У нас границы открыты.
Ну и у нас всем всё нравится.
Ну как-то так.
Гармония.
я просто по-челрвечески рад за Вас, а мы здесь все мазохисты
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
У нас границы открыты.
Ну и у нас всем всё нравится.
Ну как-то так.
Гармония.
я просто по-челрвечески рад за Вас, а мы здесь все мазохисты
Было при Екатерине немцы миллионами ехали... в основном ассимилирвались... вон в сша тоже порядка 60% населения имеют немецкие корни
В основном рванули обратно в 90-е. А какие и в 30-е 40-вые. Лютеране, со своим сильно отличающимся от российского жизненным укладом в нашей православной стране плоховато ассимилировались. Да и никто такой задачи не ставил.
))) Жалобы именно по вашей части!!! Вот уж не в бровь а в глаз - ныть, жаловаться и требовать особого отношения под страдания прошлого, настоящего и будущего, этому нам у вас учиться и учиться.
мельдоний в руки и в олимпийский комитет... жаловаться.
А нам фиолетовы ваши олимпиады.
задрал ты уже, однако.
энергия, вода, связь, медикаменты, полная блокада не мешают этим выродкам из хамаса выставлять репортажи , фотки, и видео о типа зверствах сионистов... но списки составить они мешают.
дурак вы, батюшка и именно вы бредите!
Ты уже родился задраным, а на меня сваливаешь. ))) А путать работу разных блогеров, штатных и добровольных пропагандонов, постящих плохо верифицируемую картинку со сбором и обработкой статистических данных, чем занимается только государство и никто кроме государства, может только слабо образованный полудурок.
Так, что Шурик прав)))
Сливается, иудей))) заклинило на жалобах.
Сообщение от vv9m83
Пургу и другая сторона несет, насчет точно установленного факта, что это разрушение больницы - результат упавшей ракеты ХАМАСА.А как ты объяснишь этот кривой полет хамасовской ракеты?
твоими кривыми ручками, растущими из тухеса, шНобелевец 42-х лабораторный...
Сообщение от driver
мельдоний в руки и в олимпийский комитет... жаловаться.Сливается, иудей))) заклинило на жалобах.
хуцпонос никак не может определится, куда сначала нашкрябать жалестную маляву - в моССад, ГосДеп, СпортЛото или ВЛСР?
подставляй, правда он в моче растворён, но тебе сойдет
как ты объяснишь этот кривой полет хамасовской ракеты?
Это снимок 2022 года и к бомбежке больницы отношения не имеет.
У нас не могут это делать, потому что мораль...и международные недовольства не позволяют. Никто не хочет потом сидеть в тюрьме как международный преступник...
Самому не смешно? Вы или такие наивные и безграмотные или я не знаю уже что. Кого наказали, когда американский авианосец, войдя в чужие территориальные воды сбил иранский пассажирский самолет, следующий в международном воздушном эшелоне? Сбил потому, что командиру показалось, что он представляет для него угрозу. Кого наказали, когда боевики американской ЧВК (другого слова для них нет) сопровождавшие в Багдаде американских-же дипломатов расстреляли заглохшую на их пути машину с женщиной, ребенков, а заодно и с полицейским, пытавшемся эту машину толкать, а потом, когда окружающая их толпа начала в панике метаться, вызвали воздушную поддержку и подоспевшие вертолеты проутюжили всех подряд? На всякий случай... Кого наказали, когда американская колона, двигаясь в Сирии (что она там забыла вообще?) "подверглась нападению" подростка, закидавшего ее камнями, в результате чего пацана пристрелили? И кого наказали, когда американский беспилотник в Кабуле накрыл ракетным залпом семью несчастного волонтера, которого американцы выбрали на роль "террориста" чтобы успокоить общественное мнение?
Это каким нужно быть .... я не знаю кем, что нести чушь про мораль и недовольства???!!!
Это я еще молчу про те фокусы, что войска НАТО творили в Югославии. Когда по подозрению(!!!) в том, что в селе укрываются боевики, село проутюжили кассетными авиабомбами...
16 мая генсек НАТО Хавьер Солана дал более подробное объяснение, обвинив сербов в убийстве косовских албанцев в деревне Кориша. В интервью Би-Би-Си он заявил, что косовских беженцев использовали в деревне Корише, которая «без сомнения» является «командным пунктом» сербской армии, в качестве «живых щитов». Поэтому, хотя беженцы погибли и пострадали от бомб альянса, вина в произошедшем лежит на сербах, заявил генеральный секретарь блока.
И все морали и недовольства могут идти или на... или в.... куда душа пожелает.
Отредактировано Шам.АН (19-10-2023 20:05:19)
У нас не могут это делать, потому что мораль...и международные недовольства не позволяют. Никто не хочет потом сидеть в тюрьме как международный преступник...
очередное дешёвое хуцподерьмо...
"богоизбранные" хуцпонацисты - это 1й сорт, все остальные - "человекообразные животные"© (жыдоминистр обороны)
Сообщение от Leon33
У нас не могут это делать, потому что мораль...и международные недовольства не позволяют. Никто не хочет потом сидеть в тюрьме как международный преступник...Самому не смешно? Вы или такие наивные и безграмотные или я не знаю уже что. Кого наказали, когда американский авианосец, войдя в чужие территориальные воды сбил иранский пассажирский самолет, следующий в международном воздушном эшелоне? Сбил потому, что командиру показалось, что он представляет для него угрозу. Кого наказали, когда боевики американской ЧВК (другого слова для них нет) сопровождавшие в Багдаде американских-же дипломатов расстреляли заглохшую на их пути машину с женщиной, ребенков, а заодно и с полицейским, пытавшемся эту машину толкать, а потом, когда окружающая их толпа начала в панике метаться, вызвали воздушную поддержку и подоспевшие вертолеты проутюжили всех подряд? На всякий случай... Кого наказали, когда американская колона, двигаясь в Сирии (что она там забыла вообще?) "подверглась нападению" подростка, закидавшего ее камнями, в результате чего пацана пристрелили? И кого наказали, когда американский беспилотник в Кабуле накрыл ракетным залпом семью несчастного волонтера, которого американцы выбрали на роль "террориста" чтобы успокоить общественное мнение?
Это каким нужно быть.... я не знаю кем, что нести чушь про мораль и недовольства???!!!
для этого нужно быть хуцпо-нацистским пропагандоном вульгарис...
Самому не смешно? Вы или такие наивные и безграмотные или я не знаю уже что. Кого наказали, когда американский авианосец, войдя в чужие территориальные воды сбил иранский пассажирский самолет, следующий в международном воздушном эшелоне? Сбил потому, что командиру показалось, что он представляет для него угрозу. Кого наказали, когда боевики американской ЧВК (другого слова для них нет) сопровождавшие в Багдаде американских-же дипломатов расстреляли заглохшую на их пути машину с женщиной, ребенков, а заодно и с полицейским, пытавшемся эту машину толкать, а потом, когда окружающая их толпа начала в панике метаться, вызвали воздушную поддержку и подоспевшие вертолеты проутюжили всех подряд? На всякий случай... Кого наказали, когда американская колона, двигаясь в Сирии (что она там забыла вообще?) "подверглась нападению" подростка, закидавшего ее камнями, в результате чего пацана пристрелили? И кого наказали, когда американский беспилотник в Кабуле накрыл ракетным залпом семью несчастного волонтера, которого американцы выбрали на роль "террориста" чтобы успокоить общественное мнение?
Это каким нужно быть .... я не знаю кем, что нести чушь про мораль и недовольства???!!!
Это я еще молчу про те фокусы, что войска НАТО творили в Югославии. Когда по подозрению(!!!) в том, что в селе укрываются боевики, село проутюжили кассетными авиабомбами...И все морали и недовольства могут идти или на... или в.... куда душа пожелает.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:05:19)
Тов Шам.АН - вы что-то тут смешали все вместе, кони-люди... То, о чем вы так пространно описали на пол -листа. . Какое это имеет отношение к Израилю?
Отредактировано Leon33 (19-10-2023 20:14:48)
Ты уже родился задраным, а на меня сваливаешь. ))) А путать работу разных блогеров, штатных и добровольных пропагандонов, постящих плохо верифицируемую картинку со сбором и обработкой статистических данных, чем занимается только государство и никто кроме государства, может только слабо образованный полудурок.
Так, что Шурик прав)))
это просто поразительно, насколько у этого пэрсонажа отсутствует логика.
сперва он верит именно этим своим "разных блогеров, штатных и добровольных пропагандонов, постящих плохо верифицируемую картинку со сбором и обработкой статистических данных" и устраивает истерику по поводу зверств сионистов...
потом ожидает работу"занимается только государство и никто кроме государства" в анклаве где нет никакого государства кроме власти террористов.
полный абзац!
Шам.Ан устал...за целый день.
Тов Шам.АН - выч то-то тут смешали все вместе, кони-люди... То, о чем вы так пространно описали на пол -листа. . Какое это имеет отношение к Израилю?
у товарища Шам.АНа обычный рецидив
Тов Шам.АН - вы что-то тут смешали все вместе, кони-люди... То, о чем вы так пространно описали на пол -листа. Какое это имеет отношение к Израилю?
тем, что хуцпонацисты ПЕРВЫЕ в рядах боевых западенских тридварасов...
Сообщение от Шам.АН
Это я еще молчу про те фокусы, что войска НАТО творили в Югославии. Когда по подозрению(!!!) в том, что в селе укрываются боевики, село проутюжили кассетными авиабомбами...И все морали и недовольства могут идти или на... или в.... куда душа пожелает.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:05:19)
Тов Шам.АН - вы что-то тут смешали все вместе, кони-люди... То, о чем вы так пространно описали на пол -листа. . Какое это имеет отношение к Израилю?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:14:48)
прямое .тыж молишься на америку ?тебе показали её истинное лицо .
тем, что хуцпонацисты ПЕРВЫЕ в рядах боевых западенских тридварасов...
Улисс! Заткнись! Здесь люди общаются...
Сообщение от Leon33
потому что и бомбежки не было.
а снимок был приведен как доказательство того, что у хамаса помимо летающих труб с взрывчаткой есть и ракеты посерьезнее
Я вообще не молюсь. Америка -хорошая страна. А то, о чем пишет Шаман - мне не знакомо. Я был в Америке и в Канаде и там открытые люди без ножей за пазухой...Главное - не нарушать их законы.
Отредактировано Leon33 (19-10-2023 20:22:26)
Сообщение от Хельга
Сообщение от Leon33
потому что и бомбежки не было.
а снимок был приведен как доказательство того, что у хамаса помимо летающих труб с взрывчаткой есть и ракеты посерьезнее
больницу могли и взорвать ранее заложенной закладкой .мосад те ещё провокаторы .
Сообщение от Улисс
тем, что хуцпонацисты ПЕРВЫЕ в рядах боевых западенских тридварасов...Улисс! Заткнись! Здесь люди общаются...
хуцпотварь, это ты со своим друганом "водилой" люди?
а разве вы не "человекообразные животные"© (жыдоминистр жыдообороны)
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:14:48)
Вообще-то это имеет самое прямое отношение к тому
что мораль...и международные недовольства не позволяют. Никто не хочет потом сидеть в тюрьме как международный преступник...
Сообщение от тюбик
Я вообще не молюсь. Америка -хорошая страна. А то, о чем пишет Шаман - мне не знакомо. Я был в Америке и в Канаде и там открытые люди без ножей за пазухой...Главное - не нарушать их законы.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:22:26)
да ладно вчерась ты прям от восторга писался от этой америки .
Этот снимок мой личный и я сделал его два дня тому назад с видео камеры наблюдения соседнего с Газой городка. Это я отвечаю Хельге...
Вот он :
Я вижу, что у тебя вообще крыша поехала...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11