бла-бла-бла
очередной дешёвый хуцпатрёп...
обтекайте, сионо-нацисты...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
бла-бла-бла
очередной дешёвый хуцпатрёп...
обтекайте, сионо-нацисты...
...
"Сорок обезглавленных младенцев... "(с)
"Сорок обезглавленных младенцев... "(с)
Вы конечно христианин?
избиение младенцев ... где то я это слышал от одного ирода
Сообщение от Шам.АН
"Сорок обезглавленных младенцев... "(с)Вы конечно христианин?
"человекообразные животные!"©
Так Россия и не просит освобождать. Хамас знает, что русские жыды, особенно те, кто смылись в ИзраИль, они уже не русские...
Каспар, как думаешь случилась бы эта атака не отправь Израиль 300000 снарядов и своих инструкторов на украину убивать русских?
Так Россия и не просит освобождать. Хамас знает, что русские жыды, особенно те, кто смылись в ИзраИль, они уже не русские...
Привет, Каспар!
Привет, Каспар!
Привет.
а если бы тебя загнали в резервацию на своей земле?
Каспар, как думаешь случилась бы эта атака не отправь Израиль 300000 снарядов и своих инструкторов на украину убивать русских?
Што ты... Што ты... Конечно нет. Эта атака это кара божья. Слишком часто начали в Израиле проводить Парады Гордости (***асов). Хамас это дети невинные, не ведали что творили. Какра божья это. Ну как всемирный потоп. Стас знает.
Што ты... Што ты... Конечно нет. Эта атака это кара божья. Слишком часто начали в Израиле проводить Парады Гордости (***асов). Хамас это дети невинные, не ведали что творили. Какра божья это. Ну как всемирный потоп. Стас знает.
а мне сдаётся что это не случайно... но не буду ни на кого показывать пальцем
Канешно, я бы пошёл и начал стрелять в детей и стариков.
Ты пойми. В атаках на Газу погибли, к примеру, 4000 человек. Бомбили высокие дома, где были штабы хамасовцев, их склады с оружием, люди гибли от осколков. Ну когда освобождали Будапешт, Прагу и т.д. громили фашистов, там ведь тоже мирные погибали. Было такое.
А вот в Израиле в первый день атаки погибли 1300 человек. Гражданских, женщин, детей, стариков... И не от осколков. Это в каждого надо было прицельлно выстрелить, кинуть гранату в спальню, где спали дети, расстрелять как на полигоне тех, кто приехал на музыкальный фестиваль... Сознательно, прицельно и с удовольствием это делали.
Ты конечно разницы не видишь...
Прежде чем это писать, посмотри на ихние откормленные ряхи. И сравни с евреями в немецких концлагерях
Канешно, я бы пошёл и начал стрелять в детей и стариков.
Ты пойми. В атаках на Газу погибли, к примеру, 4000 человек. Бомбили высокие дома, где были штабы хамасовцев, их склады с оружием, люди гибли от осколков. Ну когда освобождали Будапешт, Прагу и т.д. громили фашистов, там ведь тоже мирные погибали. Было такое.
А вот в Израиле в первый день атаки погибли 1300 человек. Гражданских, женщин, детей, стариков... И не от осколков. Это в каждого надо было прицельлно выстрелить, кинуть гранату в спальню, где спали дети, расстрелять как на полигоне тех, кто приехал на музыкальный фестиваль... Сознательно, прицельно и с удовольствием это делали.
Ты конечно разницы не видишь...
почему не вижу? я уже сто раз тут сказал что атака была чудовищной по своей жестокости. .. но и Израиль сейчас действует не лучше создав гуманитарную катастрофу для 2, 5 миллионов человек.
Посмотри как действовали наши войска в Сирии освобождая Алеппо и дейр - эз- зор? Делали гуманитарные коридоры для гражданских объявляя временную остановку военных действий. Цахал бомбит не избирательно - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы
Прежде чем это писать, посмотри на ихние откормленные ряхи. И сравни с евреями в немецких концлагерях
в концлагерях были не одни евреи.. не надо приватизировать исключительно свои страдания в той войне.
а мне сдаётся что это не случайно... но не буду ни на кого показывать пальцем
Жатва... " позавидуют живые мёртвым"
почему не вижу? я уже сто раз тут сказал что атака была чудовищной по своей жестокости. .. но и Израиль сейчас действует не лучше создав гуманитарную катастрофу для 2, 5 миллионов человек.
Посмотри как действовали наши войска в Сирии освобождая Алеппо и дейр - эз- зор? Делали гуманитарные коридоры для гражданских объявляя временную остановку военных действий. Цахал бомбит не избирательно - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы
Я мог бы с тобою поспорить, но не вижу смысла. Мнения у нас стобой уже сформировались и переубедить друг друга мы никак не сможем. Просто сотрясать воздух болтовнёй не хочется... Кроме того, ночь у меня на острове. Спать мне пора. А у тебя такие собеседники-единодумцы в этой теме... Наслаждайся, а мне - спокойной ночи!
в концлагерях были не одни евреи.. не надо приватизировать исключительно свои страдания в той войне.
Да, ты прав -не одни евреи, но это были одни скелеты...
Вы конечно христианин?
Я конечно скорее агностик, но дело совершенно в другом - "единожды солгав, кто тебе поверит?"(с)
Я бы не стал на вашем месте ссылаться на СМИ. Я бы не стал ссылаться даже на официальные заявления лиц официальных.
Цахал бомбит не избирательно - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы
ты не можешь так заявлять, потому что ты не знаешь по каким причинам Израиль завалил тот или иной дом.
Я мог бы с тобою поспорить, но не вижу смысла. Мнения у нас стобой уже сформировались и переубедить друг друга мы никак не сможем. Просто сотрясать воздух болтовнёй не хочется... Кроме того, ночь у меня на острове. Спать мне пора. А у тебя такие собеседники-единодумцы в этой теме... Наслаждайся, а мне - спокойной ночи!
Да не надо спорить... лично для меня евреи более комплиментарный народ чем арабы... просто мы нынче находимся по разные стороны баррикад или в разных окопах.
ты не можешь так заявлять, потому что ты не знаешь по каким причинам Израиль завалил тот или иной дом.
а целые кварталы?
ночь у меня на острове. Спать мне пора.
пусть тебе 3,14дар-парад в Святом Граде Ершалаиме приснится...
У-у-... Когда смотришь ковровую бомбардировку Газы, то как -то по фигу, какой дом заваливают и есть ли вообще причины для этого (кроме общих)...
Глава дипмиссии Палестины в ООН заявил о применении Израилем белого фосфора в Газе
https://iz.ru/1595455/2023-10-26/glava- … ora-v-gaze
Прежде чем сравнивать людей с животными в заповеднике (за которыми ухаживают, кормят и заботятся) я бы подумал. Откорм понимаешь...
под Газой построен целый город с лабиринтом тоннелей длиной 500 км. Под домами - склады оружия и ракет.
хуцполжец, ты сам это всё видел или "Рабинович напел"©???
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12