Ссылку на эго приказ,и о убиенных
Забытый геноцид
https://iz.ru/news/299041
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
Ссылку на эго приказ,и о убиенных
Забытый геноцид
https://iz.ru/news/299041
спроси у тухлой мидии, которая сейчас как раз в сети...
Так он и переписку похоже начал
Сообщение от Улисс
спроси у тухлой мидии, которая сейчас как раз в сети...Так он и переписку похоже начал
все вопросы к модерации - достаточно лишь пробить по АйПи...
Я вообще то симпатизирую Израелю
Прибалтам поздно метаться... за поголовное уничтожение еврейского населения в инициативном порядке, в годы оккупации Гитлером прибалтики, вы ещё не ответили, ибо были под крылом СССР, теперь крыла нет, и ответить придётся, после укров, их за это же уничтожают.
И как не симпатизируй, а мобилизуют и заставят умереть.
21 октября 1999 года взрывы прогремели в нескольких районах Грозного. Ракеты поразили центральный рынок, мечеть, родильный дом. Убитых и раненых – сотни. Считать трупы не успевали, многие тела родственники сразу забирали хоронить.
"Люди впоследствии еще два-три дня искали своих. Находили куски тел. Опознавали маму, тетю, сестру их по курточкам, по заколкам на волосах" (писатель Полина Жеребцова в интервью "Кавказ.Реалии").
Нужны факты. Говорят о геноциде русского населения — какой это геноцид, если русские, уезжая, продавали нам свои дома? Вот живу я по соседству с кем-то, естественно, если эти люди хотят уехать, они доверятся надежному человеку, они не хотят, чтобы их кинули (а такое тоже бывало). И наши люди, которые вместе с ними росли, — как мы можем подло поступить со своим соседом?
Чеченцы, наоборот, помогали. Многие сопровождали [выезжающих русских] до места назначения на грузовой машине. Загружали мебель, и куда они говорили — Краснодар, Ставрополь, еще куда-нибудь, — наши чеченцы ехали, сопровождали до конца. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46474963/ … e=copylink
все вопросы к модерации - достаточно лишь пробить по АйПи...
Еще на РБ заметила,как каймас какое то время молчит, потом ответ явно не от него.Может на почту приходит ,он перепечатывает
21 октября 1999 года взрывы прогремели в нескольких районах Грозного. Ракеты поразили центральный рынок, мечеть, родильный дом. Убитых и раненых – сотни. Считать трупы не успевали, многие тела родственники сразу забирали хоронить.
"Люди впоследствии еще два-три дня искали своих. Находили куски тел. Опознавали маму, тетю, сестру их по курточкам, по заколкам на волосах" (писатель Полина Жеребцова в интервью "Кавказ.Реалии").
Нужны факты. Говорят о геноциде русского населения — какой это геноцид, если русские, уезжая, продавали нам свои дома? Вот живу я по соседству с кем-то, естественно, если эти люди хотят уехать, они доверятся надежному человеку, они не хотят, чтобы их кинули (а такое тоже бывало). И наши люди, которые вместе с ними росли, — как мы можем подло поступить со своим соседом?
Чеченцы, наоборот, помогали. Многие сопровождали [выезжающих русских] до места назначения на грузовой машине. Загружали мебель, и куда они говорили — Краснодар, Ставрополь, еще куда-нибудь, — наши чеченцы ехали, сопровождали до конца. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46474963/ … e=copylink
Прибалтам поздно метаться... за поголовное уничтожение еврейского населения в инициативном порядке, в годы оккупации Гитлером прибалтики, вы ещё не ответили, ибо были под крылом СССР, теперь крыла нет, и ответить придётся, после укров, их за это же уничтожают.
Блин идиот повторяешся
Еще на РБ заметила,как каймас какое то время молчит, потом ответ явно не от него.Может на почту приходит ,он перепечатывает
Кто бы там ни был, он должен знать:
Сообщение от Ларион
-----------------------------------------------------------
Блин идиот повторяешся
Ваш прогиб Израилю не зачтётся, ответите всей страной, также, все за всех.
писатель Полина Жеребцова в интервью "Кавказ.Реалии"
дешёвая помойка под крышей ублюдочного "Радио Сволота"...
Что значит симпатизирую?
Это же не клуб по интересам.Любой конфликт можно решить за столом переговоров.
Что значит симпатизируешь?
Отправляешь гуманитарную помощь?
Хорошо.Политику, расстановку сил надо посмотреть и решить за столом переговором с учётом безопасности для всех.
Об этом мы и просили Запад перед СВО.
Запад нас послал.
Теперь Израиль хотел доминировать.
Но тут тоже на старуху нашлась проруха, видимо.Лично я полностью поддерживаю позицию России по данному конфликту, которую озвучил наш Президент.
.
.Запад нас послал.??¿?А куда послал??? Вот вы посылали других,пора и самим сходить.Я тоже своего подержал
.
.Запад нас послал.??¿?А куда послал??? Вот вы посылали других,пора и самим сходить.Я тоже своего подержал
Россия самодостаточна.
Нам всё пох.
.
Ваш прогиб Израилю не зачтётся, ответите всей страной, также, все за всех.
Запад нас послал.??¿?А куда послал??? Вот вы посылали других,пора и самим сходить.Я тоже своего подержал
нациССт, ты уже вытащил из схрона кровавый каунаССкий ломик?
Россия самодостаточна.
Нам всё пох.
Мне тоже по.... Да на сколько я знаю великий и могучий русский мат,пох.. может быть только мужикам. Особам женского пола до пи....
Мне тоже по.... Да на сколько я знаю великий и могучий русский мат,пох.. может быть только мужикам. Особам женского пола до пи....
Нет, тут другое.
До пи..это когда много
Леон да видим твои плакаты .смешной пропогандист .убавь шрифт .
Слабовато Вы знаете русский мат, где форм не очень то и много, а вот смысловых содержаний... бесконечное множество и почти всё это смысловое понятно русским людям.
Разведка Франции...
На свою у Израиля уже нет надежды...
Спасибо, ленок! Спасибо! Оказывается, что на этой правильной карте , Палестинская автономия остается нетронутой, а тут выставляли какие-то картинки, чтобы обвинить нас в том том. что мы вроде захватили чужие земли и вытурили палестинцев с их земель... Эй болван улисс, что скажешь на эту карту? Кто тут пропагандон?
На свою у Израиля уже нет надежды...
Наша разведка сказала об этом через час после взрыва. Вы не знаете об этом?
Спасибо, ленок! Спасибо! Оказывается, что на этой правильной карте , Палестинская автономия остается нетронутой, а тут выставляли какие-то картинки, чтобы обвинить нас в том том. что мы вроде захватили чужие земли и вытурили палестинцев с их земель... Эй болван улисс, что скажешь на эту карту? Кто тут пропагандон?
На этой карте удары израильской армии по сектору Газы
Я хочу что-то написать от себя по поводу нашей ситуации на сегодня. Когда мы войдем в Газу - мы напомним Хамасникам прошлый шаббат 7-го октября 2023 года. Обратите внимание, Израиль уже уничтожил в Газе определенное кол-во многоэтажных домов высших чинов ХАМАСА. Но люди в этих домах -не погибли. Почему? да потому что те, кто должен быть убит, получает нашу ракету прямо в окно своей квартиры.
Эти суки грабили свой народ и за счет народа строили подземные города, тоннели, штабы, заводы и пр. с целью уничтожения Израиля...Те, кто вообще поддерживают ХАМАС - это не люди, это мерзавцы человеческого рода.
А ответ наш сегодня должен быть страшным.
Чтобы он, сука, помнил, и внукам передал если выживет, что нападать и убивать безнаказанно можно было в каменном веке. Сейчас в 21 веке - нельзя.
Что за одного невинно убитого человека всё его родное и дорогое сравняют с землёй и зальют бетоном.
Чтобы он и его подпевалы больше даже в мыслях не имели решать вопросы оружием.
И без этих сопутствующих воплей толеранствующих, что мол ах смотрите они уже 6 дней не ели. Они когда людей в 7 утра шли убивать, сильно устали и проголодались. А им теперь воды не дают. И всячески теперь не по-человечески относятся.
Так вот. Вы эту толерантность пакуйте куда-нибудь в дедушкин сундук. Европа уже расхлебывает эти свои давайте пожалеем несчастных 32-летних с большими трицепсами беженцев в количестве сотен тысяч человек на квадратный метр Европы, а потом эти милые отроки устраивают на новой родине свои привычные сидения годами с несчастным видом на пособиях, манифестации, погромы, поджоги, насилие и мародерства.
И христианскую терпимость нести в массы они тоже не планируют. Там совсем наоборот.
Отредактировано Leon33 (21-10-2023 20:57:14)
На этой карте удары израильской армии по сектору Газы
Я не смотрю на удары нашей армии, я смотрю на саму карту и она правильная. Она доказывает то, что мы за послеждние 30 лет ни одного метра земли ни у кого не забирали, а все эти сплетни об оккупации - вранье чистой воды.
Леон, удар рядом с Рафагом-это что значит
Слабовато Вы знаете русский мат, где форм не очень то и много, а вот смысловых содержаний... бесконечное множество и почти всё это смысловое понятно русским людям.
Ага. У нас Армия школа
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11