Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p495180,driver написал(а):

Во-во, кирдык к вам уже близко подобрался, бо маразм крепчает.

Регионы России один за другим награждают сына Кадырова, избившего поджигателя Корана. За что ему дают ордена и звания?
https://m.lenta.ru/news/2023/10/25/adam_kadyrov/

15-летнему сыну главы Чечни Рамзана Кадырова — Адаму — присудили орден «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой». Решение принял глава республики Рашид Темрезов. Карачаево-Черкесия стала третьим регионом России, наградившим подростка, избившего в августе в чеченском СИЗО поджигателя Корана Никиту Журавеля.

Новый храм Росгвардии освятили сегодня в Грозном. Православная церковь рядом с мечетью. Наши бойцы — христиане и мусульмане — плечом к плечу, в едином строю, ради общей победы. Многим предстоит решать задачи в зоне специальной военной операции, где служители традиционных для России религий духовно поддерживают российских воинов.

Из столицы Чеченской республики репортаж Рамзана Керимова.
https://www.1tv.ru/news/2023-10-24/4638 … 0861642618

Отредактировано ленок (25-10-2023 18:16:12)

602

. За что ему дают ордена и звания?

Может быть за то, что сумел за двадцать лет "диктаторского правления" Путина стать настолько цивилизованным, что не стал отрезать голову, человеку оскорбившему Ислам, как это сделали бы борцы за независимость и сторонники европейских ценностей Дудаев, Масхадов, Яндарбиев, Гелаев и другие...? ))) Те кого поддерживали вы.

603

#p495183,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кирдык Америке, это чудесный стёб из популярного фильма, лох скорее тот, кто воспринимает постебушки на эту тему воспринимает за чистую монету.

Конечно, конечно… как и слова Хрущева « Мы вас похороним» на приёме в польском посольстве в Москве 18 ноября 1956 года.

604

#p495170,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

видишь ли дебил .в результате этого майдана пришлось решать вопрос с Крымом и Донбассом .так как жидобандеровцы начали войну против русских на  украине .а евреи стали манипулировать ими чтоб уничтожить всех славян украины .

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:41:34)

По вопросу манипулирования - всем полудуркам к психиатру

видишь ли хазарин .это вы евреи обиженная нация .это вы из себя лепите мировую совесть .это вам нужна репутация .а нам русским пофиг всё мы и уе..ать можем. нас какой век евреи и прочие лучшие люди пытаются грязью мазать

605

#p495182,driver написал(а):

Когда нибудь и солнце погаснет, просто по той-же теории

Ты безграмотен не только в истории. Солнце погаснет согласно совершенно другой теории.

606

#p495186,Шам.АН написал(а):

Может быть за то, что сумел за двадцать лет "диктаторского правления" Путина стать настолько цивилизованным, что не стал отрезать голову, человеку оскорбившему Ислам, как это сделали бы борцы за независимость и сторонники европейских ценностей Дудаев, Масхадов, Яндарбиев, Гелаев и другие...? ))) Те кого поддерживали вы.

Все впереди… ему только 15 лет

607

#p495187,driver написал(а):

Конечно, конечно… как и слова Хрущева « Мы вас похороним» на приёме в польском посольстве в Москве 18 ноября 1956 года.

Хрущев... Хрущев... Это случайно не с Украины ? ))) Эти могут!!!

608

избившего поджигателя Корана.

вот за это и дают, ибо низззя жечь Коран, низзя жечь Библию, низзя жечь Тору или ты против?

609

#p495188,тюбик написал(а):

видишь ли хазарин .это вы евреи обиженная нация .это вы из себя лепите мировую совесть .это вам нужна репутация .а нам русским пофиг всё мы и уе..ать можем. нас какой век евреи и прочие лучшие люди пытаются грязью мазать

Видишь ли придурок, вас мазать не надо, сами вымазались что в друзьях только диктаторы остались

610

#p495191,Шам.АН написал(а):

Хрущев... Хрущев... Это случайно не с Украины ? ))) Эти могут!!!

Неее, это из Москвы

611

#p495193,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Видишь ли придурок, вас мазать не надо, сами вымазались что в друзьях только диктаторы остались

иди помой зад негру .демократ .

612

#p495187,driver написал(а):

И чё? Кому-то из присутствующих отказал в похоронах? Поверх земли оставил?

613

#p495185,ленок написал(а):

Новый храм Росгвардии освятили сегодня в Грозном. Православная церковь рядом с мечетью. Наши бойцы — христиане и мусульмане — плечом к плечу, в едином строю, ради общей победы. Многим предстоит решать задачи в зоне специальной военной операции, где служители традиционных для России религий духовно поддерживают российских воинов.

…в захватнической войне на Украине!

Или это еще борьба с нацизмом?

614

#p495197,тюбик написал(а):

Кадырке лучше подмой

615

#p495201,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Кадырке лучше подмой

кадырке и медали хватит.

616

#p495190,driver написал(а):

Все впереди… ему только 15 лет

Во времена расцвета демократии в Чечне головы резали и более юные.  А вообще ты типичный  демагог - пустобрех. Не знающий ничего и ничего знать не желающий.
     Когда в одиночной камере предварительного заключения (!!!) где по странной случайности вышла из строя камера наблюдения, и из которой по ещё более странной случайности был удален второй заключённый, "повесился" миллиардер, владелец супер элитных борделей, обслуживающий элиту западного мира и поставщик самых разнообразных извращений Джеффри Эпштейн, который должен был предстать перед судом, никто у вас даже и не высморкался. Внимания не обратили, хотя любому дураку было понятно кто и за что именно бедолагу удавил.
     А тут - морду лица набили !!! Все в ружье, Родина в опасности!!! Самому-то не смешно?

617

#p495194,driver написал(а):

Неее, это из Москвы

))))). Нееее - с Украины и непременно в вышиванке!!!
  А вот скажи мне как иудей иудею, почему если Мандельштам, Меерхольд   или Михоэлс, так всенепременно еврей пострадавший от русского народа, а как только Бронштейн которого тот же Меерхольд, чуть ли не боготворил, и воспевал в своих постановках,  Ягода или Мехлис, так всенепременно кровавый и именно московский вурдалак? Что за странная селекция?

Отредактировано Шам.АН (25-10-2023 18:37:01)

618

#p495199,driver написал(а):

Сообщение от ленок

ты чего разволновался про украину ?обломилась вам евреям она .?

619

#p495193,driver написал(а):

А у вас просто друзей нет

620

#p495206,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от driver

А у вас просто друзей нет

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

у них сынок байдена со всех друзей дань собирает .

621

#p495110,Leon33 написал(а):

Но тебе этого не понять. Ты хоть и перепечатываешь сюда много разного мусора, но недорос до уровня развития цивилизованного человека.

хуцпоносец, а кто дал тебе право оценивать материалы других людей как "мусор"?
твоя наглая богоизбранность или твои богоизбранные хуцпы? обтекай, плесень...

622

#p495159,Leon33 написал(а):

и я надеюсь, что Израиль победит и в этой войне... Израильтяне действительно патриоты своего государства.

да-да, именно из-за юдо-патриотизма Максимка ПуГалкинс срыгнул из земли обетованной на Кипр...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

623

#p495199,driver написал(а):

Как бы ты тут не выделывался ,в Чечне восстанавливают православные храмы,когда в 16 году открывали храм Рождества Христова от лица христиан Кадырову подарили коран.
И 92-х летний чеченец (его пригласили на открытие речь сказать) так говорил

«Много пришлось пережить .Плохие люди есть у каждого народа. Но добрых, отзывчивых и настоящих друзей больше. Я смотрю на наших жителей: русских и чеченцев, и в моей душе тепло и радостно, что они чтут веками сложившиеся дружеские связи и уважение друг другу».

624

#p495210,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Мусор - это другими словами, Ложь, вранье или Брехня...

хуцпа так наверное правильнее будет .

625

#p495137,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
бедуины амерский спецназ почикал...  срамота

Это неподтвержденная информация

ты уже собрал отшмётки того, что осталось от амерзкого супер-пуппер спецназа?
и быстренько под коврик замёл?
и матрасными флажком накрыл?
мАлАдЭц!

626

#p495210,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Мусор - это другими словами, Ложь, вранье или Брехня...

то есть то самое, чем ты и прославился на этом форуме, НИ разу НЕ брехун... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

627

я вообще не понимаю восторгов с придыханием по поводу американского спецназа, по-моему эти спецназовцы раза в три пожиже наших простых стройбатовцев (устаревшее)

628

#p495215,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я вообще не понимаю восторгов с придыханием по поводу американского спецназа, по-моему эти спецназовцы раза в три пожиже наших простых стройбатовцев (устаревшее)

Так те со штыками, а наши с лопатами...

629

#p495216,Leon33 написал(а):

Улисс!  У тебя мозги вообще есть в голове? Ты до сих пор не понял, что я с тобой  не хочу вообще общаться.  А по поводу твоих жлобских выражений - это нарушения Правил Форума, но меня они не трогают. Это забота модераторов...Пиши что хочешь, у меня нервная система  очень устойчивая и я на твои систематические выпады в мой личный адрес - почти не реагирую...Считай, что я - Андриан Николаев - 3-й  Советский космонавт. Мне пофиг все твои дурацкие слова и фразы.

лжец, а с какого перепугу ты вдруг решил, что я с тобой здесь хочу общаться?
я над тобой, брехуном, здесь просто стебусь и глумлюсь, тыкая тебя мордом в твоё же дерьмо...
и когда ты называешь меня неполноценным и так далее, то разумеется получаешь ответку...
а теперь обтекай, трепло шНобелевское...

630

#p495220,Leon33 написал(а):

бла-бла-бла

юдолжец, откуда это завоняло, из вечноправдивых "радио сволота" или Би-Би-Ся? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12