Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1531 страница 1560 из 1982

1531

#p492761,driver написал(а):

потому что и бомбежки не было.

а снимок был приведен как доказательство того, что у хамаса помимо летающих труб с взрывчаткой есть и ракеты посерьезнее

А воздушный взрыв был. Причем, если видео именно того взрыва публикуют (съемка издали), то на взрыв двигателя ракеты как-то мало похоже.
Э-э-... Картинка складывается как бы из двух взрывов - маленький локальный воздушный и большой достаточно высотный. А на воронке я бы вообще внимания не заострял - вторичные последствия.

Отредактировано vv9m83 (20-10-2023 01:56:07)

1532

Чудные дела происходят - холопы взбунтовались против матрасного гегемона https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
В Комитете ООН дипломаты отвернулись от посла США. В ООН по правам человека огромное количество участников дипломатов не стали слушать выступление посла США Мишель Тейлор и демонстративно отвернулись в знак протеста против бомбардировок Израилем сектора Газа.

1533

#p492791,Leon33 написал(а):

А почему все мировые СМИ контролируются американцами ?

Потому что в США есть АНБ, по сравнению с которым так рекламируемое ЦРУ - только небольшая конторка на фоне этой организации.

Отредактировано vv9m83 (20-10-2023 02:22:03)

1534

#p492792,Шам.АН написал(а):

У вас получается, что никаких других ракет, кроме тех, которыми стреляют по Израилю, в районе сектора Газа не найти и с собаками.

Вот про ракетное оружие ХАМАС - https://iz.ru/1588886/dmitrii-kornev/ra … s-izrailem

1535

Палится, гадкий рептилоид... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Кстати, народ, а вы ничего странного не заметили в крайнем видео про Джо Бидона?
Нет?
А вот некий Чак Каллесто заметил и задал вполне резонный вопрос:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t817395.png

И правда, что это за странная форма нижней челюсти Самоходного Бидона?
Какая-то бионакладка, которая не выдержала очередного падения на трапе?
Я думал, у рептилоидов материалы и технологии более продвинутые -
а тут придется ехать вне очереди резиновое табло рихтовать....
Общественность уже начала задаваться нежелательными вопросами,
так и конкретно спалиться недолго...

1536

Несоразмерные удары Израиля по Газе являются военным преступлением – комиссия ООН
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t129513.png

Это все конечно верно, но что теперь?
хуцпо-нацистский Израиль устыдится и прекратит фашистский геноцид двухмиллионного арабского населения?
Или т. н. "Международный Уголовный Суд" выдаст ордера на арест еврейских военных преступников?
Или ООН введёт миротворческий контингент для предотвращения этнических чисток?
Ах да, скорее распустят ООН, чем произойдет что-либо из перечисленного....
Международное право не для вконец обнаглевших "хозяев мира", спасённых от полного уничтожения ценой миллионов жизней русских солдат.
Однополярный миропорядок рушится на наших глазах. Не окажется ли этот конфликт предвестником заката проекта Израиль?
©Z

1537

Байден заявил, что родился в Израиле | Русская весна https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
Президент США Джо Байден побывал в Израиле вчера, 18 октября, где сделал новое неожиданное заявление.
Выступая, он сообщил, что «государство Израиль было рождено для безопасности евреев всего мира, а я также родился там».
Находящаяся в открытом доступе информация да и официальная биография нынешнего президента Соединенных Штатов, размещённая на сайте Белого дома, говорит нам о том, что Байден появился на свет в городке Скрантон, штат Пенсильвания, 20 ноября 1942 года. Дата образования государства Израиль - 14 мая 1948 г. Каких-либо разъяснений от самого Байдена или от Белого дома о том, что он имел в виду, пока не поступало.
Спикер российского МИД Мария Захарова не оставила без внимания эти слова: «Только что Байден заявил, что он родился в Израиле. Значит, он не мог быть избран президентом США. Российское „вмешательство“ в американские выборы становится все более изощренным» - написала она в Telegram.
Дело в том, что президентом США может быть избран только тот, кто был рождён на территории США, к тому же Штаты одна из немногих стран, где гражданство даётся не по принципу крови, но по принципу земли - то есть, любой рождённый в США младенец тут же автоматически становится гражданином США.
https://rusvesna.su/news/1697686353

1538

"Израиль меняет свои планы по проведению наземной операции в секторе Газа под влиянием Соединённых Штатов.
Как говорится в материале, трое высокопоставленных израильских представителей на условиях анонимности сообщили, что влияние Соединённых Штатов в войне против ХАМАС глубже и сильнее, чем раньше.
Уточняется, может быть изменение планов Армии обороны Израиля относительно возможного проведения наземной операции в секторе Газа. Так, она может начаться позже и длиться более долгий период." 20.10.2023 https://russian.rt.com/world/news/12193 … ource=smi2

В общем, еще долго Израиль посыпать ракетами будут.

1539

#p492792,Шам.АН написал(а):

У вас получается, что никаких других ракет, кроме тех, которыми стреляют по Израилю, в районе сектора Газа не найти и с собаками.

Абсолютно верно, других ракет в районе сектора Газа не найти, ибо все ракеты предназначены для Израиля.

1540

#p492803,Alex_S написал(а):

тут лишь различные мнения кто это сделал.

Што? Мнения? Не смешите мои тапки!

Здесь спекуляции с обвинениями на основе неподтвержденных и непроверенных данных.

1541

#p492827,vv9m83 написал(а):

В общем, еще долго Израиль посыпать ракетами будут.

да это просто поклеп на Российского партнера по имени хамас, это-же исключительно мирная организация которая занимается в секторе Газа нуждами народа…

1542

#p492814,vv9m83 написал(а):

А воздушный взрыв был. Причем, если видео именно того взрыва публикуют (съемка издали), то на взрыв двигателя ракеты как-то мало похоже.
Э-э-... Картинка складывается как бы из двух взрывов - маленький локальный воздушный и большой достаточно высотный. А на воронке я бы вообще внимания не заострял - вторичные последствия.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:56:07)

как я понимаю, этот товарисч закончил специализированный институт по профилю воздушные взрывы ракетных двигателей…., или он просто киздабол

1543

#p492829,driver написал(а):

Абсолютно верно, других ракет в районе сектора Газа не найти, ибо все ракеты предназначены для Израиля.

Даже не смешно.

1544

#p492833,Шам.АН написал(а):

Даже не смешно.

С нетерпением жду названия других стран которые еще кроме Израиля обстреливал хамас.

1545

Не какой-то хрен собачий, а сын одного из основателей хамаса знает, что говорит.

Мусаб Хасан Юсеф (араб. مصعب حسن يوسف) — сын шейха Хасана Юсефа, одного из основателей палестинской террористической группировки ХАМАС.

Son of Hamas leader breaks silence: They must be stopped
https://youtu.be/nMCC2ihCowg?feature=shared

1) "By attacking Hamas in Gaza, Israel is doing a huge favour on Palestinian people"
2) "It's not the time to win public opinion, it's the time to win the war"

Если кто не понимает пиндосский язык я могу перевести эти очень важные слова Палестинца Мусаба Хасана Юсефа.

Отредактировано driver (20-10-2023 06:30:35)

1546

#p492796,Leon33 написал(а):

У нас зарезали, задушили, сожгли живых детей -40 человек, изнасиловали и расстреляли 1500 чел. Вы считаете что это нормально?

Нет это ненормально! Разве тут кто-то оправдывает подобное?
Но вот сейчас число погибших при израильских ударах по сектору Газа увеличилось до 3785, среди них жертв 1524 ребенка и 1000 женщин, пострадали почти 12,5 тысячи человек....  Это ещё неизвестно сколько там под обломками осталось трупов. А это Леон нормально?
Почему я осуждая ХАМАС должен оправдывать за то же самое, если не гораздо более худшее Израиль? Объясни мне Леон...

1547

#p492797,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

больницу могли и взорвать ранее заложенной закладкой .мосад те ещё провокаторы .

эти дурачки уже не знают что писать в оправдание хамаса, лишь-бы что-то написать

то у них моссад заранее заложил взрывчатку в больницу, хотя взрыв произошел на автостоянке...
то у них объемный взрыв был, поэтому никто на автостоянке воронку не может найти...

дэбилы, млять, не могут выработать единую линию вешанья лапши на уши!

мне насрать на хамас и на тебя еврея .я выдвигаю версии

1548

#p492844,тюбик написал(а):

Смотри не обосрись в штаны, Цензура

1549

#p492842,stas написал(а):

Но вот сейчас число погибших при израильских ударах по сектору Газа увеличилось до 3785, среди них жертв 1524 ребенка и 1000 женщин, пострадали почти 12,5 тысячи человек....  Это ещё неизвестно сколько там под обломками осталось трупов. А это Леон нормально?
Почему я осуждая ХАМАС должен оправдывать за то же самое, если не гораздо более худшее Израиль? Объясни мне Леон...

Во время взятия Кенигсберга в городе находилось до 130 тысяч гражданского населения и Красная армия их почему-то не выпустила и не жалела, цель была одна - взять город.

Правда о штурме Кёнигсберга
Геннадий Викторович Кретинин окончил Калининградское высшее военно-инженерное училище и Военно-инженерную академию. Док­тор исторических наук, кандидат военных наук, профессор Балтийского федерального университета им. И.Канта, действительный член Академии военных наук, Академии военно-исторических наук,
https://moskvam.ru/publications/publication_885.html

1550

#p492846,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Смотри не обосрись в штаны, Цензура

спасибо за совет сверхчеловек .думаю на тебя не промахнусь .

1551

#p492849,driver написал(а):

Сообщение от stas

Во время взятия Кенигсберга в городе находилось до 130 тысяч гражданского населения и Красная армия их почему-то не выпустила и не жалела, цель была одна - взять город.

Правда о штурме Кёнигсберга
Геннадий Викторович Кретинин окончил Калининградское высшее военно-инженерное училище и Военно-инженерную академию. Док­тор исторических наук, кандидат военных наук, профессор Балтийского федерального университета им. И.Канта, действительный член Академии военных наук, Академии военно-исторических наук,
https://moskvam.ru/publications/publication_885.html

американцы с англичанами сожгли Дрезден и Лейпциг .зачем они это сделали скажи еврей? .нужды в этом не было .

1552

Не товарищ, не переводи стрелки... Мы сейчас конкретно про Израиль говорим.

1553

#p492853,stas написал(а):

Сообщение от driver

Не товарищ, не переводи стрелки... Мы сейчас конкретно про Израиль говорим.

товарищ работает по еврейской технологии для них это нормально .

1554

#p492852,тюбик написал(а):

американцы с англичанами сожгли Дрезден и Лейпциг .зачем они это сделали скажи еврей? .нужды в этом не было .

И Токио, и Хиросиму с Нагасаки. Там тоже нужды не было...  Но говорим-то мы сейчас про Израиль и его современные действия..
А Кенигсберг можно обсудить потом. В другой теме. Напомнив некоторым сторонникам Израиля еврейской национальности, что именно СССР  спас евреев от тотального уничтожения, победив нацистов.

И кстати, хотелось бы напомнить, что штурмовали и бомбили не сколько город Кенигсберг, а  крепость в нем. С гарнизоном 130 тысяч человек далеко не мирных граждан, а солдат с офицерами и фольсксштурмом. И где ты товарищ драйвер взял сведения что 130 тысяч были именно гражданскими лицами, ещё тот вопрос.

Отредактировано stas (20-10-2023 07:11:09)

1555

#p492860,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

И Токио, и Хиросиму с Нагасаки. Там тоже нужды не было...  Но говорим-то мы сейчас про Израиль и его современные действия..
А Кенигсберг можно обсудить потом. В другой теме. Напомнив некоторым сторонникам Израиля еврейской национальности, что именно СССР  спас евреев от тотального уничтожения, победив нацистов.

И кстати, хотелось бы напомнить, что штурмовали и бомбили не сколько город Кенигсберг, а  крепость в нем. С гарнизоном 130 тысяч человек далеко не мирных граждан, а солдат с офицерами и фольсксштурмом. И где ты товарищ драйвер взял сведения что 130 тысяч были именно гражданскими лицами, ещё тот вопрос.

Отредактировано stas (Сегодня 07:11:09)

добавлю.
и Мосул и Ракку.а Вьетнам вообще химией залили .

Отредактировано тюбик (20-10-2023 07:14:37)

1556

Кстати.... Раз уж коснулись Кенигсберга...

необходимо учитывать, что всё мужское население города и оказавшихся в нём беженцев от 17 до 60 лет было зачислено в фольксштурм и участвовало в боях, в большом количестве попадая в плен, где считались гражданскими лицами. После окончания боёв было собрано и захоронено 33 778 погибших немцев[14].

С учётом того, что там по свидетельствам самих немцев действовали подразделения СС, которые расстреливали солдат и офицеров хотевших сдаться в плен, ещё вопрос кто и кого не выпускал из города, насильно призвав воевать. Кстати напоминает современную Украину, где украинские заградотряды расстреливают своих же отступающих и пытающихся сдаться русским, насильно призванных бедолаг. О чем есть куча видео свидетельств с тех дронов разведки. Даже раненных не щадят.

Отредактировано stas (20-10-2023 07:17:51)

1557

#p492834,driver написал(а):

С нетерпением жду названия других стран которые еще кроме Израиля обстреливал хамас.

Забавно построено предложение - прямо таки по Фрейду. Отвечу прямо - никакие другие страны кроме Израиля, ХАМАС не обстреливают.

1558

Научись правдоподобно врать. Да и совести неплохо было бы занять у кого нибудь...

В немецкой историографии одним из первых цифру в 130 тыс. гражданских лиц еще в 1950 году обозначил Юрген Торвальд (правда, без ссылки на источник). Однако сам он отнес ее к концу января 1945 года. Учитывая массовый исход населения из города в феврале–марте через образовавшиеся в ходе боев коридоры по обоим берегам и по льду залива Фришес-Хафф, к моменту штурма численность гражданского населения в городе должна была значительно сократиться. Это подтверждали взятые немецкие «языки», сообщавшие, что «населения в городе осталось немного», а в некоторых районах оно «почти полностью выселено»7.

Это по твоей собственной ссылке.

1559

Израиль предупреждает все гражданские больницы Газы о необходимости немедленной эвакуации перед массированной артподготовкой для обеспечения сухопутной операции.

@OpenUkraine

Гуманисты мля... А тех кто в реанимации и лежачих больных куда? Тез кто нуждается в нормальном стационарном лечении и оборудовании? В чистое поле?

Отредактировано stas (20-10-2023 07:49:07)

1560

#p492831,driver написал(а):

да это просто поклеп на Российского партнера по имени хамас, это-же исключительно мирная организация которая занимается в секторе Газа нуждами народа…

Насколько понимаю, Хамас- это военно-политическая и организация ( ХАМАС признан Европейским Союзом, ФРГ, Израилем, Канадой, США, Японией, а также рядом других стран). Они и административной частью в Газе занимаются. А вот «Исламский джихад» - чисто боевики.

Отредактировано vv9m83 (20-10-2023 08:06:46)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11