Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p495875,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
это определение гетереша..  я это называю резервацией для аборигенов

Он дебил и мерзавец, равно как и все ООН.

ну так в чём проблема? наберите в свои кошерные рты побольше дерьма и дружно плюньте на всю ООН... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
только вот когда вас, нацистов, будут топтать всем миром, к ООН за помощью и спасением можете не взывать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Улисс (27-10-2023 17:36:59)

1022

#p495876,driver написал(а):

Крым не уплыл, а ему помогли уплыть зелененькие ихтамнеты…, которых потом за эту операцию еще и наградили.

отлично проведённая операция практически без человеческих жертв..    за нарушение договора согласно которому янук должен был досрочно провести через полгода президентские выборы. Нарушили -получите. отказались выполнять минские соглашения - получите и распишитесь. отказались от стамбульских соглашений - минус херсонская и запорожская области..   ну учитесь уже снова выполнять свои обязательства по договорам. а пока Россия будет учить

1023

#p495879,driver написал(а):

Вы уже просто затрахали мозг.

Если жители газы ненавидят Израиль, им нечего делать и тем более работать в Израиле. Рядом есть Египет, они могут работать там.

зачем? если у них есть своя оккупированная земля?

1024

#p495884,Leon33 написал(а):

В больнице “Шифа” 1500 коек для пациентов. В этом медучреждении работают около 4000 сотрудников. Пациенты и сотрудники являются живым щитом для лидеров террористической организации ХАМАС.

будете мочить этих 1500?

1025

#p495874,Элипс написал(а):

можно. .. сократить до минимума и задрать цены для...

Не можно сократить добычу нефти до минимума!

Когда скважина вводится в строй, технологи рассчитывают приток к ней нефти и соответственно наверху ставится штуцер, регулирующий отдачу нефти от скважины.

Если выкинуть штуцер и полностью открыть вентиль, скважина временно даст больше нефти, потом давление пластов отожмет нефть от скважины и скважине капут, ее надо лечить.

Если вентиль полностью закрыть или сильно прикрыть так что количество подтекающей нефти будет выше отдаваемой нефти, то нарушится баланс, и опять скважину надо лечить.

Для каждой скважины индивидуально рассчитывается минимальная и максимальная отдача, за пределы которых выходить не рекомендуют.

Это я просто и доступными словами попытался объяснить что и как работает. Все гораздо сложнее, но принцип тот-же.

Отредактировано driver (27-10-2023 17:44:25)

1026

#p495884,Leon33 написал(а):

В больнице “Шифа” 1500 коек для пациентов. В этом медучреждении работают около 4000 сотрудников.

все они - "человекообразные животные!"©

1027

#p495885,Элипс написал(а):

будете мочить этих 1500?

Будут мочить хамас, а что там будет с койками… это будет на совести хамаса.

1028

#p495886,driver написал(а):

Не можно сократить добычу нефти до минимума!

Когда скважина вводится в строй, технологи рассчитывают приток к ней нефти и соответственно наверху ставится штуцер, регулирующий отдачу нефти от скважины.

Если выкинуть штуцер и полностью открыть вентиль, скважина временно даст больше нефти, потом давление пластов отожмет нефть от скважины и скважине капут, ее надо лечить.

Если вентиль полностью закрыть или сильно прикрыть так что количество подтекающей нефти будет выше отдаваемой нефти, то нарушится баланс, и опять скважину надо лечить.

Это я просто и доступными словами попытался объяснить что и как работает. Все гораздо сложнее, но принцип тот-же.

я говорю до разумного минимума после которого на рынке возникнет дефицит и цены пойдут в гору ..  особенно для тех кто поддерживает израиль в его ассимитричных действиях.  Гутериш очевидно прочухал это..  если сша может как то обойтись своей нефтью то европа сильно зависима от поставок

1029

#p495888,driver написал(а):

"бомбардировки густонаселенных районов и больниц являются военными преступлениями в соответствии с международным гуманитарным правом"

1030

#p495882,Элипс написал(а):

отлично проведённая операция практически без человеческих жертв..    за нарушение договора согласно которому янук должен был досрочно провести через полгода президентские выборы. Нарушили -получите. отказались выполнять минские соглашения - получите и распишитесь. отказались от стамбульских соглашений - минус херсонская и запорожская области..   ну учитесь уже снова выполнять свои обязательства по договорам. а пока Россия будет учить

Так и говорите, что присоединение Крыма прошло в результате отлично проведенной операции а не голосования населения…

1031

#p495890,Элипс написал(а):

"бомбардировки густонаселенных районов и больниц являются военными преступлениями в соответствии с международным гуманитарным правом"

Прикрываться гражданским населением есть военное преступление.

Учите Женевскую конвенцию по защите гражданского населения в случае войны от 1949 года.

1032

#p495894,driver написал(а):

Прикрываться гражданским населением есть военное преступление.

Учите Женевскую конвенцию по защите гражданского населения в случае войны от 1949 года.

так же как и умышленно убивать его

1033

#p495889,Элипс написал(а):

я говорю до разумного минимума после которого на рынке возникнет дефицит и цены пойдут в гору ..  особенно для тех кто поддерживает израиль в его ассимитричных действиях.  Гутериш очевидно прочухал это..  если сша может как то обойтись своей нефтью то европа сильно зависима от поставок

Все очень просто.

У Вас есть несколько поставщиков, один из них начал задирать цену.

Ваши действия?

Вы от него отказываетесь и находите других поставщиков или вообще альтернативные материалы.

1034

#p495892,driver написал(а):

Так и говорите, что присоединение Крыма прошло в результате отлично проведенной операции а не голосования населения…

я так и говорю... что это было нашим  ответом на нарушение соглашения между януком и майдаунами подкреплённое гарантами франции, германии и польши.
у всякого следствия есть причина. разве это трудно усвоить? будем учить

1035

#p495895,Элипс написал(а):

так же как и умышленно убивать его

Я не вижу умышленного убиения, я вижу умышленное укрывательство за спинами гражданского населения.

Даже звери при нападении хищника отводят молодняк и самок за спины самцов которые их защищают… но только не хамас.

Именно поэтому эти выродки должны быть уничтожены. И жаль что Вы не видите этой разницы между хамасом и нормальными людьми.

1036

#p495896,driver написал(а):

Все очень просто.

У Вас есть несколько поставщиков, один из них начал задирать цену.

Ваши действия?

Вы от него отказываетесь и находите других поставщиков или вообще альтернативные материалы.

"80% мировых запасов нефти у БРИКС плюс..   у каких других поставщиков?

1037

#p495898,driver написал(а):

Я не вижу умышленного убиения, я вижу умышленное укрывательство за спинами гражданского населения.

Даже звери при нападении хищника отводят молодняк и самок за спины самцов которые их защищают… но только не хамас.

Именно поэтому эти выродки должны быть уничтожены. И жаль что Вы не видите этой разницы между хамасом и нормальными людьми.

по вашим представлениям не грех убить заложников если достанешь террориста?

1038

#p495900,Элипс написал(а):

по вашим представлениям не грех убить заложников если достанешь террориста?

Операция по освобождению заложников Норд-Оста Вам в помощь чтобы ответить на этот вопрос.

1039

#p495899,Элипс написал(а):

"80% мировых запасов нефти у БРИКС плюс..   у каких других поставщиков?

Во первых, арабы с их нефтью приглашены в БРИКС только с 1 января 2024, так что не кажите гоп пока не перепрыгнули.

Во-вторых, до этой даты с войной Израиля с хамасом и развитием событий надо еще дожить.

1040

#p495903,Улисс написал(а):

горячо поздравляю форум домена РУ с особоценным приобретением - настоящим еврейским нацистом/фашистом!
ура, товарищи!!!

Тамбовский волк тебе товарищ, недоумок.

1041

#p495902,driver написал(а):

Во первых, арабы с их нефтью приглашены в БРИКС только с 1 января 2024, так что не кажите гоп пока не перепрыгнули.

Во-вторых, до этой даты с войной Израиля с хамасом и развитием событий надо еще дожить.

А сейчас есть ОПЕК плюс костяк которого составляю Иран, и саудиты, и Ирак и т.д.

1042

#p495905,Элипс написал(а):

А сейчас есть ОПЕК плюс костяк которого составляю Иран, и саудиты, и Ирак и т.д.

Как только и если только саудиты сильно дернутся, то им придет конец.

Они могут ходить и надувать щеки, но мусульмане знают что саудиты там сидят незаконно и только благодаря США, 5 флоту в частности.

Иран уже давно точит зубы на владение Меккой и Мединой…

Так что, флаг им в руки и три пера в зад…, участь иранского шаха Мохаммеда Реза Пехлеви им уже давно светит.

1043

#p495839,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

когда жидобандеровцы мочили Донецк .чета никаких заявлений от оон не было .никого не волновала судьба русских .

Все вопросы к Гиркину-Стрелкову, который прибыл туда в отпуск со своими друзьями на личных танках..

я тебе задаю вопрос .ты сволочь зачем на украине начал этот бардак .вам евреям какое дело до глупых хохлов ?

Отредактировано тюбик (27-10-2023 18:34:20)

1044

#p495907,driver написал(а):

Как только и если только саудиты сильно дернутся, то им придет конец.

Они могут ходить и надувать щеки, но мусульмане знают что саудиты там сидят незаконно и только благодаря США, 5 флоту в частности.

Иран уже давно точит зубы на владение Меккой и Мединой…

Так что, флаг им в руки и три пера в зад…, участь иранского шаха Мохаммеда Реза Пехлеви им уже давно светит.

не знаю-не знаю... вот когда сша обвинили принца в убийстве журналиста, то СА собралась сбросить свои 900 ярдов из американских трижериков и это была бы катастрофа для доллара. Но сша вовремя одумались.
и да -где саудиты сидят не законно? нихт ферштейн

1045

Британские журналисты публикуют интервью с освобождённой накануне группировкой ХАМАС женщиной Йохевед Лифшиц. Её ХАМАС освободил вместе с другой израильтянкой Нурит Ицхак.

Для Йохевед Лифшиц после освобождения была устроена пресс-конференция в одной из клиник Тель-Авива, куда она и была доставлена из сектора Газа. В целом журналисты явно хотели услышать откровения о «невероятных зверствах» в отношении заложников, однако освобождённая пожилая израильтянка заявила, что серьёзные проблемы у неё были возникли на первом этапе после взятия в заложники.

Йохевед Лифшиц:

Они били палкой, подгоняя, чтобы я сама шла. Конечно, это для меня было похоже на ад. Но потом всё было иначе.
Израильтянка отметила, что когда её доставили к месту заточения, то она увидела «целую паутину тоннелей»:

Там нам оказывали медпомощь, кормили. Нам давали хлеб, несколько видов сыра, включая твёрдый и сливочный, овощи давали, чай, пить воду давали. Огурцы. Нас кормили каждый день. Причём те, кто нас охранял, питались тем же, что и мы. И спали они на матрасах неподалёку от нас.
Лифшиц сообщила журналистам, что палестинские медики проверяли состояние её здоровья, они же оказывали помощь другим людям – при ранениях.

В ходе пресс-конференции Йохевед Лифшиц отмерила порцию критики в отношении израильского командования и армии в целом, заявив, что те явно недооценивали угрозу, исходящую в отношении израильских граждан.

Лифшиц:

Поэтому такое нападение и оказалось возможным.

1046

#p495888,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

будете мочить этих 1500?

вот оно мурло общечеловека .

1047

#p495843,Leon33 написал(а):

Пани Тыква! Вы можете прокоментировать  часть одной статьи?
"

текст

""Ученые подчеркивают, что одной из наиболее опасных добавок во многих продуктах является пальмитиновая кислота. Эта кислота, содержащаяся в пальмовом масле, имеет потенциал изменять геном раковых клеток, что может привести к увеличению риска распространения раковых клеток в организме.

Проблема метастазов, связанных с онкологическими заболеваниями, является ключевой вопрос в сфере лечения рака, поскольку именно этот процесс часто приводит к летальным исходам среди пациентов, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями.

Исследования показали, что жирные кислоты в пище, включая пальмитиновую, могут ускорять распространение метастазов в организме. Эта конкретная жирная кислота, содержащаяся в пальмовом масле, способствует переводу раковых клеток в регенеративное состояние, что позволяет им формировать сигнальные сети за пределами первоначальной опухоли.

Пальмовое масло широко используется в производстве разнообразных пищевых продуктов, включая пирожные, шоколад, печенье, маргарин и жиры для жарки. Кроме того, оно также применяется в косметических продуктах, таких как мыло, шампуни, средства для очистки кожи и даже в производстве биотоплива.

Первый раз слышу о таком. И автор лукавит, говоря, что гексадекановая (пальмитиновая) кислота - это что-то исключительное из пальмового масла. В свином жире её 27 - 30%, в бараньем 23 - 30%. Даже в молочном жире, который некоторые производители заменяют пальмовым маслом, содержится 22—39 % пальмитиновой кислоты.
Более того она синтезируется в организме  животных и человека, ей уготована своя роль в клеточном метаболизме.
Были невнятные работы по экспериментированию с клетками рака  кожи и полости рта. Но этих гипотез, как рыб в море.
Если бы речь шла о чём-то неестественном для организма человека, я бы больше доверяла результатам экспериментов. А когда сам организм синтезирует сие вещество и нельзя изолироваться от его воздействия... Не знаю, что сказать.

1048

#p495847,Улисс написал(а):

я вопрошал "местных" евреев... Вы обнаружили оригинал своего "свидетельства о рождении", раз начали отвечать за них, "неправедно обиженных всем миром"?

Я читала кое-какие статьи о том, откуда взялся антисемитизм/юдофобия и поверь, русские запросто могут оказаться на месте евреев. Что, собственно, происходит на наших с Вами глазах.
Я не разделяю радостный всплеск бытового антисемитизма некоторых форумчан.
Держа в голове формулу: на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости.

1049

#p495851,driver написал(а):

Так у самого Гиркина-Стрелкова и спросите, он у вас там в тюряге сидит.

Мне интересно, знает ли об этом повесивший на него всю ответственность за жертвы на Донбассе..

Отредактировано Пани Тыква (27-10-2023 19:21:08)

1050

#p495915,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Leon33

Пани Тыква! Вы можете прокоментировать  часть одной статьи?
    "
    текст

Первый раз слышу о таком. И автор лукавит, говоря, что гексадекановая (пальмитиновая) кислота - это что-то исключительное из пальмового масла. В свином жире её 27 - 30%, в бараньем 23 - 30%. Даже в молочном жире, который некоторые производители заменяют пальмовым маслом, содержится 22—39 % пальмитиновой кислоты.
Более того она синтезируется в организме  животных и человека, ей уготована своя роль в клеточном метаболизме.
Были невнятные работы по экспериментированию с клетками рака  кожи и полости рта. Но этих гипотез, как рыб в море.
Если бы речь шла о чём-то неестественном для организма человека, я бы больше доверяла результатам экспериментов. А когда сам организм синтезирует сие вещество и нельзя изолироваться от его воздействия... Не знаю, что сказать.

Никакая кислота изменить геном не может.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12