Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p496814,Leon33 написал(а):

А я служил в Гвардейской Сталинградской Дивизии, которая стояла в Луганске  в/ч 17397 отдельный дивизион ПВО . Тогда еще ракет не было, но были зенитные орудия 85 мм, каждая батарея - 6 пушек, РЛС и прибор ПУАЗО - считалось, что это вроде как компьютер. Он учитывал скорость ветра, направление и разные др. параметры. Однажды, на стрельбище над Азовским морем, наши доблестные воины  сбили свой самолет, вместо мишени. Я окончил школу младших командиров РЛС в харькове и был младшим командиром РЛС СОН-9. Потрясающе умное устройство, которое содрали у американцев и выдавали за свое...
Я человек ответственный и после этого случая со сбитым самолетом, перед окончательной командой  "Огонь" - залезал по лестничке на крышу локатора и в подзорную трубу параболы проверял, что держит моя РЛС - самолет или планер...

Отредактировано Leon33 (Вчера 21:34:33)

Леон, а как же ты тогда  зрк  от танка не отличил? )

1562

#p496907,driver написал(а):

Не свисти!
Никаких согласований не требуется, это бредни из российского зомбоящика.

Созданная незадолго до того Организация Объединённых Наций на Второй сессии своей Генеральной Ассамблеи 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181). Все, этого было достаточно!

ну и в каких границах должон был быть израиль согласно этому плану раздела?

1563

#p496889,driver написал(а):

до 1964 года арабов-палестинцев вообще не было.

А до 1948 года палестинцами называли евреев.

Палестинец, дык не было же вас там?

1564

"Глава Минсвязи Израиля Шломо Каръи пообещал уничтожать комплексы Starlink в случае, если их будут поставлять в сектор Газа." 28.10.2023 https://russian.rt.com/world/news/12234 … n=exchange

Спутники сбивать или наземные станции бомбить вместе с международными организациями (Сам Маск ранее заявил, что предоставит услуги спутниковой связи сети Starlink для международно признанных организаций, которые оказывают помощь в секторе Газа.)?

1565

#p496910,Каспар написал(а):

Кто там о лапше говорил?

вашу предлагаешь?
того же замеса.

1566

#p496907,driver написал(а):

Все, этого было достаточно!

оказалось что недостаточно
до сих пор вам икается.

Отредактировано Alex_S (31-10-2023 10:12:52)

1567

Заокеанские евреи опять приносят в жертву евреев европейских, начиная с Израиля... инициируя войну в регионе.
«Никогда такого не было, и вот опять».

1568

#p496925,Leon33 написал(а):

Элипс!  Смотри, когда я написал, что танк раздавил автомобиль на Оболони в Киеве, предполагал , что люди которые это прочитают, понимают, что будь это танк или бронетранспортер или ЗРК или бульдозер на гусеничном ходу - какое это имеет значение? Любая машина на гусеничном ходу - - это тонны груза не должны наезжать на автомобиль с живым человеком и тот, кто это это сделал - военный преступник !
Какая разница для мирного жителя города, кто на него умышленно наехал и раздавил все в лепешку.?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:14:29)

Для гражданского лица ни какого, но ты обвинил в этом российскую армию, очередной раз соврав. Хотя я понимаю соврав не специально, тебе об этом рассказало BBC, а мозгов думать самостоятельно нету.

1569

Элипс!  Смотри, когда я написал, что танк раздавил автомобиль на Оболони в Киеве, предполагал , что люди которые это прочитают, понимают, что будь это танк или бронетранспортер или ЗРК или бульдозер на гусеничном ходу - какое это имеет значение? Любая машина на гусеничном ходу - - это тонны груза не должны наезжать на автомобиль с живым человеком и тот, кто это это сделал - военный преступник !
Какая разница для мирного жителя города, кто на него умышленно наехал и раздавил все в лепешку.?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:14:29)

Разница в том, чья это машина.

1570

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о переходе к третьему этапу войны с ХАМАС. Сообщение его офиса цитирует 31 октября РИА Новости.
«Мы в гуще войны. Мы поставили перед собой четкую цель уничтожить военный и управленческий потенциал ХАМАС. Мы делаем это систематически», — сказал Нетаньяху.
Завершен первый этап — блокирующий. Продолжается второй этап — удары с воздуха. Начался третий этап: израильская армия расширяет свое наземное вторжение в сектор Газа." 31.10.2023 https://www.fontanka.ru/2023/10/31/72864314/

Бомбили... Сейчас из танков бьют...

1571

#p496932,vv9m83 написал(а):

Бомбили... Сейчас из танков бьют...

С нами лучше не связываться...

1572

Кто там о лапше говорил?
======================================================================================================

ХАМАС опубликовал фото «пленного израильского офицера». Им оказался… кум Путина 

28 октября ХАМАС заявил, что якобы взял в плен высокопоставленного израильского офицера. Одни палестинские медиа называли его «Ицхаком Бриком», другие – «Яиром Шаламом».

«Радостная» новость широко разошлась по палестинским и арабоязычным пабликам. Публиковалось и фото «пленного офицера». Пропагандисты ХАМАСа даже сравнивали его с фото Герци Халеви, начальника генштаба ЦАХАЛа, намекая, что это один и тот же человек.

Однако украинцы (и многие израильтяне) с удивлением узнали на фото Виктора Медведчука – украинского олигарха, кума Владимира Путина.

Фото, на котором Медведчук в военной форме и в наручниках, было сделано 12 апреля 2022 года. Его впервые опубликовал в своем Телеграм-канале президент Украины Владимир Зеленский.

Несмотря на то, что пропагандистский фейк ХАМАСа вскрылся очень быстро, абсолютное большинство этих публикаций все еще остаются доступными, и в них ничего не изменили.
https://detaly.co.il/hamas-opublikoval- … um-putina/

Да ладно там... ведь Путин умер.

1573

#p496944,Leon33 написал(а):

Угу... В танках солдаты издалека машины расстреливают из пушек... Боятся. Учились бы у нас блок -посты делать.

Отредактировано vv9m83 (31-10-2023 10:46:55)

1574

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:14:29)

Леон, скажи мне как художник художнику - ты рисовать умеешь? )
Вот ты служил в ПВО и должон знать что зрк это средство ПВО... а как известно ПВО оборонительная техника но ни как не наступательная.
Как ты мне объяснишь зачем российская техника ПВО пошла в атаку на киев? )
Логичнее было бы предположить что эта зрк принадлежит украине для обороны киевского неба

1575

#p496949,Leon33 написал(а):

Учиться у вас? Наша армия высокоморальная и ей в мире нет равных. Ваших Генералов не могут привлечь в Международный уголовынй суд, а наших могут. М ы воюем в белых перчатках.

Убив более 4000 детей? Иногда лучше жевать чем говорить.

1576

Учиться у вас? Наша армия высокоморальная и ей в мире нет равных. Ваших Генералов не могут привлечь в Международный уголовынй суд, а наших могут. М ы воюем в белых перчатках.

ну да... с бедуинами воевать это сильно

1577

Мы знаем что из себя представляет этот суд. Примеры? Как там отнеслись к обвиняемым сербам, хорватам, боснийцам и албанцам?
Леон, вот если бы подобный суд в 1937-1939 году судил Чемберлена, Муссолини, Даладье, Маннергейма и Сталина, то каким бы тогда был результат? И учти, я никогда не голосовал за Путина.

1578

Ага... Это что - мораль только между своими?

1579

#p496958,Олег Пермский написал(а):

Мы знаем что из себя представляет этот суд. Примеры? Как там отнеслись к обвиняемым сербам, хорватам, боснийцам и албанцам?
Леон, вот если бы подобный суд в 1937-1939 году судил Чемберлена, Муссолини, Даладье, Маннергейма и Сталина, то каким бы тогда был результат? И учти, я никогда не голосовал за Путина.

Олег! Я тебя очень уважаю, просто как человека и обрати внимание. что мы всегда с тобой находим точки соприкосновения и не ругаемся. Понимаешь, у нас страна маленькая, как один небольшой город России. Наши военные или резервисты иногда выезжают за пределы Израиля. Скажем в Европу или в Южную Америку, в Индию, на Филлипины , в Австалию... Там в этих странах соблюдаюся международные Законы и если скажем наш Министр Обороны будет обвинен в нарушении законов войны, то его или любого другого военного, арестуют и посадят в тюрьму.
У вас ситуация другая. Во-первых у вас огромная страна - пол-мира и любой человек может ездить в отпуск внутри страны, а во-вторых , даже если есть кто-то, кто подлежит выдаче международному суду - его не выдадут... Поэтому у нас командиры, прежде чем отдать приказ что-то сделать, консультируюся с военным адвокатом или он вправе это сделать... У нас в прошлом бы л случай, когда была погоня за арабом, который за 10 мин до этого убил близкого друга санитара-еврея и когда этот санитар подбежал к раненному арабу, он выстрелил в араба еще раз из своего автомата и тот скончался. И что ты думаешь... Этот санитар кажется год получил за это и сидел в тюрьме.

1580

#p496965,Leon33 написал(а):

Олег! Я тебя очень уважаю, просто как человека и обрати внимание. что мы всегда с тобой находим точки соприкосновения и не ругаемся. Понимаешь, у нас страна маленькая, как один небольшой город России. Наши военные или резервисты иногда выезжают за пределы Израиля. Скажем в Европу или в Южную Америку, в Индию, на Филлипины , в Австалию... Там в этих странах соблюдаюся международные Законы и если скажем наш Министр Обороны будет обвинен в нарушении законов войны, то его или любого другого военного, арестуют и посадят в тюрьму.
У вас ситуация другая. Во-первых у вас огромная страна - пол-мира и любой человек может ездить в отпуск внутри страны, а во-вторых , даже если есть кто-то, кто подлежит выдаче международному суду - его не выдадут... Поэтому у нас командиры, прежде чем отдать приказ что-то сделать, консультируюся с военным адвокатом или он вправе это сделать... У нас в прошлом бы л случай, когда была погоня за арабом, который за 10 мин до этого убил близкого друга санитара-еврея и когда этот санитар подбежал к раненному арабу, он выстрелил в араба еще раз из своего автомата и тот скончался. И что ты думаешь... Этот санитар кажется год получил за это и сидел в тюрьме.

Леон,  всё работает по другому - есть мировой гегемон у которого есть сателлиты которым многое позволяется и есть страны потенциальные противники - другой правовой стандарт.
Вот Милошевича судили в гааге... а когда суд обратил внимание на военные преступления сша то американский президент назвал этот суд не легитимным и послал его на фиг.
Так что вам ни чего не грозит за военные преступления цахала пока вас крышует гегемон.

1581

#p496959,vv9m83 написал(а):

Ага... Это что - мораль только между своими?

друзьям всё- остальным закон

1582

#p496893,driver написал(а):

Минздрав Палестины это звучит также круто как Академия наук Чеченской республики под управлением генерал-академика рамзанки дырова

вот это образчик высокомерия уберменша  к народам унтерменшам. Почему вы себя считаете выше других народов? и не напоминает это что то?

1583

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор: Мы сейчас обостряем ситуацию по всем направлениям, где считаем, что эскалация эффективна. Мы попробовали это на Украине. Все обостряли, и обостряли, и обостряли ситуацию, и сейчас Украина оказалась в руинах. Больше всего я боюсь того, что если будет развязана эта региональная война – а я думаю, что это возможно – то к ее концу не будет никакого Израиля.
https://dzen.ru/subscriptions-manager?c … 639c18017d

1584

#p496974,Элипс написал(а):

Так что вам ни чего не грозит за военные преступления цахала пока вас крышует гегемон.

Ты слишком преувеличиваешь роль мирового гегемона...Грозит и еще как грозит...

1585

#p496989,Leon33 написал(а):

Ты слишком преувеличиваешь роль мирового гегемона...Грозит и еще как грозит...

ну как же? кто посмеет? сразу же санкции и госпереворот.

подогнал уже два авианосца на случай если в конфликт влезут Иран и другие

1586

detaly.co.il

эта хуцпа-помойка разрешена в России?

1587

хуцпалжец, но ведь ты же сам здесь заявлял, что это был РУССКИЙ ТАНК!
а теперь виляешь тухесом? как же это уже знакомо... обтекай... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1588

Мы воюем в белых перчатках.

с "человекообразными животными"©

1589

#p496944,Leon33 написал(а):

"а то что?"© жидко обосрётесь? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1590

#p497000,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор: Мы сейчас обостряем ситуацию по всем направлениям, где считаем, что эскалация эффективна. Мы попробовали это на Украине. Все обостряли, и обостряли, и обостряли ситуацию, и сейчас Украина оказалась в руинах. Больше всего я боюсь того, что если будет развязана эта региональная война – а я думаю, что это возможно – то к ее концу не будет никакого Израиля.
    https://dzen.ru/subscriptions-manager?c … 639c18017d

Макгрегор - не Вольф Мессинг... Спроси десяток генералов и каждый даст разный ответ. С другой стороны, что он может знать об Израиля, сидя в Америке, когда даже американский Президент байден много не знает.
Не Израиль развязывает региональные войны...
Я только что описывал, какие деньги требует Хизбалла на открытие второго фронта.   - 30 млрд.
Есть такая очень маленькая страна под названием Катар, в которой даже нет 0.5 млн чел.  Они сидят на нефти и десятилетиями питают всех бандитов деньгами и не только против евреев. Америка должна была уже давно закрыть им рты с ихней пропагандой, но молчит...
То, о чем говорит Макгрегор - еще не значит. что будет так, как он предсказывает.

Хизбола шииты .а хамас суниты .хизболе зачем воевать на пользу сунитам ?когда израиль полностью опаскудится с газой .тогда и примет рещение о своих действиях .а пока все наблюдаем за развитием событий .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12