ИЗРАИЛЬ #12
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться78226-10-2023 17:26:50
Бот- это робот, а драйвер - такой же живой человек, как вы. Я знаю его много лет. Умный, рассудительный, знающий историю, и многое другое. Не считайте себя выше других...и попробуйте говорить на равных...
Поделиться78326-10-2023 17:29:28
Элипс, будь справедливым....Убитые украинцы и русские на Украине и их дети тем более, тоже не были ни укронацистами, ни бандеровцами во время вашей СВО. Бомбы, ракеты и пули не выбирают и убивают всех подряд.
Если быть совсем уже справедливым, то следует начинать не с СВО (которая началась после недельного массированного артиллерийского обстрела позиций ДНР в Донецке. Украинцами, а не россиянами.
Начинать нужно с майдана, на котором были убиты двадцать милиционеров и сто (а может и больше) гражданских, многие из которых, кстати, не были гражданами Украины. С разгрома автобусной колонны, в которой ехали домой крымские участники АнтиМайдана, с сожжения полусотни одесситов ( а может и больше) 2-го мая, с разгона демонстрации в Мариуполе 9-го мая и расстрела мариупольского райотдела милиции, с убийством милиционеров, с убийств в Харькове. С бомбежки кассетными бомбами детского пляжа в Зугрэсе, и авиационного удара по областной администрации Луганска, с артиллерийского обстрела Горловки, где во время жаркого летнего дня гуляли по паркам матери с детьми, ничего не подозревавшие... Погуглите "Горловская Мадонна" - уверен, что вы почти ничего не знаете о перечисленных мной случаях...
СВО это попытка положить этому конец.
ЗЫ. Ни один человек во всех мною перечисленных случаях наказан не был.
Отредактировано Шам.АН (26-10-2023 17:30:52)
Поделиться78426-10-2023 17:30:15
Но фишка в том, что и вы потеряли право там жить. Две с лишним тысячи лет назад.
Весьма забавно, как верующий мерзавец истолковывает свою союственную Библию, где опять-же черным по белому в Книге Бытия 12, 13, 15 и 17, у Пророка Иезекеиля 35, 36 и 37 написано что ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕВЫШНЕМУ и Он решил отдать ее еврейскому народу.
Да и вообще драйвер, с чего такие как ты решили что имеете право на эти земли?
Во первых. Там евреев около двух тысяч лет рядом не стояло. С момента и разрушения Иерусалима и изгнания евреев с тех земель. Так что юридически вы никаких прав на те земли не имеете, кроме тех что вам выделило международное сообщество из жалости.
Две тысячи лет там не было еврейского государства, а евреи там были ВСЕ эти две тысячи лет. Вот коно там не было, так это арабов-палестинцев, которых придумали в Москве в 1964 году.
Ну с точки зрения ссылок на Св. Писаний можно продолжить далее.
Насчет так называемых Св. Писаний смотри выше ибо ты их не читал!
Во вторых. С чего вы решили, что вы настоящие евреи, после того как смешались с кучей других народов? Разве вы не слышали о запрете браков с чужеземцами? Я уж не говорю про смещение колен израилевых. Из кого вы своих левитов и священство будете выбирать? На земле уже настолько все перемешалось, что куда не копни, наверно в каждом из нас уже есть толика еврейской крови. И формально многие из нас имеют право жить на этих землях. А уж тем более палестинцы, то есть арабы. Потомки Авраама, как и евреи.
Про ДНК верующий мерзавец конечно-же не слышал...
Ну и в третьих. Само отсутствие мира на той земле для вас считающих себя евреями, показываем что Бог против вашего нахождения там. Он явно вам показывает, что вы чуждые там и действуете против Его воли. Было бы ему угодно, жили бы вы в мире. И эта ненависть к вам соседей нужна для того, чтобы наиболее трезвомыслящие из вас, хотя бы задумались об этом и вернулись к жизни по Богу. Однако Бог попускает наиболее ожесточенным из вас жить там, чтобы извратившие законы Бога толкованиями ваших толмудистов и каббалистов, исполнили древнее пророчество о приходе лжемиссии, воплотив в себе окончательное отпадение от Бога считающих себя иудеями. Надо же кому-то окончить земную историю человечества и послужить инструментов отделения козлов от стада Божия.
ЗАПОВЕДЬ 3: Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Не стасу решать какие у Творца планы!
Поделиться78526-10-2023 17:30:17
Леон, а зачем ваш представитель в ООН кирпич пытался продавать?
Поделиться78626-10-2023 17:31:41
Бот- это робот, а драйвер - такой же живой человек, как вы. Я знаю его много лет. Умный, рассудительный, знающий историю, и многое другое. Не считайте себя выше других...и попробуйте говорить на равных...
Здрасти!!! Но ведь он практически повторяет "неправильные переводы" слов ваших генералов!!!
Поделиться78726-10-2023 17:32:08
Полагаете, что драйвер это бот Киселева, Соловьева или Симонян? Пропагандист, который специально натравливает нас на Израиль?
пятница - только завтра, хорош там начинать пить уже на неделе...
Поделиться78826-10-2023 17:33:58
Сообщение от Leon33
Неполная информация - не хватает количества убитых и пропавших без вести в результате израильского ответа.
это - к хамасу
Поделиться78926-10-2023 17:38:31
Сообщение от stas
Да и вообще драйвер, с чего такие как ты решили что имеете право на эти земли?
Во первых. Там евреев около двух тысяч лет рядом не стояло. С момента и разрушения Иерусалима и изгнания евреев с тех земель. Так что юридически вы никаких прав на те земли не имеете, кроме тех что вам выделило международное сообщество из жалости.
Ну с точки зрения ссылок на Св. Писаний можно продолжить далее.
Во вторых. С чего вы решили, что вы настоящие евреи, после того как смешались с кучей других народов? Разве вы не слышали о запрете браков с чужеземцами? Я уж не говорю про смещение колен израилевых. Из кого вы своих левитов и священство будете выбирать? На земле уже настолько все перемешалось, что куда не копни, наверно в каждом из нас уже есть толика еврейской крови. И формально многие из нас имеют право жить на этих землях. А уж тем более палестинцы, то есть арабы. Потомки Авраама, как и евреи.Ну и в третьих. Само отсутствие мира на той земле для вас считающих себя евреями, показываем что Бог против вашего нахождения там. Он явно вам показывает, что вы чуждые там и действуете против Его воли. Было бы ему угодно, жили бы вы в мире. И эта ненависть к вам соседей нужна для того, чтобы наиболее трезвомыслящие из вас, хотя бы задумались об этом и вернулись к жизни по Богу. Однако Бог попускает наиболее ожесточенным из вас жить там, чтобы извратившие законы Бога толкованиями ваших толмудистов и каббалистов, исполнили древнее пророчество о приходе лжемиссии, воплотив в себе окончательное отпадение от Бога считающих себя иудеями. Надо же кому-то окончить земную историю человечества и послужить инструментов отделения козлов от стада Божия.
Отредактировано stas (Сегодня 07:25:04)
Вот соглашусь тут... если Бог рассеял богоизбранный народ по всему свету, то в том промысел Божий... все кто противится сему противится Богу
Что псевдо-верующий негодяй стас, что Вы, не читали Библию, в которой в Книге пророка Иеремии 31:10-13 сказано "Тот, Кто рассеял народ Израиля, соберет его и будет беречь, словно пастух свое стадо"
Поделиться79026-10-2023 17:38:52
Нет и в этом вопросе ты абсолютно не прав. ты рассуждаешь по европейски, а БВ - это восток и здесь ты ни с кем не договоришься. У них исламский нацизм, ты это понимаешь. Им глубока начхать на все и мы пытались это делать 50 лет. А те, кто знает их получше нас, предупреждали чем это ублажание кончится...
ты хоть вникни в те некоторые посты, которые я привожу в которых не мы пишем об обстановке, а сами палестинцы и их руководство... Все, чего им не хватает - это мы им давали, ни мир, ни Эрдоган, ни Египет, никто... Теперь не будет этого...Мы счиатали, что эти люди переродятся и станут нашими нормальными соседями...Но нет...не получилось.
Ну или израильтянам переродиться и стать палестинцам нормальными соседями.
Поделиться79126-10-2023 17:39:43
Леон, а зачем ваш представитель в ООН кирпич пытался продавать?
Откуда ты это взял?
Поделиться79226-10-2023 17:41:37
Сообщение от Leon33
Прежде чем это писать, посмотри на ихние откормленные ряхи. И сравни с евреями в немецких концлагерях
в концлагерях были не одни евреи.. не надо приватизировать исключительно свои страдания в той войне.
конечно, вот например в концлагере сидел отец Виктора Ющенко...
Из интервью брата Виктора Ющенко - Петра: "В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену"
Поделиться79326-10-2023 17:43:19
Сообщение от Элипс
Ну я бы не стал всех под одну гребёнку... официально в хамас состоит из 40 тысяч членов... вероятно есть из 2 500000 сторонники, но врядли те 3000 убитых детей ( не считая тех кто так ещё и лежит под завалами) были хамасовцами.
Элипс, будь справедливым....Убитые украинцы и русские на Украине и их дети тем более, тоже не были ни укронацистами, ни бандеровцами во время вашей СВО. Бомбы, ракеты и пули не выбирают и убивают всех подряд.
Леон еслиб не евреи .разве была бы на украине такая буча ?
Поделиться79426-10-2023 17:46:16
Посмотри как действовали наши войска в Сирии освобождая Алеппо и дейр - эз- зор? Делали гуманитарные коридоры для гражданских объявляя временную остановку военных действий. Цахал бомбит не избирательно - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы
это потому, что ваши войска были в Сирии и до этого бандиты не вырезали за один день более 1400 русских!
Во время чеченских войн, особенно бомбежек Грозного, я такого не помню, в сети тоже полно фото где уничтожены целые кварталы.
Поделиться79526-10-2023 17:49:44
Сообщение от Элипс
Посмотри как действовали наши войска в Сирии освобождая Алеппо и дейр - эз- зор? Делали гуманитарные коридоры для гражданских объявляя временную остановку военных действий. Цахал бомбит не избирательно - в сети полно фото где уничтожены целые кварталы
это потому, что ваши войска были в Сирии и до этого бандиты не вырезали за один день более 1400 русских!
Во время чеченских войн, особенно бомбежек Грозного, я такого не помню, в сети тоже полно фото где уничтожены целые кварталы.
хазарин ты чего пример берешь с нас .?нам пофигу как .ты за себя отвечай .
Поделиться79626-10-2023 17:50:38
такой бучи не было-б если-бы немрусские, которые полезли денацифицировать Украину путем присвоения ее земель.
Поделиться79726-10-2023 17:53:39
Сообщение от тюбик
такой бучи не было-б если-бы немрусские, которые полезли денацифицировать Украину путем присвоения ее земель.
ты тварь еврейская .молчал бы .вы суки вреда нам сколько сделали .вам во век не отмыться .
Поделиться79826-10-2023 17:56:12
Во, и докажи, что не из-за этого
Порядка 50 удерживаемых движением заложников погибли в Газе при израильских обстрелах, заявило боевое крыло ХАМАС
Поделиться79926-10-2023 17:58:18
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
ты тварь еврейская .молчал бы .вы суки вреда нам сколько сделали .вам во век не отмыться .
штот гомно из тюбика полезло...
Поделиться80026-10-2023 18:12:34
Вот только что в очередной раз произошла ракетная атака на наши города. А там к примеру живет семья моего сына с моей внучкой...
Вы упрекаете нас в том. что мы в Газе дома свалили, а мне лично пофиг и газа и ее дома и ее жители. Какого так сказать хрена, я должен переживать за жизнь своих детей и внуков? Ради каких-то гуманитарных корридоров и доставки еды и питья этим сволочам...
Нет, так дело не пойдет... В данном случае -никто нам не вправе указывать, как нам поступать...мы сами будем решать свои проблемы...
Поделиться80126-10-2023 18:19:04
Сообщение от тюбик
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
штот гомно из тюбика полезло...
я тебя им мазать буду .иди отсюда .
Поделиться80226-10-2023 18:38:00
я тебя им мазать буду .иди отсюда .
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Поделиться80326-10-2023 18:44:42
Сперва террористическая организация ХАМАС заочно поблагодарила своего спонсора за поддержку, теперь настало время и очной 6лагодарности... Чеченстану, Татарстану и Карачаево-Черкесии приготовиться к выдаче медалек за "за значительный вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия"..., затем можно и медали Героев РФ вручить за выполнение особо важного задания по отвлечению мирового внимания от Украины.
МИД подтвердил приезд члена политбюро ХАМАС Абу Марзука в Москву
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 3279.shtml
Поделиться80426-10-2023 18:48:08
Во, и докажи, что не из-за этого
Порядка 50 удерживаемых движением заложников погибли в Газе при израильских обстрелах, заявило боевое крыло ХАМАС
тут и доказывать ничего не надо, хамас держит заложников как живой щит...
Поделиться80526-10-2023 18:54:17
Хоть кто то пытается что то делать,как то договариваться . Что то же надо делать. Одних уничтожают полностью ,геноцид .У других ,как бы они не надеялись на спонсора , но факт уничтожения государства очень даже прослеживается
Поделиться80626-10-2023 19:06:46
тут и доказывать ничего не надо, хамас держит заложников как живой щит...
Общие фразы .
В любом случае надо малейшие точки соприкосновения искать .Или это ерунда ?
Поделиться80726-10-2023 19:10:19
Этот хлопец родился и вырос в Газе. Он палестинец - мусульманин, 15 лет тому назад, он сбежал из Газы, перебрался в Израиль и переехал в Израиль. Перешел в иудаизм, сменил фамилию и имя, короче стал евреем.
Сейчас в связи с нашей ситуацией, его пригласили на один из каналов ТВ и взяли у него интервью. Само интервью длится 6-7 минут, но оно идет на иврите. Один из интересных вопросов, который задал ему ведущий был такой...Вот в Израиль приезжали многие политики. Байден, Макрон и др. Все они заявляли о том, что нужно беречь мирное население, доставлять им еду, воду и пр...
Скажи , как по твоему . сколько процентов мирных людей живут в Газе, кроме хамасовцев. На этот вопрос, этот парень ответил так: 1% - это мирные люди и 99% - убийцы.
Отредактировано Leon33 (26-10-2023 20:51:11)
Поделиться80826-10-2023 19:21:58
.Мы счиатали, что эти люди переродятся и станут нашими нормальными соседями...Но нет...не получилось.
Да нормально всё.Вы достойны друг друга
Поделиться80926-10-2023 20:11:17
Хоть кто то пытается что то делать,как то договариваться . Что то же надо делать. Одних уничтожают полностью ,геноцид .У других ,как бы они не надеялись на спонсора , но факт уничтожения государства очень даже прослеживается
сперва можно принять таблетку галоперидола..., еслине поможет - тогда к психиатру... и уничтожение несуществующего государства не будет мерещиться.
тем более, что Махмуда Аббаса никто не уничтожает