Наша армия - самая высокоморальная армия в мире !
Угу... Пацифисты нашлись. Назначение любой армии - убивать людей...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
Наша армия - самая высокоморальная армия в мире !
Угу... Пацифисты нашлись. Назначение любой армии - убивать людей...
Харьков русский город столица русского слобожанского казачества.
обязательно вернётся в родную гавань..
Я конечно могу и поискать вещественные доказательства на Ютюбе, но тогда мне нужно будет разрешение модераторов на публикацию этих видео. Не хочу быть крайним.
Давай, ссылку. Очень интересно, где видео о разрушение пол.Харькова, хотя Харьков в принципе не разрушен и где мы давили танками. А то честно говоря вранье, уже надоело.
Я видел все эти ужасы собственными глазами в прямом эфире.
Выходит, что не собственными, а глазами того оператора. Но ведь укры не раз были пойманы на показе кадров которые не соответствуют тем локациям за которые они эти кадры выдают. Показывают бомбёжки ЛДНР, а выдают кадры за Харьков , итд.
А то чнстно говоря вранье, уже надоело.
Это у него не истребимо, заложено на генетическом уровне. ) А к старости это обостряется.
Отредактировано IMHO (29-10-2023 12:31:35)
Здесь
Здесь один из моментов, когда танк давит автомобиль с людьми в Киеве.
рогульская брехня.
рогульская брехня.
Какие еще будут комментарии ?
Это у него не истребимо, заложено на генетическом уровне. ) А к старости это обостряется.
Тот кто не хочет верить в правду - переходит на личные оскорбления.
Ролик никак не доказывает, что это Киев и что танк русский. Да и не заходили вроде русские танк в Киев.
Что это за машина, на чьём вооружении состоит .
Российские войска в Киев не входили. А это видео это украинская машина давит своих же гражданских.
Всем, кто будет искать "русский след", — вне движения колонн, которые физически не могли успеть к сегодняшнему утру, никакой антифашистский танк или БМП в одиночку дойти до Киева не могли.
Это однозначно украинская техника: при приближении отлично видно, что это “Стрела С-10”, стоящая на вооружении ВСУ», — комментируют произошедшее авторы популярного военно-политического Telegram-канала «Майор и генерал».
у меня складывается мнение о том, что весь этом форум кем-то хорошо оплачивается наличными...Или вы все так зазомбированы, что перестали понимать что такое хорошо и что такое плохо.
Леон, ты постоянно пишешь, что ты умный. Где в ролике российский танк?
Что-то такого танка на вооружении России не видела. И где опознавательные знаки. Обычная фейчатина, а для вас это "правда". Точно так же как вы не верите, что Израиль устроил геноцид Палестины
у меня складывается мнение о том, что весь этом форум кем-то хорошо оплачивается наличными...Или вы все так зазомбированы, что перестали понимать что такое хорошо и что такое плохо.
Зазомбированы как раз вы.Потому что критическое мышление отсутствует на раз.
Этот видео уже разобрали тогда.
1. На ту дату, да и вообще РА в Киев не входила.
2. На ту дату от которого числа видео, даже одиночный шальной танк или кто там, физически не мог добраться до Оболони, танки порталами не передвигаются.
3. Наша бронетехника передвигалась колоннами.
4. На танке нет опознавательных знаков V и Z, а вся наша техника была этими знаками промаркирована.
5. Это Стрела, которая стоит на данный момент уже стояла на вооружении ВСУ.
Пока вы все копошитесь - я иду чай пить.
во первых это не танк а зрк стрела, а во вторых чего российской системе ПВО делать в киеве .. это же не наступательная техника.
скорее всего обдолбленные бандерлоги с катушек съехали
Понятно! Это не мы! так сказал Максим Галкин.
Ну конечно, это не вы...Это они сами послали свой танк по улицам Киева с заданием раздавить живых людей в автомобиле... Ваш ответ просто потрясающий.
Так что, переходить к Харькову или лучше не надо?
давай
Понятно! Это не мы! так сказал Максим Галкин.
Ну конечно, это не вы...Это они сами послали свой танк по улицам Киева с заданием раздавить живых людей в автомобиле... Ваш ответ просто потрясающий.
Так что, переходить к Харькову или лучше не надо?
Ну раздавить гражданскую машину танк ВСУ он мог и случайно, укуренный или просто занесло по дороге.
Еще раз это машина стояла на вооружении ВСУ....теперь давайте расскажите, как бравые наши десантники захватили чужую машину и айда по Киеву давить гражданских.
Так что поздравляю с очередным враньем, давайте теперь по Харькову.
Ваша армия уничтожила пол-Харькова, превратив это место в Дрезден после войны. Ваши негодяи давили танками живых людей и расстреливали даже тех, кто поднимал руки вверх. Это я сам видел своими глазами . Не рассказывай того, что ты не имеешь понятия.
Где написано. что можно детей похищать в качестве военнопленых?
Мы будем делать то, что считаем нужным и все ваши советы оставьте для себя...Наша армия - самая высокоморальная армия в мире !
Харьков украинцами был сдан без боя после распоряжения городских властей, обещавших поддержку российским войскам. После того как они туда вошли, оказалось, что это была засада.
Так что поздравляю с очередным враньем, давайте теперь по Харькову.
Предлагаю сделать ему скидку на возраст, в его возрасте люди становятся легко внушаемыми и доверчивыми.
Здесь
Нашел я это - любуйся врунишка. Это и в самом деле Киев, только русских танков там днем с огнем не было.
Не скажу, что в Киеве, но военные явно ВСУ... манеры те же самые.
Что-то такого танка на вооружении России не видела. И где опознавательные знаки. Обычная фейчатина, а для вас это "правда". Точно так же как вы не верите, что Израиль устроил геноцид Палестины
Это "Оса" на базе МТЛБ...
МТЛБ - универсальный вездеход - маневренный тягач легко бронированный. Я гонял на таком на срочной. Только у нас был МТЛБУ - удлиненный.
Отредактировано Шам.АН (29-10-2023 13:24:12)
Нашел я это - любуйся врунишка. Это и в самом деле Киев, только русских танков там днем с огнем не было.
Не скажу, что в Киеве, но военные явно ВСУ... манеры те же самые.
В первом ролике водитель откровенно умышленно свернул на легковушку.
Предлагаю сделать ему скидку на возраст, в его возрасте люди становятся легко внушаемыми и доверчивыми.
Если возраст и критическое мышление, вернее ее отсутствие, что тогда делает в политических темах, ведь смотрится полным дурачком. И еще такая наивная вера, что мы инет по талонам получаем, и все смотрим исключительно программу Время.
Это видео еще в далеком 2022 году, было на всех наших ТГ и рассмотрено с каждой стороны, его даже показывали у Соловьева,еще тогда даже хохлятские каналы признали опосредованно что это был их машина, и резко замолкли с обвинением РА.
этого достаточно
Это "Оса" на базе МТЛБ
говорят это Стрела С-10
Ты Улисс идиот и поэтому тебе не стоит вообще ничего объяснять. Гопник неизлечимый.
"Тот кто не хочет верить в правду - переходит на личные оскорбления."© - это разве не твой высер, старый лжец-пропагандон?
В первом ролике водитель откровенно умышленно свернул на легковушку.
У МТЛБ управление рычагами, на хорошей скорости запросто можно запутаться с непривычки и тебя унесет к черту на куличики. Может пьяный был... Но это не принципиально. Принципиально, что это украинский водитель на украинской технике.
Отредактировано Шам.АН (29-10-2023 13:27:38)
Стрела С-10
Может и Стрела - качество картинки не позволяет точно определить.
Сообщение от Крошка енот
Это "Оса" на базе МТЛБ... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 477257.jpg
Ага! То есть на Украине они есть с советских времён. Вернее могли остаться
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12