То есть вот из этого твоего ответа что- ультраправые ,террористические организации имеют право на существование ,если у них влиятельный (пока ещё ) спонсор .Нормально ,Каймас
Под литерой Z . ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
То есть вот из этого твоего ответа что- ультраправые ,террористические организации имеют право на существование ,если у них влиятельный (пока ещё ) спонсор .Нормально ,Каймас
Под литерой Z . ?
Так ты уже ответил
Где?
Где?
У тебя опять раздвоение ?
С танком я не облапошился...А что касается Советской школы, то именно Советская школа меня научила говорить правду в глаза и при Советской власти я не боялся говорить начальству в глаза то, что я думаю.
А вот как раз ваши люди видят одно, а говорят другое. Такое уже было один раз в том году, когда я родился. Но у людей память коротка...
В 1958 году, будучи в армии, я выловил из своей тарелки супа, плавающих червяков и на ложке отнес на партсобрание офицеров нашей Дивизии, прошел через весь зал молча, поднятся на сцену и положил ложку перед Генералом, затем повернулся и вышел из зала. А через 15 минут, оттуда выскочил подполковник и солдаты лопатами освободили весь склад овощей и навели в нем порядок. Меня уважали наши солдаты зха то. что я не побоялся это сделать и для меня, мой авторитет в армии был дороже любых званий или грамот.
В коком вы звании были?
Не в глазах нормально
Сообщение от тюбик
а ты значит раскаиваешься за своих предков ?русских теперь ломиком мочить будешь ?
Дурака рогаткой о
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
тебе теперь нужно евреям ноги мыть .согласно мериканских правил .а евреи мариканские ноги моют неграм .понял счас какая демократия .
В коком вы звании были?
Я был солдатом. Это кстати было в Луганске.
Отредактировано Leon33 (29-10-2023 20:22:01)
Сообщение от ленок
Не в глазах нормально
Подпись автора
опять стекломой пил .
опять стекломой пил .
У него завтра праздник , может пораньше начал
Еще раз перечитай и прощение попроси за словоблудие
У него завтра праздник , может пораньше начал
Вообще то я бренди на завтра купил
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:22:01)
Интересно.
Сообщение от Kaimas
В коком вы звании были?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:22:01)
Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли в минувшую пятницу ракетный удар по школе в Троицком районе ЛНР во время детского праздника.
ТАСС
тебе теперь нужно евреям ноги мыть .согласно мериканских правил .а евреи мариканские ноги моют неграм .понял счас какая демократия .
Сам то понял
Сообщение от тюбик
Сам то понял
Подпись автора
что у тебя байден головного мозга ?давно .
Каймас! если хочешь иметь светлый ум и память на старости лет, не употребляй алкоголь. Он уничтожает мозг. У меня дома тоже есть нечто, как на картинке, но это только для торжественных случаев.
Вот эта бутылка стоит в обычном магазине порядка 300 шек, или 75$, но я ее купил по случаю за 170 шек.
Очень приятный вкус.
https://parstoday.ir/ru/radio/middle_east-i191308
Сионисты думают о бегстве. Будет ли создано еврейское государство в США?
повторяю для аульного икспёрда: данная статья абсолютно ничтожна на форуме домена РУ - учи матчасть, недоумок!
Тебе дурачку стопицотый раз объясняю, прихватят тебя, откроют компутер, почитают чего ты пишешь и всё. Ты в Дойчланде, компуктер тоже там, буквицы тоже в компуктере. И в комфортную немецкую турьму. Хотя с твоей историей, тебя напнут на малую родину безвозвратно.
Что именно Израиль делает для вызволения россиян (пускай кто то и с двойным гражданством) из плена? Ничего?
Каймас! если хочешь иметь светлый ум и память на старости лет, не употребляй алкоголь. Он уничтожает мозг. У меня дома тоже есть нечто, как на картинке, но это только для торжественных случаев.
Вот эта бутылка стоит в обычном магазине порядка 300 шек, или 75$, но я ее купил по случаю за 170 шек.
Очень приятный вкус.
Я редко,и то пиво.А теперь мне завтра 60. Джон Валкер по моему виски.
Я редко,и то пиво.А теперь мне завтра 60. Джон Валкер по моему виски.
Я поздравляю тебя с юбилеем и желаю тебе здоровья и благополучия в Жизни. Так и передай своей семье... Это сказал еврей Леон из Израиля!
Я поздравляю тебя с юбилеем и желаю тебе здоровья и благополучия в Жизни. Так и передай своей семье... Это сказал еврей Леон из Израиля!
Спасибо Леон. Шолом
Завтра поздравишь, а сегодня если только - с наступающим
Сообщение от ленок
То есть вот из этого твоего ответа что- ультраправые ,террористические организации имеют право на существование ,если у них влиятельный (пока ещё ) спонсор .Нормально ,КаймасПод литерой Z . ?
Этот араб - сын одного из высших руководителей ХАМАСа - Он дал интервью СМИ, где разносит ХАМАС в пух и прах на весь мир и требует прекратить восхвалять эту банду.
Слышал его интервью. ОН ПРАВДУ СКАЗАЛ
Этот араб - сын одного из высших руководителей ХАМАСа - Он дал интервью СМИ, где разносит ХАМАС в пух и прах на весь мир и требует прекратить восхвалять эту банду. '
С момента своего создания ХАМАС преследует одну цель - уничтожение государства Израиль
ХАМАС был основан в 1987 году. А евреи уничтожали палестинцев уже в 1948 году. Вывод - создание хамас -это ответная мера в свою защиту.
Отредактировано IMHO (29-10-2023 21:35:52)
Отредактировано IMHO (29-10-2023 21:48:34)
С танком я не облапошился...А что касается Советской школы, то именно Советская школа меня научила говорить правду в глаза и при Советской власти я не боялся говорить начальству в глаза то, что я думаю.
А вот как раз ваши люди видят одно, а говорят другое. Такое уже было один раз в том году, когда я родился. Но у людей память коротка...
В 1958 году, будучи в армии, я выловил из своей тарелки супа, плавающих червяков и на ложке отнес на партсобрание офицеров нашей Дивизии, прошел через весь зал молча, поднятся на сцену и положил ложку перед Генералом, затем повернулся и вышел из зала. А через 15 минут, оттуда выскочил подполковник и солдаты лопатами освободили весь склад овощей и навели в нем порядок. Меня уважали наши солдаты зха то. что я не побоялся это сделать и для меня, мой авторитет в армии был дороже любых званий или грамот. Я был единственным евреем в моем дивизионе.Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:19:23)
так ты ещё и сказочник
не ваше собачье дело.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12