Война в Израиле, день пятнадцатый.
Но вот видишь. Можешь бы быть объективным, приводя факты, а не толкования CNN и прочих. Хотя бы в числе погибших с обеих сторон.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
Война в Израиле, день пятнадцатый.
Но вот видишь. Можешь бы быть объективным, приводя факты, а не толкования CNN и прочих. Хотя бы в числе погибших с обеих сторон.
ты сам иди в зад .ты зачем сюда ходишь нацик ?
Где я предлагаю убивать,бомбить
Я не антисемит как ты с Z-N.цистом Улисом.
Россия угрожает всем ЕС. НАТО, странам УНИЧТОЖЕНИЕМ ЛИТВЫ
Вот и захожу чтобы знать врага. Из внутри. Во время войны в Красной армии ценились офицеры знавшие немецкий. И много их было среди евреев
Сообщение от stas
О как. У России с Японией тоже до сих пор нет мирного договора. Ну формальное состояние войны получается, потому что по островам договориться не можем. Однако ума хватает не только не обстреливать друг друга, но и вполне мирно существовать и сотрудничать вместе. Ещё бы убрать Японию из под влияния США.Врёшь ты Стас, как всегда на этом форуме... Межлу Россией и Японией подписан договор... Ну нельзя же так, Стас.. ты и про Бога также врёшь? САостояние войны было прекращено... Боже мой.. Уровень наших собеседников... Вранье на вранье.
Если нет мирного договора — то нет и мира, а вот Южная Корея отказалась с КНДР даже от перемирия. Ни мира — ни войны.
В Каире начался саммит по палестинской проблеме
https://ria.ru/20231021/sammit-1904322284.html
Ну дык Израиль тоже занял не нейтральную позицию по украине - тысячи советников и снаряды шлёте которые убивают русских.
Мне кого надо пожалеть в первую очередь?
И не забывай что после развала СССР русские потерпели национальное унижение, когда приходилось воевать в чечне деморализованной армии и катившейся в тар-тарары страну. Мы хорошо помним западное злорадство и финансирование бандитов
По 1-му твоему пункту - это ложь!
2-е. По Чечне - я не буду комментировать...
Вот и захожу чтобы знать врага. Из внутри. Во время войны в Красной армии ценились офицеры знавшие немецкий. И много их было среди евреев
Лично ты объяснял,что мусульмане фанатики .
Вот в твоём лице вижу фанатика,это да .
Сообщение от Элипс
Ну дык Израиль тоже занял не нейтральную позицию по украине - тысячи советников и снаряды шлёте которые убивают русских.
Мне кого надо пожалеть в первую очередь?
По 1-му твоему пункту - это ложь!
жыдопропагандон, тебя и тебе подобных лжецов уже неоднократно тыкали в морду документальными фактами и даже видео - отъезд 2000 еврейских инструкторов (карателей-палачей) с украины в исраиль......
Сообщение от Kaimas
Вот и захожу чтобы знать врага. Из внутри. Во время войны в Красной армии ценились офицеры знавшие немецкий. И много их было среди евреевЛично ты объяснял, что мусульмане фанатики.
Вот в твоём лице вижу фанатика, это да.
отвечаю нациССту здесь:
"от картины на стене хоть какая польза - она дырку в обоях загораживает..."©
а какая России польза от вонючей нацистской литвы, что её надо беречь?
Отредактировано Улисс (21-10-2023 13:19:36)
Сообщение от Alex_S
леон, ты дурак, прости господи.
оружие дается с определенными целями и никогда бесплатно.
сейчас хохлы расплачиваются своими жизнями, а когда всё закончится, будут расплачиваться остатками территории.
других способов у них не будет.Это твое мнение....Во время войны с Гитлером, США помогали СССР по Ленд-Лизу выиграть войну.
бесплатно или же за русское золото? обтекай, поц!
О как. У России с Японией тоже до сих пор нет мирного договора. Ну формальное состояние войны получается, потому что по островам договориться не можем. Однако ума хватает не только не обстреливать друг друга, но и вполне мирно существовать и сотрудничать вместе. Ещё бы убрать Японию из под влияния США.
Stas,
Хватит уже гнать пургу в том, в чем ни бум-бум и считать всех лохами.
Советско-японская декларация (1956)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Советск … екларация_(1956)
Была подписана 19 октября 1956 года в Москве председателем Совета министров СССР Николаем Булганиным и премьер-министром Японии Итиро Хатоямой.
В соответствии с Декларацией, состояние войны, существовавшее между СССР и Японией с 9 августа 1945 года, было прекращено со дня вступления Декларации в силу; между двумя государствами восстанавливались мир и добрососедские отношения, СССР и Япония условились о восстановлении дипломатических и консульских отношений, согласились продолжить переговоры о заключении мирного договора.
Лично ты объяснял,что мусульмане фанатики .
Вот в твоём лице вижу фанатика,это да .
А что не так. Их фанатизм опирается на ислам. А я фан Тяжёлого рока
жыдопропагандон, тебя и тебе подобных лжецов уже неоднократно тыкали в морду документальными фактами и даже видео - отъезд 2000 еврейских инструкторов (карателей-палачей) с украины в исраиль......
Ты Улисс, - жлоб с деревянной мордой, мильтон сраный...гагаузский бандеровец и скотина безмозглая...ничтожество из помойного ведра, кизяк вонючий...от тебя уже всем тошнит, идиотина!
Я прошу прощения у всех остальных, кроме Улисса, за то. что мне пришлось первый раз за последние годы, ответить этому мерзавцу за сотни оскорблений в мой адрес.
А Вы понять не желаете, что сионизм требует жертв, всегда и непрерывно.
Странная у вас идеология.
Равно как и созданный российский паханат, с целью укрепления скрепов
Только что, я попал на арабский канал, на котором проводится интервью с одним арабским жителем Израиля, который отвечает на заданные ему вопросы....Кому очень интересно это интервью, могут почитать его ответы на русском языке...
Читать нужно снизу наверх, т.к. все перевернулось вниз головой.
Отредактировано Leon33 (21-10-2023 13:38:04)
Леон, если без эмоций и личного отношения, то политически для России выгодно что у вас там заваруха - это отвлекает средства и внимание от войны на украине.
И второе - Израиль является союзником сша, а сша для нас враг №1.. соответственно союзник нашего главного врага тоже для нас враг.
По этому ни чего личного (думаю что в большинстве своём в России к простым евреям относятся хорошо) только политика.
И это я писал.
1. Эта война выгодна России и Ирану.
2. Для вас, равно как и для нас, врагом #1 является Китай и чем дольше обе страны не будут это видеть тем хуже для них.
А что не так. Их фанатизм опирается на ислам. А я фан Тяжёлого рока
А почему в таком случае в Литве работал сайт «Кавказ-центр» — рупор чеченского терроризма, на котором публиковались проповеди муфтиев-салафитов, благословлявших джихад
Сообщение от Улисс
жыдопропагандон, тебя и тебе подобных лжецов уже неоднократно тыкали в морду документальными фактами и даже видео - отъезд 2000 еврейских инструкторов (карателей-палачей) с украины в исраиль......Ты Улисс, - жлоб с деревянной мордой, мильтон сраный...гагаузский бандеровец и скотина безмозглая...ничтожество из помойного ведра, кизяк вонючий...от тебя уже всем тошнит, идиотина!
зачётно-показательная истерика никчемного лжеца-пропагандона...
и лечить это брехливое юдо-нацистское существо уже поздно...
"К лесу задом": Унизительный протест в ООН застал США в врасплох
После отказа Совбеза ООН принимать российский проект резолюции о немедленном прекращении огня в зоне столкновения Израиля и Палестины постпред РФ в ООН Василий Небензя не стал молчать и принялся публично отчитывать представителей так называемых стран коллективного Запада, поскольку именно их голоса поставили крест на спасении страдающего населения Газы. Так, Небензя дал ясно понять, что Совет в очередной раз оказался в лапах эгоистических устремлений англосаксов. Жажда наживы блока западных делегаций стала главной причиной, по которой Россия, Китай, ОАЭ, Габон и Мозамбик так и не сумели направить мощнейший коллективный сигнал, нацеленный на деэскалацию крупнейший вспышки насилий в ближневосточном регионе за последние десятилетия. При этом постпред России в ООН отметил, что голосование членов Совета Безопасности наглядно продемонстрировало, кто всеми силами старается приблизить перемирие, прекратив неизбирательные бомбежки палестинских жителей, а кто втихую преследует узкокорыстные политические цели, блокируя резолюцию СБ.
Но самое интересное, что слова Небензи нашли горячий отклик в сердцах десятков дипломатов и политиков. Сперва главы Палестины и Иордании сразили наповал команду Джо Байдена своим отказом проводить встречу с президентом США. Помимо главы Белого дома, регулярной обструкции стали подвергаться и другие американские чиновники. Показательный инцидент произошёл в международной организации – Совете ООН по правам человека. Там накануне проходило заседание, на котором обсуждались эти самые "пресловутые права" жителей Ближнего Востока. Как только американскому послу Мишель Тейлор было дано слово, произошло то, что застало её врасплох. В зале раздался громкий скрежет кресел – десятки членов Совета встали со своих мест и демонстративно повернулись к выступающему послу из США спиной, тем самым показав ей всё свое презрение по отношению к политике Вашингтона.
После завершения выступления один из членов Совета, кто отказался слушать свою американскую коллегу, решил подробно прояснить смысл своего протеста. "О каком соблюдении прав человека говорит Тейлор, если все основополагающие права населения Газы нарушаются в это самое время, пока она выступает? Сперва у палестинцев отнимали земли, теперь разрушают их жильё, а также блокируют доступ гуманитарной помощи. При этом Байден ответственно заявляет, что в эти трудные минуты он вместе с Израилем. Можно уточнение – вместе с Израилем что? Вместе нарушаете права людей? Тогда что мне слушать в этом докладе американской представительницы? Не понимаю!" - возмутился он. К слову, политологи из США отреагировали на эту ситуацию весьма сдержанно, указав лишь на то, что Белый дом потерпел неудачу в попытках добиться лояльности со стороны государств Глобального Юга.
https://rusonline.org/world/k-lesu-zado … e=smitoday
И это я писал.
1. Эта война выгодна России и Ирану.
2. Для вас, равно как и для нас, врагом #1 является Китай и чем дольше обе страны не будут это видеть тем хуже для них.
Неа.. в нынешней ситуации мы вынуждены стоять плечом к полечу, спина к спине.
И Китай в России нуждается не меньше чем Россия в Китае.. проблема тайваня
понятно что Китай партнёр ситуативный, но пока вот так
Давно ли вы евреи сами жили в гетто? В той же Варшаве? Чем ваши действия лучше действий нацистов, которые подобными мерами давили восстание евреев в варшавском гетто?
Подумай Леон об этом. Может быть хоть это сравнение заставит вас задуматься, почему на вас сейчас так смотрят в мире. Даже ваши союзники. Вы в своей политике перешли черту морали. Перешли не сейчас... А когда провоцируя конфликты, стали вытеснять палестинцев со своих земель, считая эти земли исторически своими. Если бы вы признали Палестину и равные права палестинцев на жизнь среди вас, ничего бы подобного происходящему сейчас не было. Тем более вы не хозяева на этих землях, а пришельцы которых приютили из жалости глядя на ваши страдания во время второй мировой войне.
классический пример агитки времен СССР.
Арабам свою страну предлагали в 1947, они отказались, при Эхуде Бараке и Эхуде Оьмерье и они опять отказывались.
Арабы в Израиле имеют равные права с евреями кроме как службы в армии.
Арабы никогда не были хозяевами на этой земле и приютила евреев там не арабское государство а британский мандат.
Неа.. в нынешней ситуации мы вынуждены стоять плечом к полечу, спина к спине.
И Китай в России нуждается не меньше чем Россия в Китае.. проблема тайваняпонятно что Китай партнёр ситуативный, но пока вот так
Не гоните, у Китая нет союзников, он вас просто использует, а насчет Тайваня, он просто смотрит что у вас выйдет с Украиной, какова реакция запада, и ждет, ждет…., пока все ослабнут чтоб взять этот созревший плод.
Сообщение от stas
Давно ли вы евреи сами жили в гетто? В той же Варшаве? Чем ваши действия лучше действий нацистов, которые подобными мерами давили восстание евреев в варшавском гетто?
Подумай Леон об этом. Может быть хоть это сравнение заставит вас задуматься, почему на вас сейчас так смотрят в мире. Даже ваши союзники. Вы в своей политике перешли черту морали. Перешли не сейчас... А когда провоцируя конфликты, стали вытеснять палестинцев со своих земель, считая эти земли исторически своими. Если бы вы признали Палестину и равные права палестинцев на жизнь среди вас, ничего бы подобного происходящему сейчас не было. Тем более вы не хозяева на этих землях, а пришельцы которых приютили из жалости глядя на ваши страдания во время второй мировой войне.классический пример агитки времен СССР.
Арабам свою страну предлагали в 1947, они отказались, при Эхуде Бараке и Эхуде Оьмерье и они опять отказывались.
Арабы в Израиле имеют равные права с евреями кроме как службы в армии.
Арабы никогда не были хозяевами на этой земле и приютила евреев там не арабское государство а британский мандат.
Это твое мнение....Во время войны с Гитлером, США помогали СССР по Ленд-Лизу выиграть войну.
угу, что бы на руинах европы и СССР стать гегемоном в мире.
Что собственно и сейчас присходит - подыхающий гегемон пытается столкнуть лбами старый свет и отсидеться за лужей.
Что бы потом капиталы и умы опять потекли в сша.
бесплатно или же за русское золото? обтекай, поц!
Дебил даже не знает как работал ленд-лиз…
Не гоните, у Китая нет союзников, он вас просто использует, а насчет Тайваня, он просто смотрит что у вас выйдет с Украиной, какова реакция запада, и ждет, ждет…., пока все ослабнут чтоб взять этот созревший плод.
так я и не спорю - ситуативный союзник, но ситуация такова что сейчас выгодно держаться вместе.
И если у России выгорит на украине, то последует тайвань .. и тут опять нужна опора и тыл в виде России
Засунь эту карту себе в ж…., ибо это
1. Не Палестина
2. Арабы сами в 1947 году отказались от еще одного своего государства
3. У арабов Палестины уже есть в Палестине свое государство- Иордания
Отредактировано driver (21-10-2023 13:54:23)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11