Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p494803,driver написал(а):

Это хуже тем, что происходит внутри страны

Думаете выбрали преемника?

422

#p494799,Leon33 написал(а):

ну так вы же делаете свои умозаключения об израильской армии, танках и пр.  так уверенно, как будто бы вы что-то знаете...сидя за 3000 км от Израиля.

Я???!!! Я всего лишь  навсего имею в виду, совершенно очевидные медицинские факты и не делаю вообще никаких отвлеченных умозаключений. То, что я набрался смелости сравнить результаты нападения ХАМАС с тем, что было ОБЩЕИЗВЕСТНО об секретной службе Израиля и о его армии... Ну извините - затратить ТАКИЕ средства, чтобы получить подобное...!!!!

423

Никакой бензин в Газу для больниц поступать не будет. У нас 35 градусов жары, нечего топить  и так
жарко. А тот бензин, который они уже получили - украл ХАМАС и бензин помог им начать новый раунд обстрелов ракетами Израиля.  Сегодня били по центру и именно туда , где живут мои дети, которые уже 20 дней ночуют в бомбоубежище.

424

#p494797,vv9m83 написал(а):

Чем хуже? Тем, что подчеркнут единый "фронт" в оправдании хренового поступка.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:17:49)

"Единый фронт" в оправдании... Я понял. Только все это мелкие фактики на фоне галактики - детские шалости, на фоне массовых расстрелов в Европе или в том же Израиле и по тому же поводу...

425

#p494816,Leon33 написал(а):

Никакой бензин в Газу для больниц поступать не будет. У нас 35 градусов жары, нечего топить  и так  жарко. А тот бензин, который они уже получили - украл ХАМАС и бензин помог им начать новый раунд обстрелов ракетами Израиля.  Сегодня били по центру и именно туда , где живут мои дети, которые уже 20 дней ночуют в бомбоубежище.

Ну... если только бензин украл ХАМАС, и если только ракеты они заправляют именно этим бензином...
    Читаешь вас, ребята, и впечатление, что пишут или школьники или бабушки на скамейке у подъезда.

426

#p494797,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Чем? Чем это хуже Нобелевской премии Мира Обаме и ЕС? Почему Россия должна быть святее всех пап Римских вместе взятых?

Чем хуже? Тем, что подчеркнут единый "фронт" в оправдании хренового поступка.

Не надо быть большим провидцем, чтобы предсказать единый фронт мусульман против сожжения Корана.

427

#p494814,Шам.АН написал(а):

Я???!!! Я всего лишь  навсего имею в виду, совершенно очевидные медицинские факты и не делаю вообще никаких отвлеченных умозаключений. То, что я набрался смелости сравнить результаты нападения ХАМАС с тем, что было ОБЩЕИЗВЕСТНО об секретной службе Израиля и о его армии... Ну извините - затратить ТАКИЕ средства, чтобы получить подобное...!!!!

Да, тут альтернатива - или об...сь в ЦАХАЛе полностью, или некто сами планировали провокацию, но она неожиданно вышла из под контроля (эксцесс исполнителя).

Отредактировано vv9m83 (24-10-2023 21:54:31)

428

#p494814,Шам.АН написал(а):

А вы помните как вероломно Гитлер напал на Советский союз 22 июня 1941 года? Киев бомбили и нам объявили, что началася война. Тогда во главе государства стоял тов. Сталин - мудрый вождь и учитель всех народов СССР. Дисциплина была на высочайшем уровне и тем не менее, через месяц немцы вошли в  гор. Киев. Как же так?
Нечто подобное произошло у нас. руководство понадеялось на супер- дупер автоматизированный забор и ошиблись...Но что интересно...В России люди радуются тому, что мы получили  в результате этого набега  хамаса. У нас погибло 1400 чел, включая детей, женщин  и старух... У нас похитили  220  человек и да, нанесли нам большой урон и позор.  Но , мы-то знаем причины этого урона и все они будут устранены раз и навсегда...только после войны. Многие ваши соотечественники довольны этой оплеухой, не вникая  в суть дела. Мы защищаем от дикарей принципы древней  христианско иудейской религии с ее постулатами : "Не убий" не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.и др. а вот эти люди рады тому, что мы евреи пока проиграли в этом. 
Какие же это христиане? Ваша религия и наша религия - это почти одно и то же...

429

#p494822,Шам.АН написал(а):

Ну... если только бензин украл ХАМАС, и если только ракеты они заправляют именно этим бензином...
    Читаешь вас, ребята, и впечатление, что пишут или школьники или бабушки на скамейке у подъезда.

А кто вам сказал, куда уходит бензин? Я что сказал, что ракеты заправляют бензином? Если вы не в курсе дела, то как вежливый и культурный человек, могли бы мне задать вопрос о том, что я имею ввиду... Это же форум, где никому не возбороняется спрашивать и отвечать.

430

Я ухожу спать и объясняю для всех, кому это интересно. ХАМАС находится в бункерах, построенных под землей на глубине 30-40 м. Там же находятся ракеты и пусковые установки. Они заправляются ракетами, поднимаются спецлифтами на поверхность и дают залп, а потом прячутся обратно... Хамасовцы находятся под землей и им нужна и вода и электричество, но Израиль отключил их от электричества и поэтому они используют генераторы для выработки электроэнергии. А нгенераторы работают на горючем, скорей всего на дизельном топливе. Я написал "бензин" - образно, имея ввиду горючее...Вот все, что я хотел сказать,

431

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/845034.png

432

#p494777,Leon33 написал(а):

33 американца

а если посчитать не в американцах, а в попугаях, то наверно 333 будет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

433

#p494784,driver написал(а):

Сообщение от Сирота
Это ничего не меняет, Израиль будет уничтожен.

Што-то мне смутно подсказывает, что скорее Россия будет уничтожена причем скоро и изнутри

БрайтонБичский (самоцензура), ты бы лучше за своим ублюдочным правительством под руководством Самохода-Маразматика следил - может ещё и успеешь сбежать из своей Великомирной держ(ш)авки... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

434

#p494823,Andrew_Raev написал(а):

Не надо быть большим провидцем, чтобы предсказать единый фронт мусульман против сожжения Корана.

Да тут дело совсем не во фронте. Очевидно, что речь идёт о совершенно другом - человека огорчает сам факт неблаговидного поступка, совершенного вышеупомянутым племянником.
Однако каких-то двадцать лет назад, когда в тех-же местах правили борцы за свободу и сторонники еврпейских ценностей, именами которых называют улицы, этому, по ошибке зачатому дебилу, как минимум отрезали бы голову. Как это проделали с пятью, вообще ни в чем не виноватыми английскими специалистами...
    Согласитесь, что такой очевидный прогресс, видимый совершенно невооруженными глазами, впечатляет. И я уверен, что лет через двадцать, благотворное влияние ВВП ( да продлит Аллах всемилостивый его годы), продолжит оказывать свое действие и за подобные шалости будут просто обзываться обидными словами.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/75297.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/75297.gif

Отредактировано Шам.АН (24-10-2023 22:25:33)

435

#p494825,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Мы защищаем от дикарей принципы древней  христианско иудейской религии с ее постулатами : "Не убий" не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.и др.

"человекообразные животные!"© - министр обороны Эрец-Исраэля в прямом эфире...
действительно, шикарный постулат очень миролюбивой религии (с разделением людей на сорта)

436

А вы помните как вероломно Гитлер напал на Советский союз 22 июня 1941 года?

Конечно помнить я это не могу по причине того, что моим родителям об ту пору было по десять лет. Однако предложенная вами аналогия мне видится, мягко говоря, притянутой за уши.
   Как-то совсем уже смутно ХАМАС напоминает мне победоносный  Вермахт образца лета 1941 года, подмявший под себя всю, без исключения, Европу, а Израиль ну уж очень сильно не похож на СССР.   Я понимаю, что прибедняться в вашем положении козырный вариант, однако перебор явный.

Отредактировано Шам.АН (24-10-2023 22:29:15)

437

"Не убий" не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.и др. а вот эти люди рады тому, что мы евреи пока проиграли в этом. 
Какие же это христиане? Ваша религия и наша религия - это почти одно и то же...

Непонятно как это - " Не убий" и сразу после этого убивать?

438

#p494835,Шам.АН написал(а):

Как-то совсем уже смутно ХАМАС напоминает мне победоносный  Вермахт образца лета 1941 года, поднявший под себя всю, без исключения, Европу, а Израиль ну уж очень сильно не похож на СССР.   Я понимаю, что прибедняться в вашем положении козырный вариант, однако перебор явный.

Угу....

439

#p494828,Leon33 написал(а):

Я ухожу спать и объясняю для всех, кому это интересно. ХАМАС находится в бункерах, построенных под землей на глубине 30-40 м. Там же находятся ракеты и пусковые установки. Они заправляются ракетами, поднимаются спецлифтами на поверхность и дают залп, а потом прячутся обратно... Хамасовцы находятся под землей и им нужна и вода и электричество, но Израиль отключил их от электричества и поэтому они используют генераторы для выработки электроэнергии. А нгенераторы работают на горючем, скорей всего на дизельном топливе. Я написал "бензин" - образно, имея ввиду горючее...Вот все, что я хотел сказать,

Всё это звучит эффектно, но денег стоит немыслимых. Поэтому так даже стратегические ядерные ракеты не хранятся. Если ракета противника попадёт в горловину шахты, горловина обвалится и извлечь свою ракету из шахты станет невозможно, она станет бесполезной. Поэтому закапывать ракеты на 30-40 м никакого смысла нет.

440

#p494784,driver написал(а):

Сообщение от Сирота

Это ничего не меняет, Израиль будет уничтожен.

Што-то мне смутно подсказывает, что скорее Россия будет уничтожена причем скоро и изнутри

"...Тогда она бросилась со скалы, и сия бездна ея поглотила. В общем, все умерли..." (х/ф "Формула любви")

441

#p494837,Шам.АН написал(а):

Непонятно как это - " Не убий" и сразу после этого убивать?

Начнем с того, что заповеди «Не убий» вообще нет, это у вас для упрощения неправильный перевод.

Как пример, в английском языке есть «to kill» и «to murder», в переводе на русский «убивать» и «душегубствовать».

Заповедь говорит «Не душегубствуй».

Далее в Торе есть слова, что если кто-то пришел убить тебя, то встань и убей его первым.

Отредактировано driver (24-10-2023 23:06:47)

442

#p494835,Шам.АН написал(а):

Конечно помнить я это не могу по причине того, что моим родителям об ту пору было по десять лет. Однако предложенная вами аналогия мне видится, мягко говоря, притянутой за уши.
   Как-то совсем уже смутно ХАМАС напоминает мне победоносный  Вермахт образца лета 1941 года, подмявший под себя всю, без исключения, Европу, а Израиль ну уж очень сильно не похож на СССР.   Я понимаю, что прибедняться в вашем положении козырный вариант, однако перебор явный.

Если-бы Великая Отечественная война была сейчас или современные технологии были в то время, то и Красной армии не дали-бы победить. Начались дикие вопли о страданиях немцев во время наступления Жукова и Конева… ,все предлагали гуманитарные коридоры для 6-ой армии Паулюса , временное перемирие с постепенным отпусканием пленных из концлагерей и тому подобный бред.

443

#p494824,vv9m83 написал(а):

Да, тут альтернатива - или об...сь в ЦАХАЛе полностью, или некто сами планировали провокацию, но она неожиданно вышла из под контроля (эксцесс исполнителя).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:54:31)

Не надо намекать на взрывы мешков с сахаром в городах России

444

#p494726,driver написал(а):

За рулем Теслы сына Пескова никого кроме сына Пескова никто не видел

Вранье. Штрафы были, а вот что за рулем сидел сын Пескова...вообще никто не доказал,хотя на фотке на штраф видно кто сидит за рулем.
Очевидно если этих фоток не было, значит там не сын Пескова, иначе этим фактом размахивали как флагом.

445

#p494822,Шам.АН написал(а):

Вы, орлы, либо реально балбесы либо не знаете реалий.

Израиль отрубил хамасу свет поэтому бензин тому нужен для генераторов для освещения тоннелей, вентиляции там воздуха, работы подъемников пусковых ракетных установок на поверхность…

446

#p494862,Хельга написал(а):

Вранье. Штрафы были, а вот что за рулем сидел сын Пескова...вообще никто не доказал,хотя на фотке на штраф видно кто сидит за рулем.
Очевидно если этих фоток не было, значит там не сын Пескова, иначе этим фактом размахивали как флагом.

У нас когда кокаин нашли в Белом доме, то совершенно случайно все камеры тоже не работали и теперь никто не знает чей-же это кокаин нашелся в самом охраняемом здании страны…

Несмотря на то, что чтобы только зайти на территорию Белого дома тебя обшманают так, что мама не горюй. А вот кого не шмонают, так это самого овоща и его семью с сыном наркоманом…

Так что я верю что на штрафных фотках видно кто сидел за рулем но опознать его не смогли

447

Пентагон заявил об атаках на американских военных на Ближнем Востоке https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Армия США за последнюю неделю по меньшей мере десять раз подвергалась атакам в Ираке и три — в Сирии с применением ракет и беспилотников. Об этом рассказал представитель Пентагона Патрик Райдер, пишет РИА Новости. По его словам, за период с 17 по 24 октября американские военные и коалиция были атакованы не менее 13 раз. «Посредством сочетания невозвращающихся ударных дронов и ракет» - объяснили в ведомстве. Райдер обвинил в обстрелах группировки, связанные с Ираном. Пентагон предупредил, что американские войска готовятся к значительной эскалации атак на Ближнем Востоке в ближайшее время. «Мы готовимся к этой эскалации как с точки зрения защиты наших сил, так и решительного реагирования» - подчеркнул он. Ранее Пентагон заявил, что США развернут на Ближнем Востоке батарею противоракетной обороны (ПРО) THAAD и дополнительные зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot.
https://news.mail.ru/politics/58349359
ПС: вопрос ко всем ануслизингам Великой Матрассии - что амерзкие вояки вообще делают на Ближнем Востоке?
у них там что, их госграницы или этих ублюдков туда кто-то пригласил из законных, легитимных правительств?

448

#p494865,Улисс написал(а):

ПС: вопрос ко всем ануслизингам Великой Матрассии - что амерзкие вояки вообще делают на Ближнем Востоке?
у них там что, их госграницы или этих ублюдков туда кто-то пригласил из законных, легитимных правительств?

Собственно говоря такой-же вопрос возникает по поводу армии РФ на Украине…

449

#p494866,driver написал(а):

Собственно говоря такой-же вопрос возникает по поводу армии РФ на Украине…

кого защищает армия сша в Ираке, Сирии?

450

#p494867,Alex_S написал(а):

кого защищает армия сша в Ираке, Сирии?

Курдов… и при этом территории к себе не присоединяет.

Отредактировано driver (24-10-2023 23:45:12)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12