Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11

ИЗРАИЛЬ #11

Сообщений 241 страница 270 из 1982

241

Только что вернулся из МВД Израиля...чего я там только не насмотрелся, дети бегают по большому залу, кричат, балуются...Родители - не дождутся своей очереди. чтобы поскорее оттуда уйти...Но, там  установлен очень хороший порядок. Мое время было на 11:00, а я  приехал в Хайфу в 9:30, оставил машину на улице и пошел пешком. В 10:00 - я был уже внутри, получил номерок и сел ждать, думал вдруг вызовут раньше. Объявили мой номер только ровно в 11:00. Я зашел в кабинку и за 5 минут  этот сотрудник мне все оформил. Сфотографировал меня, снял отпечатки пальцев, задал 5 вопросов и сообщил, что биометрический паспорт прибудет ко мне домой через неделю.

242

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/60403.png

243

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t774940.png

244

Блинкен объездил 6 стран и вернулся в Израиль. На днях к нам прилетает Байден, чтобы лично ознакомиться с ситуацией и принять окончательное решение.

245

#p490675,slon102 написал(а):

пс. а вы чем от палестинцев отличаетесь кстати - длиной обреза пениса , "религиозным намазом" , или куда..
чисто спорт. интересно

Если хочешь узнать истину, приезжай в Израиль и я тебе все покажу. Ты сразу все поймешь и оценишь мое объяснение.

246

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/497283.png

247

#p490597,AndreySablezub написал(а):

Т.е. вместо того чтобы по возразить по приведенной мной ссылке на процедуру и обсудить вопрос по существу, ты начала меня обсуждать, как и что я якобы делаю. И после этого я демагог?  :D  :D  ну-ну

Потому что мы это уже обсуждали, память надо тренировать.

248

#p490684,slon102 написал(а):

Обетованная в Биробиджане , а ты фарисей.
Да вы все там христопродавцы , за что вас геенной огненной Господь наш вседержущий тащем то и мочит , ***асов .

пс. И да , Иран вас яд.бомбой тоже ё..т ,да.
Сталин с Черчиллем ошиблись в 47 г , да. Надо было вас сразу в турне по Африке отправит лет на 40к опять..

Ты такой же болван, как твои некоторые собратья. Если мы христопродавцы, то вы вообще ничтожества азиатские. Вы своих братьев на Украине танками давили, безоружных людей... Ни чести, ни совести, ни ума!
Опозорили Россию на века!
Прежде чем сюда являться и принимать участие в Форуме, изучи свой родной русский язык и научись писать правильно по-русски.

249

#p490662,driver написал(а):

Сообщение от Улисс
"убейте 50 самых богатых евреев и всё войны тут же прекратятся..."© - Генри Форд

Это случайно не тот Генри Форд, который в день своего 75–летия получил из рук Карла Каппа (немецкий консул в Кливленде) и Фрица Хайлера (немецкий консул в Детройте) Großkreuz des Deutschen Adlerordens — высший орден Третьего рейха, который вручали иностранным гражданам как признательность деятельности данного субъекта нацистскому режиму. Так чем же заслужил мистер Форд такого расположения?

Давай уже ублюдок начинай цитировать «Майн Кампф».

хуцпоcpaнь, все предъявы к одному из великих людей твоей новой Родинки - мистеру Генри Форду! обтекай... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

250

#p490677,Leon33 написал(а):

Блинкен объездил 6 стран и вернулся в Израиль. На днях к нам прилетает Байден, чтобы лично ознакомиться с ситуацией и принять окончательное решение.

сраноматрасники начали жыдовояжи?
а чё так, у хехемона тухес пригорает? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

251

#p490695,Leon33 написал(а):

Сообщение от slon102

Обетованная в Биробиджане , а ты фарисей.
    Да вы все там христопродавцы , за что вас геенной огненной Господь наш вседержущий тащем то и мочит , ***асов .

пс. И да , Иран вас яд.бомбой тоже ё..т ,да.
    Сталин с Черчиллем ошиблись в 47 г , да. Надо было вас сразу в турне по Африке отправит лет на 40к опять..

Ты такой же болван, как твои некоторые собратья. Если мы христопродавцы, то вы вообще ничтожества азиатские. Вы своих братьев на Украине танками давили, безоружных людей... Ни чести, ни совести, ни ума!
Прежде чем сюда являться и принимать участие в Форуме, изучи свой родной русский язык и научись писать правильно по-русски.

Леон .вот смотри я наблюдаю такую картину .если раньше к евреям относились с пониманием .с какой то эмпатией .то после событий на украине отношения стали другие .
евреи счас не вызывают сочувствия  .вы полностью себя опаскудили жидобандеровщиной .так што  ничтожества это вы .

252

#p490256,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83

Э-э-.... Израильтяне, тут говорят, что вам города для арабов отстраивать придется. Готовьтесь к подъему ВВП и ищите карьеры для производства стройматериалов.

Тут много замороженного бабла российских олигархов, оно и поможет. Их арестованные яхты и недвижимость еще можно продать…

кому эти яхты нужны .?чего ты на них возить будешь ?

253

#p490693,Хельга написал(а):

Потому что мы это уже обсуждали, память надо тренировать.

Процедуру не вжисть. Не найдешь этого. Этот разговор был год назад, ты упомянула про самоопределение, я спросил ктож там определялся, а про признание государства ты упомянула, я тогда поржал с тебя но писать ничего не стал. Вот вокруг самоопределения и был разговор на десятка два сообщений.

254

#p490695,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif дешёвому брехуну-хуцпоносцу:
© Из РУнета (рассуждение умного человека):
«Меня, как и многих других, поражала странная любовь евреев и украинцев, давшая миру феномен "жидобандеровец". Ведь казалось очевидным, что после Колиивщины, Петлюры, Бабьего Яра и кофе на вышках Аушвица никакой собачьей свадьбы между сионистами и бандеровцами быть не может в принципе. Но она состоялась. Я искал разные объяснения, спрашивал жж-шных жидобандеровцев, живущих в Израйле, вроде @m_arch и @trim_c, как они могут поддерживать идейный наследников "Украины без москалей, жидов и ляхов", которые их предков убивали самыми извращёнными способами? Но они не признавались, и в качестве объяснения я выбрал тезис, что русских и те и другие ненавидят ещё больше, чем друг друга. Та самая иррациональная пещерная русофобия, которая выжигает разум.
Но сегодня, после начала горячей фазы войны в Израйле, у меня появилось другое объяснение. И сионисты, и бандеровцы очень похожи. Две эти тоталитарные человеконенавистнические секты скроены по одному лекалу. Обе ненавидят всех, кто не принадлежит к секте. Обе секты получили своё государство на чужой земле на условии равноправного существования в нём с коренным народом. Обе секты начали ограничивать права коренного народа, зачислив его во второй сорт. Обе секты действуют под лозунгом "Эта земля будет моноэтнической або безлюдной". Обе секты преследуют священников коренного народа и разрушают религиозные здания коренного народа. Обе секты подавляют коренной народ армией. По сути, между ними нет разницы, и поэтому они так легко нашли общий язык. Причём им оказался русский. У обеих сект нет шанса на победу в перспективе».

255

#p490716,AndreySablezub написал(а):

Процедуру не вжисть. Не найдешь этого. Этот разговор был год назад, ты упомянула про самоопределение, я спросил ктож там определялся, а про признание государства ты упомянула, я тогда поржал с тебя но писать ничего не стал. Вот вокруг самоопределения и был разговор на десятка два сообщений.

Это не со мной, на право нации на самоопределения, это ты обсуждал с Пинчуком, а я тебе просто подкинула ссылку, но ты технично слился, давай тренируй память.

256

#p490720,slon102 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .вот смотри я наблюдаю такую картину .если раньше к евреям относились с пониманием .с какой то эмпатией .то после событий на украине отношения стали другие .
    евреи счас не вызывают сочувствия  .вы полностью себя опаскудили жидобандеровщиной .так што  ничтожества это вы .

Нет такой картины , люди как люди. Еврей ( этн. ) - израильтянин ( секта обрезанных понаехов ) - сионист ( там вообще у них пп.ц )
.
Матриархальное общество. Хохлы скопировались оттуда же .
Не комплиментарно росс. - да , но это норм. Укр. = тюрк+еврей+славяне. Русский= сев. европа+ татары (казань\волга\сибирь , и т.д.)
+ славяне = ну какие нах русс.-укр. - один народ.. То что на рожи +\-похожи , и язык русский = это ниочем.
Но это нормально , все люди разные , тут морали нет , тут голимая генетика.
Поэтому , коли еврейцы ( немцы\украинцы , и т.д. ) русских не любят и считают унтер-меньшами = для русских ну и пох.
Но помнить русским об этом надо. Чтобы не возникало иллюзий про братские народа т блабла.

пс. И не надо этого стесняться , кучерявенькие. Не будем забывать , что самые русские в дуроскопе\интернете
щас соловьев , кедьми и монтян. иванов\петров и сидовров , ну .

интересно это всё конешно .человекохимия .
Ятут последнее время увлекся наукой психологией .разбираюсь в психотипах .увлекательная такая наука .так вот есть такой еврей Сэм Ванкин -он сам нарцисс и говорит что все евреи нарциссы церебральные .мало того современное мировое общество всё больше нарциссируется .

257

#p490662,driver написал(а):

Давай уже ублюдок начинай цитировать «Майн Кампф».

хуцпотухес, кто громко и на весь мир высрал нацистский тезис: "ВСЕ палестинцы - это "человекообразные животные"© - неужели Адольф Алоизевич???

258

#p490673,slon102 написал(а):

До 3,14ды . это нормально.
Для меня ( как для русского ) = вообще пох..й , хоть вы жрите друг друг заживо.

Украинцы = аналогично.

Морали нет , есть целесообразность , мои кучерявенькие пани тыквы.
Ванька так неможет он тупой сермяжный....

Ну хрю , мои хорошие пани тыквы. Всё когда-то бывает в 1й раз . Никто вам не доктор , жизнь = боль , хуцпа = мрия ..

Бан на месяц. За разжигание межнациональной розни.

259

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/86060.png

Это Саммит в Европе и туда был приглашен арабский палестинский представитель, который в своей речи сказал: Вы все идиоты. вы делаете палестинцам только хуже. Евреи нас брали на работу, евреи нам давали деньги, евреи нам давали воду, еду. стройматериалы, бензин и все прочее. Да, евреи не самые лучшие , но мы жили за их счет. А что теперь? Без них - будет хуже, чем было.

Я хотел поместить это в живом виде, но не получается и все равно , он выступает  на арабском языке с переводом на иврит с помощью титров...

260

Для решения палестинской проблемы есть отличное Соломоново решение. Поскольку в биробиджане выделено место для евреев, а арабы тоже семиты, можно переселить 2.5 млн  палестинцев в Биробиджан и все будут довольны.  Палестинцы получат еврейскую землю, а вы получите своих друзей у себя дома!

261

#p490735,Leon33 написал(а):

Для решения палестинской проблемы есть отличное Соломоново решение. Поскольку в биробиджане выделено место для евреев, а арабы тоже семиты, можно переселить 2.5 млн  палестинцев в Биробиджан и все будут довольны.  Палестинцы получат еврейскую землю, а вы получите своих друзей у себя дома!

"ВСЕ палестинцы - это "человекообразные животные"© - это чей нацистский высер?

262

#p490737,Улисс написал(а):

Это твой!

263

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/791024.png

Это с другой стороны земли Рио ДеЖанейро...Демонстрации в поддержку Израиля.

264

#p490735,Leon33 написал(а):

Вот такое решение это продолжение издевательства над людьми .

265

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/483407.png

ЯПОНИЯ в поддержку Израиля

266

Эрдоган подписал решение об отправке турецкой армии в Палестину

267

Где поддержка Израиля из России? Ее нет!

7-го в 6:30 началось убийство Израильтян, резня евреев, а в 7:00 из России выразили соболезнование ХАМАСУ и ни слова о евреях. Все! Дружбе конец....

268

#p490738,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Это твой!

хуцподешёвка, это высер твоего жыдонацистского министра обороны!
и простой вопрос к жыдобандеровцам:
когда ваш гегемон наконец-то склеит ласты и вашу нацисткую недострану начнут давить со всех сторон соседи,
то куда вы все побежите, в Куев или в Лемберг? или в Вильнюс-Каунас под ломики ваших наци-друзив? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

269

#p490745,Leon33 написал(а):

Где поддержка Израиля из России? Ее нет!
7-го в 6:30 началось убийство Израильтян, резня евреев, а в 7:00 из России выразили соболезнование ХАМАСУ и ни слова о евреях. Все! Дружбе конец....

"и чё?"© - ловите бумеранги, хуцписты!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

270

Наш Министр Обороны не говорил такого. Это вам так перевели.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #11