Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1381 страница 1410 из 1982

1381

#p492566,Лариса написал(а):

Аллу Борисовну с детьми надо спасать от абьюзера.
Моя версия подтверждается.
А Кристина, дочь, хоть бы мать домой привезла.
Любовь зла.

Он совсем что воли Аллу лишил?
Там что-то совсем страшное.

Я бы взяла детей и на самолёт домой.
И всё.

Всё остальное полная фигня.

не трогай диссидинтов...пусть несут свой крест на голгофу... совесть нации

1382

#p492561,Элипс написал(а):

голос в СБ ООН

Какой СБ ООН? Какую хрень Вы несете?

Это была Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН, за проголосовали 111, против - 13, воздержались - 25.

Вопрос закрыт.

1383

Элипс! Смотри, у нас в Израиле жила одна родственница с мужем. Муж умер. Она осталась одна. Своя квартира в Ашдоде, мы ездили к ней в гости на день рождения. Позже, она переехала в Торонто к своей дочке и внучкам... уехала просто от скуки.  ее зять купил ей однокомнатную квартиру в доме, где живет внучка. Не знаю сколько стоит такая квартира в многоэтажном доме 20 этажей. Но он внес 25% стоимости и сейчас бабушка выплачивает из своей пенсии и пособия...Люди работают и платят за дом или квартиру.

1384

#p492567,Элипс написал(а):

не трогай диссидинтов...пусть несут свой крест на голгофу... совесть нации

Мне Аллу жалко.
Она то русская чего в этом Израиле забыла.
Там может деменция.
У сильных женщин рано старческое слабоумие развивается.

Кристине надо просто брать её с детьми за шкирман и привозить в Москву.
Слезы, сопли.
Ну ничего, друзья утешат.

Отредактировано Лариса (19-10-2023 15:06:50)

1385

пора сново открывать

1386

кстати, Элипс!  Смотри, после последней войны с Ливаном, ООН издал решение, по которому Ливану было категорически запрещено создавать на границе с Израилем милитаризованную зону. Хизбалла со своей наглостью установил прямо против наших северных границ свои вооруженные силы , нарушая все мыцслимые и немысли=мые Указания ООН. Почему все засунули языки в то место, о котором я не могу писать, но пишет Улисс и молчат как рыбы.

После того, что натворил ХАМАС, мы уж не можем молчать и после решения военным путем проблем с Газой - будем решать все проблемы и с Севером. Даже Ваше Министерство Обороны РОссии предупредили Ливан. что если Хизбалла начнет войну с нами, то Израиль сотрет в порошок весь Ливан.

1387

#p492571,Лариса написал(а):

Мне Аллу жалко.

Не понял!
Русские нацмены утверждают что она Алла Боруховна и еврейка а Вы пишете что русская.

И кто-же прав?

1388

#p492570,Leon33 написал(а):

Элипс! Смотри, у нас в Израиле жила одна родственница с мужем. Муж умер. Она осталась одна. Своя квартира в Ашдоде, мы ездили к ней в гости на день рождения. Позже, она переехала в Торонто к своей дочке и внучкам... уехала просто от скуки.  ее зять купил ей однокомнатную квартиру в доме, где живет внучка. Не знаю сколько стоит такая квартира в многоэтажном доме 20 этажей. Но он внес 25% стоимости и сейчас бабушка выплачивает из своей пенсии и пособия...Люди работают и платят за дом или квартиру.

так то в Израиле..

https://xoroshiy.ru/uploads/posts/2019-09/gryaznye-sosedi-gollivuda-amerikanskiy-gorod-angelov-stal-gorodom-bomzhey-video_1.jpg

а вот штаты... своих проблем хватат, но раскидывают на украину... пенсии бы увеличили, детсадики построили..

забор бы нормальный построили на границе с Мексикой

1389

#p492577,driver написал(а):

Не понял!
Русские нацмены утверждают что она Алла Боруховна и еврейка а Вы пишете что русская.

И кто-же прав?

русская еврейка )

1390

#p492576,Leon33 написал(а):

кстати, Элипс!  Смотри, после последней войны с Ливаном, ООН издал решение, по которому Ливану было категорически запрещено создавать на границе с Израилем милитаризованную зону. Хизбалла со своей наглостью установил прямо против наших северных границ свои вооруженные силы , нарушая все мыцслимые и немысли=мые Указания ООН. Почему все засунули языки в то место, о котором я не могу писать, но пишет Улисс и молчат как рыбы.

После того, что натворил ХАМАС, мы уж не можем молчать и после решения военным путем проблем с Газой - будем решать все проблемы и с Севером. Даже Ваше Министерство Обороны РОссии предупредили Ливан. что если Хизбалла начнет войну с нами, то Израиль сотрет в порошок весь Ливан.

давайте... а там Иран подтянется с саудитами...  не потянет гегемон и израиль и украину.
Как считаешь может ну её эту украину?

1391

#p492571,Лариса написал(а):

Мне Аллу жалко.

Лариса!
Алла Борисовна Пугачева  - не русская, но не в этом дело. Она впервые нашла  достойного человека Максима Галкина и она никогда его не бросит, тем более в ее возрасте.

1392

#p492576,Leon33 написал(а):

кстати, Элипс!  Смотри, после последней войны с Ливаном, ООН издал решение, по которому Ливану было категорически запрещено создавать на границе с Израилем милитаризованную зону. Хизбалла со своей наглостью установил…

Потому, что Ливан с их Хизбаллой , и особенно Иран со своими стражами исламской революции - это копия нацистской Германии. Где точно также, партия нацистов имела свой боевой отряд СС независимо от Вермахта и подчиняющийся непосредственно вождю партии, и дублирующий все функции армии.

1393

#p492581,Элипс написал(а):

давайте... а там Иран подтянется с саудитами...  не потянет гегемон и израиль и украину.
Как считаешь может ну её эту украину?

Щас, саудиты подтянутся с Ираном, которого они боятся как черт ладана.

1394

#p492583,Leon33 написал(а):

Лариса!
Алла Борисовна Пугачева  - не русская, но не в этом дело. Она впервые нашла  достойного человека Максима Галкина и она никогда его не бросит, тем более в ее возрасте.

Лора, говорит что он абьюзер... она знает

1395

#p492587,Элипс написал(а):

Лора, говорит что он абьюзер... она знает

Лора наверное свечку держала, раз знает что говорит…

1396

#p492586,driver написал(а):

Щас, саудиты подтянутся с Ираном, которого они боятся как черт ладана.

в общем потеряли сша влияние на глобальный юг. уже санкции отменяют для Венесуэлы

1397

#p492558,driver написал(а):

Да, да. Я верю что у хамаса будет комиссия по расследованию взрыва с привлечением независимых экспертов из Хизбаллы, России, Северной Кореи, Венесуэлы…

И мы получим полную информацию.
Наивные дебилы, млять, пургу тут насчет комиссий пишут.

Пургу и другая сторона несет, насчет точно установленного факта, что это разрушение больницы - результат упавшей ракеты ХАМАСА.

1398

#p492589,driver написал(а):

Лора наверное свечку держала, раз знает что говорит…

с её то высокоинтеллектуальным уровнем.. может быть

1399

#p492569,driver написал(а):

Какой СБ ООН? Какую хрень Вы несете?

Это была Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН, за проголосовали 111, против - 13, воздержались - 25.

Вопрос закрыт.

Резолюции Ассамблеи имеют рекомендательный характер.

1400

https://i.pinimg.com/originals/80/61/be/8061be37fe932d13ef623953646caf21.jpg

сияющий град на холме..

1401

#p492581,Элипс написал(а):

давайте... а там Иран подтянется с саудитами... 

вдогонку, Иран (шииты) ненавидит Саудов (суннитов) еще по одной причине, что каждый год когда надо совершать хадж в Мекку им надо униженно просить разрешения на въезд и Саудиты еще при этом устанавливают квоты на количество паломников из Ирана. В один год (лень утром искать какой) во время хаджа случилась беда и погибло очень много народу, совершенно случайно, большая часть из них была иранцы. Иран просто бесился тогда от бессильной злобы.

1402

#p492591,vv9m83 написал(а):

Пургу и другая сторона несет, насчет точно установленного факта, что это разрушение больницы - результат упавшей ракеты ХАМАСА.

Смотрите видео разрушений которых полно в интернете и будет вам щастье.

1403

#p492591,vv9m83 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/115972.png
А как ты объяснишь этот кривой полет хамасовской ракеты?

1404

#p492593,vv9m83 написал(а):

Резолюции Ассамблеи имеют рекомендательный характер.

Вот-вот, в том числе и та от 1975 года которая приравняла сионизм к расизму.

1405

#p492597,Leon33 написал(а):

А как ты объяснишь этот кривой полет хамасовской ракеты?

Да никак. У них цель не объяснять а обвинять

1406

#p492595,driver написал(а):

вдогонку, Иран (шииты) ненавидит Саудов (суннитов) еще по одной причине, что каждый год когда надо совершать хадж в Мекку им надо униженно просить разрешения на въезд и Саудиты еще при этом устанавливают квоты на количество паломников из Ирана. В один год (лень утром искать какой) во время хаджа случилась беда и погибло очень много народу, совершенно случайно, большая часть из них была иранцы. Иран просто бесился тогда от бессильной злобы.

а что если они на почве уничтожения Газы объединятся?

1407

Ведущий военный аналитик, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков оценил аргументы сторон.

Согласно сообщению представителя Армии обороны Израиля, проведено расследование: больницы не являются целями израильских сил в секторе Газа, а причиной взрыва в больнице якобы могла стать сбившаяся с курса после запуска ракета ХАМАС.

При этом глава политбюро ХАМАС Исмаил Хания в видеообращении назвал виновными в гибели сотен мирных палестинцев не только Израиль, но и поддерживающие их Соединенные Штаты Америки.

– Существует космическая разведка, которая должна была запечатлеть, как выглядит больница до и после удара, а также момент старта ракеты, – пояснил Алексей Леонков. – Когда завалы будут разобраны и под ними смогут обнаружить какие-то фрагменты бомбы – а речь идет именно о бомбе, поясню дальше, – и если на этих фрагментах останется какой-нибудь номер или маркировка, то это будет основным вещественным доказательством, которое внесет ясность в вопрос о том, кем был нанесен удар.

Однако уже сейчас, на мой взгляд, существуют косвенные доказательства, которые говорят не в пользу израильтян. С самого начала конфликта все удары с воздуха ЦАХАЛ наносил планирующими бомбами JDAM. Имея на вооружении самолеты F-16 и F-35, Израиль без проблем может применять эти бомбы. Удары были настолько многочисленные, что запас бомб порядком израсходовался. Поэтому сейчас Соединенным Штатам Америки пришлось направить в Израиль самолеты с дополнительными боеприпасами.

Пока непонятно, какая именно бомба из многочисленного семейства JDAM была применена для удара по больнице. Однако все эксперты склоняются к тому, что это была американская GBU-31, потому что именно она приводит к тем страшным разрушениям, которые мы наблюдаем по кадрам с мест трагедий в Газе: небольшие одноподъездные многоэтажки складываются как карточные домики, при этом задевают другие дома, которые тоже разрушаются. Мощность GBU-31 – свыше четырехсот килограммов взрывчатого вещества.

Согласно заявлению нашего посла, эту больницу бомбили и раньше, но разрушения были не такие масштабные. Еще одним косвенным подтверждением того, что удар был нанесен именно со стороны Израиля, служит факт нахождения в окрестностях больницы стартовой позиции палестинских ракет.

Израиль, кстати, тут же заявил, что после запуска якобы одна из них отклонилась с заданного курса и поразила больницу. Допускаю, что в это можно было бы поверить, если бы не одно «но»: ни у «Исламского джихада» (признан террористическим, запрещен в России), ни у ХАМАС нет ракет такой мощности. Если бы они у них были, то картины с ужасающими разрушениями мы бы наблюдали не только на территории Палестины, но и на территории Израиля. Но там их нет. Да, прилетает что-то, дырки в стенах остаются, наблюдаются небольшие разрушения. Все это говорит о применении маломощных ракет.

Если бы у ХАМАС или «Исламского джихада» было что-то мощное, они бы использовали это в самом начале конфликта, чтобы вызвать шок и трепет израильтян. Но ничего подобного не было. Пишут также, что звук перед ударом был точно таким же, как у планирующих бомб GBU-31: они летят с характерным свистом.

Я допускаю, что роль тут сыграл либо человеческий фактор – ошибка пилота, который неправильно рассчитал траекторию сброса, либо отказ «мозгов» самой бомбы. Высокую точность ей придает блок хвостового оперения, который управляет полетом бомбы. И если там будет какой-то сбой или еще что-то, бомба попадет не туда.

Кроме того, я бы вообще не стал утверждать, что JDAM были всегда высокоточными. Публиковались сведения о том, что довольно часто эти бомбы промахивались.

Израиль, конечно, попытался что-то там показать, рассказать, но от него потребовали настоящие спутниковые снимки и данные средств объективного контроля. В ответ ЦАХАЛ предоставил, как сейчас модно выражаться, какую-то залипуху, отснятую еще в прошлом году. И вот теперь эти прошлогодние кадры пытаются подсунуть под сегодняшнюю историю. Что тоже является косвенным признаком того, что Израиль знает, кто настоящий виновник произошедшего, но не готов раскрыть все карты.

1408

#p492590,Элипс написал(а):

в общем потеряли сша влияние на глобальный юг. уже санкции отменяют для Венесуэлы

Абсолютно фиолетово.
Это проблемы бидона и уродов из демпартии а я за них не голосовал.

За время правления Трампа при том что его здесь просто гнобили не было начато ни одной войны, за неполное правление старого маразматика, а по факту третье правление гаденыша Обамы с его арабской весной, мы имеем уже две войны. Это я постоянно тыкаю моим тупым коворкерам, ну и еще вспоминаю открытую границу страны и закрытые двери их собственных жилищ.

1409

#p492602,driver написал(а):

Абсолютно фиолетово.
Это проблемы бидона и уродов из демпартии а я за них не голосовал.

За время правления Трампа при том что его здесь просто гнобили не было начато ни одной войны, за неполное правление старого маразматика, а по факту третье правление гаденыша Обамы с его арабской весной, мы имеем уже две войны. Это я постоянно тыкаю моим тупым коворкерам, ну и еще вспоминаю открытую границу страны и закрытые двери их собственных жилищ.

но на кону то подмоченная репутация сша

1410

#p492600,Элипс написал(а):

а что если они на почве уничтожения Газы объединятся?

Вы не жили среди и не знаете мусульман.

Им что палестинцы, что Газа до жопы. Пакистанская чиновница вообще хотела применить ЯО против Израиля, что говорит не только об этом но и еще о том что мечети Иерусалима, типа третьи святыни ислама, им тоже до жопы.

А вот разногласия по поводу веры и кто должен стоять у руля ислама, наследники Мухаммеда или нет - это серьезно.

Отредактировано driver (19-10-2023 15:43:57)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11