Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p496379,Крошка енот написал(а):

Ага! То есть на Украине они есть с советских времён. Вернее могли остаться

Согласно информации, размещенной в свободном доступе, в начале этого года (2022) в ВСУ имелось не менее 150 ЗРК «Стрела-10». Судя по всему, в это число входят устаревшие и неисправные комплексы, подлежащие списанию. Боевую ценность представляют наиболее свежие боевые машины модификации «Стрела-10М2/М3», предыдущие варианты «Стрела-10СВ/М» устарели и выработали ресурс. Некоторые источники утверждают, что в середине февраля украинская армия располагала примерно 80 боеготовыми ЗРК «Стрела-10М2/М3».

https://topwar.ru/201315-ukrainskie-mob … iacii.html

1262

#p496370,Хельга написал(а):

Если возраст и критическое мышление, вернее ее отсутствие,

С возрастом оно атрофируется, остаётся только предыдущий жизненный опыт и прогрессирующий маразм .

1263

#p496376,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33 
Ты Улисс идиот и поэтому тебе не стоит вообще ничего объяснять. Гопник неизлечимый.

"Тот кто не хочет верить в правду - переходит на личные оскорбления."© - это разве не твой высер, старый лжец-пропагандон?

Своё *овно не пахнет )

1264

#p496385,IMHO написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33
    Ты Улисс идиот и поэтому тебе не стоит вообще ничего объяснять. Гопник неизлечимый.

"Тот кто не хочет верить в правду - переходит на личные оскорбления."© - это разве не твой высер, старый лжец-пропагандон?

Своё *овно не пахнет )

или другими словами: "ХУЦПА - это уже давно генетический код"

1265

#p496381,Хельга написал(а):

Согласно информации, размещенной в свободном доступе, в начале этого года (2022) в ВСУ имелось не менее 150 ЗРК «Стрела-10». Судя по всему, в это число входят устаревшие и неисправные комплексы, подлежащие списанию. Боевую ценность представляют наиболее свежие боевые машины модификации «Стрела-10М2/М3», предыдущие варианты «Стрела-10СВ/М» устарели и выработали ресурс. Некоторые источники утверждают, что в середине февраля украинская армия располагала примерно 80 боеготовыми ЗРК «Стрела-10М2/М3».

https://topwar.ru/201315-ukrainskie-mob … iacii.html

Кстати, если в выложеных роликах от очевидцев, никакого упоминания русских агрессоров не делается, и только говорится, что "нарушитель скрылся", то в репортаже BBC уже весь фарш налицо - агрессор Россия давит людей. И это при том, что ролик ОТ 25 ФЕВРАЛЯ!!!! 2022 года...

Любуйтесь евреи как вам новости лепят.

Отредактировано Шам.АН (29-10-2023 13:48:34)

1266

#p496353,Leon33 написал(а):

у меня складывается мнение о том, что весь этом форум кем-то хорошо оплачивается наличными...Или вы все так зазомбированы, что перестали понимать что такое хорошо и что такое плохо.

Мне нравится этот перец!!!

#p496314,Leon33 написал(а):

Это я сам видел своими глазами . Не рассказывай того, что ты не имеешь понятия.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1267

Турция против.

1268

. Это я сам видел своими глазами

рядом стоял?

1269

#p496393,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33 
у меня складывается мнение о том, что весь этом форум кем-то хорошо оплачивается наличными...

Конечно, все здесь давно уже миллионы заработали. Леон видимо не знал, что здесь больше платят, иначе бы присоединился ))

1270

#p496398,Alex_S написал(а):

рядом стоял?

Ему показали. В репортаже ВВС, как русские танки 25 февраля, спустя сутки после начала СВО, давят на улицах Киева на правой стороне Днепра, легковые автомобили!!! Преодолев за сутки около 300 км. и форсировав Днепр... потом у него все это трансформировалось в голове в русские танки, которые расстреливают в Харькове сдающихся в плен. ...
   Но зомбированы именно мы.

1271

#p496400,IMHO написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33
    у меня складывается мнение о том, что весь этом форум кем-то хорошо оплачивается наличными...

Конечно, все здесь давно уже миллионы заработали. Леон видимо не знал, что здесь больше платят, иначе бы присоединился ))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t828331.png

1272

#p496405,Шам.АН написал(а):

Ему показали. В репортаже ВВС, как русские танки 25 февраля, спустя сутки после начала СВО, давят на улицах Киева на правой стороне Днепра, легковые автомобили!!! Преодолев за сутки около 300 км. и форсировав Днепр... потом у него все это трансформировалось в голове в русские танки, которые расстреливают в Харькове сдающихся в плен. ...
   Но зомбированы именно мы.

у него критическое мышление отсутствует, от слова вообще

1273

Это я сам видел своими глазами

и в какой из 42-х лабораторий?

1274

#p496410,Alex_S написал(а):

у него критическое мышление отсутствует, от слова вообще

У них у всех оно отсутствует - они ничего не знают об окружающем их мире. Даже о своем собственном государстве.

1275

#p496393,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
у меня складывается мнение о том, что весь этом форум кем-то хорошо оплачивается наличными...Или вы все так зазомбированы, что перестали понимать что такое хорошо и что такое плохо.

этого хуцпа-перца уже столько раз здесь ловили на лжи и передёргиваниях, что уже можно сбиться со счёта...
причём ловили и админы, и модераторы, не говоря уже о простых форумистах...
но перец упрямо продолжает толкать здесь свою лживую юдо-пропаганду...

1276

#p496421,Leon33 написал(а):

Этот балбес Улисс постоянно вбивает в голову всем, что меня тысячи раз ловили на обмане. Все это ложь и даже больше. Я здесь на этом форуме ни разу не обманул никого. Все абсолютно правда! Как и правда то, что российский танк или бронетранспортер задавил человека в автомобиле в г. Киеве

и тут же соврал.
патологический лжец.

Отредактировано Alex_S (29-10-2023 15:14:03)

1277

Этот балбес Улисс постоянно вбивает в голову всем, что меня тысячи раз ловили на обмане. Все это ложь и даже больше. Я здесь на этом форуме ни разу не обманул никого. Все абсолютно правда! Как и правда то, что российский танк или бронетранспортер задавил человека в автомобиле в г. Киеве

ты Леон должен понять такую вещь .мы плохие нам многое можно .а вы евреи хорошие вам многое нельзя .поэтому кивать на то что мы чего то там делаем .это смешно .нам насрать на все .а вот вам нужно блюсти репутацию .

1278

#p496423,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

и опять соврал.
патологический лжец.

обычное дело у нарцисса психопата

1279

просто интересно, когда модерация начнёт БАНить юдопропагандона за откровенную ложь? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
(и кстати, статью 207.3 УК РФ ещё никто не отменял... а хуцпа-ложь о российском танке в Киеве точно подпадает под эту статью...)

Отредактировано Улисс (29-10-2023 15:29:13)

1280

#p496427,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты Леон должен понять такую вещь .мы плохие нам многое можно .а вы евреи хорошие вам многое нельзя .поэтому кивать на то что мы чего то там делаем .это смешно .нам насрать на все .а вот вам нужно блюсти репутацию .

Обрати внимание на то, что я - 600 дней не начинал этот разговор, пока меня не вывели из себя... Дело не в нашей репутации, дело в иудейско- христианской морали общества.

у вас счас одна мораль какие то американские правила .ваш Блинкин с этими правилами уже всех достал .попробуй мне объяснить эти правила ..почему вы хотите избавится от иудейско -христианской морали .какую мораль хотите  дать взамен ?

Отредактировано тюбик (29-10-2023 15:24:46)

1281

Мы будем делать то, что считаем нужным и все ваши советы оставьте для себя...Наша армия - самая высокоморальная армия в мире !

поздравляю сиононацистов!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
уже даже наглийская Би-Би-Ся начала тыкать высокоморальных еврейцев мордофейсами в дерьмо:

1282

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t604422.jpg

1283

#p496432,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

у вас счас одна мораль какие то американские правила .ваш Блинкин с этими правилами уже всех достал .попробуй мне объяснить эти правила ..почему вы хотите избавится от иудейско -христианской морали .какую мораль хотите  дать взамен ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:24:46)

Это не мы хотим избавиться, это вы уже избавились  от своей религии...потому что религиозные христиане такого творить не могут и не должны.

чего такого творят религиозные христиане ?

1284

Все абсолютно правда! Как и правда то, что российский танк или бронетранспортер задавил человека в автомобиле в г. Киеве

Вранье....., как всегда от Леона.

1285

ну как это может быть правдой если это не танк а зрк  стрела? Зрк это средство пво. Средства ПВО не наступательная техника а оборонительная.
Или ты считаешь что русские на технике пво уже наследующий день после начала СВО ворвались в киев?

Леон, это не серьёзно

1286

1287

#p496422,Leon33 написал(а):

Переходим в город Харьков, в котором я прослужил целый год в Советской армии. До войны с Гитлером, Харьков был столицей Украины
Для начала, посмотрите это кино
https://www.youtube.com/watch?v=4oL097cQy48

этот город был столицей, но столицей Украинской Советской Социалистической Республики, полгода в 1919-ом и с 1920 по 1934 гг.

1288

#p496432,Leon33 написал(а):

Это не мы хотим избавиться, это вы уже избавились  от своей религии...потому что религиозные христиане такого творить не могут и не должны.

на украине за последние несколько лет захвачены сотни русских православных церквей при попустительстве еврейского правительства и теперь ещё захватили киево-печерскую лавру. Христиане могут такое творить? нет - только черти бандеровские. За поругание наших святынь и церквей придётся отвечать

1289

#p496422,Leon33 написал(а):

Для начала, посмотрите это кино

Северная Салтовка это один из микрорайонов Харькова в Харькове их больше 100, тогда о каком разрушенном пол.Харькове ты тут врешь? (очередное вранье даже уже возраст не оправдывает).
Во вторых Северная Салтовка пострадала не только от РА, но и от собственных обстрелов ВСУ и это все есть и задокументировано.
Старый врун.

1290

Наша армия - самая высокоморальная армия в мире !

обтекай, (самоцензура)... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12