Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p495220,Leon33 написал(а):

В чем именно унижение -то? Мужик излагает банальности - роль бывших мировых гегемонов будет снижаться, роль новых развивающихся стран - возрастать. Как реальность может кого-то унизить?

632

#p495224,Leon33 написал(а):

Это не мои слова...

Я всегда читаю все новости сам и лично. И давно уже убедился в том, что заголовки довольно нечасто совпадают с содержанием статей.
    Чего и вам желаю. Глава ГШ Индии рассуждает о том, что мир меняется, Китай и Индия растут во всех смыслах, а страны ранее определявшие мировой порядок (в том числе и Россия) потихоньку теряют свое влияние. Так это и любому дураку понятно.

633

#p495224,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
В чем именно унижение -то? Мужик излагает банальности - роль бывших мировых гегемонов будет снижаться, роль новых развивающихся стран - возрастать. Как реальность может кого-то унизить?

Это не мои слова...

"что ж ты, фраер, сдал назад?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

634

Израиль прекратил выдачу виз представителям ООН после высказываний генсека организации
Разрастающийся палестино-израильский конфликт уже расколол не только Ближний Восток, страны западного и мусульманского мира, но и выходит на самый высокий виток международной разобщенности. Власти Израиля демонстрируют, что в противостоянии с ХАМАС готовы вступить в конфликт со всеми и вся, кто даже не просто поддерживает палестинцев, но хотя бы намеком осуждает варварские действия ЦАХАЛ в отношении жителей сектора Газа. На этот раз в стан врагов еврейского государства записали самую крупную и авторитетную международную структуру (по крайней мере, таковой она была когда-то) - Организацию Объединенных Наций. Поводом стало недавнее высказывание генсека ООН Антониу Гутерриша, который заявил, что нападение ХАМАС стало следствием длительной оккупации Израилем части палестинских земель и «произошло не в вакууме».

После этих слов постпред Израиля при ООН Гилад Эрдан и глава израильского МИД Эли Коэн призвали генерального секретаря организации немедленно уйти в отставку. На этом официальный Иерусалим, очевидно считающий покровительство США и Запада в отношении любых своих действий некоей индульгенцией на совершение даже самых тяжких военных преступлений, не остановился. Израильские власти решили «наказать» ООН, что называется, по полной. Не помогло даже то, что позднее Гутерриш разъяснил, что осуждает как действия ЦАХАЛ, так и ХАМАС.

Сегодня постоянный представитель Израиля в ООН в эфире израильского Армейского радио заявил, что его страна прекратит выдавать визы чиновникам международной организации после высказываний генерального секретаря Антониу Гутерриша. Такой беспрецедентный по международным меркам демарш Эрдан объяснил необходимостью «преподать урок» всем, кто не поддерживает позицию Израиля в войне с ХАМАС. Израильский дипломат сообщил, что уже было отказано в предоставлении визы на въезд в страну заместителю генсека ООН по гуманитарным вопросам Мартину Гриффитсу. Реакция Гутерриша на демарш Иерусалима пока неизвестна. Не исключено, что Израиль использовал высказывание Гутерриша лишь как повод, чтобы не допускать представителей международных структур как в свою страну, так и в особенности на территорию сектора Газа. Ведь происходящее в палестинском анклаве явно не добавляет популярности действующему военно-политическому руководству Израиля во все большем количестве стран мира.
https://topwar.ru/228825-izrail-prekrat … zacii.html

635

По мне это самое "восстание" одна из последних отрыжек старой, либерально-демократической РФ.  Все, что я знаю про свою страну говорит, мне, что Пригожин, за толику малую отката, пользуясь тем, что юридически территории на которых велись военные действия какой-то период не являлись российскими, выхватил сладкий кус госконтракта пообещав скорую и решительную победу над укрофашистами, после чего начал совершенно бессмысленное наступление на Бахмут-Артемовск. Власти, учитывая, что в этих боях ни контрактники ни мобилизованные не гибли, смотрели на все это сквозь пальцы, хотя боеприпасы, которые требовал Пригожин, пригодились бы с куда как большей пользой для зачистки той-же Авдеевки, с которой до сих пор ведётся обстрел Донецка.
    Когда окончательно выяснилось, что заключённых в российских тюрьмах на всю войну не хватит, а использование ЧВК на территории уже РФ законом не предусмотрено, Пригожину предложили прекращать балаган, и заключать контракты с МО на общих основаниях.
   После чего у мужика в башке и переклинило.
   Итог был совершенно закономерным.

636

#p495215,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я вообще не понимаю восторгов с придыханием по поводу американского спецназа, по-моему эти спецназовцы раза в три пожиже наших простых стройбатовцев (устаревшее)

ну это же элементарно, "как угол дома или кусок хозмыла"© - амерцы надрочили весь мир дешёвыми голливудскими поделками о своих "хероях спецназов" - Рэмбами, рейнджерами, мор-котиками, и так далее... а теперь амерцы пожинают плоды несбывшившихся мечт и мрий...

637

#p495203,Шам.АН написал(а):

Во времена расцвета демократии в Чечне головы резали и более юные.  А вообще ты типичный  демагог - пустобрех. Не знающий ничего и ничего знать не желающий.
     Когда в одиночной камере предварительного заключения (!!!) где по странной случайности вышла из строя камера наблюдения, и из которой по ещё более странной случайности был удален второй заключённый, "повесился" миллиардер, владелец супер элитных борделей, обслуживающий элиту западного мира и поставщик самых разнообразных извращений Джеффри Эпштейн, который должен был предстать перед судом, никто у вас даже и не высморкался. Внимания не обратили, хотя любому дураку было понятно кто и за что именно бедолагу удавил.
     А тут - морду лица набили !!! Все в ружье, Родина в опасности!!! Самому-то не смешно?

Клоун обыкновенный!

Одно дело когда сделали вид что камеры не работают и всем понятно кому выгодно а другое - когда под видео запись кадыркин щенок идет в режимную организацию где ему вообще не положено быть, опять-же под запись бьет морду заключеному… и после этого начинает получать чуть-ли не высшие награды субъектов России.

Да вас всех башкой в унитаз макнули и показали кому не писан закон.

638

#p495227,Leon33 написал(а):

Глава Генштаба Индии
«Нынешняя геополитическая ситуация находится в состоянии изменения. Старый порядок отмирает, а формы и контуры нового мирового порядка еще не стабилизировались. Геополитическое значение России со временем снизится. И это несмотря на то, что она является ядерной державой. Восстание Вагнера указывает на внутреннюю слабость и указывает на то, что может ожидать Россию в будущем», — заявил генерал Чаухан.

https://indianexpress.com/article/citie … l-8983198/

ну и чего тут по мнению еврея Леона .унизительного для России?

639

#p495232,driver написал(а):

шлимазл, бегом в Конгресс, СпортЛото, ВЛСР и там пожалуйся на ублюдка Бидона Джо... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

640

Сообщение от Шам.АН

Во времена расцвета демократии в Чечне головы резали и более юные.  А вообще ты типичный  демагог - пустобрех. Не знающий ничего и ничего знать не желающий.
         Когда в одиночной камере предварительного заключения (!!!) где по странной случайности вышла из строя камера наблюдения, и из которой по ещё более странной случайности был удален второй заключённый, "повесился" миллиардер, владелец супер элитных борделей, обслуживающий элиту западного мира и поставщик самых разнообразных извращений Джеффри Эпштейн, который должен был предстать перед судом, никто у вас даже и не высморкался. Внимания не обратили, хотя любому дураку было понятно кто и за что именно бедолагу удавил.
         А тут - морду лица набили !!! Все в ружье, Родина в опасности!!! Самому-то не смешно?

Клоун обыкновенный!

Одно дело когда сделали вид что камеры не работают и всем понятно кому выгодно а другое - когда под видео запись кадыркин щенок идет в режимную организацию где ему вообще не положено быть, опять-же под запись бьет морду заключеному… и после этого начинает получать чуть-ли не высшие награды субъектов России.

тебя байден за дурака какой год держит .?закон ептыть .

Отредактировано тюбик (25-10-2023 19:52:43)

641

#p495204,Шам.АН написал(а):

))))). Нееее - с Украины и непременно в вышиванке!!!
  А вот скажи мне как иудей иудею, почему если Мандельштам, Меерхольд   или Михоэлс, так всенепременно еврей пострадавший от русского народа, а как только Бронштейн которого тот же Меерхольд, чуть ли не боготворил, и воспевал в своих постановках,  Ягода или Мехлис, так всенепременно кровавый и именно московский вурдалак? Что за странная селекция?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:37:01)

Ты свои влажные мысли за мысли других-то не выдавай!

В еврейской истории они все остались евреями, а вот в вашей - как только Левитан и или Мандельштам - так сразу русский…, даже Ленин пока было выгодно тоже считался русским.

642

#p495233,Leon33 написал(а):

Это антисемитская газета, которую я знаю уже много лет... Нас учить не надо...Смотрите за собой и своей армией на Украине. Статья без подписи - это не статья...это анонимка...

вас, наци-хуцпистов, надо конкретно лечить... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

643

#p495236,тюбик написал(а):

тебя байден за дурака какой год держит .?

Не держит, более того я за него не голосовал и голосовать не собираюсь.

А вот от тебя выборы обнуленного раба на галерах абсолютно не зависят, он уже выбран.

644

#p495215,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я вообще не понимаю восторгов с придыханием по поводу американского спецназа, по-моему эти спецназовцы раза в три пожиже наших простых стройбатовцев (устаревшее)

Надо членами померять…, у кого больше тот и сильнее.

645

#p495237,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

))))). Нееее - с Украины и непременно в вышиванке!!!
      А вот скажи мне как иудей иудею, почему если Мандельштам, Меерхольд   или Михоэлс, так всенепременно еврей пострадавший от русского народа, а как только Бронштейн которого тот же Меерхольд, чуть ли не боготворил, и воспевал в своих постановках,  Ягода или Мехлис, так всенепременно кровавый и именно московский вурдалак? Что за странная селекция?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:37:01)

Ты свои влажные мысли за мысли других-то не выдавай!

В еврейской истории они все остались евреями, а вот в вашей - как только Левитан и или Мандельштам - так сразу русский…, даже Ленин пока было выгодно тоже считался русским.

левитан рисовал русскую природу и не плохо рисовал .русские любят евреев которые развлекают русских .но до тех пор пока еврей не переходит рамок .

646

#p495240,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и чего тут по мнению еврея Леона .унизительного для России?

Еврей Леон - не автор этой статьи, а то, что думает еврей Леон, то в течении75 лет, СССР и наследники т.е. Россия - всегда поддерживали  арабов и всегда были против Израиля и евреев из Советского Союза. Всегда...Это факты, а не выдумки.

русским всегда противна фашисткая идеология .русские фашистов всегда видят .

647

#p495230,Шам.АН написал(а):

По мне это самое "восстание" одна из последних отрыжек старой, либерально-демократической РФ.  Все, что я знаю про свою страну говорит, мне, что Пригожин, за толику малую отката, пользуясь тем, что юридически территории на которых велись военные действия какой-то период не являлись российскими, выхватил сладкий кус госконтракта пообещав скорую и решительную победу над укрофашистами, после чего начал совершенно бессмысленное наступление на Бахмут-Артемовск. Власти, учитывая, что в этих боях ни контрактники ни мобилизованные не гибли, смотрели на все это сквозь пальцы, хотя боеприпасы, которые требовал Пригожин, пригодились бы с куда как большей пользой для зачистки той-же Авдеевки, с которой до сих пор ведётся обстрел Донецка.
    Когда окончательно выяснилось, что заключённых в российских тюрьмах на всю войну не хватит, а использование ЧВК на территории уже РФ законом не предусмотрено, Пригожину предложили прекращать балаган, и заключать контракты с МО на общих основаниях.
   После чего у мужика в башке и переклинило.
   Итог был совершенно закономерным.

Орел, ты вообще следишь за своим бредом?

ЧВК не использовалась на территории РФ, ЧВК использовалась на территории Украины!

648

#p495239,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

тебя байден за дурака какой год держит .?

Не держит, более того я за него не голосовал и голосовать не собираюсь.

А вот от тебя выборы обнуленного раба на галерах абсолютно не зависят, он уже выбран.

держит .да ещё над тобой издевается .а ты иди мой зад негру .

649

Клоун обыкновенный!

Мда...  детский сад штаны на лямках.

650

что думает еврей Леон, то в течении75 лет, СССР и наследники т.е. Россия ... всегда были против Израиля и евреев из Советского Союза. Всегда... Это факты, а не выдумки.

лжец, сколько уже раз тебя здесь макали мордом в дерьмо?
кто эвакуировал тебя и твою семью из Киева, спасая от Бабьего Яра, неужели укра-нацисты - бандеровцы?
и кто дал тебе возможность получить два высших образования (причём второе - в обход законов СССР)?
и кто допустил тебя, неблагодарного, руководить 42-мя лабораториями? неужели Эрец-Исраэль?

651

#p495242,тюбик написал(а):

левитан рисовал русскую природу и не плохо рисовал .русские любят евреев которые развлекают русских .но до тех пор пока еврей не переходит рамок .

Ягода и Мехлис тоже творили на русской земле…

Нацисты тоже любили русских которые развлекали нацистов…, и чем после своих слов ты отличаешься от нациста?

652

#p495244,driver написал(а):

Орел, ты вообще следишь за своим бредом?

ЧВК не использовалась на территории РФ, ЧВК использовалась на территории Украины!

"Кому и кобыла невеста"(с) - сначала это была территория Украины, а потом многое поменялось... И вообще - какой дурак тебе сказал, что такой процесс как развал СССР остановился в декабре 1991 -го? Хренушки вам, ребята - начать просто, а ты  вот потом сумей затормозить.

653

#p495243,тюбик написал(а):

русским всегда противна фашисткая идеология .русские фашистов всегда видят .

Таблетку прими и дар видения пропадет

654

#p495248,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нацисты тоже любили русских которые развлекали нацистов…, и чем после своих слов ты отличаешься от нациста?

мы помним их творчество .и свердлова и троцкого .и многих других .мы рады .что счас Россия избавляется от остатков богоизбранных .

655

656

#p495248,driver написал(а):

"И животноводство!!!..."(с). Стругацкие А и Б "Хромая судьба".

657

#p495254,Leon33 написал(а):

Израилю нельзя забывать, что за свою безопасность и за свое выживание он в конечном итоге отвечает сам. И все трудные решения он должен принимать сам, без оглядки на тех, кто только и ждет, чтобы ударить больнее.

"и тебя вылечат...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

658

Еврей Леон - не автор этой статьи, а то, что думает еврей Леон, то в течении75 лет, СССР и наследники т.е. Россия - всегда поддерживали  арабов и всегда были против Израиля и евреев из Советского Союза. Всегда...Это факты, а не выдумки.

Мда... Были против Льва Касиля, Раневской, Райкина, Ландау, Плучек, Утесова, Фарады, Барто, Бека, Измайлова, Зорина, Ильфа и Петрова, Маршака, Мориц, Рубальской, Семёнова, Хайта, Боровика, Йоффе, Жванецкого, Стругацких, Карцева  и великого множества других воспетых, обласканых, растиражированных и премированных?  Одна только заслуженная учительница РФ Эйдельман чего только стоит!!!
    Что-то у вас концы с концами не сходятся.

Отредактировано Шам.АН (25-10-2023 20:25:21)

659

#p495239,driver написал(а):

Это ты зря, я и вся моя семья, все мои соседи голосовали за Путина, вообще все мои знакомые за него голосовали.

#p495241,driver написал(а):

Надо членами померять…, у кого больше тот и сильнее.

какой же ты глупый и мелкий

660

#p495260,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Мда... Были против Льва Касиля, Раневской, Райкина, Ландау, Плучек, Утесова, Фарады, Барто, Бека, Измайлова, Зорина, Ильфа и Петрова, Маршака, Мориц, Рубальской, Семёнова, Хайта, Боровика, Йоффе, Жванецкого, Стругацких, Карцева  и великого множества других воспетых, обласканых, растиражированных и премированных?  Одна только заслуженная учительница РФ Эйдельман чего только стоит!!!
Что-то у вас концы с концами не сходятся.

хуцпист Лёня уже не знает, как выковыриваться из своей постоянной лжи в адрес СССР, хотя СССР дал ему всё - включая жизнь (эвакуация из Киева в 41 году)

Отредактировано Улисс (25-10-2023 22:09:16)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12