Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1411 страница 1440 из 1982

1411

#p492603,Элипс написал(а):

но на кону то подмоченная репутация сша

Не моя проблема.
Когда бидон перед выборами говорил что его вице президент будет черная женщина, все мило придыхание ах как это мило… хотя это расизм и сексизм в чистом виде.. и по факту мы имеем одну из слабых администраций. Что дерьмократы хотели то и получили.

1412

#p492597,Leon33 написал(а):

А как ты объяснишь этот кривой полет хамасовской ракеты?

снимок не понятно от куда и когда

1413

#p492607,Элипс написал(а):

Потому что он не от хамаса, вот от хамаса инфа четкая

1414

#p492606,driver написал(а):

Не моя проблема.
Когда бидон перед выборами говорил что его вице президент будет черная женщина, все мило придыхание ах как это мило… хотя это расизм и сексизм в чистом виде.. и по факту мы имеем одну из слабых администраций. Что дерьмократы хотели то и получили.

ну у вас теперь по разнарядке должны быть пропорционально негры, лесбиянки и гомосеки... эх омерика

1415

#p492609,Элипс написал(а):

ну у вас теперь по разнарядке должны быть пропорционально негры, лесбиянки и гомосеки... эх омерика

Тоже не моя проблема.
Я опять-же своим дебилам на работе объясняю что когда они или их дети пойдут на операцию или им надо будет лететь куда-то, они живо забудут эти пропорции и их будет интересовать только квалификация хирурга или летчиков.

Как правило, после этих слов, они стоят молча и хлопают своими глазенками. Ибо все что они продвигают есть буллшит.

1416

#p492596,driver написал(а):

Смотрите видео разрушений которых полно в интернете и будет вам щастье.

https://static.mk.ru/upload/entities/2023/10/18/12/photoreportsImages/detailPicture/c9/73/eb/84/b175c5ef32f7936e526e72f3fb5139fe.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities/2023/10/18/16/articles/detailPicture/c3/ab/69/b1/881ce9e7df8ed06f28dadb803d331282.jpg
https://cdn.forbes.ru/forbes-static/c/816x544/new/2023/10/2-TASS-63469980-652f521b96c72.webp

Это не это место? Которое здание тут больница? Если это, то можно и объяснить.... даже оба удара.

"После удара по больнице главы стран Ближнего Востока обвинили Иерусалим в случившемся. Среди них: президент Египта, король Иордании, глава Сирии, а также кубинский лидер. Иранский президент Эбрахим Раиси заявил, что за атаку ответственно не только еврейское государство, но и США. Министерства иностранных дел Турции, Ирака и Венесуэлы тоже возложили вину на Израиль." https://ura.news/news/1052695500

У-у-... Как на бедный Израиль накинулись.

Отредактировано vv9m83 (19-10-2023 16:15:43)

1417

Абьюз это не про свечку, а про жестокое насилие над личностью вплоть до утилизации как личности.
О таких вытирают ноги.

Алла русская.

Её с детьми надо спасать!

Национальность певицы.
Отец Аллы имел белорусские корни. Его дед был родом из Могилевской области, однако в период коллективизации отец Бориса (дед Аллы, соответственно) переехал в Москву.
Мать Аллы – Зинаида Одёгова появилась на свет в Пермском крае. Ее корни – русские, фамилия, скорее всего, происходит от корня «одёга» - так звали бедняков. Таким образом Алла Борисовна имеет как русские, так и белорусские корни.

1418

#p492611,driver написал(а):

Тоже не моя проблема.
Я опять-же своим дебилам на работе объясняю что когда они или их дети пойдут на операцию или им надо будет лететь куда-то, они живо забудут эти пропорции и их будет интересовать только квалификация хирурга или летчиков.

Как правило, после этих слов, они стоят молча и хлопают своими глазенками. Ибо все что они продвигают есть буллшит.

В калифорнии уже принят закон что будут изымать детей из семей где родители препятствуют смене пола детей.
Я знаю что в подмосковье уже строятся целые деревни для американцев, которые не хотят жить в обществе с гендерным разнообразием.
Многие из европы и сша потянулись в Россию

1419

#p492607,Элипс написал(а):

Ну так это тебе непонятно, потому что ты не знаешь о чем речь и слушаешь этого Алексея Леонкова. Но он неправ - хотя он и аналитик. То, что ты видел на фоне черного неба, это след от одной из ракет, запущенная Исламским Джихадом -  со стороны моря. Это уже не ХАМАС, но очень похоже... Они запускали  10-12 ракет  с берега моря, маршрут которых проходит над этой больницей. Одна из этих ракет, загорелась в воздухе и упала прямо в районе большой стоянки у больницы, на которой в тот момент собрались беженцы из северных районов Газы.. Этот снимок  сделал я с видео, которое было размещено в Интернете. А видео взято с камеры наблюдения, которая снимала все подряд, как авторегистратор в одном из близлежащих районов. ты когда-нибудь видел, чтобы ракета летела криво?  Думаю, что нет. Я не собираюсь ничего доказывать. Этот вопрос в принципе уже закрыт... Израиль в данном случае меньше всего был заинтересован атаковать больницу перед наземной операцией и тот, кто этого не понимает - не может вообще рассуждать и делать какие-то выводы... Напиши свое мнение...

1420

Начнем с того. что настоящий отец Аллы -не Пугачев. а другой человек. Мать Аллы - русская, биологический отец - еврей. Спорить я не хочу, это к делу не имеет никакого значения...
Вот здесь на Ютюбе хорошо видно  какие гадости на них пишут и все это сплошное вранье...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/156998.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/549622.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/362680.png

Отредактировано Leon33 (19-10-2023 16:20:09)

1421

#p492617,Leon33 написал(а):

Ну так это тебе непонятно, потому что ты не знаешь о чем речь и слушаешь этого Алексея Леонкова. Но он неправ - хотя он и аналитик. То, что ты видел на фоне черного неба, это след от одной из ракет, запущенная Исламским Джихадом -  со стороны моря. Это уже не ХАМАС, но очень похоже... Они запускали  10-12 ракет  с берега моря, маршрут которых проходит над этой больницей. Одна из этих ракет, загорелась в воздухе и упала прямо в районе большой стоянки у больницы, на которой в тот момент собрались беженцы из северных районов Газы.. Этот снимок  сделал я с видео, которое было размещено в Интернете. А видео взято с камеры наблюдения, которая снимала все подряд, как авторегистратор в одном из близлежащих районов. ты когда-нибудь видел, чтобы ракета летела криво?  Думаю, что нет. Я не собираюсь ничего доказывать. Этот вопрос в принципе уже закрыт... Израиль в данном случае меньше всего был заинтересован атаковать больницу перед наземной операцией и тот, кто этого не понимает - не может вообще рассуждать и делать какие-то выводы... Напиши свое мнение...

да полно маневрирующих ракет повторяющих рельеф местности.
Леон, я служил в ПВО на "печёре" и ездил на стрельбы в капустин яр..  Так вот когда в небе появился макет РТЦ его обнаруживает на дисплее, даёт команду дивизиону и тот запускает ракету. Что интересно ракета не сразу идёт на цель  - она взлетает и начинает падать (не очень приятно) И вот на этом крючке РТЦ её "ловит" и начинает вести на цель. Ракета идёт не ровно, а всё время петляя и взрывается на близком расстоянии от цели поражая его осколками.

1422

#p492621,Элипс написал(а):

да полно маневрирующих ракет повторяющих рельеф местности.
Леон, я служил в ПВО на "печёре" и ездил на стрельбы в капустин яр..  Так вот когда в небе появился макет РТЦ его обнаруживает на дисплее, даёт команду дивизиону и тот запускает ракету. Что интересно ракета не сразу идёт на цель  - она взлетает и начинает падать (не очень приятно) И вот на этом крючке РТЦ её "ловит" и начинает вести на цель. Ракета идёт не ровно, а всё время петляя и взрывается на близком расстоянии от цели поражая его осколками.

Хорошо! Но ты все таки человек разумный и должен понять, что это видео снято со стороны Израиля, а ракета должна была летеьб на Израиль точно так же как и все остальные 200-3000 ракет ежедневно летят и ни одна не петляет и так не светится... Это же так просто  для понимания...
Эта ракета как раз упала именно в то время,  о котором велдется речь. Я просто не смог это видео вставить на форум и поэтому сделал всего один кадр. Эти все ракеты относительно дальнобойные, т.к. они дролетают до Тель-Авива - это примерно 80 км. Я не отрицаю того, что это плохо, но обратно не повернешь...Ладно, проехали....

1423

Вообще, конечно, дискуссия с забугорниками более чем забавная. Я уж и не знаю как им мозги набекрень сворачивают, но полное ощущение разговора с глухими. Им говоришь, что нельзя сознательно убивать мирное население ради мести, ради удовлетворения общественного мнения, ради эмоций, а они в ответ - это антисемитизм и поддержка террористов.
    Им говоришь, что это точно такой же терроризм, а они - вы за ХАМАС.
   И эта музыка вечная.

1424

#p492597,Leon33 написал(а):

А как ты объяснишь этот кривой полет хамасовской ракеты?

Если управляемая - на цель пошла. Неуправляемая - двигатель отказал: Неравномерное горение топлива или перекос сопла небольшой. При старте много может фигни происходить.
Э-э-... Но для такой траектории, если неуправляемое изделие, стабилизаторы должны в 0 стоять. Или только один -два не в ноле. Скорее всего - управляемая при наклонном старте (уж очень траектория "гладкая").

Ну а это - описание происшедшего -
"Врач пытается успокоить трясущегося от страха маленького ребенка, ставшего свидетелем трагедии. На его глазах погибли сотни людей. Шокирован увиденным и палестинский врач скорой помощи, одним из первых прибывший на место.
«Люди спасались только под деревьями - ни комнат, ни убежищ. Они бомбили их ракетами. Никто не ранен, все были убиты. Это геноцид. Мы не можем посчитать людей, потому что большинство из них разорвало на части. Минимум 30-40% из них - дети. Лидеры мира, вы должны остановить эту бойню против жителей Газы», - рассказал Ахмед Юсеф эл-Лух.
Собрав горы трупов, врачи уничтоженной больницы провели самую страшную пресс-конференцию, какую только можно представить - прямо посреди собранных тел погибших в результате бомбардировки. Они рассказали, что в момент удара здесь пряталось очень много людей, которые считали больницу самым безопасным местом в Газе." https://m.tvzvezda.ru/news/20231018199-wz6Tu.html

Описание поражений не соответствует картине взрыва ракеты хамасовской, но вполне может быть взрывом термобарической бомбы при недостатке окислителя, то бишь при прямом попадании боевой части в замкнутый объем (здание - взрыва, как такового, нет, но все, попавшие в зону действия - уничтожены, разорваны).

Отредактировано vv9m83 (19-10-2023 17:12:10)

1425

#p492628,Leon33 написал(а):

Хорошо! Но ты все таки человек разумный и должен понять, что это видео снято со стороны Израиля, а ракета должна была летеьб на Израиль точно так же как и все остальные 200-3000 ракет ежедневно летят и ни одна не петляет и так не светится... Это же так просто  для понимания...
Эта ракета как раз упала именно в то время,  о котором велдется речь. Я просто не смог это видео вставить на форум и поэтому сделал всего один кадр. Эти все ракеты относительно дальнобойные, т.к. они дролетают до Тель-Авива - это примерно 80 км. Я не отрицаю того, что это плохо, но обратно не повернешь...Ладно, проехали....

Леон, давай оставим решать специалистам.. понятно что каждая сторона будет всё валить на противоположную.
Но мне просто не верится что палестинская самодельная ракета может нанести такой урон и поражение более 500 человек.
Если бы у них были ракеты такой мощности то подобные удары приходились бы и по Иерусалиму и другим городам с таким же чудовищным поражением.
Но их нет.

1426

#p492630,Шам.АН написал(а):

Вообще, конечно, дискуссия с забугорниками более чем забавная. Я уж и не знаю как им мозги набекрень сворачивают, но полное ощущение разговора с глухими. Им говоришь, что нельзя сознательно убивать мирное население ради мести, ради удовлетворения общественного мнения, ради эмоций, а они в ответ - это антисемитизм и поддержка террористов.
    Им говоришь, что это точно такой же терроризм, а они - вы за ХАМАС.
   И эта музыка вечная.

Да, Шаман, это так.
И это продолжается уже год моего присутствия на форуме.
Иногда я набиралась аргументов и пыталась нормально разговаривать, потом поняла, что тут какая-то особая ситуация.
Спор ради спора.
Это форумная политическая жизнь.
Если нравится, вливайся.
Но без результата каждый день стенка на стенку.

1427

Израиль в данном случае меньше всего был заинтересован атаковать больницу перед наземной операцией и тот, кто этого не понимает - не может вообще рассуждать и делать какие-то выводы...

Леон, хорошо было бы, если всё, что ты говоришь, подтверждено было авторитетной комиссией. Хотя...
Вот войну 08.08.08 разобрали по косточкам и имеется доклад Тальявини https://ilja-nikiforov.livejournal.com/320014.html
Но всё ещё находятся те, кто кричит: Не верю!
Тем более после того, как случилось это событие кто-то из вашего  руководства поспешил сообщить, что вот оно - возмездие Израиля и потом также поспешно удалил это сообщение.
Очень хочется прояснить туман над происшествием!
Я за установление истины. И за прекращение мучений и заложников, и мирных людей.

1428

#p492195,Leon33 написал(а):

Чушь собачья...

Ну, если исторические, совершенно очевидные, задокументированные факты объявлять собачьей чушью)))) Ну-ну...

1429

#p492632,Элипс написал(а):

Леон, давай оставим решать специалистам.. понятно что каждая сторона будет всё валить на противоположную.
Но мне просто не верится что палестинская самодельная ракета может нанести такой урон и поражение более 500 человек.
Если бы у них были ракеты такой мощности то подобные удары приходились бы и по Иерусалиму и другим городам с таким же чудовищным поражением.
Но их нет.

Я тебе верю и объясняю очень просто...Арабы любят делать из любого повода театр. У них пропаганда на мболее высоком уровне, чем у нас.  Почему? Потому что большинство телеоператоров или журналистов  - это самые простые люди без особой ответственности... У нас есть очень большой опыт сравнения того, что показывают они и что показывают наши.  Я только недавно видел видео похорон . Арабы несут носилки  с умершим человеком и вдруг начинается тревога, т.е. сирена... Они бросают посреди дороги эти носилки и разбегаются кто-куда. Проходит 5-10 секунд и умерший воскресает и тоже убегает. Носилки остаются на дороге. Короче говоря, там было много людей ранено или может быть убиты, но не 500 чел, а намного меньше. Там видно примерно  20-30 автомобилей, даже по 5 человек в машине - это 150 чел.

1430

#p492642,Шам.АН написал(а):

Ну, если исторические, совершенно очевидные, задокументированные факты объявлять собачьей чушью)))) Ну-ну...

Это было 100 лет тому назад.  У вас пригожин был 3 месяца тому назад...хотя по конституции запрещено создавать частные военные компании...Вспомните Гиркина-Стрелкова...

1431

Израиль в данном случае меньше всего был заинтересован атаковать больницу перед наземной операцией и тот, кто этого не понимает - не может вообще рассуждать и делать какие-то выводы... Напиши свое мнение...

Неверное рассуждение - Израиль утверждает, что ракетные позиции ХАМАС на крышах домов и рядом с общественными зданиями.... Получили данные, дали предупреждение и могли долбануть.

1432

#p492650,vv9m83 написал(а):

Неверное рассуждение - Израиль утверждает, что ракетные позиции ХАМАС на крышах домов и рядом с общественными зданиями.... Получили данные, дали предупреждение и могли долбануть.

У нас не могут это делать, потому что мораль...и международные недовольства не позволяют.   Никто не хочет потом сидеть в тюрьме как международный преступник...

1433

#p492632,Элипс написал(а):

Но их нет.

специалисты уже начали говорить именно то, что я говорил ранее

Удар по больнице в секторе Газа. Почему нельзя назвать виновника трагедии
Полковник Ходаренок: расследование взрыва в больнице «Аль-Ахли» сейчас невозможно

https://www.gazeta.ru/army/2023/10/19/17755105.shtml

17 октября 2023 года в больнице «Аль-Ахли», расположенной в секторе Газа, произошел мощный взрыв. По заявлению представителей ХАМАС и палестинского министерства здравоохранения, погибло несколько сотен человек. Весь мир обсуждает версии противоборствующих сторон, демонстрирующих свои доказательства и обвиняющих друг друга. Военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок считает, что любое обвинение должно строиться на выводах независимой комиссии, организовать работу которой пока не представляется возможным.

Что касается количества погибших (по первоначальным данным более 500), озвученное представителями ХАМАС, то, по мнению независимых наблюдателей, оно завышено как минимум на порядок. Телеканал Al Arabiya называл цифры даже в 800 человек убитых в результате взрыва. Но пока подобного количества погибших не представлено (как бы цинично не звучала эта фраза).

Да и, надо прямо сказать, в версии ХАМАС далеко не все сходится. По некоторым данным, взрыв произошел не в самой больнице, а на парковке во дворе. И это подтверждается данными космических аппаратов детальной фоторазведки.

Что самое существенное в этом деле – взрывы любых средства поражения имеют только им присущие особенности. И определить в конечном итоге что конкретно произошло возле больницы «Аль-Ахли», расположенной в секторе Газа, по результатам работы подобной комиссии будет не так уж и трудно.

Однако во всем этом деле есть еще один существенный нюанс.

Во время работы группы экспертов-взрывотехников на месте происшествия нежелательно присутствие лиц, непосредственно несвязанных с работой независимой комиссии. А вот это в условиях сектора Газы осуществить очень трудно.

Уже сейчас место взрыва не имеет, если можно так сказать, своего первоначального облика. Что же касается наличия наиболее важных улик, то они наверняка либо уже уничтожены, либо со стороны ХАМАС предприняты действия такого порядка, которые могут существенно затруднить работу экспертов. К примеру, на место взрыва можно принести со всего сектора Газа обломки израильских бомб и ракет и продемонстрировать их, что называется, в прямом эфире.

Михаил Михайлович Ходаренок — военный обозреватель «Газеты.Ru», полковник в отставке.
Окончил Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище (1976),
Военную командную академию ПВО (1986).
Командир зенитного ракетного дивизиона С-75 (1980–1983).
Заместитель командира зенитного ракетного полка (1986–1988).
Старший офицер Главного штаба Войск ПВО (1988–1992).
Офицер главного оперативного управления Генерального штаба (1992–2000).
Выпускник Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил России (1998).

1434

#p492644,Leon33 написал(а):

Я тебе верю и объясняю очень просто...Арабы любят делать из любого повода театр. У них пропаганда на мболее высоком уровне, чем у нас.  Почему? Потому что большинство телеоператоров или журналистов  - это самые простые люди без особой ответственности... У нас есть очень большой опыт сравнения того, что показывают они и что показывают наши.  Я только недавно видел видео похорон . Арабы несут носилки  с умершим человеком и вдруг начинается тревога, т.е. сирена... Они бросают посреди дороги эти носилки и разбегаются кто-куда. Проходит 5-10 секунд и умерший воскресает и тоже убегает. Носилки остаются на дороге. Короче говоря, там было много людей ранено или может быть убиты, но не 500 чел, а намного меньше. Там видно примерно  20-30 автомобилей, даже по 5 человек в машине - это 150 чел.

Ну у меня тоже есть некоторые сомнения насчёт числа жертв. Это данные министерства здравоохранения Газы которые опубликовала альджазира.
В общем эти стороны заинтересованные.
Второй момент - то что удар пришёлся в основном по христианам..  это тоже может иметь определённое восприятие в христианских странах.
и третье - пытался найти фотки с масштабными разрушениями, но таких нет.

1435

нам какой год Леон толкует об еврейском уме .типа евреи просто так ничего не делают и всё у них работает как часики .и вот удар по больнице .помним что нам говорил Леон .и выстраиваем еврейскую логику .если пройдет удар по больнице и мир это событие промямлит .то евреи могут переходить к широкомасштабным действиям в Газе .но реакция в мире оказалась более жесткой .поэтому армия израиля до сих пор стоит на старте .

1436

#p492660,тюбик написал(а):

нам какой год Леон толкует об еврейском уме .типа евреи просто так ничего не делают и всё у них работает как часики .и вот удар по больнице .помним что нам говорил Леон .и выстраиваем еврейскую логику .если пройдет удар по больнице и мир это событие промямлит .то евреи могут переходить к широкомасштабным действиям в Газе .но реакция в мире оказалась более жесткой .поэтому армия израиля до сих пор стоит на старте .

не забывай что арабы тоже семиты ))  тоже хитровымудренные )

1437

#p492667,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

не забывай что арабы тоже семиты ))  тоже хитровымудренные )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

могут вместе разыграть концерт .но евреям вся эта заваруха выгоднее чем арабам .

Отредактировано тюбик (19-10-2023 17:46:18)

1438

#p492647,Leon33 написал(а):

Это было 100 лет тому назад.  У вас пригожин был 3 месяца тому назад...хотя по конституции запрещено создавать частные военные компании...Вспомните Гиркина-Стрелкова...

Это было в 2005 году. Но вот незадача - явный террорист -еврей не принадлежал ни к какой организации, и поэтому убийство пяти арабов признали бытовым преступлением... и семьи пострадавших остались без ежемесячных выплат. Хотя это был явный и очевидный теракт.

1439

#p492656,Элипс написал(а):

Ну у меня тоже есть некоторые сомнения насчёт числа жертв. Это данные министерства здравоохранения Газы которые опубликовала альджазира.
В общем эти стороны заинтересованные.
Второй момент - то что удар пришёлся в основном по христианам..  это тоже может иметь определённое восприятие в христианских странах.
и третье - пытался найти фотки с масштабными разрушениями, но таких нет.

Вот, потихонько и доходит что есть где до мозга Элипса.

Еще один маленький нюанс, Израиль сразу опубликовал списки жертв терракта (кто погиб, кто захвачен, кого пока не могут найти) (для информирования родственников), пусть неполные, пусть постоянно дополняемыми, что естественно.

И где хоть какой-то список здесь?

1440

#p492674,driver написал(а):

Вот, потихонько и доходит что есть где до мозга Элипса.

Еще один маленький нюанс, Израиль сразу опубликовал списки жертв терракта (кто погиб, кто захвачен, кого пока не могут найти) (для информирования родственников), пусть неполные, пусть постоянно дополняемыми, что естественно.

И где хоть какой-то список здесь?

Драйвер, да я больше троллю вас за украину )
Ну что бы вы параллель увидели и не кидались в нас какашками

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11