Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p496825,Leon33 написал(а):

Дейр-Ясин — это страшный для арабов символ и резня

https://www.wsws.org/ru/articles/2023/0 … r-a10.html

1502

#p496824,Leon33 написал(а):

В  библиотеке была читальня и  я попросил литературу о радиолокаторах. Мне выдали несколько книг. среди которых была переводная американская книга. Когда я ее стал просматривать, я был удивлен тем, что это был наш локатор на котором я впоследствии служил СОН-9. Точно такой же, кроме будки в которой он был смонтирован...

в конце 50-х годов, городской библиотеке, в открытом доступе (!!!) американская переводная книга о локаторах?
это какой том из цикла "Сказки брехливого маразматика Леопольда"©??? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1503

Ложь! Арабы резали арабов, а евреев обвинили...

ну да, целенаправленное убийство больше 4 тысяч палестинских детей - это совсем не юдо-нацизм...

теперь тебе, старому лжецу, осталось только заявить, что Лембергский погром и Бабий Яр - это выдумки советской пропаганды...

1504

#p496830,Улисс написал(а):

ну да, целенаправленное убийство больше 4 тысяч палестинских детей - это совсем не юдо-нацизм...

теперь тебе, старому лжецу, осталось только заявить, что Лембергский погром и Бабий Яр - это выдумки советской пропаганды...

Почему 4 тысяч?  Прибавь еще три нуля...Провокатор...

Отредактировано Leon33 (30-10-2023 22:18:03)

1505

Леон, да я вообще не воспринимаю террористов ,нацистов ,геноцидчиков .Так что не надо переводить

1506

#p496834,Leon33 написал(а):

Почему провокатор, я смотреть новости из вашего региона уже без валидола боюсь, детей в Газе убито реально невероятно много, нельзя бомбить кварталы с мирным населением, это военное преступление. У вас правительство гов"нятское, вначале про"срали нападение хамаса, а теперь пытаясь замылить вам глаза творит геноцид в Газе! А расплачиваться за эту тупую политику придётся евреям по всему миру! Как вы таких балбесов во власть понавыбирали? Где ваши мозги были в момент выборов?

1507

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=00861266cd0419e3a6e2e801b67a8c82_l-5291510-images-thumbs&n=13

1508

#p496834,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

старая лживая сволочь, так что там насчёт придумок советским агит-пропом Лембергского погрома и Бабьего Яра?
или "лохокост" тоже в Кремле придумали?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1509

Все! Ухожу в люлю.

1510

Вам и не такое напишут ... Ложь! Арабы резали арабов, а евреев обвинили...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:56:46)

значит правда написана

1511

#p496831,Leon33 написал(а):

почему же их не хотят взять к себе Египет или Иордания.

А почему палестинцы должны куда то уходить со своей земли и родины? Пусть евреев кто-нибудь возьмёт себе.

1512

#p496840,Leon33 написал(а):

А ты знаешь, что сделали хамасовцы с нашим ребенком? Положили в духовку и включили на выпечку. Выпросто не знаете всей картины происходящего, его невозможно описать или пересказывать. Мы предоствили мирным жителям Газы все условия. чтобы они не погибли.  На Юге создали лагерь беженцев и там уже находится 1.7 млн жителей Газы. остальных жителей хамас не пропускает на Юг. Да, гибнут люди, но они объявили нам войну. У нас люди не гибнут или гибнут немного только потому что мы были вынуждены создать Железный купол против ракет. от этих идиотов. Вот я сейчас сижу у себя в квартире, а мой сын и вся его семья сидит в центре Израиля под бомбежками... Каждый день они обстреливают почти весь Израиль ракетами. Если они не хотят, чтобы гибли их дети и взрослые, то ХАМАС должен прекратить нас обстреливать. С 7 октября по 30 октября они выпустили по нашим людям уже 8000 ракет.  Это всего лишь 15-20% их запасов. Короче говоря, наше правительство  поставило армии цель - уничтожить всех хамасовцев. если они не сдадутся в плен. Кроме того, у них 230 заложников из разных стран в том числе и ваших 9 чел. Мы защищаемся по законам военного времени.

Мы всё знаем, нам показывают все зверства хамасовцев по телику, но убивая за за смерть ребёнка несколько детей, которые в произошедшем не виноваты, это что? Это дичайшее зверство.  И как ты хочешь, чтоб я к этому относилась?  Я очень хреново отношусь ко всему этому, плачу и жалею в обоих случаях и очень хочу, чтоб всё это закончилось, а вы всё долбаете и долбаете людей, которых хамасовцы держат в заложниках в роли живого щита.  И ЛЮДИ ГИБНУТ! Мирные люди, и дети гибнут...
Это неправильно, так не должно быть.

1513

Нам показывают угли, которые остались от ваших людей, всё показывают, это страшно, я плачу, но я так же плачу и хватаюсь за валидол, когда показывают убитых детей Газы.  Это запредельная жестокость, так вменяемые люди себя не могут вести, ибо это зверство -- это уже вне человеческого понимания.

1514

Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Почему провокатор, я смотреть новости из вашего региона уже без валидола боюсь, детей в Газе убито реально невероятно много, нельзя бомбить кварталы с мирным населением, это военное преступление. У вас правительство гов"нятское, вначале про"срали нападение хамаса, а теперь пытаясь замылить вам глаза творит геноцид в Газе! А расплачиваться за эту тупую политику придётся евреям по всему миру! Как вы таких балбесов во власть понавыбирали? Где ваши мозги были в момент выборов?

Мы защищаемся по законам военного времени.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t161481.png

1515

Почти 70% погибших в секторе Газа составляют женщины и дети, подобное нельзя назвать "сопутствующим ущербом" — агентство ООН

1516

#p496851,ленок написал(а):

Почти 70% погибших в секторе Газа составляют женщины и дети, подобное нельзя назвать "сопутствующим ущербом" — агентство ООН

для сиононацистов и 100% убитых ими детей и женщин будет вполне приемлемым "сопутствующим ущербом"...

1517

#p496843,Leon33 написал(а):

ответ Нетаниягу

"все палестинцы - это человекообразные животные!"©

1518

А ты знаешь, что сделали хамасовцы с нашим ребенком? Положили в духовку и включили на выпечку. Выпросто не знаете всей картины происходящего, его невозможно описать или пересказывать. Мы предоствили мирным жителям Газы все условия. чтобы они не погибли.  На Юге создали лагерь беженцев и там уже находится 1.7 млн жителей Газы. остальных жителей хамас не пропускает на Юг. Да, гибнут люди, но они объявили нам войну. У нас люди не гибнут или гибнут немного только потому что мы были вынуждены создать Железный купол против ракет. от этих идиотов. Вот я сейчас сижу у себя в квартире, а мой сын и вся его семья сидит в центре Израиля под бомбежками... Каждый день они обстреливают почти весь Израиль ракетами. Если они не хотят, чтобы гибли их дети и взрослые, то ХАМАС должен прекратить нас обстреливать. С 7 октября по 30 октября они выпустили по нашим людям уже 8000 ракет.  Это всего лишь 15-20% их запасов. Короче говоря, наше правительство  поставило армии цель - уничтожить всех хамасовцев. если они не сдадутся в плен. Кроме того, у них 230 заложников из разных стран в том числе и ваших 9 чел. Мы защищаемся по законам военного времени.

Неужели у вас духовки такого огромного размера? У нас даже в четырёхконфорочной плите меньше.

1519

#p496814,Leon33 написал(а):

Я окончил школу младших командиров РЛС в харькове и был младшим командиром РЛС СОН-9. Потрясающе умное устройство, которое содрали у американцев и выдавали за свое...

Не... Этот радар - развитие СОН-4. Это уже свой. А вот Сон-4 - адаптированный американский радар. Производили у нас в Екатеринбурге на Векторе для люльевских зениток (СОН-4).

1520

Вам и не такое напишут ... Ложь! Арабы резали арабов, а евреев обвинили...

Отредактировано Leon33 (Вчера 23:56:46)

До создания государства Израиль арабы резали арабов, а евреи - евреев., и вместе с радостью вырезали друг друга. Израиль строился на крови.

1521

Эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани:
Хватит, значит, хватит! Недопустимо давать Израилю безоговорочный зеленый свет и неограниченную лицензию на убийство.
Недопустимо продолжать игнорировать реальность оккупации, осады и поселений.
В наше время не должно быть использовано отсутствие воды, медицины, еды в качестве оружия против людей.
Мы призываем к международному решению эскалации.

1522

#p496861,vv9m83 написал(а):

До создания государства Израиль арабы резали арабов, а евреи - евреев., и вместе с радостью вырезали друг друга. Израиль строился на крови.

Но об этом сейчас никто не вспоминает... кстати, и англичан тоже. Сейчас все признают только самих себя пострадавшими.

1523

#p496829,Улисс написал(а):

в конце 50-х годов, городской библиотеке, в открытом доступе (!!!) американская переводная книга о локаторах?
это какой том из цикла "Сказки брехливого маразматика Леопольда"©???

Когда копался в теплофизике, ТО ЧИТАЛ РАБОТЫ бРАУНА И физиков Германии в технической библиотеке в 1980-м году где-то.
Э-э-... Правда, в техбиблиотеку города не всех пускали - минимум только студентов по их научным и курсовым работам. Например, я не мог заказывать историческую литературу.

Отредактировано vv9m83 (31-10-2023 01:38:59)

1524

#p496864,vv9m83 написал(а):

Когда копался в теплофизике, ТО ЧИТАЛ РАБОТЫ бРАУНА И физиков Германии в технической библиотеке в 1980-м году где-то.
Э-э-... Правда, в техбиблиотеку города не всех пускали - минимум только студентов по их научным и курсовым работам. Например, я не мог заказывать историческую литературу.

Думаю, что и сейчас ничего не изменилось. Один раз я попытался свободно почитать литературу в нашей пермской Ленинской библиотеке — хрен, плати.

1525

#p496861,vv9m83 написал(а):

Да мерзавцы они!…

Не то, что Великая Россия, которая строилась исключительно добровольным присоединением земель,… где дружины русских князей с радостью не вырезали друг друга вместе с жителями…, где даже сейчас никто никого не убивает ради параноидальной идеологии того, чье имя нельзя упоминать а то влепят бан…

В ДНР задержали двух военных по подозрению в убийстве девяти человек
https://m.gazeta.ru/social/news/2023/10 … 8641.shtml

Расстрел семьи в Волновахе: появились новые подробности зверского убийства и имена 9 жертв
https://tsn.ua/ru/amp/ato/rasstrel-semi … 39901.html

Полный список убитых жителей в Волновахе:

Капканец Никита 2018 г.р.
Капканец Анастасия 2014 г.р.
Хатынский Дмитрий 2003 г.р.
Капканец Александр 1998 г.р.
Капканец Екатерина 1996 г.р.
Капканец Наталья 1994 г.р.
Капканец Андрей 1992 г.р.
Капканец Татьяна 1972 г.р.
Капканец Эдуард 1970 г.р.

1526

#p496851,ленок написал(а):

С каких пор вы начали верить ООН?

Вот информация ООН по Украине, будем ей верить или как?

Независимый эксперт ООН: война России в Украине стала синонимом пыток
https://news.un.org/ru/story/2023/09/1444602

Верховный комиссар ООН: «Вторжение России в Украину отбросило нас в архаическую эпоху»
https://www.ungeneva.org/ru/news-media/ … silo-nas-v

ООН опубликовала доклад о преступлениях на войне в Украине
https://amp.dw.com/ru/oon-opublikovala- … a-66999041

1527

#p496844,IMHO написал(а):

А почему палестинцы должны куда то уходить со своей земли и родины? Пусть евреев кто-нибудь возьмёт себе.

С каких пор Родиной арабов стала Палестина?

Ах, да, с 1964 года, когда в КГБ им написали историю….

1528

#p496874,driver написал(а):

В ДНР задержали двух военных по подозрению в убийстве девяти человек

Ну и? Задержали. Будут судить. Получат скорее всего пожизненное (смертная казнь под мораторием в России). Чего ты тут смешиваешь официальную государственную политику и преступления отдельных уродов? Чего в Израиле убийц и уголовников нет?

1529

#p496774,ленок написал(а):

Что, мечтал,  что то произойдёт? И сколько же израильтян подверглось насилию? И ,кстати,судя по комментариям, в тех же дагестанских пабликах, люди там гораздо умней и благонадёжней . Чем в том же Израиле.  А найти придурков , завести, где угодно можно. Кстати, женщину,главу еврейской общины зарезали в твоей обожаемой америке

Ага. Только после этих событий россияне начали массово отменять свои отпуска там… ибо забздели тамошних умных и благонадежных людей.

1530

#p496877,stas написал(а):

Ну и? Задержали. Будут судить. Получат скорее всего пожизненное (смертная казнь под мораторием в России). Чего ты тут смешиваешь официальную государственную политику и преступления отдельных уродов? Чего в Израиле убийц и уголовников нет?

Речь шла о том кто и когда строился на крови. Не было-бы этой войны на Украине, не было-бы и этих жертв.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12