Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p495807,Leon33 написал(а):

Коллективное наказание населения Газы, лишение основных товаров, электричества и воды, а также бомбардировки густонаселенных районов являются военными преступлениями в соответствии с международным гуманитарным правом»
А  сжигание детей, зверское убийство 1400 жителей, коллективное наказание населения  Израиля  и ракетные обстрелы смертоносным оружием наших жилых зданий, больниц, школ и пр. - это не является конечно военным преступлением , мы же евреи и нас можно убивать...
Так что упрекать нас у них нет никакого права. Они хоть и работают в ООН, но предвзято относятся к нам . Они нам не судья.

У нас сказали: на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости.
Ваши власти решили, что своим преступлением ХАМАС развязал вам руки и можно вершить такие же злодеяния.
А это неправильно.

962

Леон, в общем Израиль сейчас в цугцванге... что бы не делали будет только хуже..
Наземная операция обернётся для вас крупными потерями как людскими так репутационными.
а не начнёте - станете посмешищем

963

#p495813,Элипс написал(а):

Леон, в общем Израиль сейчас в цугцванге... что бы не делали будет только хуже..
Наземная операция обернётся для вас крупными потерями как людскими так репутационными.

ИМХО: бумеранги, запущенные евреями 75 лет назад уже собрались в стаи и готовы вернуться обратно на головы их метавших...

964

#p495813,Элипс написал(а):

965

#p495678,Крошка енот написал(а):

Освободить от кого? От коренных жителей? Смешно! Это как в той поговорке "Дайте воды напиться, а то так есть хочется". Как вы думаете про кого это?  Евреи, те которые живут сейчас - это спрут, ненасытный и наглый. Получив землю, раззинули рот пошире.

Што-то мне подсказывает что крошка енот смотрит в зеркало, ибо я вижу как Израиль действует по принципу «мир в обмен на земли», а кое-кто пришел на Украину типа денацифицировать и присоединить Донецк с Луганском, но увлекся и заодно присоединил Херсон с Запорожьем….

966

#p495818,driver написал(а):

Што-то мне подсказывает что крошка енот смотрит в зеркало, ибо я вижу как Израиль действует по принципу «мир в обмен на земли», а кое-кто пришел на Украину типа денацифицировать и присоединить Донецк с Луганском, но увлекся и заодно присоединил Херсон с Запорожьем….

Нашими действиями свои оправдывать собираетесь? Про Крым ещё вспомните. А про Косово забудьте.

967

Вот тут вы малёхо промахнулись...     :D  Как раз то я живу на землях Восточного Донбасса и по чём мир стОит не понаслышке знаю, а уж тем более про то кто чем увлёкся, даже не с 2014 года, так то если по чесноку, то с 2008 года все события перед глазами стоят

Отредактировано Крошка енот (27-10-2023 15:52:44)

968

#p495773,Элипс написал(а):

А сам Раймонд говорит что Латвия деградировала из-за разрыва с Россией. А лайма гордится своим дядей эсэсовцем и одобряет снос памятников советским воинам-освободителям. 

По поводу Донецка - не надо грязи... со мной тоже работают девчёнки из Донецка и Лисичанска ... та что из Лисичанска говорит что под укробандеровцами было худо - их считали всех орками которых нужно уничтожить

https://youtube.com/shorts/RDDaCFYAe3g? … es7H8yn7xn

969

#p495698,stas написал(а):

Иудея, которую вы евреи просрали сначала персам, а потом вообще потеряли, ударив в спину своим союзникам из Рима. Которые вам помогли избавиться от вавилонского рабства и восстановить государственность, победив персидскую империю. После чего Иерусалим с храмом были  фактически полностью снесены римлянами, чтобы не повадно было, а Иудея как государство полностью ликвидирована. И с тех пор, почти две тысячи лет вас евреев в тех землях и рядом не стояло. То есть юридически вы эту землю давно потеряли.

государство было уничтожено, но часть евреев как жили так и продолжали там жить…, а вот арабов-фаллостинцев никто там до 1964 года не видел.

#p495698,stas написал(а):

А с религиозной вы тоже не имеете права на неё. Вас с точки зрения Писания евреями из колен Израилевых и назвать то нельзя. Настолько вы смешались по крови с другими народами. Думаете Бога, который  по вашему закону запрещал еврейским мужчинам и женщинам вступать в браки с иноземцами можно обмануть вашими хитростями вести род только по женщинам? 

псевдо-верующий даже не читал Библии, где сказано что прабабка царя Давида была моавитянка.

И еще он безграмотен ибо не знает о существовании митохондриальной ДНК, которая у многоклеточных организмов наследуется по материнской линии

970

#p495771,тюбик написал(а):

ты старый дебил .в моей деревне три семьи беженцы с донбасса уже восемь лет живут .уроды вы евреи и ты тоже урод .

Урод это ты. Бляя антисемитизм в России опять в моде?

971

#p495702,Талия написал(а):

Никакой демагогии. Я задала конкретные вопросы, на которые не услышала ответы. Из этого делаю вывод, что вам всё равно, сколько будет могил. Главная цель Израиля - любой ценой ликвидировать хамас вместе с мирными жителями. Ну как скажете. Только не факт, что погибшие мирные будут только в Газе. Готовьтесь оплакивать израильтян дальше, если показалось мало.

интервью с израильским арабом Вам в помощь, а я уже устал объяснять прописанные истины

Йосеф Хаддад заткнул “Russia Today”: видео
https://mignews.com/news/arabisrael/jos … video.html

972

#p495706,stas написал(а):

И речь в пророчествах идёт о Иисусе Христе, который по пророчествам пришёл в виде человека и раба, пострадал за грехи Израиля и человечества и установил служение Богу по чину Мелхиседекову. А второе его пришествие будет уже как Бога в виде Царя над иудеями и всеми народами.  Это их писание и их пророки об этом пишут. Даже  после последних правок массоретами.

Хрен вам моржовый будет вместо второго пришествия Иисуса Христа из колена Иудина за вашу помощь арабам и поддержку хамаса…, будет вам второе пришествие Мухаммеда из колена палестинова в отдельно взятой стране. Так и передайте Гундяеву!

973

#p495719,Олег Пермский написал(а):

Украина его не ратифицировала.

это в Перми надо было ратифицировать Будапештский меморандум ибо в самом его тексте черным по белому написано

« Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.»

974

#p495825,Kaimas написал(а):

антисемитизм в России опять в моде?

Тебя это сильно волнует?

975

#p495828,driver написал(а):

это в Перми надо было ратифицировать Будапештский меморандум ибо в самом его тексте черным по белому написано

« Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.»

да .. и сша ево первыми нарушили устроив госпереворот в киеве... а дальше звиняйте

976

#p495827,driver написал(а):

Хрен вам моржовый будет вместо второго пришествия Иисуса Христа из колена Иудина за вашу помощь арабам и поддержку хамаса…, будет вам второе пришествие Мухаммеда из колена палестинова в отдельно взятой стране. Так и передайте Гундяеву!

ну вы то слали снаряды и инструкторов бандеровцам.. так чта звиняйте

977

#p495825,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик
ты старый дебил. в моей деревне три семьи беженцы с донбасса уже восемь лет живут. уроды вы евреи и ты тоже урод.

Урод это ты. Бляя антисемитизм в России опять в моде?

уродаСС, ты уже обтёр дедушкин ломик от еврейской крови? следов не оставил?

978

хуцпа-вояки обтекают...

979

дык бандерлоги подписали в стамбуле соглашение о мире ещё в прошлом годе..  и сразу выкинули на свалку... гегемон приказал..

Так что звиняйте.. чем дольше тем больше уплывёт в родную гавань

980

#p495725,Элипс написал(а):

брехня.. иерусалим гораздо более древний город стены которого были заложены ещё приханаане при царе Мельхиседеке

Заложить стены и быть основателем - это две большие разницы.

Пример:
Основателем Москвы считается Юрий Долгорукий, который принимал в городке под названием Московъ своих друзей и союзников во главе с новгород-северским князем Святославом Ольговичем. То есть город там на границе княжества уже был.

981

#p495827,driver написал(а):

Сообщение от stas
И речь в пророчествах идёт о Иисусе Христе, который по пророчествам пришёл в виде человека и раба, пострадал за грехи Израиля и человечества и установил служение Богу по чину Мелхиседекову. А второе его пришествие будет уже как Бога в виде Царя над иудеями и всеми народами.  Это их писание и их пророки об этом пишут. Даже  после последних правок массоретами.

в хуцпа-дурке конкретная коллективная истерика... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
санитары побежали на склад за рубашками-вышиванками с экстрадлинными рукавами... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

982

#p495726,Элипс написал(а):

можно действовать через третьи руки... запад поставляет оружие украине а Россия востоку и координирует антизападные силы.
Допускаю что атака на израиль в определённой мере была согласована сами знаете с кем

Это называется натягивание презерватива на глобус Украины!

Запад поставляет оружие я Украине после того как Россия на нее напала, Россия поставляет оружие востоку чтобы тот напал на Израиль.

Разница видна сразу.

983

984

#p495767,тюбик написал(а):

когда жидобандеровцы мочили Донецк .чета никаких заявлений от оон не было .никого не волновала судьба русских .

Все вопросы к Гиркину-Стрелкову, который прибыл туда в отпуск со своими друзьями на личных танках..

985

#p495808,Пани Тыква написал(а):

А ты за чужую совесть не прячься.
Почему ты не удивляешься тому, что при таком негативном отношении, как ты утверждаешь, всех народов к евреям, они так щедро делятся с народами мира своими научными открытиями, талантом и организаторскими способностями? Ты знал, что мать знаменитейшего Ильи Мечникова была Эмилия Львовна Невахович, еврейка? Т.е. по формальным признакам
лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины несмотря на русскую фамилию - еврей.
Тебе нравится, что во многих странах сейчас - русофобия? Нет? А почему? Считаешь это несправедливым? А про евреев то же самое говоришь.

Я в восторге от вашего ответа Улиссу.  Я бы не смог ему так доходчиво ответить. Большое спасибо!

986

#p495789,Элипс написал(а):

Думаю палестинские повстанцы гражданских не убивали... это всё пропаганда и википедия

А почему повстанцы? Они-ж борцы за свободу и коллеги… так сам Лавров им сказал.

987

#p495794,Элипс написал(а):

ну вот ты против террористического хамаса, а мы против бандеровского террора... все русские регионы вернутся в Россию от Одессы до Харькова.
Русские дали украине уникальный шанс - создать своё государство... и чем отплатили? запретом всего русского и террором русских

Вот!

И вся еврейская Земля Израиля, включая Иудею и Самарию вернется в Израиль. Арабам в 1947 году дали уникальный шанс создать свое государство… и они его просрали.

Я ничего не упустил?

988

Пани Тыква! Вы можете прокоментировать  часть одной статьи?
"""Ученые подчеркивают, что одной из наиболее опасных добавок во многих продуктах является пальмитиновая кислота. Эта кислота, содержащаяся в пальмовом масле, имеет потенциал изменять геном раковых клеток, что может привести к увеличению риска распространения раковых клеток в организме.

Проблема метастазов, связанных с онкологическими заболеваниями, является ключевой вопрос в сфере лечения рака, поскольку именно этот процесс часто приводит к летальным исходам среди пациентов, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями.

Исследования показали, что жирные кислоты в пище, включая пальмитиновую, могут ускорять распространение метастазов в организме. Эта конкретная жирная кислота, содержащаяся в пальмовом масле, способствует переводу раковых клеток в регенеративное состояние, что позволяет им формировать сигнальные сети за пределами первоначальной опухоли.

Пальмовое масло широко используется в производстве разнообразных пищевых продуктов, включая пирожные, шоколад, печенье, маргарин и жиры для жарки. Кроме того, оно также применяется в косметических продуктах, таких как мыло, шампуни, средства для очистки кожи и даже в производстве биотоплива.

989

#p495841,driver написал(а):

А почему повстанцы? Они-ж борцы за свободу и коллеги… так сам Лавров им сказал.

ну вы же на западе называли повстанцами чеченских ваххабитов, которые захватывали роддома и школы

990

#p495837,driver написал(а):

Это называется натягивание презерватива на глобус Украины!

Запад поставляет оружие я Украине после того как Россия на нее напала, Россия поставляет оружие востоку чтобы тот напал на Израиль.

Разница видна сразу.

СВО началось почти сразу после того как зеля и его западные гаранты отказались выполнять минские соглашения назвав и дипломатической имитацией что бы подготовить украину к новой войне

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12