Не солидно себя ведешь.
Бо устал доказывать что вы все оправдываете терроризм
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11
Не солидно себя ведешь.
Сообщение от Шам.АН
Я бы тоже нападал бы... если бы мне, для того, чтобы из Астрахани приехать в Волгоград нужно было пройти через пару-тройку блок-постов чужой, враждебной мне армии.
Газа соседствует с Египтом, Западный берег - с Иорданией, не нравится проходить через пару-тройку блок-постов враждебной тебе армии, можешь лететь в дружественные арабские страны и оттуда спокойно проходить в свою Палестину. Но есть одна проблема, и в Иордании, и в Египте в реальности палестинцев считают вторым сортом и именно поэтому до сих пор держат в лагерях беженцев. Поэтому для них спокойнее лететь через страну типа оккупант - Израиль.
Отредактировано driver (Сегодня 11:27:15)
А с хера ли они должны бежать с последнего клочка своей земли? Чтоб Израиль и его присвоил. По видимо для того и затеялось все дело.
Давай статистику убитых с той и другой стороны репатриант.
Численность арабов - 450милиионов, численность евреев - 13 миллионов.
В любом случае пропорция убитых к общей численности будет не в пользу арабов.
р
Интересно ты ставишь вопрос. А что кол-во убитых должно быть одинаковое? Это что, где-то записано в международных документах? Столтенберг тоже требует от Израиля пропорционального ответа...Я в принципе готов предоставить и статистику тоже, но только не сегодня, потому что скоро уезжаю в МВД менять паспорт. У меня очередь на сегодня...Я уже 3 года не могу паспорт поменять и наконец-то дождался....
А с хера ли они должны бежать с последнего клочка своей земли? Чтоб Израиль и его присвоил. По видимо для того и затеялось все дело.
Кто их гонит?
С 2005 года там нет ни одного еврея, юденфрай территория. Живи, развивайся, строй экономику….. вот только это им нахрен не нужно, живут на подачки и в хрен не дуют.
Вот забыл написать одну немаловажную вещь... Евреи что, сжигают арабских детей живьем, так как это сделал ХАМАС? Мы воюем цивилизованно с врагом, который не соблюдает никаких правил вообще.
Только круглый болван может писать о пропорциональном ответе. Во время второй мировой войны, в СССР погибло свыше 30.000.000 чел. А у немцев - 10-15 млн. Где же пропорции? Это означает, что немцы выиграли войну, а СССР - проиграл! Если это не так, то в чем же был выигрыш СССР. ???
Люди - это главная ценность любого Государства. А лишний кусок земли - это не победа...
Сообщение от The loyal liberal
р
Интересно ты ставишь вопрос. А что кол-во убитых должно быть одинаковое? Это что, где-то записано в международных документах? Столтенберг тоже требует от Израиля пропорционального ответа...Я в принципе готов предоставить и статистику тоже, но только не сегодня, потому что скоро уезжаю в МВД менять паспорт. У меня очередь на сегодня...Я уже 3 года не могу паспорт поменять и наконец-то дождался....
Не верти тухесом, это не пропеллер. Назови цифры.
Вот забыл написать одну немаловажную вещь... Евреи что, сжигают арабских детей живьем, так как это сделал ХАМАС? Мы воюем цивилизованно с врагом, который не соблюдает никаких правил вообще.
Только круглый болван может писать о пропорциональном ответе. Во время второй мировой войны, в СССР погибло свыше 30.000.000 чел. А у немцев - 10-15 млн. Где же пропорции? Это означает, что немцы выиграли войну, а СССР - проиграл! Если это не так, то в чем же был выигрыш СССР. ???
Люди - это главная ценность любого Государства. А лишний кусок земли - это не победа...
А как ты думаешь, при ковровых бомбардировках жилой зоны огонь выбирает исключительно боевиков ХАМАС?
Я назову после того, как ты мне ответишь или Россия и Украина воюют пропорционально?
А как ты думаешь, при ковровых бомбардировках жилой зоны огонь выбирает исключительно боевиков ХАМАС?
А кто проводил ковровые бомбардировки? Израиль не проводит ковровые бомбардировки в Газе..Ты свои фантазии держи при себе...
Это ты у Улисса научился по-хамски разговаривать?
Так вот. если я услышу от тебя еще одно подобное слово - пойдешь нах.
А кто проводил ковровые бомбардировки? Израиль не проводит ковровые бомбардировки в Газе..Ты свои фантазии держи при себе...
Как это не проводит если проводит?
Уже неделю продолжается военный конфликт между ХАМАС и Израилем. Израильтяне приготовились к наземной операции в Секторе Газа, намереваясь уничтожить всех боевиков. Ковровые бомбардировки Газы не прекращаются. Израиль заявил, что миллион мирных жителей с севера анклава должны переместиться на юг страны во избежание жертв, но это нереально. https://www.mk.ru/photo/gallery/36926-730470.html
Это ты у Улисса научился по-хамски разговаривать?
Так вот. если я услышу от тебя еще одно подобное слово - пойдешь нах.
мне твое нах -пох. назови цифры.
Не солидно себя ведешь.
Это где же я оправдываю терроризм?
во-первых, не надо лицемерить и сравнивать с СВО, Украина на РФ не нападала, а хамас напал на Израиль
А почему не Израиль напал на Палестину?
Это где же я оправдываю терроризм?
Любой кто критикует евреев или нацист или оправдывающий террористов. Евеи святы, непогрешимы и светятся в темноте.
Мы воюем цивилизованно с врагом, который не соблюдает никаких правил вообще.
Ну и в чем тогда разница между вами и ними?
Потому что за последние 15- лет ХАМАС первым, именно первым атаковал Израиль и выпустил на Израилю свыше 20.000 ракет. А Израиль только отвечал на эту наглость...
И я могу объяснить почему так происходило... У Израильтян - адское терпение...
Откуда появилось оружие ""Железный купол"". Нам что нечего было делать и изобретать его ? Эта система стоила 10 млрд долларов и мы пошли на это только потому чтобы защититься от этого бандитизма состороны Газы или Хизбаллы... Каждая противоракета, которая сбивает арабскую ракету стоит нам 20.000 долларов.
Как вы думаете, это не влияет на благосостояние нашего народа? Пока жертвы нападений у нас были небольшие, Израиль не отвечал. Но последнее нападение составило 1300 человек и плюс 200-300 похищенных , - это такое преступление которое Израиль не выдержал. Поэтому, наша задача: 1. вернуть похищенных людей семьям 2. - уничтожить ХАМАС - полностью 3. Передать сектор Газа законному Правительству палестинской автономии - Сейчас - это Абу Мазен в Рамалле.
мы снимаем с себя все обязанности по заботе о Газе. Если будет спокойно нам, будет спокойно и им. Мы любим жизнь. Они любят смерть. Газу даже не хочет сейчас взять к себе Египет - Арабская страна. Их не хочет никто и Иордания в том числе.
Все! Я сейчас уезжаю в Хайфу ...
Отредактировано Leon33 (16-10-2023 08:36:59)
Ну и в чем тогда разница между вами и ними?
А вы что не понимаете, в чем разница между цивилизованной войной и не цивилизованной? Я вам объясню. Мы - государство и отвечаем перед мировым судом за ведение войны по закону, а они - бандиты, которые силой присвоили себе власть и держат свой народ в нищете, не потому что денег им не дают. а потому что они тратят их на войну с Израилем, вместо того, чтобы тратить деньги на благо своего народа. Газа - это не Израиль. Мы к ним имеем меньше отношения, чем Россия к Украине. Это чужой народ и чужая земля.
А разница между нами и Хамасом очень простая. Мы - государство и не можем нарушать Законы, а ХАМАС - это банда, которой не писаны никакие Законы. Поэтому, они 7-го октября 2023 года сожгли и зарезали наших детей, растреляли наших безоружных ребят на фестивале танцев - 250 чел. И в общей сложности убили 1300 жителей Израиля, в том числе и арабов Израиля тоже.
Потому что за последние 15- лет ХАМАС первым, именно первым атаковал Израиль и выпустил на Израилю свыше 20.000 ракет. А Израиль только отвечал на эту наглость...
На память приходят события ВОВ. Вы не поверите, но белорусы в период 1941-44 годов "первыми, именно первыми" атаковали Великую Германию!!! А она только отвечала на эту наглость.
Сообщение от Шам.АН
Набить бы тебе рыло, да Заратуштра не позволяет.
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[24][25]. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива. Организацией была создана сеть школ, больниц, детских садов и Исламский университет в Газе. В то же время деятельность активистов, включавшей в себя левые нерелигиозные движения ООП, в то время использовавшей террористические методы против Израиля и евреев, жестоко подавлялась.
В 1984 году сторонники ООП дали знать израильским спецслужбам, что шейх Ясин тайно содержит оружейный склад. Склад был действительно обнаружен в одной из мечетей. Шейх был арестован. Он заявил, что оружие он собирается использовать против своих противников из ООП, а не против Израиля. Через год он был выпущен на свободу и продолжил свою деятельностьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1#%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Все это деятельность спецслужб Израиля.
Мы - государство и отвечаем перед мировым судом за ведение войны по закону
Ну и как именно вы собираетесь отвечать за ведение войны столь варварскими методами? Врать-то зачем - вы с самого начала ни за что отвечать даже и не думали.
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[24]
А вот это бесполезно - такие логические построения для них слишком сложные.
Я постараюсь объяснить, только не надо сразу переходить к оскорблениям. Я служил в этой армии и довольно серьёзно. Знаком с доктриной, по крайней мере середины 80х...
Израильская армия может победить любую армию ближнего востока, но она должна воевать именно против армии другой страны. Хамас это не страна и у них нет армии. Это диверсанты. Это значит, что у них нет военных баз, танковых войск, нет аэродромов и военных портов, нет военных складов и их боевики не носят форму. Територия там 40 км на 10, с населением чуть больше 2 млн человек. У Израиля есть сеть стукачей там, которые за деньги рассказали где хранят оружие и боеприпасы (это жилые дома, мечети, школы) и где проживают семьи руководителей хамаса. Это и есть цели израильской авиации. Всё это находится в жилых районах, но если вы заметили по кадрам, высокие дома рушатся так, что соседние почти не страдают. Таких целей много и они очень кучно раположены. Они и рушатся, что создаёт видимость "ковровых" бомбёжек.
Население Севера Израиль пытается переселить на ЮГ, поближе к границе с Египтом (арабская мусульманская страна), куда можно поселиться временно, спасая жизни (Египетский Синай - огромная територия). На Севере разветвлённая сеть подземных тонеллей и комуникаций, которые построил Хамас, где прячутся боевики и хранится оружие и боеприпасы. Израиль готовится уничтожить это специальными бомбами, которые поражают бункера. Хамас не даёт жителям Севера уходить на ЮГ, для них болшьше жертв мирняка это козырь...
Честно говоря, я не вижу никакого решения вопроса военным путём. Все выкрики правительства Израиля о том, что Хамас будет уничтожен, это блеф.... Вы можете уничтожить главных муравьёв в лесном муравейнике? Ну такая куча, где тысячи муравьёв... Это Газа... Это муравейник, где хамасовцы это простые люди в гражданской ожежде, у которых под кроватью калашников и РПДЖИ. Они легко могут уйти вместе с мирным населением в любом напралении, это не армия. Если Израиль войдёт туда, а он обязан войти, там будут тысячи убитых солдат... А расстреливать надо всех мужин от 17 лет и до 50-55... (Это чтобы убить Хамас). Тяжёлые времена предстоят Израилю. А выкрики руководства страны о том, что весь Хамас будет уничтожен, просто начинает действовать на нервы...
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[24]
==============================================================================================================
А вот это бесполезно - такие логические построения для них слишком сложные.
Либерал прав. Ты не считай израильтян очень тупыми. Именно это и был план.
На память приходят события ВОВ. Вы не поверите, но белорусы в период 1941-44 годов "первыми, именно первыми" атаковали Великую Германию!!! А она только отвечала на эту наглость.
Это вы серьезно или у вас такой юмор ? Если серьезно, то я вам отвечаю последний раз. А если это шутка, то на эту тему мы еще можем поговорить.
израильские извращенцы-3,14дарасы поддерживают ЦАХАЛ:
https://sun9-23.userapi.com/impg/JuTnLm … type=albumОтредактировано Улисс (Сегодня 01:32:51)
Как долго ему сойдёт все с рук? А модерация
Я постараюсь объяснить, только не надо сразу переходить к оскорблениям. Я служил в этой армии и довольно серьёзно. Знаком с доктриной, по крайней мере середины 80х...
Израильская армия может победить любую армию ближнего востока, но она должна воевать именно против армии другой страны. Хамас это не страна и у них нет армии. Это диверсанты. Это значит, что у них нет военных баз, танковых войск, нет аэродромов и военных портов, нет военных складов и их боевики не носят форму. Територия там 40 км на 10, с населением чуть больше 2 млн человек. У Израиля есть сеть стукачей там, которые за деньги рассказали где хранят оружие и боеприпасы (это жилые дома, мечети, школы) и где проживают семьи руководителей хамаса. Это и есть цели израильской авиации. Всё это находится в жилых районах, но если вы заметили по кадрам, высокие дома рушатся так, что соседние почти не страдают. Таких целей много и они очень кучно раположены. Они и рушатся, что создаёт видимость "ковровых" бомбёжек.
Население Севера Израиль пытается переселить на ЮГ, поближе к границе с Египтом (арабская мусульманская страна), куда можно поселиться временно, спасая жизни (Египетский Синай - огромная територия). На Севере разветвлённая сеть подземных тонеллей и комуникаций, которые построил Хамас, где прячутся боевики и хранится оружие и боеприпасы. Израиль готовится уничтожить это специальными бомбами, которые поражают бункера. Хамас не даёт жителям Севера уходить на ЮГ, для них болшьше жертв мирняка это козырь...
Честно говоря, я не вижу никакого решения вопроса военным путём. Все выкрики правительства Израиля о том, что Хамас будет уничтожен, это блеф.... Вы можете уничтожить главных муравьёв в лесном муравейнике? Ну такая куча, где тысячи муравьёв... Это Газа... Это муравейник, где хамасовцы это простые люди в гражданской ожежде, у которых под кроватью калашников и РПДЖИ. Они легко могут уйти вместе с мирным населением в любом напралении, это не армия. Если Израиль войдёт туда, а он обязан войти, там будут тысячи убитых солдат... А расстреливать надо всех мужин от 17 лет и до 50-55... (Это чтобы убить Хамас). Тяжёлые времена предстоят Израилю. А выкрики руководства страны о том, что весь Хамас будет уничтожен, просто начинает действовать на нервы...
Я же говорил выше , что это план арабофрай от спецслужб Израиля. ХАМАС это их агентура установившая диктатуру в Газе.
Как долго ему сойдёт все с рук? А модерация
Такие люди нужны. Это как перец или соль в блюде. Можно и пересолить и переперчить. А шуты и скоморохи всегда были в цене у любого правящего.
Давай начнем с Ротшильда?
С Авеля и Каина
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11