Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p496253,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33
И ни один из вас ни разу не сказал: Леон! мы вам соболезнуем!

Леон, мы вам соболезнуем!

интересно, и в чём это ВЫ соболезнуете?

1202

#p496253,Andrew_Raev написал(а):

Леон, мы вам соболезнуем!

Спасибо за соболезнование.   Я считаю   вас лично порядочным человеком и понимаю, что вы это мне сказали лично от себя. Я вам благодарен чисто по-человечески, потому что мало кто вообще может понять ситуацию в которой оказался Израиль в последнее время. Вам я желаю крепкого здоровья и благополучия. Честно сказать, я подумываю о том, чтобы больше здесь не появляться и не помещать здесь никакой информации об Израиле и пытаться что-то объяснять  - бесполезно. Спокойно ночи!

1203

#p496259,Leon33 написал(а):

Честно сказать, я подумываю о том, чтобы больше здесь не появляться и не помещать здесь никакой информации об Израиле и пытаться что-то объяснять  - бесполезно.

фацит: лгать и передёргивать становится изо дня в день тяжелее и неблагодарнее по кассе...

1204

#p496259,Leon33 написал(а):

потому что мало кто вообще может понять ситуацию в которой оказался Израиль в последнее время.

Все всё понимают, лично я сочувствую Палестине, а Израиль просто обосрался, кончилось ваше время, как там Михаил Юрьевич писал, - оковы тяжкие падут... вот вы этими оковами и были.

1205

Эрдоган пообещал объявить Израиль военным преступником
Турция объявит Израиль военным преступником, соответствующая работа ведется, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления на митинге в поддержку Палестины в Стамбуле. Об этом сообщает Milliyet. «Израиль, мы объявим тебя всему миру военным преступником. Мы работаем над этим. Мы познакомим Израиль с миром. Западные страны даже не призывают к прекращению огня с Израилем. Запад, сколько детей должно погибнуть ради прекращения огня?» - заявил Эрдоган.
По мнению турецкого лидера, западные страны несут наибольшую ответственность за «резню» в секторе Газа. Он также назвал еврейское государство «пешкой в регионе, которой можно будет пожертвовать», когда придет время. Эрдоган ранее заявил, что достижение мира в регионе зависит от создания независимого палестинского государства, которое было бы признано всеми странами. Он также говорил, что Турция никогда не оправдывала нападения на мирных жителей, в том числе израильских гражданских лиц. При этом, по его мнению, Израиль «совершает одно из самых жестоких нападений в истории против угнетенных в Газе». Турецкий лидер также добавил, что США и Израиль проиграют, поскольку выступают против справедливости.
https://news.mail.ru/politics/58401977

Израиль отзовет дипломатов из Турции после слов Эрдогана о Газе
МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Глава МИД Израиля Эли Коэн поручил дипломатическим представителям страны в Турции вернуться на родину после заявлений президента Реджепа Тайипа Эрдогана о гибели детей в секторе Газа, говорится в сообщении политика в соцсети X. «Министр иностранных дел Израиля Эли Коэн… распорядился, чтобы все дипломатические представители Израиля вернулись из Турции из-за резких заявлений президента Турции» - написал он. Как отметил Коэн, этот шаг сделан для «переоценки израильско-турецких отношений».
В субботу вечером Эрдоган, выступая на митинге в поддержку Палестины в Стамбуле, заявил, что проливавшие на Западе крокодиловы слезы по жертвам конфликта на Украине сегодня молча наблюдают за гибелью детей в секторе Газа. Он также сообщил о намерении объявить Израиль военным преступником.
https://news.mail.ru/politics/58402551
ПС: еврейцы-хуцписты уже и турок против себя настроили...

1206

#p496201,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
    если русский народ с вами .то тогда он против муслимов .Леон так должно быть ?
    а евреи за кого должны быть .за русских или жидобандеровцев ?Леон ты за хохлонациков или за русских ?

Нет на Украине никаких жидобандеровцев - это выдумка.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t502734.jpg

1207

#p496269,Улисс написал(а):

Ты Улисс идиот и поэтому тебе не стоит вообще ничего объяснять. Гопник неизлечимый.

1208

Это видео допросов хамасников

1209

Для евреейского народа, имеющего историю в несколько тысяч лет - все, что произошло - не ново. Разница только в том, что раньше  у евреев  не было своего государства, а теперь есть... И это государство обеспечит евреям безопасность в будующем...Для этого у нас есть сильнейшая и мотивированная армия, мужественные  солдаты и офицеры, морской флот, сотни современных самолетов, тысячи танков Меркава и самое главное - это еврейские мозги.
Наш народ за 80 лет построил на болотах и песках - рай земной. В Израиле ничего не было из полезных ископаемых, но у народа в доме было все...
Некоторых людей гложет зависть -  как же так, в пустыне, где нет ничего, ни воды, ни растительности, а евреи выращивают осетровых  и продают черную икру по всему миру, каждый килограмм которой сейчас стоит 1300$ - 3000$.

1210

#p496282,Leon33 написал(а):

Некоторых людей гложет зависть -  как же так, в пустыне, где нет ничего, ни воды, ни растительности, а евреи выращивают осетровых  и продают черную икру по всему миру, каждый килограмм которой сейчас стоит 1300$ - 3000$.

ценится та икра, что добыта из рыбы которая выросла в природных условиях. что черная что красная. остальное туфта.

1211

Для евреейского народа, имеющего историю в несколько тысяч лет - все, что произошло - не ново. Разница только в том, что раньше  у евреев  не было своего государства, а теперь есть... И это государство обеспечит евреям безопасность в будующем...Для этого у нас есть сильнейшая и мотивированная армия, мужественные  солдаты и офицеры, морской флот, сотни современных самолетов, тысячи танков Меркава и самое главное - это еврейские мозги.
Наш народ за 80 лет построил на болотах и песках - рай земной. В Израиле ничего не было из полезных ископаемых, но у народа в доме было все...

всё это ваше висит на тонкой ниточке .пока америка жива .счас америка сдувается и похоже этот процесс не обратим .так што вам евреям нужно сильно думать .

1212

Прям так обзавидоваться надо? Сколько вас там, миллионов 9? Ну и что?  Пустыня не на всей территории и как в других "пустынных" государствах широко развита орастительна системаьь, поэтому о с/х не будем. Меркавы ваши лупят благополучно. Мозги имеют точно такие же извилины как и у всех, не чем не лучше. О солдатах, вернее о солдатках вообще не надо ля, ля! Хотя бы не позорились в такое время, а то все соцсети забиты их опами и сисидродами, ну правда, если это ваше самое лучшее оружие, то даааа, ничо так! Рай только на небесах, а на земле жить надо! А у вас так, ничо особенного, больше напускной спеси, которая у вас, кстати, в крови

Отредактировано Крошка енот (29-10-2023 07:35:41)

1213

Разница только в том, что раньше  у евреев  не было своего государства, а теперь есть... И это государство обеспечит евреям безопасность в будующем...

Вы там гости.

1214

#p496288,Сирота написал(а):

Вы там гости.

Повторюсь... "Дайте воды напиться, а то есть так хочется" :D

1215

Для евреейского народа, имеющего историю в несколько тысяч лет - все, что произошло - не ново.

Все -таки люди странные существа. Они истово чтут свои Святые Книги в которых описывается уничтожение Господом целых городов со всем их населением, за грехи, которые в этих самых книгах и перечисляются, гордятся своей религиозностью, которая позволила им сохранить национальную идентичность на протяжении тысяч лет и активно эти самые грехи у себя культивируют, после чего  негодуют и удивляются тем бедам и несчастьям, которые на них валятся...

Иерусалимский гей-парад
https://translated.turbopages.org/proxy … ide_parade

Евреи - вы у себя Содом с Гоморой устроили и ищете кто виноват? Ну-ну...

Отредактировано Шам.АН (29-10-2023 08:33:57)

1216

#p496133,Leon33 написал(а):

Отвечаю, все высокопоставленные лица ХАМАСА  - очень богатые люди и имеют собственные многоэтажные дома.

Что не понятно в слове "кварталы"? Какие дома? Тебе говорят уже целые кварталы в руинах после ваших бомбежек, судя по спутниковым снимкам.

1217

"Президент Ирана Эбрахим Раиси заявил, что Израиль перешел красные линии. Слова политика в соцсети X приводит его пресс-служба.
...
Ранее Раиси заявил, что Иран не имеет никакого отношения к нападению ХАМАС на Израиль. По его словам, такие обвинения не соответствуют действительности.
До этого сообщалось, что Тегеран не намерен напрямую вмешиваться в конфликт Израиля и Палестины, однако не будет препятствовать атакам ливанской группировки «Хезболла» против Тель-Авива." 29.10.2023   https://news.rambler.ru/world/51676701/ … e=copylink

Ну, ракетами Хесболлу снабдят, а уж "Геранями" иранскими - обязательно....

Отредактировано vv9m83 (29-10-2023 10:35:13)

1218

Во как надо продолжать антирекламу делать Израилю ,ну и естественно сша
Молодец, ничего не скажешь
«Я хочу, чтобы Израиль насадил головы 100 лидеров ХАМАС на колы и выстроил их в ряд на границе с сектором Газа», — претендент в кандидаты на пост президента США от партии республиканцев Вивек Рамасвами.

1219

#p496311,ленок написал(а):

Во как надо продолжать антирекламу делать Израилю ,ну и естественно сша
Молодец, ничего не скажешь
«Я хочу, чтобы Израиль насадил головы 100 лидеров ХАМАС на колы и выстроил их в ряд на границе с сектором Газа», — претендент в кандидаты на пост президента США от партии республиканцев Вивек Рамасвами.

Вот дебил-то

1220

#p496312,Марина Аврора написал(а):

Вот дебил-то

Это вещание из т.н. прогрессивного мира.

1221

#p496314,Leon33 написал(а):

танками живых людей и расстреливали даже тех, кто поднимал руки вверх. Это я сам видел своими глазами . Не рассказывай того, что ты не имеешь понятия.

Странно, Леон, ты же живой

1222

#p496316,Leon33 написал(а):

Иран может говорить все что угодно, но Хизбалла не идиот. Если только он откроет второй фронт, Израиль превратит Ливан в безжизенное пространство. Или ты еще не понял, что такое наша армия и к чему это приведет. Пока что на сегодняшний день, они обстреливают наши  пограничные деревни. Но в них нет людей, они эвакуированы. Мы им отвечаем на любой обстрел и у Хизбаллы уже погибло примерно 60 чел. Если они начнут полномасштабную войну, это будет выглядеть по другому.  !00 самолетов сделают из Ливана пустыню.

Угу. Если дадут это сделать...

1223

что творится.Из Ливана пустыню.Всех перебить .

1224

#p496312,Марина Аврора написал(а):

Вот дебил-то

Петр Первый тоже был дебил?

1225

Ваша армия уничтожила пол-Харькова, превратив это место в Дрезден после войны. Ваши негодяи давили танками живых людей и расстреливали даже тех, кто поднимал руки вверх. Это я сам видел своими глазами . Не рассказывай того, что ты не имеешь понятия.
Где написано. что можно детей похищать в качестве военнопленых?
Мы будем делать то, что считаем нужным и все ваши советы оставьте для себя...Наша армия - самая высокоморальная армия в мире !

по подробнее можно ... чья армия уничтожила пол Харькова? и чьи негодяи давили танками живых людей и расстреливали сдающихся в плен?

Леон, надо следить за языком

1226

#p496319,Leon33 написал(а):

Петр Первый тоже был дебил?

Пётр 1 после полтавской битвы посадил за стол шведских генералов, и даже того который велел убить 2000 русских солдат попавших к нему в плен до этого

1227

Ваша армия уничтожила пол-Харькова, превратив это место в Дрезден после войны. Ваши негодяи давили танками живых людей и расстреливали даже тех, кто поднимал руки вверх. Это я сам видел своими глазами . Не рассказывай того, что ты не имеешь понятия.
...!

Это где вы умудрились увидеть "это собственными глазами"? Мюнхгаузен вы наш кошерный...

1228

Где написано. что можно детей похищать в качестве военнопленых?
Мы будем делать то, что считаем нужным и все ваши советы оставьте для себя...Наша армия - самая высокоморальная армия в мире !

Какие же вам сны снятся адреналиновые!

1229

#p496331,Крошка енот написал(а):

Какие же вам сны снятся адреналиновые!

Не смешно...примитивно и не по адресу.

1230

#p496330,Leon33 написал(а):

Я ничего доказывать не буду. Я видел все эти ужасы собственными глазами в прямом эфире. Если вы об этом не знаете, то это только потому что ваши боссы запретили вам смотреть то, что происходит. Но от этого сами факты не исчезают.

Ах в прямом эфире? Это в том самом где рассказывают об ужасах бомбардировок Киева, иллюстрируя кадрами разрушения Донецка? Факты, блин...  "сорок обезглавленных младенцев"(с)

Отредактировано Шам.АН (29-10-2023 11:56:11)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12