Каймас, ты сбегал,цветочки дудаеву положил?Поклялся, что будешь верен его принципам?
ИЗРАИЛЬ #12
Сообщений 1411 страница 1440 из 2000
Поделиться141230-10-2023 11:41:49
Самый главный лозунг забыли: "Москоляку на гиляку"
Поделиться141430-10-2023 12:00:33
Сообщение от Leon33
Украинское население вы считаете нацистами, хотя они вам ничего не сделали
Леон живёт в параллельном мире, оставь его в покое.
Поделиться141630-10-2023 12:02:29
Сообщение от Leon33
Украинское население вы считаете нацистами, хотя они вам ничего не сделалиЛеон живёт в параллельном мире, оставь его в покое.
и он будет продолжать здесь лгать и передёргивать?
Поделиться141730-10-2023 12:03:39
Это понятно.
Как бы там не было,достаточно было паблики теже дагестанские почитать,как люди старались своих убеждать.Приводили слова того же Пророка .И зачитывали Коран.
В Фейсбуке есть у меня видео.Yulyija Kurbatova. Где толпа исламистов обещают Что их скоро в Германии будет большинство и они превратят и Германию и Европу в исламское государства. ДАже Силой
Поделиться141830-10-2023 12:07:08
Каймас, ты сбегал,цветочки дудаеву положил?Поклялся, что будешь верен его принципам?
Я сегодня в Костел схожу. А ты примерей паранджу
Поделиться141930-10-2023 12:09:02
Я сегодня в Костел схожу. А ты примерей паранджу
Зачем,я православная.Ты хочешь объяснить,что есть плохие вероисповедания .
Поделиться142130-10-2023 12:10:54
Зачем,я православная.Ты хочешь объяснить,что есть плохие вероисповедания .
Им исламский мир будет всюду
Поделиться142230-10-2023 12:20:31
Им исламский мир будет всюду
Я в благие цели запада не верю.Любят там кого то вырастить,чтобы против своего противника использовать .Как тот же хамас вырастили.Так что для каких целей завоз под видом благих намерений и против кого он в конечном итоге-ваши варварские проблемы
Поделиться142330-10-2023 12:27:57
Я сегодня в Костел схожу.
на оргию извращенцев? как сейчас принято канонами римско-католической церкви?
Поделиться142430-10-2023 12:34:57
Я в благие цели запада не верю.Любят там кого то вырастить,чтобы против своего противника использовать .Как тот же хамас вырастили.Так что для каких целей завоз под видом благих намерений и против кого он в конечном итоге-ваши варварские проблемы
Тогда верь в анти западную паранойю . Только к другим нелезте
Поделиться142530-10-2023 12:36:07
на оргию извращенцев? как сейчас принято канонами римско-католической церкви?
Швайне
Отредактировано Kaimas (30-10-2023 12:40:17)
Поделиться142630-10-2023 12:42:30
Сообщение от Kaimas
Я редко,и то пиво.А теперь мне завтра 60. Джон Валкер по моему виски.Я поздравляю тебя с юбилеем и желаю тебе здоровья и благополучия в Жизни. Так и передай своей семье... Это сказал еврей Леон из Израиля!
подари нацисту новый ломик, а то старый сильно заржавел от еврейской крови...
Поделиться142730-10-2023 12:45:52
Так вот именно вы лезете любыми способами .Ты, далеко не представитель запада, только пытаешься им быть,как тут стараешься .
Поделиться142830-10-2023 12:49:56
ШарикаСС, твой хозяин-хехемон уже в истерике:
Поделиться142930-10-2023 12:50:22
Кто призывает ,Каймас
Еврей Пономарёв. Через принадлежащий ему когда-то канал "утро Дагестана", который ныне связан с СБУ.
ЦИПСО вчера провели эффективную когнитивную операцию в Дагестане, для этого использовали свою сетку телеграм каналов в России. Когнитивный диссонанс всей ситуации заключается в том, что инструменты разгоняющий антиеврейские настроения в Дагестане принадлежат еврею Илье Пономареву.
The Financial Times: Насилие в Дагестане вызвано слухами, что в регион с мусульманским большинством переселяют беженцев из Израиля. Часть этих слухов, по всей видимости, была раздута Telegram-каналом с 50 тыс. подписчиков. Этот канал связан с бывшим российским политиком Ильей Пономаревым. Сейчас он проживает в Киеве, выступает против Кремля и утверждает, что координирует группу россиян, воюющих против Москвы в Украине. Конечно Пономарев заявил, что не контролирует канал, все они принадлежат Украинским спецслужбам.
Красиво использовали прилет самолета из Израиля для массовых протестов в регионе, даже нарратив продвигали детоубийц, интересно Моссад потом определит кому принадлежит канал?
Отредактировано stas (30-10-2023 12:50:35)
Поделиться143030-10-2023 12:53:57
Сообщение от Kaimas
Тогда верь в анти западную паранойю . Только к другим нелезтеТак вот именно вы лезете любыми способами. Ты, далеко не представитель запада, только пытаешься им быть, как тут стараешься.
из записок дрессировщика:
если шаффка будет плохо гаффкать по приказу хозяина, то ей надо укоротить цепь и отодвинуть миску с кормом подальше...
Поделиться143130-10-2023 12:55:17
Сообщение от Улисс
на оргию извращенцев? как сейчас принято канонами римско-католической церкви?Швайне
кто, римский Папик со своим конклавом?
Поделиться143230-10-2023 13:36:42
Иран призвал арабов "отключить" Израиль от нефти. И тут кое-что вскрылось...
Оказалось, знаете почему Моисей сорок лет водил евреев по пустыне? Моисей водил евреев по пустыне сорок лет, чтобы отыскать одно единственное место в регионе, где нет нефти. И он его нашел! Своих углеводородов у Израиля нет, и никогда не было. Литр бензина здесь стоит 7,2 шекеля или 1,8 доллара. Почти 200 рублей. Заправить большой бытовой баллон газа - 120-150$.
Но тут оказался важный нюанс. Всё, что касается поставок нефти в эту страну - засекречено. Потому что есть основания полагать, что не все они идут из легальных источников. Часть - от спонсируемых США террористов, захвативших скважины, к примеру, в Сирии. Известно только, что более 60% требующегося объёма закрывают две арабские страны, с которыми на данный момент времени Тель-Авив уже практически окончательно рассорился.
И вот, теперь новость: Глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан призвал арабский мир ввести эмбарго на поставки нефти в Израиль и устроить суд по военным преступлениям против палестинцев. Об этом сообщается в Telegram-канале иранского МИД.
далее читать здесь: https://mpsh.ru/21458-iran-prizval-arab … e=smitoday
Поделиться143330-10-2023 13:47:04
https://youtube.com/shorts/TFhpiqL3Bh0? … yVdMNG9RmB
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ты тут чего пропогандируешь ?.ненависть к муслимам .?
Поделиться143430-10-2023 14:04:08
Израильский танк целенаправленно стреляет по гражданскому автомобилю непосредственно на территории сектора Газа.
Поделиться143730-10-2023 14:41:44
Делов то.
Сейчас подборочку можно найти
По мнению главы Совета Шасов мудрецов Торы, раввина Овадьи Юсефа, единственная цель неевреев состоит в служении евреям.
«В Израиле смерть не имеет над ними власть… с гоями, как с любым человеком – он должен умереть, но он (Бог) даст им долголетие. Почему? Представьте себе, что ваш осёл умрёт – вы потеряете деньги. Это его слуга… вот почему он получает долгую жизнь – чтобы хорошо работать на этого еврея», - говорит Юсеф.
«Зачем нужны гои? Чтобы работали, пахали, жали. А мы будем сидеть, как эфенди, и есть. Именно для этого были созданы гои»,
Исследование, проведённое фирмой Dialog накануне Рош Ха-Шана, демонстрирует, что большинство израильских евреев исповедует антиарабские, ультранационалистические воззрения. Опрос выполнен по заказу Фонда им. Йизраэлы Голдблюм и основан на выборке 503 респондентов.
Поделиться143830-10-2023 15:18:46
По мнению главы Совета Шасов мудрецов Торы, раввина Овадьи Юсефа, единственная цель неевреев состоит в служении евреям.
«В Израиле смерть не имеет над ними власть… с гоями, как с любым человеком – он должен умереть, но он (Бог) даст им долголетие. Почему? Представьте себе, что ваш осёл умрёт – вы потеряете деньги. Это его слуга… вот почему он получает долгую жизнь – чтобы хорошо работать на этого еврея», - говорит Юсеф.
«Зачем нужны гои? Чтобы работали, пахали, жали. А мы будем сидеть, как эфенди, и есть. Именно для этого были созданы гои»Исследование, проведённое фирмой Dialog накануне Рош Ха-Шана, демонстрирует, что большинство израильских евреев исповедует антиарабские, ультранационалистические воззрения. Опрос выполнен по заказу Фонда им. Йизраэлы Голдблюм и основан на выборке 503 респондентов.
всем таким "откровениям" уже давным-давно дано определение "обыкновенный еврейский нацизм"...
и недавнее прошлое еврейских нацистов ничему не научило...
Поделиться143930-10-2023 15:43:55
Леон живёт в параллельном мире, оставь его в покое.
Престарелый киевский профессор: «Крым вот-вот падет, а я заеду в Москву на «Абрамсе»
Украинское наступление выдалось удачным, а ВСУ фактически в шаге от захода в Крым.
Такими новостями из параллельной реальности в интервью журналисту Александру Шелесту поделился киевский профессор журналистики Никита Василенко,
отец главреда антироссийского пропагандистского портала «Левый берег»
далее здесь: https://www.politnavigator.net/prestare … ramse.html
Поделиться144030-10-2023 16:33:00
"Израиль нанес удары по турецкой больнице на территории сектора Газа. Об этом сообщает Минздрав Палестины.
«Больница палестино-турецкой дружбы в Газе подверглась израильской бомбардировке», — приводит ТАСС информацию из Минздрава. Известно, что несколько пациентов, которые больны раком, в связи с авиаударами «испытали волнение и страх». Наличие жертв не уточняется." 30.10.2023 https://ura.news/news/1052699284
Сейчас евреям в Турции может быть тяжеловато. Есть они там?
"Также имеются данные о проживании евреев в арабских и мусульманских странах — это 27 тысяч евреев. При этом 14 500 человек проживают в Турции,..."