#p497069,Leon33 написал(а):Вот дом, который находится на Оболони и он был обстрелян утром 25 февраля 2022 года. Вы мне так указываете. как будто бы я все это придумал... Весь Интернет заполнен этими кадрами и сообщениями, а вы мне выговариваете...
что появление яркого факела в ночном небе 25 февраля над Киевом с последующим его падением на жилой дом произошло по другим причинам: один из зенитных ракетных комплексов ПВО, находящийся рядом со столицей, атаковал украинский истребитель Су-27.
В районе возле правительственного квартала в столице Украины Киеве утром 25 февраля была слышна стрельба. Об этом сообщает сегодня агентство «Ассошиэйтед Пресс».
Хотя официального подтверждения данной информации нет, сами киевляне в своих соцсетях распространяют видео, на которых слышна стрельба.
Как передает Telegram-канал «Военный осведомитель», в киевской Оболони показали несколько убитых солдат в форме ВСУ, многих взяли в плен.
Изначально сообщалось, что данные солдаты — российские, которые переоделись в украинскую форму. Однако позднее водители машин были идентифицированы и они оказались украинскими военными.
Ранее EADaily сообщало о том, что на северо-западном направлении Киева украинскими саперами были взорваны три моста, с целью остановить возможное продвижение в город российских войск.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/02/25/ … ie-voennye
Все это уже разбирали и не раз, но ведь проще засунуть голову в песок и верить что 25.02.2022 по Киеву ездила машина, которую используют в оборонительных целях, что за сутки танковая колонна физически в тех условиях могла дойти до Киева, что нет ни каких данных и это не подтверждает ни кто, что РА вообще входила в Киев.