Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 1921 страница 1950 из 1982

1921

#p493619,ленок написал(а):

Леон, удар рядом с Рафагом-это что значит

Там расположены пусковые установки не ХАМАСА, а исламского Джихада, которые выстрелили по больнице.

1922

#p493497,Лариса написал(а):

Путин поддержал.
Сказал, что надо прекратить огонь и сесть за стол переговоров.
То что сделано вернуть обратно нельзя.
Надо исходить из реалий.
Если есть конфликт, то есть и договор.

А кто такой Путин?
Ааа, это тот, кто начал денацификацию Украины путем отнимания ее территорий!

Ну так он тоже может прекратить там огонь, вывести войска, вернуться к границам 1991 года и сесть за стол переговоров.

А потом он может начинать советовать и другим!

1923

#p493599,Лариса написал(а):

Нет, тут другое.
До пи..это когда много

Да анатомия

1924

#p493621,Leon33 написал(а):

Там расположены пусковые установки не ХАМАСА, а исламского Джихада, которые выстрелили по больнице.

Если бы у них были такие установки ,почему же они не использовали их ранее?

1925

#p493500,stas написал(а):

Да... Потому что основные поставки США начали когда фактически произошел перелом в войне.
Вот к примеру данные

То есть СССР к началу основной части поставок уже фактически переломил ход войны и уже освободил свою территорию. Справедливости ради, без поставок запада человеческие и экономические потери бы были больше.

Я уже не говорю что поставки были не безкорыстны, а за золото.

Причем в СССР шло около 20 процентов поставок по ленд-лизу, остальное шло в Великобританию.

Отредактировано stas (Сегодня 09:01:25)

Мозги у вас, жертв ЕГЭ бескорыстны а потому и не знаете что по ленд-лизу оплата предстояла только после войны.

Золотом платили только за коммерческие, внеочередные, срочные поставки которые шли помимо ленд-лиза.

1926

ленок! У меня к тебе тоже есть вопрос:

06:30 утра бандиты ворвались в твой  дом.

Резали, рвали, расстреливали в упор, насиловали, жгли, калечили, увозили в плен твоих родственников и детей.
И после этого у тебя есть  полное право делать то, что ты считаешь нужным в любом объёме и любыми способами ...Без оглядки на общественное мнение, которое сейчас раздувают против тебя и твоей семьи
У тебя  есть моральное право на ответ или нет и ты все стерпишь и будешь продолжать жить дальше???
Отвечай честно...как перед Богом...

1927

#p493625,ленок написал(а):

Если бы у них были такие установки ,почему же они не использовали их ранее?

Они по нам выпустили 5000 ракет в прошлом году...Это такая же банда, но под другими лозунгами...

Отредактировано Leon33 (21-10-2023 21:15:37)

1928

#p493627,driver написал(а):

Мозги у вас, жертв ЕГЭ бескорыстны а потому и не знаете что по ленд-лизу оплата предстояла только после войны.

Золотом платили только за коммерческие, внеочередные, срочные поставки которые шли помимо ленд-лиза.

Все эти объяснения, которые я пытался  сделать оказались совершенно бесполезными... Без Америки СССР воевал бы 20 лет и уложил бы половину населения...

1929

#p493622,driver написал(а):

А кто такой Путин?
Ааа, это тот, кто начал денацификацию Украины путем отнимания ее территорий!

Ну так он тоже может прекратить там огонь, вывести войска, вернуться к границам 1991 года и сесть за стол переговоров.

А потом он может начинать советовать и другим!

Это не переговоры.
Это ультиматумы.

Путин уже сто раз сказал, что готов к переговорам.

1930

#p493630,Leon33 написал(а):

Без Америки СССР воевал бы 20 лет и уложил бы половину населения...

бред свинячий.

1931

#p493628,Leon33 написал(а):

ленок! У меня к тебе тоже есть вопрос:

06:30 утра бандиты ворвались в твой  дом.

Резали, рвали, расстреливали в упор, насиловали, жгли, калечили, увозили в плен твоих родственников и детей.
И после этого у тебя есть  полное право делать то, что ты считаешь нужным в любом объёме и любыми способами ...Без оглядки на общественное мнение, которое сейчас раздувают против тебя и твоей семьи
У тебя  есть моральное право на ответ или нет и ты все стерпишь и будешь продолжать жить дальше???
Отвечай честно...как перед Богом...

Это про Донбасс. А потом появляются инструкторы,заодно и  с одной маленькой  страны,но которая может устроить огромный конфликт на всем БВ .

1932

#p493624,Kaimas написал(а):

Да анатомия

Оттенки :cool:

Пох... - все равно, не важно.
До п...- много, достаточно.

1933

#p493633,ленок написал(а):

Это про Донбасс. А потом появляются инструкторы,заодно и  с одной маленькой  страны,но которая может устроить огромный конфликт на всем БВ .

И это твой ответ?

1934

И вообще ,Леон,а кто хуже-устроители геноцида или террористы .Или тот,кому все эти конфликты необходимы

1935

#p493635,Leon33 написал(а):

И это твой ответ?

Леон,так рядом с вами,на этом клочке живут 2.5 млн только одних террористов .

1936

#p493511,Лариса написал(а):

Теперь Израиль хотел доминировать.
Но тут тоже на старуху нашлась проруха, видимо.

уж как он хотел доминировать, уж как он хотел… аж слов нет, ООП с Ясиром Арафатом обратно в Израиль притащил, дал ему власть и начал переговоры…

Вот это я понимаю доминирование.

#p493511,Лариса написал(а):

я полностью поддерживаю позицию России по данному конфликту, которую озвучил наш Президент.

это будет видно как Вы поддерживаете нынешнего президента когда вашего несменяемого обнуленца вынесут ногами вперед из Кремля.

Сыновей у него нет чтобы передать власть по наследству как это сделал Алиев, Бердымухамедов, семейка Кимов, а значит на смену придет кто-то другой и по доброй русской традиции начнет валить всю вину на прошлого рулевого и рассказывать сказки как будет хорошо при его правлении.

Так что пока у вас:

Шагают бараны, бьют барабаны,
кожу для них дают сами бараны.
—  Бертольт Брехт

1937

#p493636,ленок написал(а):

И вообще ,Леон,а кто хуже-устроители геноцида или террористы .Или тот,кому все эти конфликты необходимы

ладно! Я учту твои ответы в дальнейшем. Все! Больше вопросов у меня нет. Мне все ясно...

1938

#p493638,ленок написал(а):

Это что, вот рядом с вами живет 44 миллиона нацистов-бандеровцев…

1939

#p493634,Лариса написал(а):

Оттенки 

Пох... - все равно, не важно.
До п...- много, достаточно.

А полный северный лис...песец

1940

#p493633,ленок написал(а):

Вообще-то сначала на Донбасе в отпуске появились ихтамнеты-отпускники с Гиркиным-Стрелковым на своих танках.

А инструктора с одной маленькой страны там появились без оружия.

1941

#p493639,driver написал(а):

уж как он хотел доминировать, уж как он хотел… аж слов нет, ООП с Ясиром Арафатом обратно в Израиль притащил, дал ему власть и начал переговоры…

Вот это я понимаю доминирование.

это будет видно как Вы поддерживаете нынешнего президента когда вашего несменяемого обнуленца вынесут ногами вперед из Кремля.

Сыновей у него нет чтобы передать власть по наследству как это сделал Алиев, Бердымухамедов, семейка Кимов, а значит на смену придет кто-то другой и по доброй русской традиции начнет валить всю вину на прошлого рулевого и рассказывать сказки как будет хорошо при его правлении.

Так что пока у вас:

Шагают бараны, бьют барабаны,
кожу для них дают сами бараны.
—  Бертольт Брехт

Тема Израиль.
У Израиля проблемы.
У России проблем нет.
Я не бабка угадка, но в нашем воздухе пахнет наступлением.

Отредактировано Лариса (21-10-2023 21:29:40)

1942

Из 5000 ракет выпущенных по Израилю из Газы за время с 7-го октября по 21 октября - 550 ракет упали на территории Газы и убили тысячи  жителй газы..

Отредактировано Leon33 (21-10-2023 21:30:57)

1943

#p493643,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Это что, вот рядом с вами живет 44 миллиона нацистов-бандеровцев…

уже 23

1944

#p493645,Kaimas написал(а):

А полный северный лис...песец

Монтана)

1945

#p493636,ленок написал(а):

Освободители-денацификаторы хуже всего, потому что даже сейчас Израиль не ставит перед собой задачу полной зачистки газы от арабов и присоединения этой территории к Израилю…

1946

Я  напомню  о том, что во время израильских предыдущих войн, в арабских странах работали не только военспецы СССР, но и офицеры Советской армии. которые непосредственно участвовали в боях против Израиля.

1947

#p493650,тюбик написал(а):

уже 23

После денацификации Донбаса, Луганска, Херсона, и Запорожья путем их присоединив к России..

1948

#p493652,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Освободители-денацификаторы хуже всего, потому что даже сейчас Израиль не ставит перед собой задачу полной зачистки газы от арабов и присоединения этой территории к Израилю…

да ладно врать .хазарин  все мы видели изменения карты .тенденция там понятная .

1949

#p493651,Лариса написал(а):

Монтана)

Джинсы?

1950

#p493654,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

уже 23

После денацификации Донбаса, Луганска, Херсона, и Запорожья путем их присоединив к России..

разбежалась украина .да .план еврейский работает .но ты хазарин не мечтай .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11