Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p496545,ленок написал(а):

То есть вот из этого твоего ответа что- ультраправые ,террористические организации имеют право на существование ,если у них влиятельный (пока ещё ) спонсор .Нормально ,Каймас

Под литерой Z . ?

1352

#p496549,ленок написал(а):

Так ты уже ответил

Где?

1353

#p496551,Kaimas написал(а):

Где?

У тебя опять раздвоение ?

1354

#p496548,Leon33 написал(а):

С танком я не облапошился...А что касается Советской школы, то именно Советская школа меня научила говорить правду в глаза и при Советской власти я не боялся говорить начальству в глаза то, что я думаю.
А вот как раз ваши люди видят одно, а говорят другое. Такое уже было один раз в том году, когда я родился. Но у людей память коротка...
В 1958 году, будучи в армии, я выловил из своей тарелки супа, плавающих червяков и на ложке отнес на партсобрание офицеров нашей  Дивизии, прошел через весь зал молча, поднятся на сцену и положил ложку перед Генералом, затем повернулся и вышел из зала.  А через 15 минут, оттуда выскочил подполковник и солдаты лопатами освободили весь склад овощей и навели в нем порядок.  Меня уважали наши солдаты зха то. что я не побоялся это сделать и для меня, мой авторитет в армии был дороже любых званий или грамот.

В коком вы звании были?

1355

#p496552,ленок написал(а):

Не в глазах нормально

1356

#p496544,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты значит раскаиваешься за своих предков ?русских теперь ломиком мочить будешь ?

Дурака рогаткой о

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

тебе теперь нужно евреям ноги мыть .согласно мериканских правил .а евреи мариканские ноги моют неграм .понял счас какая демократия .

1357

#p496554,Kaimas написал(а):

В коком вы звании были?

Я был солдатом. Это кстати было в Луганске.

Отредактировано Leon33 (29-10-2023 20:22:01)

1358

#p496555,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

Не в глазах нормально

Подпись автора

опять стекломой пил .

1359

#p496559,тюбик написал(а):

опять стекломой пил .

У него завтра праздник , может пораньше начал

1360

#p496547,ленок написал(а):

Еще раз перечитай  и прощение попроси за словоблудие

https://youtu.be/kgfkWExDrUQ?si=8mrAmTuthFaBV7fg

1361

#p496560,ленок написал(а):

У него завтра праздник , может пораньше начал

Вообще то я бренди на завтра купил

1362

#p496557,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:22:01)

Интересно.

1363

#p496557,Leon33 написал(а):

Сообщение от Kaimas

В коком вы звании были?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:22:01)

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли в минувшую пятницу ракетный удар по школе в Троицком районе ЛНР во время детского праздника.
ТАСС

1364

#p496556,тюбик написал(а):

тебе теперь нужно евреям ноги мыть .согласно мериканских правил .а евреи мариканские ноги моют неграм .понял счас какая демократия .

Сам то понял

1365

#p496565,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Сам то понял

Подпись автора

что у тебя байден головного мозга ?давно .

1366

Каймас! если хочешь иметь светлый ум и память на старости лет, не употребляй алкоголь. Он уничтожает мозг.   У меня дома тоже есть нечто, как на картинке, но это только для торжественных случаев.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/150750.jpg
Вот эта бутылка стоит в обычном магазине порядка 300 шек, или 75$, но я ее купил по случаю за 170 шек.
Очень приятный вкус.

1367

https://parstoday.ir/ru/radio/middle_east-i191308

Сионисты думают о бегстве. Будет ли создано еврейское государство в США?

1368

#p496484,Улисс написал(а):

повторяю для аульного икспёрда: данная статья абсолютно ничтожна на форуме домена РУ - учи матчасть, недоумок!

Тебе дурачку стопицотый раз объясняю, прихватят тебя, откроют компутер, почитают чего ты пишешь и всё. Ты в Дойчланде, компуктер тоже там, буквицы тоже в компуктере. И в комфортную немецкую турьму. Хотя с твоей историей, тебя напнут на малую родину безвозвратно.

1369

#p496571,Leon33 написал(а):

Что именно Израиль делает для вызволения россиян (пускай кто то и с двойным гражданством) из плена? Ничего?

1370

#p496568,Leon33 написал(а):

Каймас! если хочешь иметь светлый ум и память на старости лет, не употребляй алкоголь. Он уничтожает мозг.   У меня дома тоже есть нечто, как на картинке, но это только для торжественных случаев.
Вот эта бутылка стоит в обычном магазине порядка 300 шек, или 75$, но я ее купил по случаю за 170 шек.
Очень приятный вкус.

Я редко,и то пиво.А теперь мне завтра 60. Джон Валкер по моему виски.

1371

#p496575,Kaimas написал(а):

Я редко,и то пиво.А теперь мне завтра 60. Джон Валкер по моему виски.

Я поздравляю тебя с юбилеем и желаю тебе здоровья и благополучия в Жизни. Так и передай своей семье... Это сказал еврей Леон из Израиля!

1372

#p496577,Leon33 написал(а):

Я поздравляю тебя с юбилеем и желаю тебе здоровья и благополучия в Жизни. Так и передай своей семье... Это сказал еврей Леон из Израиля!

Спасибо Леон. Шолом

1373

#p496577,Leon33 написал(а):

Завтра поздравишь, а сегодня если только - с наступающим

1374

#p496550,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок 
То есть вот из этого твоего ответа что- ультраправые ,террористические организации имеют право на существование ,если у них влиятельный (пока ещё ) спонсор .Нормально ,Каймас

Под литерой Z . ?

1375

#p496578,Leon33 написал(а):

Этот араб - сын одного из высших руководителей ХАМАСа - Он дал интервью СМИ, где разносит ХАМАС  в пух и прах на весь мир и требует прекратить восхвалять эту банду.

Слышал его интервью. ОН ПРАВДУ СКАЗАЛ

1376

1377

#p496578,Leon33 написал(а):

Этот араб - сын одного из высших руководителей ХАМАСа - Он дал интервью СМИ, где разносит ХАМАС  в пух и прах на весь мир и требует прекратить восхвалять эту банду.  '
С момента своего создания ХАМАС преследует одну цель - уничтожение государства Израиль

ХАМАС был основан в 1987 году. А евреи уничтожали палестинцев уже в 1948 году. Вывод - создание хамас -это ответная мера в свою защиту.

Отредактировано IMHO (29-10-2023 21:35:52)

1378

Отредактировано IMHO (29-10-2023 21:48:34)

1379

#p496548,Leon33 написал(а):

С танком я не облапошился...А что касается Советской школы, то именно Советская школа меня научила говорить правду в глаза и при Советской власти я не боялся говорить начальству в глаза то, что я думаю.
А вот как раз ваши люди видят одно, а говорят другое. Такое уже было один раз в том году, когда я родился. Но у людей память коротка...
В 1958 году, будучи в армии, я выловил из своей тарелки супа, плавающих червяков и на ложке отнес на партсобрание офицеров нашей  Дивизии, прошел через весь зал молча, поднятся на сцену и положил ложку перед Генералом, затем повернулся и вышел из зала.  А через 15 минут, оттуда выскочил подполковник и солдаты лопатами освободили весь склад овощей и навели в нем порядок.  Меня уважали наши солдаты зха то. что я не побоялся это сделать и для меня, мой авторитет в армии был дороже любых званий или грамот. Я был единственным евреем в моем дивизионе.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:19:23)

так ты ещё и сказочник

1380

#p496571,Leon33 написал(а):

не ваше собачье дело.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12