Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

#p495918,Andrew_Raev написал(а):

Никакая кислота изменить геном не может.

Геном не может. Но есть т.н. эпигенетические изменения. Эпигенетические изменения могут включать и выключать те или иные гены в ходе экспрессии. Для справки: Экспрессия генов — процесс, в ходе которого наследственная информация от гена (последовательности нуклеотидов ДНК) преобразуется в функциональный продукт.

1052

#p495909,Элипс написал(а):

не знаю-не знаю... вот когда сша обвинили принца в убийстве журналиста, то СА собралась сбросить свои 900 ярдов из американских трижериков и это была бы катастрофа для доллара. Но сша вовремя одумались.

Не США вовремя одумались, а обе стороны отыграли назад и сделали вид что ничего не произошло.

Ибо шоу на публику это одно, а нефть и стабильность в королевстве другое.

#p495909,Элипс написал(а):

и да -где саудиты сидят не законно? нихт ферштейн

Они сами себя назвали Хранителями двух святынь ислама (в Мекке и Медине), право на это имеет прямой потомок Мухаммеда Иорданский король Абдулла 2.

1053

#p495916,Пани Тыква написал(а):

Я читала кое-какие статьи о том, откуда взялся антисемитизм/юдофобия и поверь, русские запросто могут оказаться на месте евреев. Что, собственно, происходит на наших с Вами глазах.
Я не разделяю радостный всплеск бытового антисемитизма некоторых форумчан.
Держа в голове формулу: на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости.

Не могут оказаться, а уже оказались!
Тоже самое «прогрессивное» человечество которое страдает юдофобией, сейчас страдает русофобией.

Добро пожаловать в клуб!

1054

леон, а кто бОльшие антисемиты, евреи или палестинцы?

1055

#p495780,Leon33 написал(а):

У меня есть источник информации, который не подлежит сомнениям.

ОБС?
ты старый враль.

Отредактировано Alex_S (27-10-2023 20:56:00)

1056

#p495916,Пани Тыква написал(а):

Я читала кое-какие статьи о том, откуда взялся антисемитизм/юдофобия и поверь, русские запросто могут оказаться на месте евреев. Что, собственно, происходит на наших с Вами глазах.

Это не так просто. Тут нужен комплекс жертвы и комплекс безнаказанности (толпы). Помните: "Кто без греха, пусть первым бросит в неё камень". Какое там "без греха"? Многие из этой толпы с этой блудницей спали. Но не случись Христос, они забили бы её камнями. Безнаказанность в толпе - полная. Но с русскими очень непросто иметь комплекс безнаказанности. Надо забыть, что за последние 3 века они дважды брали Берлин и 1 раз - Париж. Да и сейчас могут за полчаса превратить все эти возмущённые толпы в пепел. А когда нет безнаказанности, энтузиазм как-то сразу угасает.

1057

#p495935,Alex_S написал(а):

леон, а кто бОльшие антисемиты, евреи или палестинцы?

Я не Леон, но могу ответить.

Евреи.

Арабы (палестинцы) в массе своей не особо умные, да и ленивые…, если среди них есть антисемит, то он будет действовать прямолинейно. Его действия можно просчитать.

Еврей-антисемит будет действовать более хитро и изощренно.

Есть еще один момент, арабы не мимикрируют и не пытаются быть как все. Многие евреи хотят быть как все и для этого они гадят на остальных евреев.

Как пример, Сенатор Берни Сандерс. Его биографию, воззрения и философию можно найти в интернете.

1058

Ненависть к арабам, это тоже антисемитизм. Арабы тоже семиты.

1059

#p495934,driver написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Я не разделяю радостный всплеск бытового антисемитизма некоторых форумчан.
    Держа в голове формулу: на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости.

Не могут оказаться, а уже оказались!
Тоже самое «прогрессивное» человечество которое страдает юдофобией, сейчас страдает русофобией.

Добро пожаловать в клуб!

это хорошо .это мобилизует нацию .поверь через совсем небольшое время .ты будешь лизать сапог русского солдата .чтоб этот сапог не дал тебе пинка.

1060

#p495937,Andrew_Raev написал(а):

Это не так просто. Тут нужен комплекс жертвы и комплекс безнаказанности (толпы). Помните: "Кто без греха, пусть первым бросит в неё камень". Какое там "без греха"? Многие из этой толпы с этой блудницей спали. Но не случись Христос, они забили бы её камнями. Безнаказанность в толпе - полная. Но с русскими очень непросто иметь комплекс безнаказанности. Надо забыть, что за последние 3 века они дважды брали Берлин и 1 раз - Париж. Да и сейчас могут за полчаса превратить все эти возмущённые толпы в пепел. А когда нет безнаказанности, энтузиазм как-то сразу угасает.

На все есть окна Овертона…

Для того, чтобы забыть историю, ее можно отменить и учить то что удобно и политкорректно. Сейчас этим усердно занимаются на Западе.

Так что не спешите с выводами.

1061

#p495940,тюбик написал(а):

это хорошо .это мобилизует нацию .поверь через совсем небольшое время .ты будешь лизать сапог русского солдата .чтоб этот сапог не дал тебе пинка.

Коментарии ненужные

1062

#p495942,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Коментарии ненужные

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

вот уже желающие подставляют зад .

1063

#p495939,Олег Пермский написал(а):

Ненависть к арабам, это тоже антисемитизм. Арабы тоже семиты.

Нет. Когда говорят антисемитизм, четко знают что это юдофобия.

Точно также, когда говорят антисионист, это тоже самое.

«… Ты утверждаешь, мой друг, что ты не ненавидишь евреев, что ты всего лишь «антисионист». Но я скажу, и пусть правда разнесется с вершин высоких гор, пусть она эхом отразится в зеленых долинах земли Господа: Когда критикуют сионизм – подразумевают евреев. И это – Божья истина.
Антисемитизм – эта ненависть к еврейскому народу – все еще остается несмываемым пятном на душе человечества. И в этом мы с тобой полностью согласны. Но знай же и это: антисионист – наследник антисемита, и всегда был таким.
Почему это так? Ты знаешь, что сионизм – это всего лишь идеал и мечта еврейского народа о возвращении в свою землю. Еврейский народ, как сказано в Книге, когда-то процветал в Святой Земле. Но из этой Земли он был изгнан римским тираном. Тем же самым тираном, который жестоко убил Нашего Господа. Изгнанный со своей родной земли, сжигаемый, принуждаемый скитаться по всему земному шару, еврейский народ бесконечное число раз страдал от плети всякого тирана, под власть которого подпадал.
Черный народ, мой друг, хорошо знает, что значит подвергаться унижению тираном, по законам, которые выбирал не сам. Наши братья в Африке выпросили, вытребовали признание и реализацию нашего данного нам по рождению права жить в мире под своей властью в своей стране.
Как легко должно быть любому, кто поддерживает это неотъемлемое право для всего человечества, понять и поддержать право еврейского народа жить в своей древней Земле Израиля. Все люди доброй воли будут счастливы, исполняя обещание Бога, что Его Народ вернется и в радости отстроит свою разграбленную землю.
Это и есть сионизм. Не больше, но и не меньше этого.
Тогда что такое антисионизм? Это – отрицание права еврейского народа, того права, которое мы справедливо требуем для народов Африки, и которым свободно располагают все другие народы Земли. Это – дискриминация евреев, мой друг, лишь за то, что они евреи. Короче, это – антисемитизм.
Антисемит радуется любой возможности излить свою злобу. Наше время сделало непопулярным на Западе открыто выражать свою ненависть к евреям. И это стало причиной тому, что антисемит вынужден непрерывно искать новые формы и новые аудитории для своего яда. Какую новую маску надел он с большим удовольствием! Он больше не ненавидит евреев – он всего лишь антисионист!
Мой друг, я не обвиняю тебя в сознательном антисемитизме. Я знаю, что ты, как и я, беззаветно любишь правду и справедливость и ненавидишь расизм, предрассудки и дискриминацию. Но я знаю, что ты выбрал неверный путь – как случалось и другим: полагая, что ты можешь быть «антисионистом» и искренне оставаться верным тем принципам, которые мы с тобой разделяем.
Пусть мои слова проникнут в самую глубину твоей души: Когда критикуют сионизм, всегда подразумевают евреев. Не заблуждайся.» - Мартин Лютер Кинг

Отредактировано driver (27-10-2023 21:10:59)

1064

#p495938,driver написал(а):

Евреи.

Арабы (палестинцы) в массе своей не особо умные, да и ленивые…, если среди них есть антисемит, то он будет действовать прямолинейно. Его действия можно просчитать.

Есть еще один момент, арабы не мимикрируют и не пытаются быть как все. Многие евреи хотят быть как все и для этого они гадят на остальных евреев.

Как пример, Сенатор Берни Сандерс. Его биографию, воззрения и философию можно найти в интернете.

т.е. семиты мочат семитов. кто победит тот и будет антисемит.
"чума на оба ваших дома"

1065

#p495945,Alex_S написал(а):

"чума на оба ваших дома"

И в чем тут проблема? Если хочешь, это Гражданская война.

Между прочим, как и на Украине. Славяне мочат славян, в обоих армиях есть и русские и украинцы…

1066

#p495944,driver написал(а):

Марти Лютер Кинг

смешались в кучу кони, люди, евреи, негры, семиты, сионисты.....

1067

#p495945,Alex_S написал(а):

Сообщение от driver

Евреи.

"чума на оба ваших дома"

формула верная но арабам не нужна хохляцкая земля .

1068

#p495947,Alex_S написал(а):

смешались в кучу кони, люди, евреи, негры, семиты, сионисты.....

Для китайцев все русские тоже на одно лицо…

1069

#p495946,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S

"чума на оба ваших дома"

Между прочим, как и на Украине. Славяне мочат славян, в обоих армиях есть и русские и украинцы…

процессом руководят евреи .

1070

#p495946,driver написал(а):

вот только арабы воюют за свои персональные интересы, а хохлы за чужие.

1071

#p495948,тюбик написал(а):

Жалоб даже слово украинец или украинская земля сказать не может…. Ну, бывает.

1072

#p495949,driver написал(а):

Для китайцев все русские тоже на одно лицо…

пук в муку.

1073

#p495950,тюбик написал(а):

процессом руководят евреи .

Конечно, причем из соседней с тюбиком палаты…

1074

#p495952,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Жалоб даже слово украинец или украинская земля сказать не может…. Ну, бывает.

украина это на польском .дебил .
у нас эти земли раньше Малороссией называли .

1075

#p495951,Alex_S написал(а):

вот только арабы воюют за свои персональные интересы, а хохлы за чужие.

А вот за чьи интересы воюют русские мы узнаем когда обнуленного раба на галерах вперед ногами вынесут из Кремля

1076

#p495955,тюбик написал(а):

Вот именно, как и Западный берег реки Иордан называется Иудея и Самария

1077

1078

#p495907,driver написал(а):

Как только и если только саудиты сильно дернутся, то им придет конец.

Они могут ходить и надувать щеки, но мусульмане знают что саудиты там сидят незаконно и только благодаря США, 5 флоту в частности.

Иран уже давно точит зубы на владение Меккой и Мединой…

Так что, флаг им в руки и три пера в зад…, участь иранского шаха Мохаммеда Реза Пехлеви им уже давно светит.

Вот вы ни как понять не можете, сейчас весь арабский мир объединяется против Израиля, забывая свои распри, доказательств этого полно. Потом когда Израиль будет или уничтожен или очень сильно ослаблен, они опять начнут между собой грызться, и скорее всего в том числе и в военном плане, но не думаю что Израилю от этого будет легче.
Сейчас у арабского мира общий враг, которого надо уничтожить и против общего врага они объединяются,...и тут надежда только на сильных мира сего, но своим поведение и жестоким уничтожением мирного населения Газы, Израиль отталкивает от себя этих сильных мира сего, исключение США.

1079

#p495957,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот именно, как и Западный берег реки Иордан называется Иудея и Самария

да мне это пофигу как там что называется .

1080

#p495959,Хельга написал(а):

Вот вы ни как понять не можете, сейчас весь арабский мир объединяется против Израиля, забывая свои распри, доказательств этого полно. Потом когда Израиль будет или уничтожен или очень сильно ослаблен, они опять начнут между собой грызться, и скорее всего в том числе и в военном плане, но не думаю что Израилю от этого будет легче.
Сейчас у арабского мира общий враг, которого надо уничтожить и против общего врага они объединяются,...и тут надежда только на сильных мира сего, но своим поведение и жестоким уничтожением мирного населения Газы, Израиль отталкивает от себя этих сильных мира сего, исключение США.

Кто-бы знал как эта мантра уже надоела!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12