Это ты зря, я и вся моя семья, все мои соседи голосовали за Путина, вообще все мои знакомые за него голосовали.
какой же ты глупый и мелкий
И пустой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
Это ты зря, я и вся моя семья, все мои соседи голосовали за Путина, вообще все мои знакомые за него голосовали.
И пустой.
И пустой.
не пустой, его жаба давит -- у нас есть Путин, а у него нет, и разницы совсем нет из какой кучи дер"ьма он как"ашку будет выбирать
мы помним их творчество .и свердлова и троцкого .и многих других .мы рады .что счас Россия избавляется от остатков богоизбранных .
Чеченцы и прочие новые русские из южных республик тебе в радость
Новый военный блок России (истерика США)
https://www.9111.ru/questions/7777777772851142/
Отредактировано ленок (25-10-2023 22:00:34)
я рад что Путину так повезло
в зеркало посмотри, умная и крупная по имени просто гений.
не пустой, его жаба давит -- у нас есть Путин, а у него нет, и разницы совсем нет из какой кучи дер"ьма он как"ашку будет выбирать
он у вас не просто есть а еще и будет пока его не вынесут вперед ногами из Кремля…
в зеркало посмотри, умная и крупная по имени просто гений.
Посмотрела. Как была красавица, так и есть красавица. И чего ты вечно ворчишь обижено?
он у вас не просто есть а еще и будет пока его не вынесут вперед ногами из Кремля…
С его здоровьем тебе еще лет сорок нервничать придётся. А чёго ты его так не любишь? Он хороший, социалку сильно поднял, вся страна строится, много нового привнёс в нашу жизнь, лично мне при нём хорошо живётся, стабильность появилась.
Кстати, учитывая что Храмовая гора священна и для иудеев и для мусульман, я откровенно не вижу оснований для какого бы то ни было примирения между ними в будущем. Имущественно-земельные конфликты, приправленные национальной рознью, да ещё и неразрешимыми религиозными спорами, положительных перспектив по-моему не имеют. Евреям обязательно требуется возведение Третьего Храма и именно на том самом месте где пророк Мухаммед вознёсся на небо. И тут уже точно - кто кого. А в вопросах веры по степени упертости евреи кому угодно сто очков форы дадут.
Я как-то попробовал разобраться с требованиями к шаббату... Ни малейшего смысла, даже намека на какой-то смысл я там не нашел. Они просто верят, что следует делать именно так. Тупо.
Отредактировано Шам.АН (25-10-2023 22:20:06)
Вам бы на него молиться - ему на смену могут прийти куда как более резкие, и куда как менее умные. Вот тогда и в самом деле пух и перья во все стороны полетят!!!
Член нижней палаты парламента Ирландии, председатель антивоенного движения Ричард Бойд Барретт:
Правительство Израиля публично объявило о намерении совершить преступление, и они начали это преступление против людей в Газе, говоря, что они оставят их без еды, электричества и воды. 2,2 миллиона людей. Это преступление в соответствии с четвертой Женевской конвенцией. И вы считаете, что есть равноценность действий ХАМАС и то, что Израиль делает по отношению к палестинцам десятилетиями? Вы признаете, что ужасные потери жизней и эскалация насилия, которую мы видим в последние дни – это просто продолжение преступлений против человечества, преступлений Израиля?©
Вам бы на него молиться - ему на смену могут прийти куда как более резкие, и куда как менее умные. Вот тогда и в самом деле пух и перья во все стороны полетят!!!
для этого думать головой надо, а этому мешает клиповое сознание и воз пропагонд"онщины в черепной коробке
"Бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор рассказал в интервью журналисту Такеру Карлсону, что отряд американских и израильских сил специального назначения был расстрелян в секторе Газа.
Информация об этом появилась на странице журналиста в социальной сети X.
По словам полковника, отряд отправился в сектор Газа для разведки и выявления возможных путей для освобождения заложников.
«А их расстреляли и раскромсали на куски», — заявил Макгрегор." 25.10.2023 https://russian.rt.com/world/news/12215 … ource=smi2
Э-э-... А Моссад в Газе уже никого не имеет? Как понимаю, направлять ограниченное количество "негров с парашютами за спиной" в разведку - не очень хорошая идея. Туда сейчас, наверно, меньше бригады не фиг заглядывать....
Кстати, учитывая что Храмовая гора священна и для иудеев и для мусульман, я откровенно не вижу оснований для какого бы то ни было примирения между ними в будущем.
Кто тебе сказал этот бред, что Храмовая гора священна для мусульман?
В Коране нет ни одного слова о Иерусалиме, в Коране нет ни одного слова о мечетях на Храмовой горе… там только невнятное выражение что Мухаммед ночью на своем коне Бурак перенесся в дальнюю мечеть… и все!
Учитывая, что во времена Мухаммеда Иерусалим был под христианами и на месте мечети «Купол над скалой» на Храмовой горе был христианский храм имени Марии, если Мухаммед не собирался стать христианином то и делать ему было нечего в Иерусалиме.
Так что дальней мечетью может быть что угодно, хоть мечеть а Москве.
Кстати, а ты хоть читал этот самый Коран? Я прочитал ради любопытства, наизусть не учил.
Еще факт о мечетях на Храмовой горе. Ты хоть раз видел тех-же христиан, которые молятся своими попами в сторону своих святынь, ну там икон, креста и т.п.?
А мусульмане на Храмовой горе молятся попами в сторону своих так называемых святынь, мечетей Аль-Акса и Купол над Скалой.
https://images.app.goo.gl/Xa98mN3R8UMjdJr38
https://static-dw-com.cdn.ampproject.or … 1_803.webp
Имущественно-земельные конфликты, приправленные национальной рознью, да ещё и неразрешимыми религиозными спорами, положительных перспектив по-моему не имеют. Евреям обязательно требуется возведение Третьего Храма и именно на том самом месте где пророк Мухаммед вознёсся на небо. И тут уже точно - кто кого. А в вопросах веры по степени упертости евреи кому угодно сто очков форы дадут.
Самое главное все переврать, это не евреям обязательно требуется возведение Третьего Храма и именно на том самом месте где пророк Мухаммед вознёсся на небо, а мусульмане наврали что Мухаммед вознесся на небо с места где стоял Храм!
Само название Храмовая гора говорит о том, что Храм там был до Мухаммеда.
Я как-то попробовал разобраться с требованиями к шаббату... Ни малейшего смысла, даже намека на какой-то смысл я там не нашел. Они просто верят, что следует делать именно так. Тупо.
ты-б еще самостоятельно без помощи попытался разобраться а квантовой механике, даже намека на какой-то смысл там не найдешь. Надо спрашивать тех кто знает, а не стучаться головой об стену и говорить что нет смысла!
Отредактировано driver (26-10-2023 04:20:47)
"Бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор рассказал в интервью журналисту Такеру Карлсону, что отряд американских и израильских сил специального назначения был расстрелян в секторе Газа.
Информация об этом появилась на странице журналиста в социальной сети X.
По словам полковника, отряд отправился в сектор Газа для разведки и выявления возможных путей для освобождения заложников.
«А их расстреляли и раскромсали на куски», — заявил Макгрегор." 25.10.2023 https://russian.rt.com/world/news/12215 … ource=smi2
щас без подтверждения факта верить никому нельзя.
Вот неделю назад трындели что Израиль разбомбил госпиталь и погибло аж толи 500 толи 800 человек…, потом выяснилось что взрыв был не в госпитале а на стоянке машин у госпиталя…, потом не могли найти воронку от взрыва…, списков погибших хамас до сих пор не дал… короче, сами своей испорченой ракетой замочили и на других свалили.
Кто тебе сказал этот бред, что Храмовая гора священна для мусульман?
Это феерично!!! Потрясающе!!!
Куббат ас-Сахра построена в самом центре Храмовой горы, и внутри неё находится выступающий из земли камень — это вершина горы, единственная её часть, которая возвышается над плоским плато. Согласно Корану, этот камень и есть та скала, с которой пророк Мухаммед вознёсся в небо на крылатом коне.
Ма́сджид Ку́ббат ас-Са́хра; ивр. כיפת הסלע Киппат а-Села), — мусульманское святилище над камнем Основания на Храмовой горе в Иерусалиме, один из наиболее ранних памятников исламской архитектуры[2]. Является одной из главных святынь ислама
на месте мечети «Купол над скалой» на Храмовой горе был христианский храм имени Марии
Существовало мнение, что мечеть аль-Акса является перестроенной византийской церковью Девы Марии или Введения Богородицы во храм VI века. Сейчас известно, что это не так. Остатки юстиниановской постройки найдены в 1967 году при раскопках в Еврейском квартале Иерусалима.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аль-Акса
Существовало мнение, что мечеть аль-Акса является перестроенной византийской церковью Девы Марии или Введения Богородицы во храм VI века. Сейчас известно, что это не так. Остатки юстиниановской постройки найдены в 1967 году при раскопках в Еврейском квартале Иерусалима.
Там все перемешано. Римляне, древние иудеи, христиане, мусульмане... поочередно меняли друг друга.
ты-б еще самостоятельно без помощи попытался разобраться а квантовой механике, даже намека на какой-то смысл там не найдешь.
))) Шаббат как точная наука?)))) Такого я ещё не слышал!!!
Это феерично!!! Потрясающе!!!
Это действительно феерично и потрясающе ибо ты реально не читал Коран и ответить тебе нечего.
Мне до лампочки где построена Куббат ас-Сахра, лучше скажи какого хрена она там делает, если там мусульмане просто перестроили христианский храм византийского стиля… точно также как в Константинополе это который сейчас Стамбул они перестроили Собор Святой Софии и назвали это мечетью.
Але!
Мечеть Аль-Акса и мечеть Купол над Скалой - это две разные мечети на Храмовой горе.
Мечеть Купол над Скалой и есть перестроенная церковь Девы Марии.
Отредактировано driver (26-10-2023 05:07:02)
))) Шаббат как точная наука?)))) Такого я ещё не слышал!!!
Ты много чего не слышал и не видел, но это не означает что этого нет.
Там все перемешано. Римляне, древние иудеи, христиане, мусульмане... поочередно меняли друг друга.
И кто из них там имел самостоятельное государство?
Это действительно феерично и потрясающе ибо ты реально не читал Коран и ответить тебе нечего.
Мне до лампочки где построена Куббат ас-Сахра, лучше скажи какого хрена она там делает, если там мусульмане просто перестроили христианский храм византийского стиля… точно также как в Константинополе это который сейчас Стамбул они перестроили Собор Святой Софии и назвали это мечетью.
Ну да. Никто вас не кусал, у нас вообще нет собаки и вообще наша Пальма не кусается!!!
Ну да. Никто вас не кусал, у нас вообще нет собаки и вообще наша Пальма не кусается!!!
Три совсем простых вопроса:
Так что там в Коране написано о Иерусалиме и мечети на Храмовой горе?
И с какого бодуна мусульмане считают ее третьей святыней?
И почему они на Храмовой горе молятся жопами к своей типа святыне?
Отредактировано driver (26-10-2023 05:21:53)
Причем тут Коран, когда речь идёт о вере в то, что это место священно для мусульман? Ты своё не нам доказывай, а исламистам.
Так что там в Коране написано о Иерусалиме и мечети на Храмовой горе?
Ещё раз, - ты это исламистам доказывай. Фиг ли ты тут нам впариваешь? Лично по мне вознесение Мухамеда это просто бред неграмотных мусульман, который они с Христа списали.
Но фишка в том, что и вы потеряли право там жить. Две с лишним тысячи лет назад.
Да и вообще драйвер, с чего такие как ты решили что имеете право на эти земли?
Во первых. Там евреев около двух тысяч лет рядом не стояло. С момента и разрушения Иерусалима и изгнания евреев с тех земель. Так что юридически вы никаких прав на те земли не имеете, кроме тех что вам выделило международное сообщество из жалости.
Ну с точки зрения ссылок на Св. Писаний можно продолжить далее.
Во вторых. С чего вы решили, что вы настоящие евреи, после того как смешались с кучей других народов? Разве вы не слышали о запрете браков с чужеземцами? Я уж не говорю про смещение колен израилевых. Из кого вы своих левитов и священство будете выбирать? На земле уже настолько все перемешалось, что куда не копни, наверно в каждом из нас уже есть толика еврейской крови. И формально многие из нас имеют право жить на этих землях. А уж тем более палестинцы, то есть арабы. Потомки Авраама, как и евреи.
Ну и в третьих. Само отсутствие мира на той земле для вас считающих себя евреями, показываем что Бог против вашего нахождения там. Он явно вам показывает, что вы чуждые там и действуете против Его воли. Было бы ему угодно, жили бы вы в мире. И эта ненависть к вам соседей нужна для того, чтобы наиболее трезвомыслящие из вас, хотя бы задумались об этом и вернулись к жизни по Богу. Однако Бог попускает наиболее ожесточенным из вас жить там, чтобы извратившие законы Бога толкованиями ваших толмудистов и каббалистов, исполнили древнее пророчество о приходе лжемиссии, воплотив в себе окончательное отпадение от Бога считающих себя иудеями. Надо же кому-то окончить земную историю человечества и послужить инструментов отделения козлов от стада Божия.
Отредактировано stas (26-10-2023 07:25:04)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12