Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Власти Израиля признали существование плана по переселению 2,3 миллиона жителей сектора Газа на Синайский полуостров в Египте.
Lenta.ru

Леон .гуманист ты херов .это зачем вы это удумали ?

тоесть провокация хамаса -это повод для этого плана .
после этих признаний слезы еврейские пустой звук .

Отредактировано тюбик (31-10-2023 17:41:50)

1622

#p497103,IMHO написал(а):

К конфликту присоединяются новые страны.

Это старое сообщение. Уже 2 раза они посылали свои ракеты в нашу сторону. Между нами и Йеменом - 2000 км.  Пока что их сбивают, но если будут продолжать обстреливать, то их уничтожат вместе с ихними Генераллисимумами.

1623

#p497069,Leon33 написал(а):

Вот дом, который находится на Оболони и он был обстрелян утром 25 февраля 2022 года. Вы мне так  указываете. как будто бы я все это придумал... Весь Интернет  заполнен этими кадрами и сообщениями, а вы мне выговариваете...

что появление яркого факела в ночном небе 25 февраля над Киевом с последующим его падением на жилой дом произошло по другим причинам: один из зенитных ракетных комплексов ПВО, находящийся рядом со столицей, атаковал украинский истребитель Су-27.

В районе возле правительственного квартала в столице Украины Киеве утром 25 февраля была слышна стрельба. Об этом сообщает сегодня агентство «Ассошиэйтед Пресс».

Хотя официального подтверждения данной информации нет, сами киевляне в своих соцсетях распространяют видео, на которых слышна стрельба.

Как передает Telegram-канал «Военный осведомитель», в киевской Оболони показали несколько убитых солдат в форме ВСУ, многих взяли в плен.

Изначально сообщалось, что данные солдаты — российские, которые переоделись в украинскую форму. Однако позднее водители машин были идентифицированы и они оказались украинскими военными.

Ранее EADaily сообщало о том, что на северо-западном направлении Киева украинскими саперами были взорваны три моста, с целью остановить возможное продвижение в город российских войск.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/02/25/ … ie-voennye

Все это уже разбирали и не раз, но ведь проще засунуть голову в песок и верить что 25.02.2022 по Киеву ездила машина, которую используют в оборонительных целях, что за сутки танковая колонна физически в тех условиях  могла дойти до Киева, что нет ни каких данных и это не подтверждает ни кто, что РА вообще входила в Киев.

1624

#p497113,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Власти Израиля признали существование плана по переселению 2,3 миллиона жителей сектора Газа на Синайский полуостров в Египте.
    Lenta.ru

Не читай Ленту.ру.

а чего ты мне советуешь читать ?

1625

#p497110,тюбик написал(а):

Lenta.ru

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:41:50)

может по тому и якобы прозевали атаку...  подумаешь 1400 человек поубивали.. зато можно окончательно решить проблему с анклавом

1626

#p497117,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Lenta.ru

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:41:50)

может по тому и якобы прозевали атаку...  подумаешь 1400 человек поубивали.. зато можно окончательно решить проблему с анклавом

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

именно так .все западные средства информации .всей своей мощью выступили с 40 младенцами с отрезанными головами .это всё в рамках плана .

1627

тюбик! ты понимаешь, что мы - не звери и относимся к другим людям нормально. А вот такие подстрекательские статьи, которые ты мне описываешь - вызывают к нам незаслуженную ненависть и поэтому возникают такие эксцессы, как произошли в Махачкале.

1628

#p497069,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга
В Киеве не было российской техники, она даже по времени дойти не могла. Леон ну хватит позорится то

Вот дом, который находится на Оболони и он был обстрелян утром 25 февраля 2022 года. Вы мне так  указываете. как будто бы я все это придумал... Весь Интернет  заполнен этими кадрами и сообщениями, а вы мне выговариваете...

конь педальный, ну так как, одинокий РУССКИЙ ТАНК, передавивший половину нацистского Куева от Оболони до проспекта Бандеры, уже доехал до Гааги? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1629

#p497125,Leon33 написал(а):

тюбик! ты понимаешь, что мы - не звери и относимся к другим людям нормально. А вот такие подстрекательские статьи, которые ты мне описываешь - вызывают к нам незаслуженную ненависть и поэтому возникают такие эксцессы, как произошли в Махачкале.

дык уже вроде выяснилось что к этой провокации причастны западные спецслужбы и сбу...и их агент илья понамарёв... еврей кстати

1630

Блинкену начхать на человеческие эмоции, можно он правда рептилоид .

1631

Я не поняла, Леон после всего продолжает настаивать , что в Киеве был российский танк. Вот это как можно назвать?

1632

#p497131,ленок написал(а):

Я не поняла, Леон после всего продолжает настаивать , что в Киеве был российский танк. Вот это как можно назвать?

тотальной безнаказанностью хуцпа-лжеца...

1633

#p497128,Элипс написал(а):

дык уже вроде выяснилось что к этой провокации причастны западные спецслужбы и сбу...и их агент илья понамарёв... еврей кстати

Я слышал это имя, но сейчас меня это мало интересует. Я живу в Израиле и переживаю за Израиль. Остальное - в стороне. В Интернете очень много всякой брехни и разглагольствований, но я научился  для самого себя отбрасывать весь мусор в сторону.

1634

#p497132,Улисс написал(а):

Нет,но это вообще полное презрение к тем, с кем переписка на форуме

1635

Израильская армия захватила северо-восток Бейт-Хануна (точнее, то что от него осталось).

После нескольких недель массированных авиаударов ни боевиков ХАМАС, ни мирных жителей, похоже, не осталось в этом районе.

1636

Израиль ввел в сектор Газа как минимум две танковые и пехотные дивизии общей численностью более 20 тысяч военнослужащих, сообщает американское издание Axios со ссылкой на источники.

1637

#p497133,Leon33 написал(а):

Я слышал это имя, но сейчас меня это мало интересует. Я живу в Израиле и переживаю за Израиль. Остальное - в стороне. В Интернете очень много всякой брехни и разглагольствований, но я научился  для самого себя отбрасывать весь мусор в сторону.

да это понятно... всяк кулик своё болото хвалит...

1638

#p497133,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

НЕбрехун, себя ты ещё не выбросил в мусорку? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1639

#p497134,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Нет, но это вообще полное презрение к тем, с кем переписка на форуме

дятел-пропагандон обязан своей ложью долбать мозг окружающим, иначе теряется смысл его существования в природе...

1640

#p497097,Leon33 написал(а):

Пока я описывал свои воспоминания о прошлой жизни, мне пришло по WhatsApp сообщение от очень хорошенькой знакомой женщины О том, как встречали Израильский самолет в Махачкале.

Пассажир рейса из Тель-Авива рассказал о погроме в аэропорту Махачкалы. Толпа гналась за автобусом с людьми на летном поле и забрасывала его камнями. Потом пассажиров эвакуировали на военном вертолете

Я ехал в Махачкалу к невесте. Самолет сел в 20:19. Из 45 пассажиров на борту — 15 израильтян, в том числе дети. Многие летят в Москву, а в Махачкале у них пересадка. Нас ведут на паспортный контроль и просят подождать, потому что на улице беспорядки. Вокруг много полиции.

Вдруг мы видим, как сотни людей врываются в аэропорт. Полиция эвакуирует нас в автобус, а люди бегут по взлетно-посадочной полосе и кидают камни нам вслед. Дети кричат, одну девочку ранит осколками разбитого стекла. Очень страшно. Автобус петляет по аэропорту, за нами гонятся люди, летят камни. Я закрываю окно чемоданом.

В какой-то момент толпа останавливает автобус. Они входят внутрь и каждого спрашивают, мусульманин он или еврей. Нам везет, что израильтяне в автобусе говорят по-русски. Все могло закончиться тем, что нас бы убили (знаю, что погромщики ранили стюардессу). Я не говорю по-русски, но мне помогает израильтянин, который говорит. Я отвечаю, что я мусульманин, я боюсь умереть. К счастью, мне верят.

В автобусе я видел смерть. Если бы мне устроили серьезный допрос, они бы поняли, что я израильтянин. Нас спасает полиция. Автобус берут под охрану. На поле тысячи сторонников ХАМАС. После четырех часов ужаса нас эвакуирует вертолет российской армии. Он стреляет в воздух, чтобы отпугнуть толпу, как в боевиках, а затем везет нас на российскую военную базу в другом городе. Мы там ночуем, едим. Кто хочет, летит в Москву, но некоторые остаются.

Это примерный пересказ интервью 26-летнего Шмуэля из Иерусалима, которое вышло в израильской газете «Едиот ахронот» 30 октября 2023 года.

набрехал твой шмуль.

1641

#p497126,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
именно так .все западные средства информации .всей своей мощью выступили с 40 младенцами с отрезанными головами .это всё в рамках плана .

а вот не надо смеяться над этим . Потому что это правда . И все эти материалы будут переданы в Международный суд.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t954232.png

1642

В израильской Нетании евреи требуют выгнать из города арабов
https://eadaily-com.turbopages.org/eada … oda-arabov

1643

На заседании Совбеза ООН делегация Израиля надела "желтые звезды" (нацисты обязывали евреев носить такие во время Второй мировой войны).

"Некоторые страны-члены [ООН] ничего не усвоили за прошедшие 80 лет. Некоторые из вас забыли, зачем был основан этот орган. Поэтому я напомню вам. С этого дня каждый раз, когда вы будете смотреть на меня, вы будете вспоминать, что значит молчание перед лицом зла. Как мои деды и бабушки и деды и бабушки миллионов евреев, с этого момента моя команда и я будем носить "желтые звезды". Мы будем носить звезды до тех пор, пока вы не осудите зверства ХАМАС" – постпред Израиля Гилад Эрдан.

Ну и мнение на это

Всем давно было понятно, что после Второй Мировой Войны сионисты попытаются спрятать концы в воду и первыми начнут кричать на всех перекрёстках и лить крокодиловы слёзы только о погибших евреях, и вся мировая сионистская пресса, и дешёвые последователи сионизма в разных областях искусства будут вторить им и считать число несчастных жертв, сочинять поэмы и оратории в их память, снимать кинофильмы. Так что мир быстро позабудет, сколько же в этой мировой бойне погибло лучших сынов России, Белоруссии, Украины, Польши, Югославии, Чехословакии и других народов.

Но стоит даже взять российскую историю и вспомнить, кто был первыми руководителями ГУЛАГа – их звали Эйхманс Фёдор, Коган Лазарь, Берман Матвей, Плинер Израиль. Как и стоит помнить тот факт, что более 150 евреев спонсировали миллионами долларов довоенный НСДАП и самого австрийского художника — всеми известные в то время промышленники Фриц Мандель и Рейнольд Геснер, теоретик-идеолог Федеральной резервной системы США Шахта Варбург и его брат, еврейский финансист Джеймс Варбург перечислившие ему более 30 миллионов долларов, а также другие богатые еврейские спонсоры грядущей войны в Европе Оскар Вассерман и Ганс Привин.

Вот так же в Венгрии сионистский агент Рудольф Кастнер вел дела венгерских евреев, а за их спиной он договаривался с гестапо и с Адольфом Эйхманом об эвакуации нескольких тысяч отобранных им евреев из богатых семей. Остальных без шума отправили в эшелонах в лагеря смерти. Кастнер вместе с родней, богатой верхушкой, вместе с раввинами и избранной молодежью был в поездах под немецкой охраной эвакуирован в Швейцарию. А эти? Как миллионы и миллионы разных национальностей отправились в концлагеря.

@grey_zone

Евреи они тоже разные.

Отредактировано stas (31-10-2023 18:46:50)

1644

#p497125,Leon33 написал(а):

мы - не звери и относимся к другим людям нормально.

"все палестинцы это человекообразные животные!"©

1645

#p497126,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
именно так . все западные средства информации . всей своей мощью выступили с 40 младенцами с отрезанными головами . это всё в рамках плана .

а вот не надо смеяться над этим . Потому что это правда . И все эти материалы будут переданы в Международный суд.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t467879.png

1646

#p496956,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Учиться у вас? Наша армия высокоморальная и ей в мире нет равных. Ваших Генералов не могут привлечь в Международный уголовынй суд, а наших могут. М ы воюем в белых перчатках.

Убив более 4000 детей? Иногда лучше жевать чем говорить.

ленок писала что 3300, элипс - 3000..., у вас что, разные методчки из центра?

1647

#p497153,Улисс написал(а):

очередная помойка...Где ЦАХАЛ сказал, что ничего не знает. Где факты? если их не будет, -значит это взято из помойки.

1648

#p497155,driver написал(а):

ленок писала что 3300, элипс - 3000..., у вас что, разные методчки из центра?

После каждой вашей бомбёжки увеличивается число убитых вами

1649

#p497157,Leon33 написал(а):

очередная помойка...Где ЦАХАЛ сказал, что ничего не знает. Где факты? если их не будет, -значит это взято из помойки.

хуцпа-лжец, тебе стало обидно за юдо-помойку?
ну так что там насчёт РУССКОГО ТАНКА в Куеве?
он уже доехал до Гааги? обтекай, брехун!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1650

#p497085,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33

Киев - это не деревня Козюкино, а огромный город расположенный на двух берегах Днепра. Оболонь - это Левый берег, а Сам Киев и Зеленский на Банковой - это Правый берег Днепра. Ширина Днепра больше 1 км.
    Вы спрашиваете  или были русские танки в Киеве? Были на Оболони, но это не танки с башнями и пушками, а гусеничные бронированные машины. По виду издалека, похожи на ЗРК Стрела-10 . В этот день 25 было начато наступление на Киев российских войск...
    Я - такой же простой человек, как и вы и могу судить только по тому что видел на видео. Жители Оболони утверждают, что это был российский танк и в нем сидел водитель в форме российской армии. Тот, кого переехал этот танк, остался жив и как пострадавший дал показания украинским следователям. Адвокаты собирали все материалы по этому делу для передачи в  международный суд. Это все, что я знаю.

В огромном городе набитом пушками и гранатомётчиками не смогли подбить такую уязвимую технику?

-это был неуловимый Джо!
-почему неуловимый?
-а кому он нахрен нужен!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12