хуцполажа вульгарис...
обтекайте, юдонацисты...
Послушай сюда, дебил! Твои посты просто мусор поэтому они у меня в игноре. Продолжай стараться!
Я вообще удивлен что тебя за оффтоп не банят, скорее всего как юродивого дурачка не хотят трогать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
хуцполажа вульгарис...
обтекайте, юдонацисты...
Послушай сюда, дебил! Твои посты просто мусор поэтому они у меня в игноре. Продолжай стараться!
Я вообще удивлен что тебя за оффтоп не банят, скорее всего как юродивого дурачка не хотят трогать.
Ракеты у них твёрдотопливные?
Позвоните в хамас и уточните эту информацию бо я в ихнем ракетопроизводстве не участвую.
хуцполажа вульгарис...
обтекайте, юдонацисты...
Навозная куча... Гагаузосрань пропитанная мамалыгой...
обтекайте, хуцпонацисты...
Методичка для официальных лиц Израиля при общении со СМИ:
1. Мы пока не слышали о гибели людей. Будем проверять информацию.
2. Действительно люди погибли – из-за технической неисправности в палестинской ракете/бомбе.
3. Да, это мы их убили, но они были террористами.
4. Так и быть – гражданские. Но их использовали в качестве живого щита.
5. Ок, боевиков там не было. Наш косяк. Но мы убиваем мирных по ошибке, а эти – намеренно.
6. Хорошо, мы убиваем гораздо больше мирных, чем они. Но в мире есть страны гораздо-гораздо хуже нас.
7. Что вы так уперлись в тему Израиля. Антисемит, что ли?
https://i122.fastpic.org/big/2023/1018/ … a69345.jpg
Отредактировано Улисс (18-10-2023 23:17:05)
Пара слов об экономике Газы: ее нет. Израильская версия - потому что они тупые и ленивые, мы их содержим обеспечив базовый доход, даем воду и электричество, а они работать не хотят. Реальность - Газа это полностью блокированный с суши и моря анклав - концлагерь под открытым небом. И хотя тюремщики во всем мире как-то содержат арестантов, здесь это не так. Содержит Газу в первую очередь Катар и международные организации. Израиль на Газе зарабатывает - электричество, топливо и воду он продает. За приличные деньги. Причем Израиль жестко блокирует любые попытки сделать там сколь либо осмысленную экономику. Экономики без электричества не бывает. Построенную там спонсорами электростанцию Израиль регулярно бомбит. В 2009 и 2014 она была серьезно разрушена. Более того в ходе борьбы с электрификацией Газы произошла совсем феерическая история. В 2009 восстановлением электростанции руководил инженер Dirar abu Seesi. Причем сумел сделать так, что Газа могла полностью перейти на энергетическое самообеспечение. У него была жена - украинка. Еврейцы-нацисты выманили его на Украину (было при Яныке), похитили и тайно вывезли в Израиль. Там посадили на 20 лет, естественно, "за терроризм", выразившийся в лишении Израиля электрического гешефта. Хотя террористы в данном случае - евреи...
стёб из РУнета:
Первым в Израиль прилетел Блинкин, чей дед-еврей убежал из Киева...
Вторым прилетел Шольц, чей дед гнался за дедом Блинкина, но не догнал...
Третьим прилетел Байден, который заявил, что родился в Израиле и является, очевидно, внебрачным сыном деда Блинкина...
А завтра приезжает Рикша Сунак, дед которого был погонщиком слонов в Индии, и никаким боком в эту историю не вписывается...
У него теперь есть ночь, чтобы что-то придумать в свое оправдание, почему он тоже еврей...
стёб из РУнета:
Первым в Израиль прилетел Блинкин, чей дед-еврей убежал из Киева...
Вторым прилетел Шольц, чей дед гнался за дедом Блинкина, но не догнал...
Третьим прилетел Байден, который заявил, что родился в Израиле и является, очевидно, внебрачным сыном деда Блинкина...
А завтра приезжает Рикша Сунак, дед которого был погонщиком слонов в Индии, и никаким боком в эту историю не вписывается...
У него теперь есть ночь, чтобы что-то придумать в свое оправдание, почему он тоже еврей...
Тут совсем просто.
Он должен принять их веру и автоматом сделаться евреем.
Так можно.
Пусть учит все правила, за ночь осилит.
Гиюр: общие сведения
Перед Бейт-дином, так называемым раввинским судом, кандидат в евреи вне зависимости от пола обязуется соблюдать 613 заповедей Торы. Мужчина, принявший на себя это ярмо, должен пройти через следующие еврейские обряды: брит-милу (обрезание) и твилу (ритуальное омовение).
Отредактировано Лариса (18-10-2023 23:37:03)
Сейчас я поставлю сюда один кадр из вчерашнего обстрела Больницы в Газе и пусть кто-нибудь скажет что-то умное по поводу этого кадра.
Дорогие друзья! Израильский народ, конечно, богоизбранный. Но это видео, которое вы сейчас распространяете, где "арабы сами себя" — старое. Гуглится за 10 минут.
Простите за прямоту.
А вот теперь и понятно с "сами себя обстреляли". Появилось еще одно видео, с другого ракурса, с ракетой "Хамас", которая якобы изменила свою траекторию. Четко видно, как ракета запущена , как ее сбивают, как она на 0.17 на видео падает (на скрине выделено красным, слева от последующего мощного взрыва) на расстоянии нескольких сот метров от больницы.
А потом рванет уже больница. И это явно совершенно другая ракета, а скорее всего, авиационная бомба.
Дорогие друзья! Израильский народ, конечно, богоизбранный. Но это видео, которое вы сейчас распространяете, где "арабы сами себя" — старое. Гуглится за 10 минут.
Простите за прямоту.
Зачем постить текст от антисемита выгнанного за это из партии Джереми Корбина, давайте сразу жгите глаголом от Адольфа Гитлера
А потом рванет уже больница. И это явно совершенно другая ракета, а скорее всего, авиационная бомба.
От авиационной бомбы остаётся воронка не 30см в диаметре и большие разрушения. Там нет воронки от бомбы, а был пожар. И торело горючее от упавшей в начале запуска ракеты.
Хватит врать и повторять чужое враньё.
А вот теперь и понятно с "сами себя обстреляли". Появилось еще одно видео, с другого ракурса, с ракетой "Хамас", которая якобы изменила свою траекторию. Четко видно, как ракета запущена , как ее сбивают, как она на 0.17 на видео падает (на скрине выделено красным, слева от последующего мощного взрыва) на расстоянии нескольких сот метров от больницы.
Не позорьтесь приводя здесь этот мусор!
Вы даже не понимаете как работает система ПВО Израиля. Она никогда не сбивает ракеты в процессе взлета, слишком дорого это обходится. Сбивание происходит уже на баллистической траектории ракеты над территорией Израиля, радар ее схватывает, компьютер, а сейчас ИИ рассчитывает дальнейшую траекторию и место падения. Если это пустырь, то ракете просто дают упасть и взорваться, если место падения будет жилая или промышленная или еще какая важная зона, тогда пускается антиракета.
От авиационной бомбы остаётся воронка не 30см в диаметре и большие разрушения. Там нет воронки от бомбы, а был пожар. И торело горючее от упавшей в начале запуска ракеты.
У этих икспердов даже нет мозга сравнить повреждения зданий когда отработал Израиль и этого взрыва.
В первом случае здания просто не остается, одна груда щебня…
в данном случае взрыв был на автостоянке, на месте взрыва воронки нет но машины повреждены, чуть далее машины целы, само здание больницы цело но окна выбиты и взрывная волна пошла внутрь.
Зачем постить текст от антисемита выгнанного за это из партии Джереми Корбина, давайте сразу жгите глаголом от Адольфа Гитлера
Но то видео действительно старое и к бомбежке больницы отношение не имеет, это видео 2022 года.
Тут совсем просто.
Он должен принять их веру и автоматом сделаться евреем.
Так можно.
Пусть учит все правила, за ночь осилит.Гиюр: общие сведения
Перед Бейт-дином, так называемым раввинским судом, кандидат в евреи вне зависимости от пола обязуется соблюдать 613 заповедей Торы. Мужчина, принявший на себя это ярмо, должен пройти через следующие еврейские обряды: брит-милу (обрезание) и твилу (ритуальное омовение).
Отредактировано Лариса (Сегодня 16:37:03)
Автоматом - это у вас, христиан, и у мусульман, к этих вообще просто, сказал шахаду и все, ты мусульманин.
Гиюр (это который настоящий) занимает годы, да еще при этом кандидата отговаривают…
Не нравится? А обвинять Россию....нравится? Вы больше года обвиняли Россию во всех грехах...
А поводу удара по больнице, у меня нет пока мнения.., но слишком много людей, не россиян, а западников утверждают что это все таки Израиль.
Вы больше года обвиняли Россию во всех грехах...
Кто это "Вы"? Ты ко мне на Вы теперь обращаешся?
но слишком много людей, не россиян, а западников утверждают что это все таки Израиль.
Интересно кого ты называешь "западникакми"... Хватит врать!
А пока что, по Израилю ежедневно выпускаются из Газы по 200-250 ракет...Уже 7000 ракет выпущено . Но ХАМАС заявил, что у них имеется 250.000 ракет и им хватит надолго...
Вынудят на наземную операцию - во заваруха начнется ..... Хлеще чем с Грозным....
Кто это "Вы"? Ты ко мне на Вы теперь обращаешся?
Вы это такие как ты во множественном лице.
В основном американские журналисты, их высказываний полно в инете.
Не нравится? А обвинять Россию....нравится? Вы больше года обвиняли Россию во всех грехах...
Какие мы нежные, их больше года обвиняли во всех грехах… и они обиделись.
Евреев сотни если не тысячи лет, а щас с 1948 года и Израиль, тоже обвиняют во всех грехах.
Побудьте немного в еврейской шкуре, почувствуйте как это выглядит.
А поводу удара по больнице, у меня нет пока мнения.., но слишком много людей, не россиян, а западников утверждают что это все таки Израиль.
Даже не сомневаюсь, особенно без доказательств от хамаса и с их слов.
Точно такое уже было и с Хизбаллой в Ливане.
Вынудят на наземную операцию - во заваруха начнется ..... Хлеще чем с Грозным....
Не будет, могу поспорить. Будут долбить тоннели и всякие подземелья а потом по щебенке идти вперед.
Я-б вообще просканировал почву на пустоты, благо аппаратура для этого есть, пробил штольни и закачал в тоннели морскую воду и затопил-бы нахрен весь подземный хамастан, опять же благо Средиземное море рядом и далеко тянуть трубы не надо.
Заваруха была в прошлые разы когда ЦАХАЛу хотелось беречь гражданских там и поэтому солдаты просто шли вперед и хамас устраивал ловушки.
конечно полно, кто им платит и заказывает музыку, равно как и в американских университетах. Арабы просто вливают сюда на промывку мозгов бешеные бабки.
Сообщение от Каспар
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом и разница между западниками и вами. Они могут писать что захотят. А у вас стоит только пикнуть вопреки гланой линии, и сразу в иногенты, сразу в тюрьму... Хватит врать, Хельга!
Какие мы нежные, их больше года обвиняли во всех грехах… и они обиделись.
Кто обвинял, если это камень в мой огород, но я вообще на тему национальностей не высказываюсь, для меня нет плохих или хороших национальностей. Есть хорошие или плохие люди, и если вначале была на стороне Израиля, потому что терроризм Хамаса это действительно ужасно, то сейчас для меня что Хамас, что Израиль одного поле ягоды, террористы они и есть террористы.
Даже не сомневаюсь, особенно без доказательств от хамаса и с их слов.
То же самое про Израиль...утверждение это не мы, тоже только с их слов.
В этом и разница между западниками и вами. Они могут писать что захотят. А у вас стоит только пикнуть вопреки гланой линии, и сразу в иногенты, сразу в тюрьму... Хватит врать, Хельга!
Ты это к чему? просто поговорить? Я не вру, я просто повторяю...что говорят американские журналисты. Напиши на них жалобу в спортлото.
Ты это к чему? просто поговорить? Я не вру, я просто повторяю...
Ты просто повторяешь чужое враньё. Враньё тех, кто настроен против Израиля и проарабски. Таких в америке имеется в наличие. Так же как в России были те, кто были настроены против неспровоцированной атаки на Украину и гибели там мирных жителей.
А я это к тому, что в америке они имеют право высказывать своё мнение, которое не совпадает с мнением правительства, а в России таких сажают в тюрьму, лишают званий, и вынужздают уехать (чтобы не загреметь в тюрьму).
Так что там насчет партизан? Они были террористы или нет? немцев исподтишка убивали, поезда под откос пускали…
С точки зрения немцев - террористы, а с нашей - герои сопротивления оккупантам. тАК ЖЕ И В гАЗЕ.
Кто обвинял, если это камень в мой огород, но я вообще на тему национальностей не высказываюсь, для меня нет плохих или хороших национальностей. Есть хорошие или плохие люди, и если вначале была на стороне Израиля, потому что терроризм Хамаса это действительно ужасно, то сейчас для меня что Хамас, что Израиль одного поле ягоды, террористы они и есть террористы.
вот я об чем и говорю, такое-же мнение насчет России и Украины
То же самое про Израиль...утверждение это не мы, тоже только с их слов.
Израиль, между прочим, хотя-бы приводит доказательства какие-то, а хамас просто говорит и вы ему верите…
В этом вся разница.
Отредактировано driver (19-10-2023 01:26:40)
С точки зрения немцев - террористы, а с нашей - герои сопротивления оккупантам. тАК ЖЕ И В гАЗЕ.
Вот еще один ээээ, неумный!
Немцы напали на СССР, партизаны воевали на своей территории.
В Газе ни одного еврея с 2005 года, так кто на кого напал?
А почему вы украинцев обвиняете в терроризме? Почему они не герои сопротитвления окупантам? Россия ведь окупировала районы Украины?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11