Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1291 страница 1320 из 1982

1291

#p492426,Каспар написал(а):

Я тебе скажу честно... Как по мне, надо вырезатьь всех в Газе. Они ведь пришли в Израиль иначали резать, насиловать, убивать... Их, если бы не остановили, они бы вырезали всех.
Так что ты прикажешь делать в ответ?

Ну и чем ты отличаешься от Хамас, такой же террорист.

1292

Как по мне, надо вырезатьь всех в Газе.

У палестинцев такое же  желание. По этому нужно поделить спорную территорию справедливо и жить дальше.

1293

#p492303,Каспар написал(а):

У тебя совсем крыша поехела. Врёшь как дышишь... КАк Украина могла устроить БЛОКАДУ Донбасу, если Донбас граничит с Россией? Блокаду можно устроить анклаву (если ты понимаешь что это такое), Газа это тоже не анклав, потому что у неё есть сухопутная граница с арабской-мусульманской, дружественной страной.
Хельга, уймись со своим враньём, ей богу... Это уже становится системой (твоё враньё).

Очень просто продовольственную блокаду, перестала платить пенсии и зарплаты. Россия конечно помогала, не даром стоит памятник белому КамАЗу, но не отменяет что Украина обстреливала и устраивала блокаду собственному населению.

1294

#p492323,driver написал(а):

мадам, я с Вас просто фигею!

Хамастан враждует с Израилем, засыпает его ракетами и Вы ожидаете что Израиль просто обязан продолжать поставлять им воду, еду, электричество, газ? Вы вообще понимает тот абсурд, который Вы говорите?

Отредактировано driver (Сегодня 03:32:06)

Засыпают ракетами женщины и дети Палестины? Вы уничтожаете мирняк, а это терроризм, как не крути. Например когда мы воевали в Чечне и те устраивали терракты по всей стране, пенсию жителям Чечни Россия переводила в полном объеме. А также не устраивали Чечне ни водную, ни продовольственную, ни энергетическую блокаду. И когда бомбили Грозный выводили мирняк из этого города, были гуманитарные коридоры, а не так идите куда хотите, как вы предложили жителям Газы.

1295

Я тебе скажу честно... Как по мне, надо вырезатьь всех в Газе. Они ведь пришли в Израиль иначали резать, насиловать, убивать... Их, если бы не остановили, они бы вырезали всех.
Так что ты прикажешь делать в ответ?

Вообще то арабы жили в Палестине 2000 лет после того как римляне рассеяли вас по всему свету, а вот евреи понаехали только в середине прошлого века и сразу стали пальцы гнуть.
Вот зря Израиль от своего благодетеля Сталина отвернулся и повёлся на американские баблосы.
Сталин бы разрулил ситуацию с арабами.
Ты ж понимаешь что если вы вырежете всех в Газе проблему не решите потому как придётся тогда воевать со всем арабским и исламским миром.
А арабский мир нынче не тот что 50 лет назад.

1296

СМИ: Германия перебросила спецназ на Кипр для эвакуации немцев из Газы
Ведомости
Германия перебросила на Кипр бойцов элитного спецназа для возможной операции по эвакуации своих граждан из сектора Газа или Ливана, а также освобождения заложников из плена палестинской группировки «Хамас». Об этом со ссылкой на источники в силовых кругах пишет Bild.

На Кипр были переброшены бойцы подразделения специального назначения бундесвера и их амуниция. Помимо этого поблизости находится спецназ ВМС ФРГ, который известен как «боевые пловцы». Уточняется, что они дислоцируются там на случай, если конфликт разрастется и потребуется вывезти немцев с помощью масштабной операции.

1297

1298

#p492430,Хельга написал(а):

Очень просто продовольственную блокаду, перестала платить пенсии и зарплаты. Россия конечно помогала, не даром стоит памятник белому КамАЗу, но не отменяет что Украина обстреливала и устраивала блокаду собственному населению.

Ну Крым то блокировала когда ещё моста не было - воду в канале перекрыли, линии электропередач взорвали

1299

А можно было бы жить так
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t693287.jpg

1300

#p492433,Хельга написал(а):

Засыпают ракетами женщины и дети Палестины? Вы уничтожаете мирняк, а это терроризм, как не крути. Например когда мы воевали в Чечне и те устраивали терракты по всей стране, пенсию жителям Чечни Россия переводила в полном объеме. А также не устраивали Чечне ни водную, ни продовольственную, ни энергетическую блокаду. И когда бомбили Грозный выводили мирняк из этого города, были гуманитарные коридоры, а не так идите куда хотите, как вы предложили жителям Газы.

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20160316/voyna_grozniy_29.jpg

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20160316/voyna_grozniy_30.jpg

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20160316/voyna_grozniy_45.jpg
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20160316/voyna_grozniy_65.jpg
https://takiedela.ru/wp-content/uploads/2020/04/633527.jpg
люди в бомбоубежище во время обстрела города российскими войсками. 23 декабря 1994 года

https://takiedela.ru/wp-content/uploads/2020/04/559048.jpg

1301

по авторитетным оценкам в Грозном было разрушено 50-60% всех зданий.

1302

#p492442,Элипс написал(а):

по авторитетным оценкам в Грозном было разрушено 50-60% всех зданий.

А убито сколько? По "авторитетным" оценкам? Вруны вы...

1303

#p492443,Каспар написал(а):

А убито сколько? По "авторитетным" оценкам? Вруны вы...

а кто нынче хорош? (ц)

1304

Каспар
Что ты хочешь показать этими фотками, что Грозный бомбили, а этого ни кто и не отрицает. Но при этом Россия выплачивала все пенсии, не устраивала водную и энергетическую блокаду, людей выводили по гуманитарными коридорами и предоставляли им жилье и еду, что аналогичного вы сделали для жителей Газы?

1305

ЦАХАЛ делает всё, чтобы мир смог понять и оправдать даже ХАМАС.

1306

#p492447,Хельга написал(а):

Что ты хочешь показать этими фотками, что Грозный бомбили, а этого ни кто и не отрицает. Но при этом Россия выплачивала все пенсии, не устраивала водную и энергетическую блокаду, людей выводили по гуманитарными коридорами и предоставляли им жилье и еду, что аналогичного вы сделали для жителей Газы?

Кто тебе такое рассказал, что вы выводили и пенсии платили? Газета Правда? Перестань, Хельга. Ваш пропогандистский аппарат всем давно известен. У вас мозг промыт. Вернее вымыт.

1307

#p492450,Ларион написал(а):

ЦАХАЛ делает всё, чтобы мир смог понять и оправдать даже ХАМАС.

Надо резать...

1308

Капитолий снова захватили...

Видишь Каспар.... Даже сами иудеи несогласны с политикой Израиля.

Отредактировано stas (19-10-2023 11:52:23)

1309

#p492452,Каспар написал(а):

Кто тебе такое рассказал, что вы выводили и пенсии платили? Газета Правда? Перестань, Хельга. Ваш пропогандистский аппарат всем давно известен. У вас мозг промыт. Вернее вымыт.

Ну понятно, если это не укладывается в мою парадигму значит это вранье, предсказуемо.

1310

#p492456,Хельга написал(а):

Ну понятно, если это не укладывается в мою парадигму значит это вранье, предсказуемо.

Блин... Это дословно о твоём умопонимании происходящего. Вы зомбированы.
Хельга, я спать иду.. Ночь у меня на острове. Ты не юродствуй так сильно. Спокойной мне ночи!

1311

#p492453,Каспар написал(а):

Надо резать...

боливар не выдержит двоих

1312

#p492459,Элипс написал(а):

Я спать...

1313

#p492460,Каспар написал(а):

Я спать...

хлопни на сон грядущий

1314

Пишут, что Израиль с США создали Хамас для борьбы с Арафатом...
Талибан, Аль-Каеда, Хамас... на стадии создания финансировали заокеанские евреи из США, а затем весь мир дружно с этим вынужден бороться...
Это уже не случайности, а закономерность.
Евреи, вы чё?!!

1315

#p492460,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Я спать...

колбасы поел?

Отредактировано тюбик (19-10-2023 12:04:33)

1316

#p492236,driver написал(а):

Послушай сюда, дебил! Твои посты просто мусор поэтому они у меня в игноре. Продолжай стараться!
Я вообще удивлен что тебя за оффтоп не банят, скорее всего как юродивого дурачка не хотят трогать.

слушай сюда, падаль Брайтонская: я на русском форуме высказываю свои мысли вслух и в том стиле, каким считаю нужным!
и если тебе что-то не нравится, то прикинься ветошью и ползи под плинтус...
а лучше возьми в лапки "Узи" и беги защищать свой ублюдочный Хуцпалэнд...

1317

Какие вопросы по Газе пока еще не решены на этом форуме?

1318

#p492470,Leon33 написал(а):

Какие вопросы по Газе пока еще не решены на этом форуме?

мы ждем когда вы эту газу уничтожать будите ?в чем заминка Леон ?

1319

#p492343,driver написал(а):

Сообщение от stas
Есть. Упраздение государств Израиль и Палестины и образование территории под международным протекторатом. Того же ООН. Раз уж не умеют вместе жить оскверняя даже само название своей столицы, которое переводиться как "священный мир". Потому что тот же Иерусалим и вся та округа святыня для трёх крупнейших мировых религий. Причем иудаизм там далеко не самая крупная из них.

Можно еще упразднить Россию, тоже будет неплохо. Раз уж не умеют жить мирно с Украиной и прочими соседями….

а у нацистской хуцпоcpaни упразднялка хоть выросла? "возлюбленная" всем миром нацистская недостранишка уже грозит Великой России...

1320

#p492471,тюбик написал(а):

мы ждем когда вы эту газу уничтожать будите ?в чем заминка Леон ?

Мы разве собираемся уничтожать Газу? Первый раз слышу...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11