Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1441 страница 1470 из 1982

1441

#p492674,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну у меня тоже есть некоторые сомнения насчёт числа жертв. Это данные министерства здравоохранения Газы которые опубликовала альджазира.
    В общем эти стороны заинтересованные.
    Второй момент - то что удар пришёлся в основном по христианам..  это тоже может иметь определённое восприятие в христианских странах.
    и третье - пытался найти фотки с масштабными разрушениями, но таких нет.

Вот, потихонько и доходит что есть где до мозга Элипса.

Еще один маленький нюанс, Израиль сразу опубликовал списки жертв терракта (кто погиб, кто захвачен, кого пока не могут найти) (для информирования родственников), пусть неполные, пусть постоянно дополняемыми, что естественно.

И где хоть какой-то список здесь?

как вообще хваленая еврейская разведка не заметила масштабных приготовлений .и почему евреи допустили этот теракт .что даже евреи заговорили о передательстве в верхах

1442

#p492676,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Еще один маленький нюанс, Израиль сразу опубликовал списки жертв терракта (кто погиб, кто захвачен, кого пока не могут найти) (для информирования родственников), пусть неполные, пусть постоянно дополняемыми, что естественно.

Драйвер, да я больше троллю вас за украину )
Ну что бы вы параллель увидели и не кидались в нас какашками

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да их за украину не троллить надо .а мочить и давить как гадов .

1443

Трамп первый понял, что нетан в исраиле двойной агент.
Потом я это тоже поняла, проанализировав все расклады.

Отредактировано Лариса (19-10-2023 17:55:21)

1444

#p492678,тюбик написал(а):

кого? Леона с Драйвером? )

1445

#p492681,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

кого? Леона с Драйвером? )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а чего их жалеть то ? Элипс евреи нарциссы .а у нарцисса нету чувств .у него только  расчет

Отредактировано тюбик (19-10-2023 17:56:41)

1446

#p492631,vv9m83 написал(а):

Ну а это - описание происшедшего -
"Врач пытается успокоить трясущегося от страха маленького ребенка, ставшего свидетелем трагедии. На его глазах погибли сотни людей. Шокирован увиденным и палестинский врач скорой помощи, одним из первых прибывший на место.
«Люди спасались только под деревьями - ни комнат, ни убежищ. Они бомбили их ракетами. Никто не ранен, все были убиты. Это геноцид. Мы не можем посчитать людей, потому что большинство из них разорвало на части. Минимум 30-40% из них - дети. Лидеры мира, вы должны остановить эту бойню против жителей Газы», - рассказал Ахмед Юсеф эл-Лух.
Собрав горы трупов, врачи уничтоженной больницы провели самую страшную пресс-конференцию, какую только можно представить - прямо посреди собранных тел погибших в результате бомбардировки. Они рассказали, что в момент удара здесь пряталось очень много людей, которые считали больницу самым безопасным местом в Газе." https://m.tvzvezda.ru/news/20231018199-wz6Tu.html

Описание поражений не соответствует картине взрыва ракеты хамасовской, но вполне может быть взрывом термобарической бомбы при недостатке окислителя, то бишь при прямом попадании боевой части в замкнутый объем (здание - взрыва, как такового, нет, но все, попавшие в зону действия - уничтожены, разорваны).
(Сегодня 10:12:10)

ну а с 2:12 на видео по ссылке видны не так много сгоревших машин, воронки нет хотя ранее трындели о бомбе, щас у них уже новая фишка - термобарический заряд.. видно с фактом отсутствия воронки облажались. разрушенных зданий не особо видно, хотя опять-же ранее трындели что удар был именно по больнице. т.е. методичка просто меняется по ходу спектакля.

1447

#p492683,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83

Ну а это - описание происшедшего -
    "Врач пытается успокоить трясущегося от страха маленького ребенка, ставшего свидетелем трагедии. На его глазах погибли сотни людей. Шокирован увиденным и палестинский врач скорой помощи, одним из первых прибывший на место.
    «Люди спасались только под деревьями - ни комнат, ни убежищ. Они бомбили их ракетами. Никто не ранен, все были убиты. Это геноцид. Мы не можем посчитать людей, потому что большинство из них разорвало на части. Минимум 30-40% из них - дети. Лидеры мира, вы должны остановить эту бойню против жителей Газы», - рассказал Ахмед Юсеф эл-Лух.
    Собрав горы трупов, врачи уничтоженной больницы провели самую страшную пресс-конференцию, какую только можно представить - прямо посреди собранных тел погибших в результате бомбардировки. Они рассказали, что в момент удара здесь пряталось очень много людей, которые считали больницу самым безопасным местом в Газе." https://m.tvzvezda.ru/news/20231018199-wz6Tu.html

Описание поражений не соответствует картине взрыва ракеты хамасовской, но вполне может быть взрывом термобарической бомбы при недостатке окислителя, то бишь при прямом попадании боевой части в замкнутый объем (здание - взрыва, как такового, нет, но все, попавшие в зону действия - уничтожены, разорваны).
    (Сегодня 10:12:10)

ну а с 2:12 на видео по ссылке видны не так много сгоревших машин, воронки нет хотя ранее трындели о бомбе, щас у них уже новая фишка - термобарический заряд.. видно с фактом отсутствия воронки облажались. разрушенных зданий не особо видно, хотя опять-же ранее трындели что удар был именно по больнице. т.е. методичка просто меняется по ходу спектакля.

ну раз так .то чего танки стоят без дела .вперед евреи .чего сопли жевать .

Отредактировано тюбик (19-10-2023 18:00:35)

1448

#p492676,Элипс написал(а):

Драйвер, да я больше троллю вас за украину )
Ну что бы вы параллель увидели и не кидались в нас какашками

неужели Украина на вас(Россию) напала и поэтому ее надо мочить?

а как насчет первоначального утверждения Путина что происходит защита ЛНР и ДНР от 14-летнего геноцида нацистов... а потом случайно заигрались и заодно защитили Запорожье и Херсонщиной.

1449

#p492684,тюбик написал(а):

забыли спросить разрешения тюбиков

1450

#p492636,Пани Тыква написал(а):

Я за установление истины. И за прекращение мучений и заложников, и мирных людей.

Поскольку я вас уважаю, как человека, сообщаю...Наши солдаты, возвращаются по домам. Со стороны Египта Израиль согласился открыть  гуманитарный корридор для помощи беженцам. Газа продолжает нас обстреливать ракетами, каждый день по всей территории иЗраиля 200-300 ракет.  Одновременно нас обстреливает и Хизбалла в нарушение всех постановлений и решений ООН о запрете появляться на пограничной территории между Ливаном и Израилем. У нас хоронят людей, погибших при налете Хамасовцев Это 1500 чел, разных наций и государств. Непростое дело их похоронить. Нужны родственники. нужно опознать, нужно найти место на кладбище или перевезти в др. страну. Все это занимает много времени, да и у нас не все так просто. Некоторые семьи вырезали полностью , мать-отец, дети, все в мешках и частями. Ищут родственников...для опознания... Главное я сказал. наверное вы меня поймете...

Отредактировано Leon33 (19-10-2023 18:07:13)

1451

#p492630,Шам.АН написал(а):

Вообще, конечно, дискуссия с забугорниками более чем забавная. Я уж и не знаю как им мозги набекрень сворачивают, но полное ощущение разговора с глухими. Им говоришь, что нельзя сознательно убивать мирное население ради мести, ради удовлетворения общественного мнения, ради эмоций, а они в ответ - это антисемитизм и поддержка террористов.
    Им говоришь, что это точно такой же терроризм, а они - вы за ХАМАС.
   И эта музыка вечная.

какие глубокие мысли после раскатывания Грозного в руины Сталинграда за терракты чеченцев в России

1452

#p492685,driver написал(а):

неужели Украина на вас(Россию) напала и поэтому ее надо мочить?

а как насчет первоначального утверждения Путина что происходит защита ЛНР и ДНР от 14-летнего геноцида нацистов... а потом случайно заигрались и заодно защитили Запорожье и Херсонщиной.

Ну если минские соглашения оказались дипломатической имитацией, если запад оказался недоговороспосбным какие вопросы могут быть к нам?

Наши дети будут ходить в школы, а их будут сидеть в подвалах и так победим (вальцман)
и тут прилетела обратка..

1453

#p492691,driver написал(а):

какие глубокие мысли после раскатывания Грозного в руины Сталинграда за терракты чеченцев в России

чиво? )

1454

#p492615,Элипс написал(а):

В калифорнии уже принят закон что будут изымать детей из семей где родители препятствуют смене пола детей.

а я-бы тем кто принял этот закон яйца обрезал, бо таким людям нельзя иметь потомство

#p492615,Элипс написал(а):

Я знаю что в подмосковье уже строятся целые деревни для американцев, которые не хотят жить в обществе с гендерным разнообразием.
Многие из европы и сша потянулись в Россию

после революции тоже многие из европы и сша потянулись в Россию, а потом чуть позднее в 30-ые годы куда-то исчезли...

1455

#p492693,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

чиво? )

того

Война в Чечне глазами фотографа «Ъ»
https://www.kommersant.ru/gallery/2630126#id1100384

«Добро пожаловать в ад, часть II». Вторая чеченская война
https://rus.azattyq.org/a/the-second-ch … 96477.html

Отредактировано driver (19-10-2023 18:20:21)

1456

#p492696,driver написал(а):

а я-бы тем кто принял этот закон яйца обрезал, бо таким людям нельзя иметь потомство

после революции тоже многие из европы и сша потянулись в Россию, а потом чуть позднее в 30-ые годы куда-то исчезли...

Было при Екатерине немцы миллионами ехали... в основном ассимилирвались... вон в сша тоже порядка 60% населения имеют немецкие корни

1457

#p492699,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Было при Екатерине немцы миллионами ехали... в основном ассимилирвались... вон в сша тоже порядка 60% населения имеют немецкие корни

ну прямо так ассимилировались, что через сотни лет до ВОВ получили свою Республику немцев Поволжья...

1458

Я всё поняла.
Драйвер хочет вернуться в Россию.
И прощупывает почву.
Всё норм)
У нас как всегда свобода, равенство и братство.
Интернационализм.
Но без лапы ничего не заработаешь, если никакой.
А если спец, то и заработаешь, и никто над семьёй не надругается.
В нас натуралы.
Всё хорошо.
Можешь спокойно приехать посмотреть сам.

1459

#p492701,Лариса написал(а):

Я всё поняла.
И прощупывает почву.
Всё норм)
Интернационализм.
В нас натуралы.
Всё хорошо.

я еще не рехнулся

1460

#p492687,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

забыли спросить разрешения тюбиков

еврейский план забуксовал .хрен вам а не Газа упустили время дебилы .

1461

#p492702,driver написал(а):

Сообщение от Лариса

Я всё поняла.
    И прощупывает почву.
    Всё норм)
    Интернационализм.
    В нас натуралы.
    Всё хорошо.

я еще не рехнулся

иди ноги мой неграм .

1462

#p492702,driver написал(а):

я еще не рехнулся

Ну как хочешь, но ты сам описал с какими ужасами сталкиваются твои дети.
В России дети=дети в СССР.
Счастливое детство без половой и сексуальной нагрузки.
У нас нормально секс после 16.
Как всегда.
Никаких извращений.
У нас счастливое детство!

Отредактировано Лариса (19-10-2023 18:35:41)

1463

#p492630,Шам.АН написал(а):

Вообще, конечно, дискуссия с забугорниками более чем забавная. Я уж и не знаю как им мозги набекрень сворачивают, но полное ощущение разговора с глухими. Им говоришь, что нельзя сознательно убивать мирное население ради мести, ради удовлетворения общественного мнения, ради эмоций, а они в ответ - это антисемитизм и поддержка террористов.
    Им говоришь, что это точно такой же терроризм, а они - вы за ХАМАС.
   И эта музыка вечная.

Напишите жалобу в Спотлото, мол так и так, перетираем между собой забугорную тему а эти забугорниками нам мешают. Нельзя-ли их отключить? И отключат вам интернет с этим форумом и будете вы между собой спокойно перетирать любую забугорную тему...

1464

#p492704,тюбик написал(а):

иди ноги мой неграм .

сперва проси прощения у дона

1465

#p492674,driver написал(а):

Красавец!!! )))) Без энергии, воды, связи, медикаментов, в полной блокаде... Сильно напоминает требование за сутки выехать миллиону человек.
   Как говаривал Шурик у Данелии, - Когда вы говорите Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите.

1466

#p492708,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

иди ноги мой неграм .

сперва проси прощения у дона

отрежь себе член обрети счастье свободного человека .будешь не говно а личность .

1467

#p492707,driver написал(а):

Напишите жалобу в Спотлото, мол так и так, перетираем между собой забугорную тему а эти забугорниками нам мешают. Нельзя-ли их отключить? И отключат вам интернет с этим форумом и будете вы между собой спокойно перетирать любую забугорную тему...

))) Жалобы именно по вашей части!!! Вот уж не в бровь а в глаз - ныть, жаловаться и требовать  особого отношения под страдания прошлого, настоящего и будущего, этому нам  у вас учиться и учиться.

1468

#p492705,Лариса написал(а):

Ну как хочешь, но ты сам описал с какими ужасами сталкиваются твои дети.
В России дети=дети в СССР.
Счастливое детство без половой и сексуальной нагрузки.
У нас нормально секс после 16.
Как всегда.
Никаких извращений.
У нас счастливое детство!

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:35:41)

фишка в том, что здесь если человеку что-то не нравится в Калифорнии, он взял семью и переехал во Флориду (эти штаты просто к примеру), где правят республиканцы и другие законы...

а у вас, кроме Чечни где законов вообще нет, по всей стране одни законы. сказали идет СВО (хотя на самом деле полноценная война), значит СВО, не согласен с термином - посадят (тоже к примеру)

1469

#p492714,driver написал(а):

фишка в том, что здесь если человеку что-то не нравится в Калифорнии, он взял семью и переехал во Флориду (эти штаты просто к примеру), где правят республиканцы и другие законы...

а у вас, кроме Чечни где законов вообще нет, по всей стране одни законы. сказали идет СВО (хотя на самом деле полноценная война), значит СВО, не согласен с термином - посадят (тоже к примеру)

У нас границы открыты.
Ну и у нас всем всё нравится.
Ну как-то так.
Гармония.

1470

#p492710,Шам.АН написал(а):

Красавец!!! )))) Без энергии, воды, связи, медикаментов, в полной блокаде... Сильно напоминает требование за сутки выехать миллиону человек.
   Как говаривал Шурик у Данелии, - Когда вы говорите Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите.

задрал ты уже, однако.

энергия, вода, связь, медикаменты, полная блокада не мешают этим выродкам из хамаса выставлять репортажи , фотки, и видео о типа зверствах сионистов... но списки составить они мешают.

дурак вы, батюшка и именно вы бредите!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11