Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p495769,Leon33 написал(а):

тюбик. Ты там в Донецке не жил и не знаешь того, что там было на самом деле. А то, что ты взял из газет и СМИ - это неправда. Ваша пропаганда вам мозги хорошо прочистила.
нужно вернуться немного назад и вспомнить историю с Ил-20 сбитым над Средиземным морем, когда ваш Генералитет рисовал  на карте маршрут самолета и доказывал. что этот Ил сбит по вине Израиля.  Ты должен помнить, потому что память у тебя хорошая. Вот если бы у вас не врали - всего этого кошмара не было бы сейчас и люди жили бы весело и красиво...хотя бы как было в Советском союзе...
Я сегодня утром смотрел видео. Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле исполняли песню Раймонда Пауэлса - "Вернисаж" - как это все было красиво. просто великолепно. Зал переполнен, наверное 2000 зрителей.
А что сейчас?  Все развалилось...

ты старый дебил .в моей деревне три семьи беженцы с донбасса уже восемь лет живут .уроды вы евреи и ты тоже урод .

932

тюбик. Ты там в Донецке не жил и не знаешь того, что там было на самом деле. А то, что ты взял из газет и СМИ - это неправда. Ваша пропаганда вам мозги хорошо прочистила.
нужно вернуться немного назад и вспомнить историю с Ил-20 сбитым над Средиземным морем, когда ваш Генералитет рисовал  на карте маршрут самолета и доказывал. что этот Ил сбит по вине Израиля.  Ты должен помнить, потому что память у тебя хорошая. Вот если бы у вас не врали - всего этого кошмара не было бы сейчас и люди жили бы весело и красиво...хотя бы как было в Советском союзе...
Я сегодня утром смотрел видео. Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле исполняли песню Раймонда Пауэлса - "Вернисаж" - как это все было красиво. просто великолепно. Зал переполнен, наверное 2000 зрителей.
А что сейчас?  Все развалилось...

А сам Раймонд говорит что Латвия деградировала из-за разрыва с Россией. А лайма гордится своим дядей эсэсовцем и одобряет снос памятников советским воинам-освободителям. 

По поводу Донецка - не надо грязи... со мной тоже работают девчёнки из Донецка и Лисичанска ... та что из Лисичанска говорит что под укробандеровцами было худо - их считали всех орками которых нужно уничтожить

933

#p495770,Leon33 написал(а):

но я знаю , что израильский спецназ никогда не ходил со спецназом США на какие-то операции

Тебе каждый день всё докладывают или через день ? )

934

тюбик. Ты там в Донецке не жил и не знаешь того, что там было на самом деле.

У меня в Донецке два одногруппника. Что касается Лаймы,  СССР и все развалилось, то хочу напомнить, что именно Латвия вместе с остальными прибалтами ещё в 1989 году объявили о своем выходе из СССР, а знаменитый ресторан Юрас Перле, где и выступала в кабаре молоденькая Лайма, где ее и заметила Пугачева, нынче представляет из себя развалины...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t568995.webp
Это было

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t272507.jpg
А это стало...

935

#p495773,Элипс написал(а):

А лайма гордится своим дядей эсэсовцем и одобряет снос памятников советским воинам-освободителям.

Говно эта Лайма, сразу как увидел показалась бездарной лицемеркой, фуфло.

936

#p495780,Leon33 написал(а):

У меня есть источник информации, который не подлежит сомнениям.

Запасной аэродром?

937

За весь 2021 год в Донбассе погибли 36 мирных жителей, большинство — от мин и неосторожного обращения с неразорвавшимися снарядами, а не от обстрелов.

938

По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 31 декабря 2021 года в ходе конфликта на Украине погибли от 14 200 до 14 400 человек (из них не менее 3404 гражданских лиц, около 4400 украинских военных и примерно 6500 пророссийских сепаратистов). 2014-2022

939

#p495784,Leon33 написал(а):

За весь 2021 год в Донбассе погибли 36 мирных жителей, большинство — от мин и неосторожного обращения с неразорвавшимися снарядами, а не от обстрелов.

Леон, а это по твоему мало? это человекообразные животные?
А ты знаешь сколько людей пропало бесследно на подконтрольной украине территории Донбасса?
Знаешь почему киев не стал выполнять минские соглашения по мирному урегулированию?
Потому что это была дипломатическая имитация с целью подготовить украину к силовому решению проблемы Донбасса.
Так сказали потрох, меркель, олланд и боря джонсон.

940

Все взято из Википедии. Пока на Донбассе не было зеленых человечков - никто там не погибал.

941

#p495787,Leon33 написал(а):

Все взято из Википедии. Пока на Донбассе не было зеленых человечков - никто там не погибал.

а ты посмотри в ютубе как дончане голыми руками пытались остановить укробандеровские танки

942

Думаю палестинские повстанцы гражданских не убивали... это всё пропаганда и википедия

943

#p495786,Элипс написал(а):

Леон, а это по твоему мало? это человекообразные животные?
А ты знаешь сколько людей пропало бесследно на подконтрольной украине территории Донбасса?
Знаешь почему киев не стал выполнять минские соглашения по мирному урегулированию?
Потому что это была дипломатическая имитация с целью подготовить украину к силовому решению проблемы Донбасса.
Так сказали потрох, меркель, олланд и боря джонсон.

Так теперь на Украине уже погибло 500.000  чел и 8 млн беженцев... Ты так говоришь, как будто бы у вас погибло только  3 человека...
Эта война никому пока не принесла  никакой пользы. Никому не нужная затея. Я не понимаю как вы можете это поддерживать.

944

#p495790,Leon33 написал(а):

Так теперь на Украине уже погибло 500.000  чел и 8 млн беженцев... Ты так говоришь, как будто бы у вас погибло только  3 человека...
Эта война никому пока не принесла  никакой пользы. Никому не нужная затея. Я не понимаю как вы можете это поддерживать.

Согласен. вопрос почему зеля не захотел уладить всё миром выполнив минские соглашения.. наверное это было кому то выгодно

945

#p495791,Элипс написал(а):

Согласен. вопрос почему зеля не захотел уладить всё миром выполнив минские соглашения.. наверное это было кому то выгодно

Я не знаю ответа...

946

#p495792,Leon33 написал(а):

Я не знаю ответа...

а на ком вина лежит? очевидно на тех кто не захотел миром решить... и это даже не зеля.. зеля американская марионетка

947

#p495790,Leon33 написал(а):

ну вот ты против террористического хамаса, а мы против бандеровского террора... все русские регионы вернутся в Россию от Одессы до Харькова.
Русские дали украине уникальный шанс - создать своё государство... и чем отплатили? запретом всего русского и террором русских

948

Вот не заходила на ветку - и не надо было.
На Донбассе и не было, как Вы выражаетесь, зелёных человечков". Вежливые люди были в Крыму. Именно поэтому возвращение Крыма в состав РФ было бескровным. Или Вы опять заведёте песню: вас там не было, поэтому вы не можете утверждать этого?
Майдан помните? Вот оттуда ноги растут.
6 апреля после очередного митинга протеста его участники захватили здание Донецкого облсовета и областной администрации и 7 апреля сформировали Народный Совет, который принял Декларацию о суверенитете ДНР и Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики. Дерзко? Но столь же правомерно, как и Майдан.
Решение о проведении Антитеррористической операции на Донбассе было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины 13 апреля 2014 года. На следующий день исполняющий обязанности президента Александр Турчинов ввёл это решение в силу.  АТО и по форме, и по сути была не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших переворот в Киеве.
Не было бы Майдана с печенюшками тёти Олбрвйт, не было бы Горловской мадонны и сожженных в Одессе.

949

#p495795,Пани Тыква написал(а):

Не было бы Майдана с печенюшками тёти Олбрвйт, не было бы Горловской мадонны и сожженных в Одессе.

Виктории Нуланд

950

#p495752,Leon33 написал(а):

По существу - ноль.

вопросы, уже ставшие дежурными и на которые никто из "здешних" евреев не смог ответить:
"почему уже больше 2 тысяч лет "богоизбранный" народец так "любят" все остальные народы мира?"
"все эти народы мира "неправильные" в своих мыслях, и только одни евреи всегда и везде правильные?"

так может, причина этой "горячей всемирной любви" заложена в самом "богоизбранном" народце, в его выпячивании своей "богоизбранности" и связанного с ней откровенного нацизма + утверждениях, что евреи самые умные и вообще самые-самые "первосортные", а все остальные люди и народы - это просто говно?

НО вместо конкретных ответов на конкретные вопросы с еврейской стороны неслись только истеричные вопли-мантры "антисемитизм!" + "юдофобия!"

951

#p495795,Пани Тыква написал(а):

Вот не заходила на ветку - и не надо было.
На Донбассе и не было, как Вы выражаетесь, зелёных человечков". Вежливые люди были в Крыму. Именно поэтому возвращение Крыма в состав РФ было бескровным. Или Вы опять заведёте песню: вас там не было, поэтому вы не можете утверждать этого?
Майдан помните? Вот оттуда ноги растут.
6 апреля после очередного митинга протеста его участники захватили здание Донецкого облсовета и областной администрации и 7 апреля сформировали Народный Совет, который принял Декларацию о суверенитете ДНР и Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики. Дерзко? Но столь же правомерно, как и Майдан.
Решение о проведении Антитеррористической операции на Донбассе было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины 13 апреля 2014 года. На следующий день исполняющий обязанности президента Александр Турчинов ввёл это решение в силу.  АТО и по форме, и по сути была не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших переворот в Киеве.

Пани Тыква.
Я много раз слушал интервью Гиркина-Стрелкова на Ютюбе их было полно.. Он там в Донбассе наводил порядки. Это Полковник ГРУ России. Я не скажу. что он некомпетентный человек, даже наоборот... Вполне адекватный и разумный. Знает свое дело хорошо и организовал там все правильно. Его послали и он выполнял задание. При нем же сбили самолет из Нидерландов и ему докладывали исполнители...В ГРУ - дураков нет.
да, совсем забыл вот что.  Не надо все валить на Америку и всякие Запады. Вы сами влезли в это болото и теперь  расхлебываете.

Отредактировано Leon33 (27-10-2023 14:49:37)

952

#p495797,Пчелка написал(а):

Виктории Нуланд

ну тоже иудейка

953

#p495797,Пчелка написал(а):

Виктории Нуланд

Ваша правда.

954

#p495758,Leon33 написал(а):

Информация из Израиля для нормальных людей...

Обтекай, "нормальный"...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
Управление ООН по правам человека обвинило Израиль в военных преступлениях https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 
Действия в рамках «коллективного наказания» населения сектора Газа, которые осуществляет Израиль, являются военными преступлениями, заявила пресс-секретарь управления верховного комиссара ООН по правам человека Равина Шамдасани журналистам. «Коллективное наказание населения Газы, лишение основных товаров, электричества и воды, а также бомбардировки густонаселенных районов являются военными преступлениями в соответствии с международным гуманитарным правом»©

24 октября в Совбезе ООН генсек всемирной организации Антониу Гутерриш призвал немедленно прекратить огонь в секторе Газа, освободить заложников, а также положить конец «нападениям на мирных жителей, жилые дома и больницы» и обеспечить доставку гуманитарной помощи на постоянной основе. Он осудил атаку палестинской группировки «Хамас» на Израиль, отметив при этом, что действия боевиков не могут быть поводом «для коллективного наказания палестинского народа». По словам генсека ООН, нападение «Хамаса» произошло «не на пустом месте». Он напомнил, что палестинцы на протяжении 56 лет «жили в удушающей оккупации». В то же время обида палестинского народа не может оправдать атаки «Хамаса», добавил генсек.

Представитель Израиля в ООН Гилад Эрдан назвал речь Гутерриша «шокирующей», призвав генсека немедленно уйти в отставку, а глава израильского МИДа Эли Коэн отказался от встречи с Гутерришем, заявив, что «Хамас» прежде должен быть уничтожен. Сам Гутерриш позднее заявил, что шокирован тем, что его слова были интерпретированы как оправдание нападения «Хамаса» на Израиль.
https://news.mail.ru/politics/58387596

955

#p495799,Leon33 написал(а):

Пани Тыква.
Я много раз слушал интервью Гиркина-Стрелкова на Ютюбе их было полно.. Он там в Донбассе наводил порядки. Это Полковник ГРУ России. Я не скажу. что он некомпетентный человек, даже наоборот... Вполне адекватный и разумный. Знает свое дело хорошо и организовал там все правильно. Его послали и он выполнял задание. При нем же сбили самолет из Нидерландов и ему докладывали исполнители...В ГРУ - дураков нет.
да, совсем забыл вот что.  Не надо все валить на Америку и всякие Запады. Вы сами влезли в это болото и теперь  расхлебываете.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:49:37)

да .. а типо црушники ни как не руководили майданом? Там целый этаж на банковой был для них.
Это не болото а экзистенциальная для нас битва против гегемона.
И мы обязательно победим. а вот если гегемон загнётся то израилю не сдобровать

956

#p495758,Leon33 написал(а):

Информация из Израиля для нормальных людей...

враньё

957

да-да, конечно...
а по свежей информации никакие укра-нацисты - бандеровцы не уничтожали тысячи евреев в Бабьем Яре и в Лемберге - это евреи сами себя убили..!!!

958

#p495798,Улисс написал(а):

вопросы, уже ставшие дежурными и на которые никто из "здешних" евреев не смог ответить

А ты за чужую совесть не прячься.
Почему ты не удивляешься тому, что при таком негативном отношении, как ты утверждаешь, всех народов к евреям, они так щедро делятся с народами мира своими научными открытиями, талантом и организаторскими способностями? Ты знал, что мать знаменитейшего Ильи Мечникова была Эмилия Львовна Невахович, еврейка? Т.е. по формальным признакам
лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины несмотря на русскую фамилию - еврей.
Тебе нравится, что во многих странах сейчас - русофобия? Нет? А почему? Считаешь это несправедливым? А про евреев то же самое говоришь.

959

#p495807,Leon33 написал(а):

Коллективное наказание населения Газы, лишение основных товаров, электричества и воды, а также бомбардировки густонаселенных районов являются военными преступлениями в соответствии с международным гуманитарным правом»
А  сжигание детей, зверское убийство 1400 жителей, коллективное наказание населения  Израиля  и ракетные обстрелы смертоносным оружием наших жилых зданий, больниц, школ и пр. - это не является конечно военным преступлением , мы же евреи и нас можно убивать...
Так что упрекать нас у них нет никакого права. Они хоть и работают в ООН, но предвзято относятся к нам . Они нам не судья.

у твоего богоизбранного ультранацистского народца грехов и преступлений против всего остального мира вагон и маленькая тележка...
обтекай в своём "праведном" гневе на весь "неправильный" мир...

960

#p495799,Leon33 написал(а):

Он там в Донбассе наводил порядки.

Не напомните: сколько человек было в его отряде?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12