Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1171 страница 1200 из 1982

1171

#p492231,Улисс написал(а):

хуцполажа вульгарис...   
обтекайте, юдонацисты...

Послушай сюда, дебил! Твои посты просто мусор поэтому они у меня в игноре. Продолжай стараться!

Я вообще удивлен что тебя за оффтоп не банят, скорее всего как юродивого дурачка не хотят трогать.

1172

#p492235,Ларион написал(а):

Ракеты у них твёрдотопливные?

Позвоните в хамас и уточните эту информацию бо я в ихнем ракетопроизводстве не участвую.

1173

#p492231,Улисс написал(а):

хуцполажа вульгарис...   
обтекайте, юдонацисты...

Навозная куча... Гагаузосрань пропитанная мамалыгой...

1174

обтекайте, хуцпонацисты... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
Методичка для официальных лиц Израиля при общении со СМИ:
1. Мы пока не слышали о гибели людей. Будем проверять информацию.
2. Действительно люди погибли – из-за технической неисправности в палестинской ракете/бомбе.
3. Да, это мы их убили, но они были террористами.
4. Так и быть – гражданские. Но их использовали в качестве живого щита.
5. Ок, боевиков там не было. Наш косяк. Но мы убиваем мирных по ошибке, а эти – намеренно.
6. Хорошо, мы убиваем гораздо больше мирных, чем они. Но в мире есть страны гораздо-гораздо хуже нас.
7. Что вы так уперлись в тему Израиля. Антисемит, что ли?

https://i122.fastpic.org/big/2023/1018/ … a69345.jpg

Отредактировано Улисс (18-10-2023 23:17:05)

1175

Пара слов об экономике Газы: ее нет. Израильская версия - потому что они тупые и ленивые, мы их содержим обеспечив базовый доход, даем воду и электричество, а они работать не хотят. Реальность - Газа это полностью блокированный с суши и моря анклав - концлагерь под открытым небом. И хотя тюремщики во всем мире как-то содержат арестантов, здесь это не так. Содержит Газу в первую очередь Катар и международные организации. Израиль на Газе зарабатывает - электричество, топливо и воду он продает. За приличные деньги. Причем Израиль жестко блокирует любые попытки сделать там сколь либо осмысленную экономику. Экономики без электричества не бывает. Построенную там спонсорами электростанцию Израиль регулярно бомбит. В 2009 и 2014 она была серьезно разрушена. Более того в ходе борьбы с электрификацией Газы произошла совсем феерическая история. В 2009 восстановлением электростанции руководил инженер Dirar abu Seesi. Причем сумел сделать так, что Газа могла полностью перейти на энергетическое самообеспечение. У него была жена - украинка. Еврейцы-нацисты выманили его на Украину (было при Яныке), похитили и тайно вывезли в Израиль. Там посадили на 20 лет, естественно, "за терроризм", выразившийся в лишении Израиля электрического гешефта. Хотя террористы в данном случае - евреи...

1176

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif стёб из РУнета:
Первым в Израиль прилетел Блинкин, чей дед-еврей убежал из Киева...
Вторым прилетел Шольц, чей дед гнался за дедом Блинкина, но не догнал...
Третьим прилетел Байден, который заявил, что родился в Израиле и является, очевидно, внебрачным сыном деда Блинкина...
А завтра приезжает Рикша Сунак, дед которого был погонщиком слонов в Индии, и никаким боком в эту историю не вписывается...
У него теперь есть ночь, чтобы что-то придумать в свое оправдание, почему он тоже еврей...

1177

#p492245,Улисс написал(а):

стёб из РУнета:
Первым в Израиль прилетел Блинкин, чей дед-еврей убежал из Киева...
Вторым прилетел Шольц, чей дед гнался за дедом Блинкина, но не догнал...
Третьим прилетел Байден, который заявил, что родился в Израиле и является, очевидно, внебрачным сыном деда Блинкина...
А завтра приезжает Рикша Сунак, дед которого был погонщиком слонов в Индии, и никаким боком в эту историю не вписывается...
У него теперь есть ночь, чтобы что-то придумать в свое оправдание, почему он тоже еврей...

Тут совсем просто.
Он должен принять их веру и автоматом сделаться евреем.
Так можно.
Пусть учит все правила, за ночь осилит.

Гиюр: общие сведения

Перед Бейт-дином, так называемым раввинским судом, кандидат в евреи вне зависимости от пола обязуется соблюдать 613 заповедей Торы. Мужчина, принявший на себя это ярмо, должен пройти через следующие еврейские обряды: брит-милу (обрезание) и твилу (ритуальное омовение).

Отредактировано Лариса (18-10-2023 23:37:03)

1178

#p492050,Leon33 написал(а):

Сейчас я поставлю сюда один кадр из вчерашнего обстрела Больницы в Газе и пусть кто-нибудь скажет что-то умное по поводу этого кадра.

Дорогие друзья! Израильский народ, конечно, богоизбранный. Но это видео, которое вы сейчас распространяете, где "арабы сами себя" — старое. Гуглится за 10 минут.

Простите за прямоту.

https://t.me/mig41/29839

1179

А вот теперь и понятно с "сами себя обстреляли". Появилось еще одно видео, с другого ракурса, с ракетой "Хамас", которая якобы изменила свою траекторию. Четко видно, как ракета запущена , как ее сбивают, как она на 0.17 на видео падает (на скрине выделено красным, слева от последующего мощного взрыва) на расстоянии нескольких сот метров от больницы.

А потом рванет уже больница. И это явно совершенно другая ракета, а скорее всего, авиационная бомба.

https://t.me/mig41/29864

1180

#p492247,Хельга написал(а):

Дорогие друзья! Израильский народ, конечно, богоизбранный. Но это видео, которое вы сейчас распространяете, где "арабы сами себя" — старое. Гуглится за 10 минут.

Простите за прямоту.

https://t.me/mig41/29839

Зачем постить текст от антисемита выгнанного за это из партии Джереми Корбина, давайте сразу жгите глаголом от Адольфа Гитлера

1181

#p492248,Хельга написал(а):

А потом рванет уже больница. И это явно совершенно другая ракета, а скорее всего, авиационная бомба.

От авиационной бомбы остаётся воронка не 30см в диаметре и большие разрушения. Там нет воронки от бомбы, а был пожар. И торело горючее от упавшей в начале запуска ракеты.
Хватит врать и повторять чужое враньё.

1182

#p492248,Хельга написал(а):

А вот теперь и понятно с "сами себя обстреляли". Появилось еще одно видео, с другого ракурса, с ракетой "Хамас", которая якобы изменила свою траекторию. Четко видно, как ракета запущена , как ее сбивают, как она на 0.17 на видео падает (на скрине выделено красным, слева от последующего мощного взрыва) на расстоянии нескольких сот метров от больницы.

https://t.me/mig41/29864

Не позорьтесь приводя здесь этот мусор!

Вы даже не понимаете как работает система ПВО Израиля. Она никогда не сбивает ракеты в процессе взлета, слишком дорого это обходится. Сбивание происходит уже на баллистической траектории ракеты над территорией Израиля, радар ее схватывает, компьютер, а сейчас ИИ рассчитывает дальнейшую траекторию и место падения. Если это пустырь, то ракете просто дают упасть и взорваться, если место падения будет жилая или промышленная или еще какая важная зона, тогда пускается антиракета.

1183

#p492251,Каспар написал(а):

От авиационной бомбы остаётся воронка не 30см в диаметре и большие разрушения. Там нет воронки от бомбы, а был пожар. И торело горючее от упавшей в начале запуска ракеты.

У этих икспердов даже нет мозга сравнить повреждения зданий когда отработал Израиль и этого взрыва.

В первом случае здания просто не остается, одна груда щебня…

в данном случае взрыв был на автостоянке, на месте взрыва воронки нет но машины повреждены, чуть далее машины целы, само здание больницы цело но окна выбиты и взрывная волна пошла внутрь.

1184

#p492250,driver написал(а):

Зачем постить текст от антисемита выгнанного за это из партии Джереми Корбина, давайте сразу жгите глаголом от Адольфа Гитлера

Но то видео действительно старое и к бомбежке больницы отношение не имеет, это видео 2022 года.

1185

#p492246,Лариса написал(а):

Тут совсем просто.
Он должен принять их веру и автоматом сделаться евреем.
Так можно.
Пусть учит все правила, за ночь осилит.

Гиюр: общие сведения

Перед Бейт-дином, так называемым раввинским судом, кандидат в евреи вне зависимости от пола обязуется соблюдать 613 заповедей Торы. Мужчина, принявший на себя это ярмо, должен пройти через следующие еврейские обряды: брит-милу (обрезание) и твилу (ритуальное омовение).

Отредактировано Лариса (Сегодня 16:37:03)

Автоматом - это у вас, христиан, и у мусульман, к этих вообще просто, сказал шахаду и все, ты мусульманин.

Гиюр (это который настоящий) занимает годы, да еще при этом кандидата отговаривают…

1186

#p492251,Каспар написал(а):

Не нравится? А обвинять Россию....нравится? Вы больше года обвиняли Россию во всех грехах...

А поводу удара по больнице, у меня нет пока мнения.., но слишком много людей, не россиян, а западников утверждают что это все таки Израиль.

1187

#p492257,Хельга написал(а):

Вы больше года обвиняли Россию во всех грехах...

Кто это "Вы"? Ты ко мне на Вы теперь обращаешся?

но слишком много людей, не россиян, а западников утверждают что это все таки Израиль.

Интересно кого ты называешь "западникакми"... Хватит врать!

1188

#p492167,Leon33 написал(а):

А пока что, по Израилю ежедневно выпускаются из Газы по 200-250 ракет...Уже 7000 ракет выпущено . Но ХАМАС заявил, что у них  имеется 250.000 ракет и им хватит надолго...

Вынудят на наземную операцию - во заваруха начнется ..... Хлеще чем с Грозным....

1189

#p492259,Каспар написал(а):

Кто это "Вы"? Ты ко мне на Вы теперь обращаешся?

Вы это такие как ты во множественном лице.

#p492259,Каспар написал(а):

В основном американские журналисты, их высказываний полно в инете.

1190

Не нравится? А обвинять Россию....нравится? Вы больше года обвиняли Россию во всех грехах...

Какие мы нежные, их больше года обвиняли во всех грехах… и они обиделись.

Евреев сотни если не тысячи лет, а щас с 1948 года и Израиль, тоже обвиняют во всех грехах.

Побудьте немного в еврейской шкуре, почувствуйте как это выглядит.

А поводу удара по больнице, у меня нет пока мнения.., но слишком много людей, не россиян, а западников утверждают что это все таки Израиль.

Даже не сомневаюсь, особенно без доказательств от хамаса и с их слов.

Точно такое уже было и с Хизбаллой в Ливане.

1191

#p492265,vv9m83 написал(а):

Вынудят на наземную операцию - во заваруха начнется ..... Хлеще чем с Грозным....

Не будет, могу поспорить. Будут долбить тоннели и всякие подземелья а потом по щебенке идти вперед.

Я-б вообще просканировал почву на пустоты, благо аппаратура для этого есть, пробил штольни и закачал в тоннели морскую воду и затопил-бы нахрен весь подземный хамастан, опять же благо Средиземное море рядом и далеко тянуть трубы не надо.

Заваруха была в прошлые разы когда ЦАХАЛу хотелось беречь гражданских там и поэтому солдаты просто шли вперед и хамас устраивал ловушки.

1192

#p492266,Хельга написал(а):

конечно полно, кто им платит и заказывает музыку, равно как и в американских университетах. Арабы просто вливают сюда на промывку мозгов бешеные бабки.

1193

#p492266,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом и разница между западниками и вами. Они могут писать что захотят. А у вас стоит только пикнуть вопреки гланой линии, и сразу в иногенты, сразу в тюрьму...  Хватит врать, Хельга!

1194

#p492270,driver написал(а):

Какие мы нежные, их больше года обвиняли во всех грехах… и они обиделись.

Кто обвинял, если это камень в мой огород, но я вообще на тему национальностей не высказываюсь, для меня нет плохих или хороших национальностей. Есть хорошие или плохие люди, и если вначале была на стороне Израиля, потому что терроризм Хамаса это действительно ужасно, то сейчас для меня что Хамас, что Израиль одного поле ягоды, террористы они и есть террористы.

#p492270,driver написал(а):

Даже не сомневаюсь, особенно без доказательств от хамаса и с их слов.

То же самое про Израиль...утверждение это не мы, тоже только с их слов.

1195

#p492275,Каспар написал(а):

В этом и разница между западниками и вами. Они могут писать что захотят. А у вас стоит только пикнуть вопреки гланой линии, и сразу в иногенты, сразу в тюрьму...  Хватит врать, Хельга!

Ты это к чему? просто поговорить? Я не вру, я просто повторяю...что говорят американские журналисты. Напиши на них жалобу в спортлото.

1196

#p492277,Хельга написал(а):

Ты это к чему? просто поговорить? Я не вру, я просто повторяю...

Ты просто повторяешь чужое враньё. Враньё тех, кто настроен против Израиля и проарабски. Таких в америке имеется в наличие. Так же как в России были те, кто были настроены против неспровоцированной атаки на Украину и гибели там мирных жителей.
А я это к тому, что в америке они имеют право высказывать своё мнение, которое не совпадает с мнением правительства, а в России таких сажают в тюрьму, лишают званий, и вынужздают уехать (чтобы не загреметь в тюрьму).

1197

#p492224,driver написал(а):

Так что там насчет партизан? Они были террористы или нет? немцев исподтишка убивали, поезда под откос пускали…

С точки зрения немцев - террористы, а с нашей - герои сопротивления оккупантам. тАК ЖЕ И В гАЗЕ.

1198

#p492276,Хельга написал(а):

Кто обвинял, если это камень в мой огород, но я вообще на тему национальностей не высказываюсь, для меня нет плохих или хороших национальностей. Есть хорошие или плохие люди, и если вначале была на стороне Израиля, потому что терроризм Хамаса это действительно ужасно, то сейчас для меня что Хамас, что Израиль одного поле ягоды, террористы они и есть террористы.

вот я об чем и говорю, такое-же мнение насчет России и Украины

#p492276,Хельга написал(а):

То же самое про Израиль...утверждение это не мы, тоже только с их слов.

Израиль, между прочим, хотя-бы приводит доказательства какие-то, а хамас просто говорит и вы ему верите…
В этом вся разница.

Отредактировано driver (19-10-2023 01:26:40)

1199

#p492279,vv9m83 написал(а):

С точки зрения немцев - террористы, а с нашей - герои сопротивления оккупантам. тАК ЖЕ И В гАЗЕ.

Вот еще один ээээ, неумный!

Немцы напали на СССР, партизаны воевали на своей территории.

В Газе ни одного еврея с 2005 года, так кто на кого напал?

1200

#p492279,vv9m83 написал(а):

А почему вы украинцев обвиняете в терроризме? Почему они не герои сопротитвления окупантам? Россия ведь окупировала районы Украины?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11