Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p495117,Leon33 написал(а):

Меня об этом спрашивать не надо. Спрашивайте у своего руководства

А почему не у "издания Маком Ришон"? Если я буду спрашивать у своего ркюуководства про всю ту херь, что несут иностранные СМИ, мое руководство перестанет работать и все свое время, включая выходные и отпуска, будет только отвечать на мои вопросы.

542

#p495109,Улисс написал(а):

Израиль собрался преподать урок ООН.
После того как:
1. Были отменены переговоры с представителями ООН.
2. Был осужден генсек ООН.
3. Были выдвинуты требования к генсеку ООН извиниться и уйти в отставку.
Израиль сообщил, что сотрудникам ООН перестанут выдавать визы в Израиль и что Израиль собирается преподать руководству ООН урок. Истерика продолжается.

кстати, вопрос хуцпо-нацистам:
еврейские оккупанты уже убрались вон с Сирийских Голанских высот согласно Резолюции СовБеза ООН № 497 от 17 декабря 1981 года?

543

#p495119,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
Меня об этом спрашивать не надо. Спрашивайте у своего руководства

А почему не у "издания Маком Ришон"? Если я буду спрашивать у своего ркюуководства про всю ту херь, что несут иностранные СМИ, мое руководство перестанет работать и все свое время, включая выходные и отпуска, будет только отвечать на мои вопросы.

издание "Раком Смешон"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

544

#p495118,Leon33 написал(а):

Как вы отнесетесь к этим данным?

У меня очень простая и незамысловатая позиция - я против терроризма в любом его виде. В ЛЮБОМ. При этом вы, умудряетесь разделить террор на плохой - в отношении вас, и хороший- в отношении других.
   Повторю в уже который раз - корень проблемы в том, что евреи в 1940-вых годах, сами себе назначили свое собственное государство на чужой земле, где веками жили совершенно другие люди. Отобрав у этих людей землю и жилье. После чего и началось....

545

#p494999,Andrew_Raev написал(а):

Там у ХАМАСа 20 тысяч, а у Хесбаллы 50 тысяч штыков. С такими силами никого не рассеять.

В 1948, 1967, 1973 годах их поболе было, но вломились им по самое нехочу.

546

#p495064,Шам.АН написал(а):

Мариуполь на вашей совести, не свисти - не нужно было в каждом доме устраивать огневые точки

А вот и обоснование того, кто виноват в жертвах мирного населения газы подоспело!

547

#p495122,Шам.АН написал(а):

У меня очень простая и незамысловатая позиция - я против терроризма в любом его виде. В ЛЮБОМ. При этом вы, умудряетесь разделить террор на плохой - в отношении вас, и хороший- в отношении других.
   Повторю в уже который раз - корень проблемы в том, что евреи в 1940-вых годах, сами себе назначили свое собственное государство на чужой земле, где веками жили совершенно другие люди. Отобрав у этих людей землю и жилье. После чего и началось....

А тут многие доказывают, что сам тов. Сталин приказал своим представителям в ООН поддержать создание  еврейского государства

548

Честное слово - вы всерьез полагаете,что пять миллионов палестинцев официально живущих в лагерях беженцев, начиная с 1948 года, это проблема, которая сама собой когда нибудь рассосётся???!!!
https://translated.turbopages.org/proxy … ugee_camps
   Или вы и об этом не знаете ничего? Причем, даже если вы сегодня под корень уничтожите весь ХАМАС, то через десять лет появится ХАМАС 2.0 из тех кто подрастает сегодня в этих лагерях и бегает с деревянными автоматами и пистолетами играя в войну... и воюют они с евреями.

549

#p494943,Олег Пермский написал(а):

Хазары не были евреями. Оттого что татары и караимы мусульмане, они не становятся арабами, не становятся русскими и православные японцы с эфиопами.

Во-во, это-же самое я говорю об арабах которые трындят что они палестинцы… хотя и не могут выговорить это слово бо буква «п» в арабском нет и Палестина у них фалыстан

550

#p495125,Leon33 написал(а):

А тут многие доказывают, что сам тов. Сталин приказал своим представителям в ООН поддержать создание  еврейского государства

Я не являюсь сторонником версии о непогрешимости и нечеловеческой мудрости тов. Сталина.

551

#p495124,driver написал(а):

А вот и обоснование того, кто виноват в жертвах мирного населения газы подоспело!

Виноват тот кто делает соответствующие заявления. Кто честно сказал, что намерен преподать урок "человекообразным животным". Почувствуйте разницу.
Кстати Зеленский в свое время утверждал, что пустые города труднее оборонять. Это именно про Мариуполь.

552

#p495126,Шам.АН написал(а):

Честное слово - вы всерьез полагаете,что пять миллионов палестинцев официально живущих в лагерях беженцев, начиная с 1948 года, это проблема, которая сама собой когда нибудь рассосётся???!!!

Рассосется.
1. Какие нахрен лагеря беженцев в арабских странах?
2. Какие нахрен 5 миллионов, когда согласно ООН беженцами считается только первое поколение вынужденных переселенцев?
3. Закрыть UNRWA (United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees in the Near East) и проблемы не будет.

#p495126,Шам.АН написал(а):

Или вы и об этом не знаете ничего? Причем, даже если вы сегодня под корень уничтожите весь ХАМАС, то через десять лет появится ХАМАС 2.0 из тех кто подрастает сегодня в этих лагерях и бегает с деревянными автоматами и пистолетами играя в войну... и воюют они с евреями.

Ногти тоже постоянно отрастают но их стригут…, так что пусть будет хоть хамас Z, его надо будет прихлопнуть в зародыше.

553

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/216541.png

Это карта создания двух государств, принятая в 1922 году Лигой наций.

554

#p495129,Шам.АН написал(а):

Виноват тот кто делает соответствующие заявления. Кто честно сказал, что намерен преподать урок "человекообразным животным". Почувствуйте разницу.

а как ты сам назовешь «героинов» Беслана и Норд-Оста?

555

тоже самое делаете и вы. Когда чеченцы нападали на Россию, они были плохие, когда вы напали на Украину, то почему-то считаете себя хорошими…

Евреи ничего себе не назначали и ни у кого ничего не забирали.

Новые государства в том регионе на ничейных землях нарезал ООН, прочем курдов он обделил совсем

556

#p495131,Leon33 написал(а):

Это карта создания двух государств, принятая в 1922 году Лигой наций.

И арабы с этой картой полностью согласились?

557

#p495120,Улисс написал(а):

кстати, вопрос хуцпо-нацистам:
еврейские оккупанты уже убрались вон с Сирийских Голанских высот согласно Резолюции СовБеза ООН № 497 от 17 декабря 1981 года?

Ждем когда вы уберетесь из Крыма согласно Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины — документа, принятого 27 марта 2014 года

Отредактировано driver (25-10-2023 17:05:45)

558

#p495134,Шам.АН написал(а):

Это их проблемы!

559

#p495066,Элипс написал(а):

бедуины амерский спецназ почикал...  срамота

Это неподтвержденная информация, равно как и та что больницу в газе бомбил Израиль и погибли сотни людей…, ни фактов ни списков от хамаса до сих пор нет

Отредактировано driver (25-10-2023 17:12:39)

560

#p495136,driver написал(а):

Это их проблемы!

И так во всем поступайте с другими так как вы хотели бы чтобы с вами поступали другие. В этом закон и пророки. Матфей глава 7 стих не помню.
    Вот с вами именно так и поступают, в строгом соответствии с написанным.

561

#p495133,driver написал(а):

Евреи ничего себе не назначали и ни у кого ничего не забирали.

Новые государства в том регионе на ничейных землях нарезал ООН,

А это мне нравится больше всего - радостно, не дожидаясь никакого взаимного урегулирования более чем спорных вопросов бросились исполнить резолюцию Генеральной Ассамблеи, носящую исключительно рекомендательный характер и не имеющую статуса обязательного исполнения, чтобы потом  положить с прибором на двести точно таких же резолюций, но уже осуждающих действия Израиля!!!
  Красавцы!!! )))

562

#p495138,Шам.АН написал(а):

И так во всем поступайте с другими так как вы хотели бы чтобы с вами поступали другие. В этом закон и пророки. Матфей глава 7 стих не помню.
    Вот с вами именно так и поступают, в строгом соответствии с написанным.

Это относится и к Вам на Украине, не ждите что война которую вы развязали в другом государстве не придет обратно в Россию

563

#p495135,driver написал(а):

Ждем когда вы уберетесь из Крыма согласно Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины — документа, принятого 27 марта 2014 года
Отредактировано driver (Сегодня 17:05:45)

И в который раз вам совершенно плевать на мнение тех кто живёт на этих территориях. От слова вообще.

564

#p495139,Шам.АН написал(а):

А это мне нравится больше всего - радостно, не дожидаясь никакого взаимного урегулирования более чем спорных вопросов бросились исполнить резолюцию Генеральной Ассамблеи, носящую исключительно рекомендательный характер и не имеющую статуса обязательного исполнения, чтобы потом  положить с прибором на двести точно таких же резолюций, но уже осуждающих действия Израиля!!!
  Красавцы!!! )))

Еще раз до лампочки. В этом мире все берут что хотят и когда хотят, например Россия от Украины!

565

#p495134,Шам.АН написал(а):

Евреи согласились, а король Иордании - не согласился, вернее, землю он взял, а палестинцев -нет, мотивируя это тем, что  в егог подчинении живут арабы-бедуины и если он впустит этих арабов, которых так много, то они его переизберут т.к их будет большинство.

566

#p495140,driver написал(а):

Это относится и к Вам на Украине, не ждите что война которую вы развязали в другом государстве не придет обратно в Россию

Разумеется, что относится.   Война началась с того, что на майдане в Киеве убили 100 человек и 20 милиционеров. И никого не наказали... Теперь она вернулась в Киев.

567

#p495141,Шам.АН написал(а):

И в который раз вам совершенно плевать на мнение тех кто живёт на этих территориях. От слова вообще.

Поселенцы на территории Иудеи и Самарии тоже проголосовали за Израиль, в чем проблема?

568

#p495143,Leon33 написал(а):

Евреи согласились, а король Иордании - не согласился, вернее, землю он взял, а палестинцев -нет, мотивируя это тем, что  в егог подчинении живут арабы-бедуины и если он впустит этих арабов, которых так много, то они его переизберут т.к их будет большинство.

Ещё бы евреи не согласились бы!!! Им передавали самые лучшие и плодородные земли. И ещё бы согласились бы арабы, которые в основном на этих землях и жили!!!
    Вот если бы дело было только в одном короле Иордании...

569

#p495145,driver написал(а):

Поселенцы на территории Иудеи и Самарии тоже проголосовали за Израиль, в чем проблема?

Включая тех кто живёт в этих самых лагерях беженцев?

570

#p495146,Шам.АН написал(а):

Ещё бы евреи не согласились бы!!! Им передавали самые лучшие и плодородные земли. И ещё бы согласились бы арабы, которые в основном на этих землях и жили!!!
    Вот если бы дело было только в одном короле Иордании...

Лучшие и плодородные земли там создали приехавшие ранее евреи, а в той-же Иордании где живут одни арабы и бедуины, таких земель почему то нет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12