Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p496979,Элипс написал(а):

Сообщение от driver
Минздрав Палестины это звучит также круто как Академия наук Чеченской республики под управлением генерал-академика рамзанки дырова

вот это образчик высокомерия уберменша  к народам унтерменшам. Почему вы себя считаете выше других народов? и не напоминает это что то?

вот именно поэтому богоизбранный хуцпа-народец уже больше 2 тысяч лет "горячо любят" все остальные народы мира - аксиома...

1592

#p496949,Leon33 написал(а):

Наша армия высокоморальная и ей в мире нет равных. Ваших Генералов не могут привлечь в Международный уголовынй суд, а наших могут. Мы воюем в белых перчатках.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t593046.png

1593

#p496421,Leon33 написал(а):

Этот балбес Улисс постоянно вбивает в голову всем, что меня тысячи раз ловили на обмане. Все это ложь и даже больше. Я здесь на этом форуме ни разу не обманул никого. Все абсолютно правда! Как и правда то, что российский танк или бронетранспортер задавил человека в автомобиле в г. Киеве

хуцпа-лжец, так это был чей танк, ВС РФ или ВСУк? не виляй тухесом!

1594

#p497020,Улисс написал(а):

Да понятно, что ВСУ. По одной машине ВС РФ не гоняли по городам Украины.

1595

#p497022,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Улисс

Да понятно, что ВСУ. По одной машине ВС РФ не гоняли по городам Украины.

старый хуцпа-лжец открыто заявлял здесь, что это был РУССКИЙ ТАНК...
и ещё он постоянно заявляет, что никогда не врёт!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1596

и опять хуцпа-матрасики обосратушки... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1597

1598

"А меня за что": Макаревич получил неожиданный пинок https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
Концерты отменены, организаторам угрожают. Гастроли Андрея Макаревича* и группы "Машина времени" по странам Средней Азии провалились, даже не начавшись.
Об этом пишет Царьград.
Андрей Макаревич*, покинувший Россию под аккомпанемент заявлений о невозможности жить в "агрессивной стране", которая "нападает на соседей", в Израиле демонстрирует совсем другую жизненную философию и гражданскую позицию. После эскалации палестино-израильского конфликта музыкант не просто поддержал военную операцию Тель-Авива против сектора Газа, но и заговорил про собственные неплохие навыки стрельбы. И после подобных заявлений лидер группы "Машина времени" оказался удивлён тем, что его запланированные концерты в странах Средней Азии сорвались.
Макаревич* оставил в соцсетях видеопослание, в котором сообщил, что его выступления не только отменили, но и при этом начали терроризировать организаторов гастролей: Собрались к вам в очередной раз. И тут какие-то странные люди завалили угрозами организаторов концерта. Видимо, из-за того, что я поддержал Израиль в его войне. Музыкант предположил, что причиной этих событий стали его однозначные высказывания в поддержку действий Израиля. И сразу начал доказывать мусульманскому населению Средней Азии, что палестинское движение ХАМАС - это "не ислам". Попытки показать себя знатоком религиозных вопросов Макаревичу*, видимо, не помогли - в бывших советских республиках выступить ему не доведётся.
*Андрей Макаревич внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.
https://rusonline.org/obshchestvo/menya … nnyy-pinok

1599

#p497028,Улисс написал(а):

"А меня за что": Макаревич получил неожиданный пинок   
Концерты отменены, организаторам угрожают. Гастроли Андрея Макаревича* и группы "Машина времени" по странам Средней Азии провалились, даже не начавшись.
Об этом пишет Царьград.

Свернутый текст

Андрей Макаревич*, покинувший Россию под аккомпанемент заявлений о невозможности жить в "агрессивной стране", которая "нападает на соседей", в Израиле демонстрирует совсем другую жизненную философию и гражданскую позицию. После эскалации палестино-израильского конфликта музыкант не просто поддержал военную операцию Тель-Авива против сектора Газа, но и заговорил про собственные неплохие навыки стрельбы. И после подобных заявлений лидер группы "Машина времени" оказался удивлён тем, что его запланированные концерты в странах Средней Азии сорвались.
Макаревич* оставил в соцсетях видеопослание, в котором сообщил, что его выступления не только отменили, но и при этом начали терроризировать организаторов гастролей: Собрались к вам в очередной раз. И тут какие-то странные люди завалили угрозами организаторов концерта. Видимо, из-за того, что я поддержал Израиль в его войне. Музыкант предположил, что причиной этих событий стали его однозначные высказывания в поддержку действий Израиля. И сразу начал доказывать мусульманскому населению Средней Азии, что палестинское движение ХАМАС - это "не ислам". Попытки показать себя знатоком религиозных вопросов Макаревичу*, видимо, не помогли - в бывших советских республиках выступить ему не доведётся.
*Андрей Макаревич внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

https://rusonline.org/obshchestvo/menya … nnyy-pinok

Есть же 14 стран, голосовавших против резолюции в ООН - пусть туда едет.

Отредактировано vv9m83 (31-10-2023 13:45:40)

1600

#p497031,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Улисс
    "А меня за что": Макаревич получил неожиданный пинок   
    Об этом пишет Царьград.

Есть же 14 стран, голосовавших против резолюции в ООН - пусть туда едет.

Папуа-Новая Гвинея, Науру, Тонга, Микронезия - там все поголовно прекрасно знают репертуар Кукаревича...
они даже поют его песни на охоте на крокодилов и на сборке кокосов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1601

#p497033,Leon33 написал(а):

По поводу танка раздавившего человека в автомобиле в Киеве. Эта Стрела-10 была как на Украине, так и в России.
Нет никаких весомых аргументов в пользу того, что это не российский танк...

старая лживая сволочь, ты ещё не устал врать?

1602

#p497034,Улисс написал(а):

Это я отправлю в Гаагу, там знают что делать с провокаторами и подстрекателями.

1603

По поводу танка раздавившего человека в автомобиле в Киеве.  Эта Стрела-10 была как на Украине, так и в России. Нет никаких весомых аргументов в пользу того, что это не российский танк...

В Киеве были русские танки?!!

1604

#p497040,Leon33 написал(а):

Стало очевидным, что, выиграв войну против нацизма в 1940-х годах, Запад не искоренил (как он преждевременно себя уверил) то культурное разложение, которое стало причиной Холокоста. Напротив: умиротворение, принятие желаемого за действительное и антисемитизм сейчас зашкаливают.

Ещё яснее становится то, что продолжающиеся нападки на еврейский народ со стороны тех, кто и не скрывает намерения его уничтожить, и которым потворствуют якобы цивилизованные мировые лидеры, лежит в самой основе морального банкротства мира.

Угу... Глава "свободного мира" антисемитом становится.
"В начале октября после нападения палестинского движения ХАМАС на Израиль президент США Джо Байден полностью поддержал израильского премьера Биньямина Нетаньяху в стремлении «отомстить за этот черный день», пишет The New York Times. Байден заявил, что если бы США испытали то же, что переживает Израиль, американский ответ «был бы быстрым, решительным и ошеломляющим». Однако мнение Байдена резко изменилось за последние три недели. Хотя президент США продолжает заявлять о недвусмысленной поддержке Израиля, он сам и его высшие военные и дипломатические чиновники стали более критично относиться к реакции Израиля на атаки и разворачивающийся гуманитарный кризис." 31.10.2023 https://news.rambler.ru/world/51689276/ … e=copylink

1605

Стало очевидным, что, выиграв войну против нацизма в 1940-х годах, Запад не искоренил (как он преждевременно себя уверил) то культурное разложение, которое стало причиной Холокоста. Напротив: умиротворение, принятие желаемого за действительное и антисемитизм сейчас зашкаливают.

Ещё яснее становится то, что продолжающиеся нападки на еврейский народ со стороны тех, кто и не скрывает намерения его уничтожить, и которым потворствуют якобы цивилизованные мировые лидеры, лежит в самой основе морального банкротства мира.

оказывается это запад выиграл войну против нацизма... не знал

1606

Заокеанские евреи опять приносят в жертву евреев европейских, начиная с Израиля... инициируя войну в регионе.
«Никогда такого не было, и вот опять».

1607

#p497041,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33 
По поводу танка раздавившего человека в автомобиле в Киеве.  Эта Стрела-10 была как на Украине, так и в России. Нет никаких весомых аргументов в пользу того, что это не российский танк...

Удивительно, как он свободно разъезжал по Киеву, и не был подбит хотя бы из гранатомёта?

1608

#p497039,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Это я отправлю в Гаагу, там знают что делать с провокаторами и подстрекателями.

давай, хуцпа-лжец, отправляй! исра-флаг тебе в руци и пейсатый барабан на выю... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
только не забудь, что ты сам на этом форуме под статьёй 207.3 УК РФ давно ходишь...

1609

#p497063,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы спрашиваете  или были русские танки в Киеве? Были на Оболони, но это не танки с башнями и пушками, а гусеничные бронированные машины. По виду издалека, похожи на ЗРК Стрела-10 . В этот день 25 было начато наступление на Киев российских войск...
Я - такой же простой человек, как и вы и могу судить только по тому что видел на видео. Жители Оболони утверждают, что это был российский танк и в нем сидел водитель в форме российской армии. Тот, кого переехал этот танк, остался жив и как пострадавший дал показания украинским следователям. Адвокаты соибърали мвсе материалы по этому делу для передачи в  международный суд. Это все, что я знаю.

ничего нового = дешёвая хуцпа-туфта или виляние грязным тухесом... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1610

В Киеве не было российской техники, она даже по времени дойти не могла. Леон ну хватит позорится то

1611

Леон, ты мне скажи как пэвэошник пэвэошнику что российская зрк делала в киеве?

1612

я знаю.. он приехал в киев что бы переехать легковой автомобиль и скрыться во дворах...

1613

Киев - это не деревня Козюкино, а огромный город расположенный на двух берегах Днепра. Оболонь - это Левый берег, а Сам Киев и Зеленский на Банковой - это Правый берег Днепра. Ширина Днепра больше 1 км.
Вы спрашиваете  или были русские танки в Киеве? Были на Оболони, но это не танки с башнями и пушками, а гусеничные бронированные машины. По виду издалека, похожи на ЗРК Стрела-10 . В этот день 25 было начато наступление на Киев российских войск...
Я - такой же простой человек, как и вы и могу судить только по тому что видел на видео. Жители Оболони утверждают, что это был российский танк и в нем сидел водитель в форме российской армии. Тот, кого переехал этот танк, остался жив и как пострадавший дал показания украинским следователям. Адвокаты собирали все материалы по этому делу для передачи в  международный суд. Это все, что я знаю.

В огромном городе набитом пушками и гранатомётчиками не смогли подбить такую уязвимую технику?

1614

#p497086,Leon33 написал(а):

очень сомнительно, что какие то украинцы , зная. что вот-вот начнется СВО - напьются и сядут на свой украинский ЗРК и начнут давить своих жителей.

А что же тогда за стрельба во дворах и в магазинах шла?

1615

Там , где я впоследствии работал, был один невзрачный человек по фамилии Искра. Однажды на Новый год, мы отмечали всей работой. в огромном зале на 200 человек. И когда уже многие были  напидпытку -это укр слово, а по русски хорошо пьяны, подошел этот Искра. Он получал небольшую зарплату и подрабатывал на Водоканале в качестве ныряльщика на большую глубину для очистки фекальных отходов. От него всегда шел запах г**на...А тут Новый год и он предлагает мне выпить с ним на брудершафт. Я отказался и он набросился на меня с оскорблениями, высказывая все то. что у трезвого на уме по поводу евреев. И тогда он вывел меня из себя и я сказал ему: "Еще одно слово и я выкину тебя со 2-го этажа!" Он тут же видимо отрезвел, потому что тут же опомнился и заявил: "Я же так люблю евреев!"

1616

#p497088,Олег Пермский написал(а):

А что же тогда за стрельба во дворах и в магазинах шла?

Я этого не знаю.

1617

К конфликту присоединяются новые страны.

1618

#p497097,Leon33 написал(а):

Пока я описывал свои воспоминания о прошлой жизни, мне пришло по WhatsApp сообщение от очень хорошенькой знакомой женщины О том, как встречали Израильский самолет в Махачкале.

Пассажир рейса из Тель-Авива рассказал о погроме в аэропорту Махачкалы. Толпа гналась за автобусом с людьми на летном поле и забрасывала его камнями. Потом пассажиров эвакуировали на военном вертолете

Я ехал в Махачкалу к невесте. Самолет сел в 20:19. Из 45 пассажиров на борту — 15 израильтян, в том числе дети. Многие летят в Москву, а в Махачкале у них пересадка. Нас ведут на паспортный контроль и просят подождать, потому что на улице беспорядки. Вокруг много полиции.

Вдруг мы видим, как сотни людей врываются в аэропорт. Полиция эвакуирует нас в автобус, а люди бегут по взлетно-посадочной полосе и кидают камни нам вслед. Дети кричат, одну девочку ранит осколками разбитого стекла. Очень страшно. Автобус петляет по аэропорту, за нами гонятся люди, летят камни. Я закрываю окно чемоданом.

В какой-то момент толпа останавливает автобус. Они входят внутрь и каждого спрашивают, мусульманин он или еврей. Нам везет, что израильтяне в автобусе говорят по-русски. Все могло закончиться тем, что нас бы убили (знаю, что погромщики ранили стюардессу). Я не говорю по-русски, но мне помогает израильтянин, который говорит. Я отвечаю, что я мусульманин, я боюсь умереть. К счастью, мне верят.

В автобусе я видел смерть. Если бы мне устроили серьезный допрос, они бы поняли, что я израильтянин. Нас спасает полиция. Автобус берут под охрану. На поле тысячи сторонников ХАМАС. После четырех часов ужаса нас эвакуирует вертолет российской армии. Он стреляет в воздух, чтобы отпугнуть толпу, как в боевиках, а затем везет нас на российскую военную базу в другом городе. Мы там ночуем, едим. Кто хочет, летит в Москву, но некоторые остаются.

Это примерный пересказ интервью 26-летнего Шмуэля из Иерусалима, которое вышло в израильской газете «Едиот ахронот» 30 октября 2023 года.

а если это только начало ?

1619

#p497052,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

оказывается это запад выиграл войну против нацизма... не знал

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

СССР победил .а выиграли они .

1620

Киев - это не деревня Козюкино, а огромный город расположенный на двух берегах Днепра. Оболонь - это Левый берег, а Сам Киев и Зеленский на Банковой - это Правый берег Днепра. Ширина Днепра больше 1 км.
Я - такой же простой человек, как и вы и могу судить только по тому что видел на видео. Жители Оболони утверждают, что это был российский танк и в нем сидел водитель в форме российской армии. Тот, кого переехал этот танк, остался жив и как пострадавший дал показания украинским следователям. Адвокаты собирали все материалы по этому делу для передачи в  международный суд. Это все, что я знаю.

Для справки: Площадь большого Киева - 850 кв. км, Основной город имеет размеры 45 х 45 км.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:21:38)

Да хоть какие справки пишите. ПВО впереди защищаемых объектов не бегает, тем более в одиночку в чужом городе и без опознавательных знаков.
По-моему, перебазировалась (возможно, для защиты зданий в центре от вертолетов), а при следовании - потеряла управление на большой скорости и вылетела на встречку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12