Было-было, а зачем тебе, изменится мировоззрение? Мудень этот Кедми, никогда ему не верил, как и вообще евреям.
Не нашел на Ютюбе...но верю ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
Было-было, а зачем тебе, изменится мировоззрение? Мудень этот Кедми, никогда ему не верил, как и вообще евреям.
Не нашел на Ютюбе...но верю ...
Хартия хамаса, пробуйте договориться с ними
The Covenant of the Islamic Resistance Movement
18 August 1988
https://avalon.law.yale.edu/20th_century/hamas.asp
Неужто повитуха-еврейка в роддоме уронила?
Панасенков смотрит в корень зла и предсказывает, что у вас тоже будет то, что произошло в Израиле...Послушайте его и не ленитесь слушать умных людей.
Отредактировано Leon33 (24-10-2023 18:47:46)
Это тот филатов который говорил - обещайте им всё а вешать их будем потом.
Это ваши русские дела, разбирайтесь сами…
Неужто повитуха-еврейка в роддоме уронила?
Нет, просто трезво смотрю на жизнь, я реалист и поэтому стал мизантропом.
Сообщение от Элипс
Это тот филатов который говорил - обещайте им всё а вешать их будем потом.
Это ваши русские дела, разбирайтесь сами…
да мы разобрались уже и мочим вас хазар .жидобандеровцев .
Пишут что уже почти 2000 палестинских детей и около тысячи женщин убито ...
пишите тоже..
думаю теперь в хамас очередь из родственников построится
к гуриям без очереди
Не вставая с дивана..
Сообщение от тюбик
Не вставая с дивана..
всяко .
мизантропия - это общая ненависть, неприязнь или недоверие к человеческому виду, человеческому поведению или человеческой природе.. начинайте ненавидеть русских
всяко .
Ага и мочение началось с моченедержания
Сообщение от Сирота
мизантропия - это общая ненависть, неприязнь или недоверие к человеческому виду, человеческому поведению или человеческой природе.. начинайте ненавидеть русских
о блин мизантропию приравнял к русофобии .еврей .
Сообщение от тюбик
всяко .
Ага и мочение началось с моченедержания
нет .я тебе написал что мы мочим жидобандеровцев .я с этого начал .
© The Times: В то время как в Израиле мобилизация солдат запаса, сын премьер-министра Израиля Нетаньяху Яир Нетеньяху, не вернулся домой из Майами и не вступил в ЦАХАЛ, несмотря на свой статус солдата запаса.
Даааа, до сына Пескова ему далеко. Тот вообще во время службы у вагнеровцев умудрялся на своей Тесле получать штрафы в Москве…
Дебилоид обыкновенный, это сирота стал мизантропом и перестал верить евреям… все вопросы к нему
Сообщение от Улисс
© The Times: В то время как в Израиле мобилизация солдат запаса, сын премьер-министра Израиля Нетаньяху Яир Нетеньяху, не вернулся домой из Майами и не вступил в ЦАХАЛ, несмотря на свой статус солдата запаса.
Даааа, до сына Пескова ему далеко. Тот вообще во время службы у вагнеровцев умудрялся на своей Тесле получать штрафы в Москве…
ты дурачек совсем штоль у нас штрафы на номер машины приходит .а не на того кто за рулем .
Это только начало: израильтяне лишились уже более 30 танков Merkava
Израильская армия, еще не начав вести активные наступательные действия, уже потеряла более 30 своих тяжелых танков Merkava. Можно предположить, что вторжение в Газу и возможное противостояние на других фронтах приведут к тяжелым потерям, существенно превосходящим понесенные в предыдущих конфликтах.
"РГ: русское оружие", ссылаясь на известный телеграм-канал "Милитарист", сообщает, что 12 машин были выведены из строя представителями вооруженного крыла ливанского шиитского движения "Хезболла". Во время атак, по мнению специалистов, использовались пусковые установки, известные как Tharallah. Они являются двойными и оптимизированы для эффективного применения в условиях наличия на бронетехнике комплексов активной защиты (КАЗ). Merkava Mark IV поражались, когда они находились в зонах досягаемости ПТУР в районе границы. При этом танки или стояли открыто или передвигались без какого-либо прикрытия. Случаев работы КАЗ зафиксировано не было - она или отсутствовала или была по какой-то неизвестной причине отключена. Еще два десятка, как утверждается, - на счету группировок, дислоцирующихся в секторе Газа. Судя по размещавшимся в Сети фото и видеоматериалам, кроме самой совершенной модификации Mark IV потеряны еще считавшиеся устаревшими Mark II. Обнародовалась информация, что последние были сняты с вооружения. Палестинцам удалось наладить производство достаточно мощных реактивных гранат к РПГ, известных как Al-Yasin и также как RPG-7VR. Такие средства поражения позволяют бороться с современной тяжелой бронетехникой. На этой неделе стало известно, что танки Merkava стали массово получать козырьки, защищающие верхние части корпуса и башни.
https://clck.ru/36CV5d
Сообщение от тюбик
Дебилоид обыкновенный, это сирота стал мизантропом и перестал верить евреям… все вопросы к нему
где ты видел у меня вопросы к тебе чудо -юдо .?
Дойдёт и до них, пока богоизбранные с уникальными и цветущими садами разобраться надо.
Турецкие хакеры утверждают, что получили доступ к данным Минобороны Израиля
https://ria.ru/20231023/khakery-1904721941.html
Турецкие хакеры звучит также мощно как и чеченские ученые…, желательно с генерал-академиком во главе
ты дурачек совсем штоль у нас штрафы на номер машины приходит .а не на того кто за рулем .
За рулем Теслы сына Пескова никого кроме сына Пескова никто не видел
Ты всё попутал, сначала потерял веру в человечество, как Бендер.
У даунов никогда вопросов не бывает
Сообщение от тюбик
У даунов никогда вопросов не бывает
не знаю. попробуй сам себя протестировать .
Ты всё попутал, сначала потерял веру в человечество, как Бендер.
Веру в человечество теряют пессимисты а не мизантропы
Сообщение от тюбик
За рулем Теслы сына Пескова никого кроме сына Пескова никто не видел
это кто такие никто ?
И дауны ничего не знают..
Сообщение от тюбик
И дауны ничего не знают..
судя по тебе да .
это кто такие никто ?
Принц на передовой". Соцсети о том, воевал или нет сын Пескова
https://www.svoboda.org/amp/prints-na-p … 78364.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12