Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1891 страница 1920 из 1982

1891

#p493570,Kaimas написал(а):

Ссылку на эго приказ,и о убиенных

Забытый геноцид
https://iz.ru/news/299041

1892

#p493572,Улисс написал(а):

спроси у тухлой мидии, которая сейчас как раз в сети...

Так он и переписку похоже начал

1893

#p493575,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс
спроси у тухлой мидии, которая сейчас как раз в сети...

Так он и переписку похоже начал

все вопросы к модерации - достаточно лишь пробить по АйПи...

1894

#p493503,Kaimas написал(а):

Я вообще то симпатизирую Израелю

Прибалтам поздно метаться... за поголовное уничтожение еврейского населения в инициативном порядке, в годы оккупации Гитлером прибалтики, вы ещё не ответили, ибо были под крылом СССР, теперь крыла нет, и ответить придётся, после укров, их за это же уничтожают.
И как не симпатизируй, а мобилизуют и заставят умереть.

1895

21 октября 1999 года взрывы прогремели в нескольких районах Грозного. Ракеты поразили центральный рынок, мечеть, родильный дом. Убитых и раненых – сотни. Считать трупы не успевали, многие тела родственники сразу забирали хоронить.

"Люди впоследствии еще два-три дня искали своих. Находили куски тел. Опознавали маму, тетю, сестру их по курточкам, по заколкам на волосах" (писатель Полина Жеребцова в интервью "Кавказ.Реалии").

Нужны факты. Говорят о геноциде русского населения — какой это геноцид, если русские, уезжая, продавали нам свои дома? Вот живу я по соседству с кем-то, естественно, если эти люди хотят уехать, они доверятся надежному человеку, они не хотят, чтобы их кинули (а такое тоже бывало). И наши люди, которые вместе с ними росли, — как мы можем подло поступить со своим соседом?

Чеченцы, наоборот, помогали. Многие сопровождали [выезжающих русских] до места назначения на грузовой машине. Загружали мебель, и куда они говорили — Краснодар, Ставрополь, еще куда-нибудь, — наши чеченцы ехали, сопровождали до конца. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46474963/ … e=copylink

1896

#p493576,Улисс написал(а):

все вопросы к модерации - достаточно лишь пробить по АйПи...

Еще на РБ заметила,как каймас какое то время молчит, потом ответ явно не от него.Может на почту приходит ,он перепечатывает

1897

#p493578,Kaimas написал(а):

21 октября 1999 года взрывы прогремели в нескольких районах Грозного. Ракеты поразили центральный рынок, мечеть, родильный дом. Убитых и раненых – сотни. Считать трупы не успевали, многие тела родственники сразу забирали хоронить.

"Люди впоследствии еще два-три дня искали своих. Находили куски тел. Опознавали маму, тетю, сестру их по курточкам, по заколкам на волосах" (писатель Полина Жеребцова в интервью "Кавказ.Реалии").

Нужны факты. Говорят о геноциде русского населения — какой это геноцид, если русские, уезжая, продавали нам свои дома? Вот живу я по соседству с кем-то, естественно, если эти люди хотят уехать, они доверятся надежному человеку, они не хотят, чтобы их кинули (а такое тоже бывало). И наши люди, которые вместе с ними росли, — как мы можем подло поступить со своим соседом?

Чеченцы, наоборот, помогали. Многие сопровождали [выезжающих русских] до места назначения на грузовой машине. Загружали мебель, и куда они говорили — Краснодар, Ставрополь, еще куда-нибудь, — наши чеченцы ехали, сопровождали до конца. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46474963/ … e=copylink

Прибалтам поздно метаться... за поголовное уничтожение еврейского населения в инициативном порядке, в годы оккупации Гитлером прибалтики, вы ещё не ответили, ибо были под крылом СССР, теперь крыла нет, и ответить придётся, после укров, их за это же уничтожают.

1898

#p493577,Ларион написал(а):

Блин идиот повторяешся

1899

#p493579,ленок написал(а):

Еще на РБ заметила,как каймас какое то время молчит, потом ответ явно не от него.Может на почту приходит ,он перепечатывает

Кто бы там ни был, он должен знать:

1900

#p493581,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
-----------------------------------------------------------
Блин идиот повторяешся

Ваш прогиб Израилю не зачтётся, ответите всей страной, также, все за всех.

1901

#p493578,Kaimas написал(а):

писатель Полина Жеребцова в интервью "Кавказ.Реалии"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
дешёвая помойка под крышей ублюдочного "Радио Сволота"...

1902

#p493511,Лариса написал(а):

Что значит симпатизирую?
Это же не клуб по интересам.

Любой конфликт можно решить за столом переговоров.

Что значит симпатизируешь?
Отправляешь гуманитарную помощь?
Хорошо.

Политику, расстановку сил надо посмотреть и решить за столом переговором с учётом  безопасности для всех.

Об этом мы и просили Запад перед СВО.

Запад нас послал.

Теперь Израиль хотел доминировать.
Но тут тоже на старуху нашлась проруха, видимо.

Лично я полностью поддерживаю позицию России по данному конфликту, которую озвучил наш Президент.

.
.Запад нас послал.??¿?А куда послал??? Вот вы посылали других,пора и самим сходить.Я тоже своего подержал

1903

#p493586,Kaimas написал(а):

.
.Запад нас послал.??¿?А куда послал??? Вот вы посылали других,пора и самим сходить.Я тоже своего подержал

Россия самодостаточна.
Нам всё пох.

1904

.

Ваш прогиб Израилю не зачтётся, ответите всей страной, также, все за всех.

1905

Запад нас послал.??¿?А куда послал??? Вот вы посылали других,пора и самим сходить.Я тоже своего подержал

нациССт, ты уже вытащил из схрона кровавый каунаССкий ломик?

1906

#p493587,Лариса написал(а):

Россия самодостаточна.
Нам всё пох.

Мне тоже по.... Да на сколько я знаю великий и могучий русский мат,пох.. может быть только мужикам. Особам женского пола до пи....

1907

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/857520.png

1908

#p493595,Kaimas написал(а):

Мне тоже по.... Да на сколько я знаю великий и могучий русский мат,пох.. может быть только мужикам. Особам женского пола до пи....

Нет, тут другое.
До пи..это когда много :cool:

1909

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/210255.png

1910

Леон да видим  твои плакаты .смешной пропогандист .убавь шрифт .

1911

https://cdndc.img.ria.ru/dc/kay-n/projects-content/projects/ria-image-video-template/RZPB6PZerv6HyxYS/desk%20101697907055082.21.png

1912

#p493595,Kaimas написал(а):

Слабовато Вы знаете русский мат, где форм не очень то и много, а вот смысловых содержаний...  бесконечное множество и почти всё это смысловое понятно русским людям.

1913

#p493600,Leon33 написал(а):

Разведка Франции...

На свою у Израиля уже нет надежды...

1914

#p493607,ленок написал(а):

Спасибо, ленок! Спасибо! Оказывается, что на этой правильной карте , Палестинская автономия остается нетронутой, а тут выставляли какие-то картинки, чтобы обвинить нас в том  том. что мы вроде захватили чужие земли и вытурили палестинцев с их земель... Эй болван улисс, что скажешь на эту карту?  Кто тут пропагандон?

1915

#p493611,Ларион написал(а):

На свою у Израиля уже нет надежды...

Наша разведка сказала об этом через час после взрыва. Вы не знаете об этом?

1916

#p493613,Leon33 написал(а):

Спасибо, ленок! Спасибо! Оказывается, что на этой правильной карте , Палестинская автономия остается нетронутой, а тут выставляли какие-то картинки, чтобы обвинить нас в том  том. что мы вроде захватили чужие земли и вытурили палестинцев с их земель... Эй болван улисс, что скажешь на эту карту?  Кто тут пропагандон?

На этой карте удары израильской армии по сектору Газы

1917

Я хочу что-то написать от себя по поводу  нашей ситуации на сегодня.  Когда мы войдем в Газу - мы напомним Хамасникам прошлый шаббат 7-го октября 2023 года. Обратите внимание, Израиль уже уничтожил в Газе  определенное кол-во многоэтажных домов высших чинов ХАМАСА. Но люди в этих домах -не погибли. Почему? да потому что те, кто должен быть убит, получает нашу ракету прямо в окно своей квартиры.

Эти суки грабили свой народ и за счет народа строили подземные города, тоннели, штабы, заводы и пр. с целью уничтожения Израиля...Те, кто вообще поддерживают ХАМАС - это не люди, это мерзавцы человеческого рода.
А ответ наш сегодня  должен быть страшным.
Чтобы он, сука, помнил, и внукам передал если выживет, что нападать и убивать безнаказанно можно было в каменном веке. Сейчас в 21 веке - нельзя.
Что за одного невинно убитого человека всё его родное и дорогое сравняют с землёй и зальют бетоном.
Чтобы он и его подпевалы больше даже в мыслях не имели решать вопросы оружием.
И без этих сопутствующих воплей толеранствующих, что мол ах смотрите они уже 6 дней не ели. Они когда людей в 7 утра шли убивать, сильно устали и проголодались. А им теперь воды не дают. И всячески теперь не по-человечески относятся.
Так вот. Вы эту толерантность пакуйте куда-нибудь в дедушкин сундук. Европа уже расхлебывает эти свои давайте пожалеем несчастных 32-летних с большими трицепсами беженцев в количестве сотен тысяч человек на квадратный метр Европы, а потом эти милые отроки устраивают на новой родине свои привычные сидения годами с несчастным видом на пособиях, манифестации, погромы, поджоги, насилие и мародерства.
И христианскую терпимость нести в массы они тоже не планируют. Там совсем наоборот.

Отредактировано Leon33 (21-10-2023 20:57:14)

1918

#p493616,ленок написал(а):

На этой карте удары израильской армии по сектору Газы

Я не смотрю на удары нашей армии, я смотрю на саму карту и она правильная. Она доказывает то, что мы за послеждние 30 лет ни одного метра земли ни у кого не забирали, а все эти сплетни об оккупации - вранье чистой воды.

1919

Леон, удар рядом с Рафагом-это что значит

1920

#p493610,Ларион написал(а):

Слабовато Вы знаете русский мат, где форм не очень то и много, а вот смысловых содержаний...  бесконечное множество и почти всё это смысловое понятно русским людям.

Ага. У нас Армия школа

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11