Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p495403,Leon33 написал(а):

бла-бла-бла

очередной дешёвый хуцпатрёп...
обтекайте, сионо-нацисты... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

722

#p495401,Leon33 написал(а):

...

"Сорок обезглавленных младенцев... "(с)

723

#p495406,Шам.АН написал(а):

Вы конечно христианин?

724

избиение младенцев ... где то я это слышал от одного ирода

725

#p495408,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Вы конечно христианин?

"человекообразные животные!"©

726

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/599327.png
Так Россия и не просит освобождать. Хамас знает, что русские жыды, особенно те, кто смылись в ИзраИль, они уже не русские...

727

Каспар, как думаешь случилась бы эта атака не отправь Израиль 300000 снарядов и своих инструкторов на украину убивать русских?

728

#p495415,Каспар написал(а):

Так Россия и не просит освобождать. Хамас знает, что русские жыды, особенно те, кто смылись в ИзраИль, они уже не русские...

Привет, Каспар!

729

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t370268.jpg

730

#p495417,Leon33 написал(а):

Привет, Каспар!

Привет.

731

#p495418,Каспар написал(а):

а если бы тебя загнали в резервацию на своей земле?

732

#p495416,Элипс написал(а):

Каспар, как думаешь случилась бы эта атака не отправь Израиль 300000 снарядов и своих инструкторов на украину убивать русских?

Што ты... Што ты... Конечно нет. Эта атака это кара божья. Слишком часто начали в Израиле проводить Парады Гордости (***асов). Хамас это дети невинные, не ведали что творили. Какра божья это. Ну как всемирный потоп. Стас знает.

733

#p495421,Каспар написал(а):

Што ты... Што ты... Конечно нет. Эта атака это кара божья. Слишком часто начали в Израиле проводить Парады Гордости (***асов). Хамас это дети невинные, не ведали что творили. Какра божья это. Ну как всемирный потоп. Стас знает.

а мне сдаётся что это не случайно... но не буду ни на кого показывать пальцем

734

#p495420,Элипс написал(а):

Канешно, я бы пошёл и начал стрелять в детей и стариков.
Ты пойми. В атаках на Газу погибли, к примеру, 4000 человек. Бомбили высокие дома, где были штабы хамасовцев, их склады с оружием, люди гибли от осколков. Ну когда освобождали Будапешт, Прагу и т.д. громили фашистов, там ведь тоже мирные погибали. Было такое.
А вот в Израиле в первый день атаки погибли 1300 человек. Гражданских, женщин, детей, стариков... И не от осколков. Это в каждого надо было прицельлно выстрелить, кинуть гранату в спальню, где спали дети, расстрелять как на полигоне тех, кто приехал на музыкальный фестиваль... Сознательно, прицельно и с удовольствием это делали.
Ты конечно разницы не видишь...

735

#p495420,Элипс написал(а):

Прежде чем это писать, посмотри на ихние откормленные ряхи. И сравни с евреями в немецких концлагерях

736

#p495424,Каспар написал(а):

Канешно, я бы пошёл и начал стрелять в детей и стариков.
Ты пойми. В атаках на Газу погибли, к примеру, 4000 человек. Бомбили высокие дома, где были штабы хамасовцев, их склады с оружием, люди гибли от осколков. Ну когда освобождали Будапешт, Прагу и т.д. громили фашистов, там ведь тоже мирные погибали. Было такое.
А вот в Израиле в первый день атаки погибли 1300 человек. Гражданских, женщин, детей, стариков... И не от осколков. Это в каждого надо было прицельлно выстрелить, кинуть гранату в спальню, где спали дети, расстрелять как на полигоне тех, кто приехал на музыкальный фестиваль... Сознательно, прицельно и с удовольствием это делали.
Ты конечно разницы не видишь...

почему не вижу? я уже сто раз тут сказал что атака была чудовищной по своей жестокости. .. но и Израиль сейчас действует не лучше создав гуманитарную катастрофу для 2, 5 миллионов человек.

Посмотри как действовали наши войска в Сирии освобождая Алеппо и дейр - эз- зор?  Делали гуманитарные коридоры для гражданских объявляя временную остановку военных действий. Цахал бомбит не избирательно  - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы

737

#p495426,Leon33 написал(а):

Прежде чем это писать, посмотри на ихние откормленные ряхи. И сравни с евреями в немецких концлагерях

в концлагерях были не одни евреи..  не надо приватизировать исключительно свои страдания в той войне.

738

#p495422,Элипс написал(а):

а мне сдаётся что это не случайно... но не буду ни на кого показывать пальцем

Жатва... " позавидуют живые мёртвым"

739

#p495428,Элипс написал(а):

почему не вижу? я уже сто раз тут сказал что атака была чудовищной по своей жестокости. .. но и Израиль сейчас действует не лучше создав гуманитарную катастрофу для 2, 5 миллионов человек.

Посмотри как действовали наши войска в Сирии освобождая Алеппо и дейр - эз- зор?  Делали гуманитарные коридоры для гражданских объявляя временную остановку военных действий. Цахал бомбит не избирательно  - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы

Я мог бы с тобою поспорить, но не вижу смысла. Мнения у нас стобой уже сформировались и переубедить друг друга мы никак не сможем. Просто сотрясать воздух болтовнёй не хочется... Кроме того, ночь у меня на острове. Спать мне пора. А у тебя такие собеседники-единодумцы в этой теме... Наслаждайся, а мне - спокойной ночи!

740

#p495430,Элипс написал(а):

в концлагерях были не одни евреи..  не надо приватизировать исключительно свои страдания в той войне.

Да, ты прав -не одни евреи, но это были одни скелеты...

741

#p495408,Leon33 написал(а):

Вы конечно христианин?

Я конечно скорее агностик, но дело совершенно в другом - "единожды солгав, кто тебе поверит?"(с)
   Я бы не стал на вашем месте ссылаться на СМИ. Я бы не стал ссылаться даже на официальные заявления лиц официальных.

742

#p495428,Элипс написал(а):

Цахал бомбит не избирательно  - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы

ты не можешь так заявлять, потому что ты не знаешь по каким причинам Израиль завалил тот или иной дом.

743

#p495433,Каспар написал(а):

Я мог бы с тобою поспорить, но не вижу смысла. Мнения у нас стобой уже сформировались и переубедить друг друга мы никак не сможем. Просто сотрясать воздух болтовнёй не хочется... Кроме того, ночь у меня на острове. Спать мне пора. А у тебя такие собеседники-единодумцы в этой теме... Наслаждайся, а мне - спокойной ночи!

Да не надо спорить... лично для меня евреи более комплиментарный народ чем арабы... просто мы нынче находимся по разные стороны баррикад или в разных окопах.

744

#p495437,Leon33 написал(а):

ты не можешь так заявлять, потому что ты не знаешь по каким причинам Израиль завалил тот или иной дом.

а целые кварталы?

745

#p495433,Каспар написал(а):

ночь у меня на острове. Спать мне пора.

пусть тебе 3,14дар-парад в Святом Граде Ершалаиме приснится... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

746

#p495437,Leon33 написал(а):

У-у-... Когда смотришь ковровую бомбардировку Газы, то как -то по фигу, какой дом заваливают и есть ли вообще причины для этого (кроме общих)...

747

Глава дипмиссии Палестины в ООН заявил о применении Израилем белого фосфора в Газе
https://iz.ru/1595455/2023-10-26/glava- … ora-v-gaze

748

Прежде чем сравнивать людей с животными в заповеднике (за которыми ухаживают, кормят и заботятся) я бы подумал. Откорм понимаешь...

749

Сообщение от Элипс

эта откормленная еврейская ряха тоже сидела в концлагере?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t844884.png

750

#p495446,Leon33 написал(а):

под Газой построен целый город с лабиринтом тоннелей длиной 500 км. Под домами - склады оружия и ракет.

хуцполжец, ты сам это всё видел или "Рабинович напел"©??? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12