ну так юдо-нацисты сами в этом виноваты - посеяли ветер, пожнут бурю...
причём бурю до полного уничтожения их нацистской державки...
Не они это. Я уже писал, что оружие само по себе не стреляет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
причём бурю до полного уничтожения их нацистской державки...
А какая была необходимость Израилю так любезно войти в дела украины. Инструкторы ,полное понимание бендеровщины .Это то,что на виду
Тель-Авив помогает Киеву в гораздо большем масштабе, чем известно общественности
https://zavtra.ru/events/tel_-aviv_pomo … 4382825592
А какая была необходимость Израилю так любезно войти в дела украины. Инструкторы ,полное понимание бендеровщины .Это то,что на виду
Мне так думается, что попросили, потому что для Израиля в этом нет никакой экономической и военной пользы. А отказаться нельзя, иначе шеф обидится.
Сообщение от Улисс
причём бурю до полного уничтожения их нацистской державки...Не они это. Я уже писал, что оружие само по себе не стреляет.
есть такое оружие, которое очень трудно назвать оружием в прямом смысле слова...
и если Израиль с 1947 года разбрасывал бумеранги по всему БВ, то сейчас все эти бумеранги собрались в стаю и прилетели обратно к хуцпа-метателям...
Высадились .Леон, ты там их с флажками встречал?
Вы видели списки этих самых в пять раз больше убитых или верите на слово хамасу?
Вы видели списки погибших от взрыва на стоянке у госпиталя, где как утверждал хамас погибло до 800 человек?
Тогда какого хрена говорить "убили в пять раз больше"!
Списки не видела, но судя по плотности населения и кадрам разрушенных зданий, погибших больше, чем в пять раз. Я ведь правильно понимаю, что израильтяне считают причастных к хамас всех жителей Газы с рождения? Поэтому им пофик, сколько детей погибнет под бомбёжками.
Списки не видела, но судя по плотности населения и кадрам разрушенных зданий, погибших больше, чем в пять раз. Я ведь правильно понимаю, что израильтяне считают причастных к хамас всех жителей Газы с рождения? Поэтому им пофик, сколько детей погибнет под бомбёжками.
Идёт война. Для Израиля война на выжитвание. Для советских и союзных войск было наплевать сколько детей погибнет под бомбёжками немецких и европейских городов. Они просто выполняли свои тактические и стратегические задачи в борьбе с фашизмом. Почему было так? Потому что фашисты сжигали детей, эенщин и стариков в газовых камерах, расстреливали и закапывали живьём.
Тоже самое сделал ХАМАС в первый день их атаки на мирные посленеия Израиля. 1300 детей, стариков и женщин были расстреляны, взорваны, зарезаны, причём хладнокровно и это была их цель. Поэтому сегодня винить Израиль в гибели детей, которыми закрываются убийцы израильских детей, это как-то странно звучит...
Вы конечно не согласны, но вам придётся с этим жить.
Любители сравнивать себя с Советским Союзом .
Вот с кем надо сравнивать
Идёт война. Для Израиля война на выжитвание. Для советских и союзных войск было наплевать сколько детей погибнет под бомбёжками немецких и европейских городов. Они просто выполняли свои тактические и стратегические задачи в борьбе с фашизмом. Почему было так? Потому что фашисты сжигали детей, эенщин и стариков в газовых камерах, расстреливали и закапывали живьём.
Тоже самое сделал ХАМАС в первый день их атаки на мирные посленеия Израиля. 1300 детей, стариков и женщин были расстреляны, взорваны, зарезаны, причём хладнокровно и это была их цель. Поэтому сегодня винить Израиль в гибели детей, которыми закрываются убийцы израильских детей, это как-то странно звучит...
Вы конечно не согласны, но вам придётся с этим жить.
да мы-то может и проживем, а вот как проживут арабы на Ближнем Востоке, мусульмане в самих США, да и вообще в остальном мире, например, где-нибудь в Пакистане, Турции или Индонезии? Им понравится?
да мы-то может и проживем, а вот как проживут арабы на Ближнем Востоке, мусульмане в самих США, да и вообще в остальном мире, например, где-нибудь в Пакистане, Турции или Индонезии? Им понравится?
Конечно нет. Им бы понравилось, если бы Израиль бесследно исчез, и они этого никогда не скрывали и не скрывают. Именно против этого и борется сейчас Израиль, возможно не очень популярными методами. Но опять холчу напомнить о бомбёжках и артобстрелах немецких и европейских городов во время войны с фашизмом. Там до морали никому не было дела.
«Пастернака не читал, но осуждаю»…
Это из той-же оперы что и списки не видела но знаю.
Мусульмане потрындят и перестанут, это им не в первой… им фаллостинцы - как заноза в заднице.
Он их принимает после консультаций, в соответствии с "Генеральной линией"... если он начнёт их принимать самостоятельно, он лишится и поддержки, и поставок оружия.
Не надо так волноваться!
Начнет, не начнет, лишится, не лишится…
Вообще-то поставки оружия в Израиль идут на основании Кемп-Давидского мирного соглашения между Израилем и Египтом от 1978 года, на основании которого Израиль отдал Египту Синайский полуостров. За подписание этого соглашения и Израиль и Египет получают оружие на миллиарды долларов.
Вообще-то поставки оружия в Израиль идут на основании Кемп-Давидского мирного соглашения между Израилем и Египтом от 1978 года, на основании которого Израиль отдал Египту Синайский полуостров. За подписание этого соглашения и Израиль и Египет получают оружие на миллиарды долларов.
Сколько раз американцы в одностороннем порядке нарушали договоры?
«Пастернака не читал, но осуждаю»…
Это из той-же оперы что и списки не видела но знаю.
Вы сейчас в Газе находитесь, своими глазами видите, что все мирные жители живы и здоровы? Что убивают исключительно террористов?
У меня к вам прямой вопрос - дети, которые в данный момент находятся в Газе, должны расплачиваться за бесчеловечный поступок хамас? Если там похоронят 3000 женщин и детей, у простых израильтян успокоится их жажда мести? Они начнут митинговать, чтобы их правительство прекратило бойню? Может они сделают коридор для женщин и детей в свою набожную страну, демонстрируя милосердие?
Вот только что в очередной раз произошла ракетная атака на наши города. А там к примеру живет семья моего сына с моей внучкой...
Вы упрекаете нас в том. что мы в Газе дома свалили, а мне лично пофиг и газа и ее дома и ее жители. Какого так сказать хрена, я должен переживать за жизнь своих детей и внуков? Ради каких-то гуманитарных корридоров и доставки еды и питья этим сволочам...
Нет, так дело не пойдет... В данном случае -никто нам не вправе указывать, как нам поступать...мы сами будем решать свои проблемы...
Хорошая карта. Зелененькое - это там, где жить можно А коричневенькое- это песочек. Как-то песочек с арабскими территориями совпадает.....
Сперва террористическая организация ХАМАС заочно поблагодарила своего спонсора за поддержку, теперь настало время и очной 6лагодарности... Чеченстану, Татарстану и Карачаево-Черкесии приготовиться к выдаче медалек за "за значительный вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия"..., затем можно и медали Героев РФ вручить за выполнение особо важного задания по отвлечению мирового внимания от Украины.
МИД подтвердил приезд члена политбюро ХАМАС Абу Марзука в Москву
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 3279.shtml
Ага... Заблаговременно, как Нобелевскую премию мира. Весь еврейский мир на уши поставили (даже РФ коснулось). Этого даже США с арабами не могли сделать - кучу войн пришлось развязывать.
Отредактировано vv9m83 (27-10-2023 02:31:49)
Они там в отпуске по официальному приглашению Украины…. Точно также как ваши в Сирии против Израиля
Вообще-то, как показывает практика, Сирию Израиль бомбит. Если бы не решение политическое руководства РФ насчет уровня сотрудничества с Сирией, ни один израильский самолет с аэродромов бы не взлетел. Вот если решение о защите арабов будет принято - сразу можно будет почувствовать.
Э-э-... Тем более Нудоль где-то проверять нужно на практике....
Отредактировано vv9m83 (27-10-2023 02:57:32)
Вы сейчас в Газе находитесь, своими глазами видите, что все мирные жители живы и здоровы? Что убивают исключительно террористов?
У меня к вам прямой вопрос - дети, которые в данный момент находятся в Газе, должны расплачиваться за бесчеловечный поступок хамас? Если там похоронят 3000 женщин и детей, у простых израильтян успокоится их жажда мести? Они начнут митинговать, чтобы их правительство прекратило бойню? Может они сделают коридор для женщин и детей в свою набожную страну, демонстрируя милосердие?
Не давите на жалость, российские войска во время чеченских войн равняли Грозный и никого в России это не напрягало. Это раз.
Второе, согласно Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны от 1949 года, защита собственного населения ложится на каждую из сторон. Израиль своих гражданских из зоны боев эвакуировал, если-бы хамас хотел, он-бы договорился с Египтом об открытии пропускного пункта… но не сделал. Теперь это его проблемы.
Вообще-то, как показывает практика, Сирию Израиль бомбит. Если бы не решение политическое руководства РФ насчет уровня сотрудничества с Сирией, ни один израильский самолет с аэродромов бы не взлетел. Вот если решение о защите арабов будет принято - сразу можно будет почувствовать.
Э-э-... Тем более Нудоль где-то проверять нужно на практике....
Вояки, вы на Украине застряли… а туда-же, щас всем покажем кузькину мать.
Израиль бомбит Сирию по праву, потому что с 1948 года находится в состоянии войны. Если Россия открыто помогает врагу Израиля - она есть враг, все остальное болтовня.
Дело не в подсчётах, Талия. Дело в том, что Хамас отвергает право государства Израиль на существование. Они поклялись убить всех евреев и осводбодить Палестину. В Газе Хамас был на выборах избран абсолютным большинством жителей. Несмотря на то, что их конкуренты ФАТАХ подписали с Израилем договора и готовы к переговорам. Выбирали ХАМАС родители этих детей, которые сейчас страдают... После того, как боевики Хамаса убили 1300 мирных жителей Израиля, Израиль пришёл к выводу, что власть в Газе должна быть изменена. Хамас, который большинством стран мира признан терорестической организацией, должен уйти. Они не хотят уходить, жители их поддерживают, они продолжают посылать в жилые районы Израиля сотни ракет в день, преследуя свою основную цель - убить всех израильтян....
Конечно Израиль должен немедленно прекратить военные действия... Разрешить завоз туда воды, продуктов, и главное - бензин. Который используют в больницах в операционных (генераторы), но и в тонелях для освещения, вентирляции и для использования подъёмников, что бы продолжать обстрел городов Израиля...
В общем то, в номальном обществе Хамас должен уйти в отставку (чтобы сохранить жизни своих детей) и назначить новые выборы.Было бы не плохо, что бы Россия объяснила им ситуацию. Но Россия приглашает и принимает эту организацию в Москве... Это можног понять... Доузей то осталось не так много. А на безрыбье и сам раком встанешь...
Сколько раз американцы в одностороннем порядке нарушали договоры?
Не знаю, но зато знаю как кое кто 24 февраля 2022 года тоже нарушил
Э-э-... Тем более Нудоль где-то проверять нужно на практике....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:57:32)
Василий, это палка о двух концах. Насчёт не взлетания самолётов. Технологии Израиля получше, чем у Украины. И они вполне могут грохнуть в Сирии все эти С -4000 и С-500, если дойдёт до войны. России согвсем не нужен второй фронт на ближнем востоке. Путину это всё обьяснили и он сидит тихо и разрешает Израилю бомбить Сирию. Для Путина главное - что бы Асада не свергли. Всё это твои розовые, влажные мечты и спекуляции.
Василий, это палка о двух концах. Насчёт не взлетания самолётов. Технологии Израиля получше, чем у Украины. И они вполне могут грохнуть в Сирии все эти С -4000 и С-500, если дойдёт до войны. России согвсем не нужен второй фронт на ближнем востоке. Путину это всё обьяснили и он сидит тихо и разрешает Израилю бомбить Сирию. Для Путина главное - что бы Асада не свергли. Всё это твои розовые, влажные мечты и спекуляции.
Угу... Продолжающаяся заваруха малой интенсивности РФ выгодна. ИМХО
Да продавить можно любое ПВО. Хамасевцы же продавливают Купол вообще барахлом....
Отредактировано vv9m83 (27-10-2023 04:07:30)
Угу... Продолжающаяся заваруха малой интенсивности РФ выгодна. ИМХО
Глупость это...России заваруха вообще не выгодна. Тем более не очень далеко от её баз в Сирии. Скорее всего там был договор - вы бомбите Хизбаловские ск
лады, аэродромы Дамаска, но не трогаете Асада и наши две базы.
Да продавить можно любое ПВО. Хамасевцы же продавливают Купол вообще барахлом....
Это да. Все эти не имеющие аналогов С-400 гавкнули бы за один день. Не выгодно это России. Они ведь продают это за валюту. Турки были бы недовольны...
Не давите на жалость, российские войска во время чеченских войн равняли Грозный и никого в России это не напрягало. Это раз.
Второе, согласно Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны от 1949 года, защита собственного населения ложится на каждую из сторон. Израиль своих гражданских из зоны боев эвакуировал, если-бы хамас хотел, он-бы договорился с Египтом об открытии пропускного пункта… но не сделал. Теперь это его проблемы.
Да помилуйте, какая жалость! Большинству мужчин не свойственно это чувство.
Я вообще политические темы стараюсь не обсуждать. Мне интересен только вопрос количества загубленных (в отместку за нападение) ни в чём не повинных женщин и детей (мужчин не считаем).
Если количество погибших с двух сторон будет одинаковым - это будет считаться справедливым?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12