Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p496178,тюбик написал(а):

а смысл эвакуироваться если и там бомбят .

тюбик! На юге Газы сейчас находится почти 2 млн человек. там же присутствуют журналисты и десятков стран мира, там же присутствует ООН - тысячи людей, которые обслуживают беженцев.  Израиль не бомбит Юг. А вот Хамасовцы таки да, расстреливали своих же людей. чтобы не дать им возможности добраться до южной части Газы.  Сейчас в Интернете ходят слухи , которые не соответствуют действительности. Израиль имеет списки высокопоставленных хамасовцев, которых точечно уничтожает.  У ХАМАСА запасы продуктов, воды, горючего  созданы на 4 месяца вперед. Они прячутся в больницах и под ними на глубине до 70 метров.

1172

#p496196,Leon33 написал(а):

Если б ты был русским, то не писал бы такую муйню, которую пишешь. Русские люди в Москве после 7-го октября и устроенной нам резни - пришли к Посольству Израиля в Москве и положили на парапет много букетов цветов с надписями: Израиль - мы русский народ с Вами! Не верьте провокаторам!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t660118.png

1173

#p496198,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а смысл эвакуироваться если и там бомбят .

тюбик! На юге Газы сейчас находится почти 2 млн человек. там же присутствуют журналисты и десятков стран мира, там же присутствует ООН - тысячи людей, которые обслуживают беженцев.  Израиль не бомбит Юг. А вот Хамасовцы таки да, расстреливали своих же людей. чтобы не дать им возможности добраться до южной части Газы.  Сейчас в Интернете ходят слухи , которые не соответствуют действительности. Израиль имеет списки высокопоставленных хамасовцев, которых точечно уничтожает.  У ХАМАСА запасы продуктов, воды, горючего  созданы на 4 месяца вперед. Они прячутся в больницах и под ними на глубине до 70 метров.

Леон а чего бы вам этих бедолаг .эвакуировать в европу или америку ?

1174

#p496197,тюбик написал(а):

если русский народ с вами .то тогда он против муслимов .Леон так должно быть ?
а евреи за кого должны быть .за русских или жидобандеровцев ?Леон ты за хохлонациков или за русских ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:38:15)

Я против войны и против гибели солдат  в обеих государствах. Нет на Украине никаких жидобандеровцев - это выдумка. Люди хотят жить спокойно и эта военная кампания не принесет никому никаких выгод.
Вот посмотри на фото и все поймешьhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/276372.png

1175

#p496201,Leon33 написал(а):

Нет на Украине никаких жидобандеровцев - это выдумка.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t631792.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t96771.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t36131.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t900230.png

1176

ну если нет на украине жидобандеровцев .то извини тогда и в газе нет террористов .извини брат еврей так вот .и зря ты тут у нас ищешь сочувствия и участия .

Отредактировано тюбик (28-10-2023 19:54:09)

1177

#p496201,Leon33 написал(а):

Я против войны и против гибели солдат  в обеих государствах. Нет на Украине никаких жидобандеровцев - это выдумка. Люди хотят жить спокойно и эта военная кампания не принесет никому никаких выгод.
Вот посмотри на фото и все поймешь

Вы абсолютно правы

1178

#p496207,Kaimas написал(а):

Сообщение от Leon33

Вот посмотри на фото и все поймешь

Вы абсолютно правы

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

иди окопы рыть .твоя глупость уже порядком надоела .

1179

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t304929.png

1180

#p496200,тюбик написал(а):

Ты понимаешь, что это не наши люди ?  Мы доверяли им  и подкупали ихних главарей, чтобы они не стреляли ракетами, мы снабжали их всем. Да, не бесплатно, но дешевле ...Эти бедолаги появились не по вине Израиля, а по вине ООН и разных советчиков. До 2005 года, там были наши поселения 8000 семей, там было все ухожено и спокойно...Они тоже делали иногда набеги, но мы там держали охрану.
Потом к нам прицепились с обвинениями в том, что мы -оккупанты. Бывший Премьер Арик Шарон  Генерал
  урожденный в СССР,  под нажимом Мировых лидеров, вывел оттуда всех жителей на пустое место в Израиле и всю охрану до последнего человека и с помощью ООН получил официальный документ о том, что ни одного еврея в Газе нет и сам ООН очертил границу сектора Газы. С тех пор, нашей ноги там больше не было, Хамас вмсте с основным правительством ПА вошли в Газу, побыли немного вместе. потом всех представителей ПА оттуда изгнали и захватили власть. Другими словами устроили госпереворот. Вот вся короткая история, происшедшая на моих глазах. Как раз вчера, я встретил на пляже одного человека с собакой, который раньше жил в Газе и после того как его вышвырнули оттуда, он прожил 18 лет на берегу моря, где ему выдали деревянную будку, которую здесь называют Караван. А сейчас он наконец-то вселился в 2-х этажный новый дом. Но не бесплатно.

1181

#p496209,тюбик написал(а):

Ну если ты хочешь со мной поругаться окончательно, так и скажи...В чем моя глупость?

1182

#p496212,Leon33 написал(а):

Как раз вчера, я встретил на пляже одного человека с собакой, который раньше жил в Газе и после того как его вышвырнули оттуда, он прожил 18 лет на берегу моря, где ему выдали деревянную будку, которую здесь называют Караван. А сейчас он наконец-то вселился в 2-х этажный новый дом. Но не бесплатно.

муа рыдает от такого нацистского хуцпа-хуманизма... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif
а собачка всё та же самая, что была у этого лишенца 18 лет назад? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

Отредактировано Улисс (28-10-2023 20:05:52)

1183

#p496212,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты понимаешь, что это не наши люди ?  Мы доверяли им  и подкупали ихних главарей, чтобы они не стреляли ракетами, мы снабжали их всем. Да, не бесплатно, но дешевле ...Эти бедолаги появились не по вине Израиля, а по вине ООН и разных советчиков. До 2005 года, там были наши поселения 8000 семей, там было все ухожено и спокойно...Они тоже делали иногда набеги, но мы там держали охрану.
Потом к нам прицепились с обвинениями в том, что мы -оккупанты. Бывший Премьер Арик Шарон  Генерал
  урожденный в СССР,  под нажимом Мировых лидеров, вывел оттуда всех жителей на пустое место в Израиле и всю охрану до последнего человека и с помощью ООН получил официальный документ о том, что ни одного еврея в Газе нет и сам ООН очертил границу сектора Газы. С тех пор, нашей ноги там больше не было, Хамас вмсте с основным правительством ПА вошли в Газу, побыли немного вместе. потом всех представителей ПА оттуда изгнали и захватили власть. Другими словами устроили госпереворот. Вот вся короткая история, происшедшая на моих глазах. Как раз вчера, я встретил на пляже одного человека с собакой, который раньше жил в Газе и после того как его вышвырнули оттуда, он прожил 18 лет на берегу моря, где ему выдали деревянную будку, которую здесь называют Караван. А сейчас он наконец-то вселился в 2-х этажный новый дом. Но не бесплатно.

Леон .вот вы 80 лет не можете ужиться с соседями .может проблема в вас .я тут читал что евреи страдают психопатией .но боятся себе в этом признаться .

1184

#p496214,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну если ты хочешь со мной поругаться окончательно, так и скажи...В чем моя глупость?

в том. что это пост каймаса .я его давно предупреждаю что после хохлов мы пойдем прибалтов пи ...ть .

Отредактировано тюбик (28-10-2023 20:08:33)

1185

#p496196,Leon33 написал(а):

Израиль - мы русский народ с Вами!

Наверняка есть и такие, но есть и другие мнения. Это видно даже по мнениям здесь.

1186

#p496216,тюбик написал(а):

Леон. вот вы 80 лет не можете ужиться с соседями. может проблема в вас. я тут читал что евреи страдают психопатией. но боятся себе в этом признаться.

несчастные еврейцы не могут ужиться с соседями уже больше 2 тысяч лет...
как только соседи раскусывают их гнилость и наглость, то сразу начинают их "горячо любить"...

1187

#p496221,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
Леон .вот вы 80 лет не можете ужиться с соседями .может проблема в вас .я тут читал что евреи страдают психопатией .но боятся себе в этом признаться .

Вот тут на форуме нас -3 еврея. ты считаешь нас психопатами?

редкостными лжецами и провокаторами - это 100%...

1188

тюбик! ты пишешь, что мы дожны пожалеть этих бедолаг. Смотри. Они устроили у нас резню и в результате убили 1400 чел, 3000 раненных, которые еще неизвестно или будут живы или умрут от ран, или останутся без ног или рук на всю жизнь. И ни один из вас ни разу не сказал: Леон! мы вам соболезнуем!  А вот этим бедолагам вы все сочувствуете и не хотите даже понять, что мы содержали 2.5 млн чел и обеспечивали им всю жизнедеятельность, пока они нам не устроили резню.
Их руководители, Хамас или не замас, несут полную ответственность за то, что деньги выделенные на эти 2.5 млн - они потратили на подготовку войны с нами. Да пошли они на ---. Пускай теперь мировое сообщество думает и решает куда их девать. Нам не нужна их территория...Почему арабские страны не хотят их забирать к себе? Кормить, поить и лелеять... Подумай...

1189

#p496222,Улисс написал(а):

Улисс! твои реплики на меня не действуют. Я прекрасно понимаю кто ты и что ты собой представляешь...Обычный гопник из подворотни.  Все твои посты - это скопированные глупости других подобных тебе бездарностей.

1190

семиты воюют с антисемитами?
Леон, а то больший семит и антисемит вы или палестинцы?

Отредактировано Alex_S (28-10-2023 20:33:06)

1191

#p496227,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Улисс! твои реплики на меня не действуют. Я прекрасно понимаю кто ты и что ты собой представляешь...Обычный гопник из подворотни.  Все твои посты - это скопированные глупости других подобных тебе бездарностей.

старый хуцпа-лжец, набери в рот побольше дерьма и посильнее плюнь на фронтальный вентилятор... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
и повторяю для шНобелевцев: я здесь с тобой не дистирую, я тебя прилюдно макаю мордом в дерьмо твоей лжи...

Отредактировано Улисс (28-10-2023 20:35:22)

1192

#p496221,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот тут на форуме нас -3 еврея. ты считаешь нас психопатами?

есть теория .что евреи все психопаты .погугли там в тырнете .там полно материала на эту тему .

1193

#p496219,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон. вот вы 80 лет не можете ужиться с соседями. может проблема в вас. я тут читал что евреи страдают психопатией. но боятся себе в этом признаться.

как только соседи раскусывают их гнилость и наглость, то сразу начинают их "горячо любить"...

две тыщи лет им Бог дал на понимания себя .похоже не в коня корм .

1194

#p496232,тюбик написал(а):

Сообщение от Улисс

две тыщи лет им Бог дал на понимания себя. похоже не в коня корм.

ИМХО: Господь больше не даст еврейцам ни лишнего года ни лишнего шанса - они бездарно просрали всё отпущенное им милосердие Божие...

Отредактировано Улисс (28-10-2023 21:00:11)

1195

#p496238,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Улисс

ИМХО: Господь больше не даст еврейцам ни лишнего года ни лишнего шанса - они бездарно просрали всё милосердие Божие...

тут можно ихнюю богоизбранность так понимать .чтоб мы глядя на них сами для себя делали выводы .как надо и как нельзя .как там Христос говорил ...и последние станут первыми ...

1196

#p496240,тюбик написал(а):

тут можно ихнюю богоизбранность так понимать .чтоб мы глядя на них сами для себя делали выводы .как надо и как нельзя .как там Христос говорил ...и последние станут первыми ...

Только не зазнавайтесь, не становитесь "Богомизбранными", иначе прокляну!

1197

#p496226,Leon33 написал(а):

И ни один из вас ни разу не сказал: Леон! мы вам соболезнуем!

Леон, мы вам соболезнуем!

1198

#p496238,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Улисс

ИМХО: Господь больше не даст еврейцам ни лишнего года ни лишнего шанса - они бездарно просрали всё отпущенное им милосердие Божие...

Не вижу, кто им и что сделает.

1199

#p496254,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от тюбик

Сообщение от Улисс

еврейцы сами накуют себе счастье... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1200

#p496255,Улисс написал(а):

еврейцы сами накуют себе счастье...

Вот-вот, а арабы помогут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12