Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p497107,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Пока я описывал свои воспоминания о прошлой жизни, мне пришло по WhatsApp сообщение от очень хорошенькой знакомой женщины О том, как встречали Израильский самолет в Махачкале.

Пассажир рейса из Тель-Авива рассказал о погроме в аэропорту Махачкалы. Толпа гналась за автобусом с людьми на летном поле и забрасывала его камнями. Потом пассажиров эвакуировали на военном вертолете

Я ехал в Махачкалу к невесте. Самолет сел в 20:19. Из 45 пассажиров на борту — 15 израильтян, в том числе дети. Многие летят в Москву, а в Махачкале у них пересадка. Нас ведут на паспортный контроль и просят подождать, потому что на улице беспорядки. Вокруг много полиции.

Вдруг мы видим, как сотни людей врываются в аэропорт. Полиция эвакуирует нас в автобус, а люди бегут по взлетно-посадочной полосе и кидают камни нам вслед. Дети кричат, одну девочку ранит осколками разбитого стекла. Очень страшно. Автобус петляет по аэропорту, за нами гонятся люди, летят камни. Я закрываю окно чемоданом.

В какой-то момент толпа останавливает автобус. Они входят внутрь и каждого спрашивают, мусульманин он или еврей. Нам везет, что израильтяне в автобусе говорят по-русски. Все могло закончиться тем, что нас бы убили (знаю, что погромщики ранили стюардессу). Я не говорю по-русски, но мне помогает израильтянин, который говорит. Я отвечаю, что я мусульманин, я боюсь умереть. К счастью, мне верят.

В автобусе я видел смерть. Если бы мне устроили серьезный допрос, они бы поняли, что я израильтянин. Нас спасает полиция. Автобус берут под охрану. На поле тысячи сторонников ХАМАС. После четырех часов ужаса нас эвакуирует вертолет российской армии. Он стреляет в воздух, чтобы отпугнуть толпу, как в боевиках, а затем везет нас на российскую военную базу в другом городе. Мы там ночуем, едим. Кто хочет, летит в Москву, но некоторые остаются.

Это примерный пересказ интервью 26-летнего Шмуэля из Иерусалима, которое вышло в израильской газете «Едиот ахронот» 30 октября 2023 года.

а если это только начало ?

именно так, это начало!
начнут с евреев, а закончат вами, русскими!

"Аллах акбар" уже в даже в Москве орут...

1652

Байдена предупредили о потере поддержки мусульманских избирателей  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Байден может лишиться голосов мусульман, если в Газе не прекратится огонь

Национальный мусульманский демократический совет и активисты Демократической партии потребовали от президента США Джо Байдена повлиять на Израиль с тем, чтобы обеспечить режим прекращения огня в секторе Газа. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на письмо мусульманских лидеров США. По их словам, ситуация в Газе «достигла критической точки», причем именно финансовая и военная поддержка США привела к насилию и жертвам среди смирного населения. Поэтому авторы потребовали от Белого дома «принять незамедлительные меры по обеспечению прекращения огня до вторника, 31 октября, в 17:00 по времени Восточного побережья США (1 ноября 01:00 по мск)».

В противном случае они обещают повлиять на мусульманских и арабских избирателей в США, чтобы те «отказали в одобрении, поддержке или голосах любому кандидату, не выступившему за прекращение огня и одобряющему израильское наступление на палестинский народ». Особенно это касается Мичигана, Огайо и Пенсильвании, распределение голосов в которых, вероятно, предопределит исход предстоящих президентских выборов, отмечается в письме.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что не рассматривает возможность установления режима прекращения огня в Газе. По его словам, призывы к перемирию звучат как призывы сдаться ХАМАС. «Этого не произойдет. Библия говорит, что есть время для мира и время для войны. Сейчас пришло время войны», — сказал Нетаньяху. Как отмечал The Washington Post, непоколебимая поддержка Израиля президентом США столкнулась с растущим давлением, поскольку все больше демократов обеспокоились о том, какими методами осуществляется борьба Израиля в секторе Газа.
https://lenta.ru/news/2023/10/31/bayden … birateley/
ПыСы: а дохлому Бидону голоса мусульманского электората поХ - за него проголосят все амерзкие кладбища! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1653

#p497163,Leon33 написал(а):

\ ленок! А после ваших ракет и дронов?

Вообще то пускают брехню, что мы детей увозим для усыновления .

1654

#p497163,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
После каждой вашей бомбёжки увеличивается число убитых вами

ленок! А после ваших ракет и дронов?

жыдобандеровец пожалел своих братьев-укранацистов? и почему я не удивлён? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1655

#p497108,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33

Стало очевидным, что, выиграв войну против нацизма в 1940-х годах, Запад не искоренил (как он преждевременно себя уверил) то культурное разложение, которое стало причиной Холокоста. Напротив: умиротворение, принятие желаемого за действительное и антисемитизм сейчас зашкаливают.

Ещё яснее становится то, что продолжающиеся нападки на еврейский народ со стороны тех, кто и не скрывает намерения его уничтожить, и которым потворствуют якобы цивилизованные мировые лидеры, лежит в самой основе морального банкротства мира.

оказывается это запад выиграл войну против нацизма... не знал

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

СССР победил .а выиграли они .

ага!
если-бы союзники не равняли Германские города, не надорвали немецкую экономику, если-бы не тот-же ленд-лиз..., СССР тоже-бы выиграл..., но цена была-бы другая.

1656

Хотя сама лично видела ,как дом престарелых и лежачих инвалидов эвакуировали из Херсона. Скорые со всех подстанций были собраны , дороги перекрывались .

1657

#p497129,ленок написал(а):

Блинкену начхать на человеческие эмоции, можно он правда рептилоид .

там не было человеков, там были мешающие дебилы!

кстати, в этом и есть разница между демократей и тоталитаризмом..., представить себе что в Москве во время заседания ГосДумы может произойти нечто подобное, просто невозможно

1658

#p497167,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33

Стало очевидным, что, выиграв войну против нацизма в 1940-х годах, Запад не искоренил (как он преждевременно себя уверил) то культурное разложение, которое стало причиной Холокоста. Напротив: умиротворение, принятие желаемого за действительное и антисемитизм сейчас зашкаливают.

Ещё яснее становится то, что продолжающиеся нападки на еврейский народ со стороны тех, кто и не скрывает намерения его уничтожить, и которым потворствуют якобы цивилизованные мировые лидеры, лежит в самой основе морального банкротства мира.

оказывается это запад выиграл войну против нацизма... не знал

Подпись автора

СССР победил .а выиграли они .

ага!
если-бы союзники не равняли Германские города, не надорвали немецкую экономику, если-бы не тот-же ленд-лиз..., СССР тоже-бы выиграл..., но цена была-бы другая.

ты про што дибил ?

1659

#p497172,Leon33 написал(а):

вообще то ты уже можешь писать книгу о праве палестинского народа иногда резать евреев.

Нет, по части геноцида-это к вам, это вы мастера.

1660

#p497117,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Власти Израиля признали существование плана по переселению 2,3 миллиона жителей сектора Газа на Синайский полуостров в Египте.
    Lenta.ru

Леон .гуманист ты херов .это зачем вы это удумали ?

тоесть провокация хамаса -это повод для этого плана .
    после этих признаний слезы еврейские пустой звук .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:41:50)

может по тому и якобы прозевали атаку...  подумаешь 1400 человек поубивали.. зато можно окончательно решить проблему с анклавом

Подпись автора

не намекайте на взрывы мешков с сахаром в домах России и последующую войну в Чечне...

1661

Сообщение от ленок

вообще то ты уже можешь писать книгу о праве палестинского народа иногда резать евреев.

а разве такого права у них нет ?

1662

#p497162,driver написал(а):

именно так, это начало!

Так коллективный Запад ещё раньше начал с русских... и прекращать не собирается.
Русским ничего не остаётся как что..? Правильно, отвечать... и пока это получается слабо, ибо не весь враг выявлен в этой гибридной войне коллективного Запада против русских.
Израильтяне, кстати, в рядах коллективного Запада, и этот факт очевиден.

1663

#p497162,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Пока я описывал свои воспоминания о прошлой жизни, мне пришло по WhatsApp сообщение от очень хорошенькой знакомой женщины О том, как встречали Израильский самолет в Махачкале.

Пассажир рейса из Тель-Авива рассказал о погроме в аэропорту Махачкалы. Толпа гналась за автобусом с людьми на летном поле и забрасывала его камнями. Потом пассажиров эвакуировали на военном вертолете

Я ехал в Махачкалу к невесте. Самолет сел в 20:19. Из 45 пассажиров на борту — 15 израильтян, в том числе дети. Многие летят в Москву, а в Махачкале у них пересадка. Нас ведут на паспортный контроль и просят подождать, потому что на улице беспорядки. Вокруг много полиции.

Вдруг мы видим, как сотни людей врываются в аэропорт. Полиция эвакуирует нас в автобус, а люди бегут по взлетно-посадочной полосе и кидают камни нам вслед. Дети кричат, одну девочку ранит осколками разбитого стекла. Очень страшно. Автобус петляет по аэропорту, за нами гонятся люди, летят камни. Я закрываю окно чемоданом.

В какой-то момент толпа останавливает автобус. Они входят внутрь и каждого спрашивают, мусульманин он или еврей. Нам везет, что израильтяне в автобусе говорят по-русски. Все могло закончиться тем, что нас бы убили (знаю, что погромщики ранили стюардессу). Я не говорю по-русски, но мне помогает израильтянин, который говорит. Я отвечаю, что я мусульманин, я боюсь умереть. К счастью, мне верят.

В автобусе я видел смерть. Если бы мне устроили серьезный допрос, они бы поняли, что я израильтянин. Нас спасает полиция. Автобус берут под охрану. На поле тысячи сторонников ХАМАС. После четырех часов ужаса нас эвакуирует вертолет российской армии. Он стреляет в воздух, чтобы отпугнуть толпу, как в боевиках, а затем везет нас на российскую военную базу в другом городе. Мы там ночуем, едим. Кто хочет, летит в Москву, но некоторые остаются.

Это примерный пересказ интервью 26-летнего Шмуэля из Иерусалима, которое вышло в израильской газете «Едиот ахронот» 30 октября 2023 года.

а если это только начало ?

именно так, это начало!

дурачок .мы с муслимами рядом уже тыщу лет живем .

1664

#p497170,driver написал(а):

кстати, в этом и есть разница между демократей и тоталитаризмом..., представить себе что в Москве во время заседания ГосДумы может произойти нечто подобное, просто невозможно

Демократия -есть правильные народы и неправильные.Так?

1665

#p497135,ленок написал(а):

Израильская армия захватила северо-восток Бейт-Хануна (точнее, то что от него осталось).

После нескольких недель массированных авиаударов ни боевиков ХАМАС, ни мирных жителей, похоже, не осталось в этом районе.

Это тот самый Бейт-Ханун на севере сектора Газа и к востоку от лагеря беженцев Аль-Бурейдж в центре анклава?

А что там делает лагерь беженцев в арабском анклаве?
И кто там отстреливается от ЦАХАЛа, пустые дома что-ли?

1666

#p497150,stas написал(а):

Евреи они тоже разные.

Отредактировано stas (Сегодня 18:46:50)

Сорос в этом году профинансировал хамас на тридцать с чем то миллионов долларов .

1667

#p497173,тюбик написал(а):

Сообщение от driver
ага!

ты про што дибил ?

дэбил про то, что нацизм победили его хозяева-пиндорасы...

1668

#p497175,driver написал(а):

не намекайте на взрывы мешков с сахаром в домах России и последующую войну в Чечне...

это у вас в голове мешок говна.

1669

1670

#p497179,ленок написал(а):

Сообщение от driver

Демократия -есть правильные народы и неправильные.Так?

Сталин ..Явсегда думал .что демократия это власть народа .а товарищ Рузвельт .тут нам доказал .что демократия это власть американского народа .

1671

#p497182,тюбик написал(а):

Сообщение от stas
Евреи они тоже разные.

Сорос в этом году профинансировал хамас на тридцать с чем то миллионов долларов .

"это же другое!!! смотрите, не перепутайте!!!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1672

#p497187,тюбик написал(а):

Сталин ..Явсегда думал .что демократия это власть народа .а товарищ Рузвельт .тут нам доказал .что демократия это власть американского народа .

США - империя Лжи.
Англия - источник вируса Лжи.
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя... айфонами, навсегда.
Надо таки хотя бы общими усилиями понять, что за модель мироустройства нам пытаются навязать чубайсята и прочие гайдарыши.
Надо детей этому научить, чтобы понимали... ибо в школе этому уже НЕ научат.
"- Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними".
Мировые банкиры для оздоровления своих финансов периодически производят перезагрузку мировой финансовой системы... ВОЙНАМИ.
Это их обычная практика.
Внутри мировой финансовой системы, у самих банкиров, верховная власть НЕсменяема, т.е. тоталитаризм в чистейшем виде.
Практика наглосаксов и их поводырей мировых банкиров-сионистов... последнего столетия многократно подтверждает это утверждение.

1673

#p497187,тюбик написал(а):

это власть американского народа .

да какая там власть, чуть менее чем ни.....я

1674

#p497190,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas
    Евреи они тоже разные.

"это же другое!!! смотрите, не перепутайте!!!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Согласно новому отчету, леворадикальный миллиардер Джордж Сорос с 2016 г. предоставил организациям, поддерживающим митинги ХАМАС, более $15 млн через свой фонд «Открытое общество».

По данным New York Post, 13,7 млн. долл. из этих средств были перечислены леворадикальной активистской организации The Tides Center. Tides Center спонсирует многие группы, оправдывающие атаку на Израиль 7 октября.

Одна из таких организаций — Adalah Justice Project, которая разместила в Instagram фотографию с места нападения, где бульдозер разрушает пограничный забор, с подписью: «Израильские колонизаторы считали, что могут на неопределенное время заточить два миллиона человек в тюрьме под открытым небом».

В отчёте отмечается, что организация Tides также выделила 30 тыс. долл. организации Desis Rising Up and Moving, выступившей одним из спонсоров акции протеста в Брайант-парке в Нью-Йорке, в результате которой было арестовано 139 человек.

Среди других пропалестинских групп, финансируемых Соросом, — «Jewish Voice for Peace» и «If Not Now», получившие 650 тыс. долл. и 400 тыс. долл. соответственно.

Арабо-американская ассоциация Нью-Йорка, помогавшая в проведении акции протеста в Бэй-Ридж-Бруклине под названием "Наводним Бруклин ради Палестины", видела, как демонстранты вступали в драку с полицией и скандировали лозунг ХАМАС «От реки до моря Палестина будет свободной!».

В письме, направленном Джорджу и Алексу Соросам и полученном The Daily Wire, вице-президент наблюдательной группы MRC Дэн Шнайдер заявил: «Как руководители одной из крупнейших филантропических организаций в мире, мы уверены, что вы знаете о заявлении президента Джо Байдена, осуждающем недавние террористические атаки против Израиля и его народа».

Шнайдер отметил, что Байден в своей речи сказал еврейским лидерам, что «молчание — это соучастие», и заметил дуэту Сороса, что «в свете всего этого ваше молчание просто оглушительно».

После того, как он перечислил несколько организаций, в которые идут деньги Сороса, он сказал: «Учитывая, что ваши пожертвования попадают прямо в кровь тех, кто стремится истребить евреев и столкнуть Израиль в море, становится ясно, что вы обязаны очистить себя от своих проступков».

Шнайдер призвал их «раскрыть информацию о каждом из ваших грантополучателей, поддерживающих ХАМАС, публично дезавуировать каждого из них, прекратить финансирование этих организаций, вернуть ранее переданные пожертвования и прекратить вашу войну против Израиля и еврейского народа во всем мире».

Дэн Шнайдер, вице-президент консервативной исследовательской группы Media Research Center, отметил, что Сорос — еврей венгерского происхождения, переживший Холокост, чьи верные лейтенанты получили беспрецедентный доступ к Белому дому президента Байдена — имеет долгую историю противостояния Израилю и поддержки групп, выступающих на стороне террористов.

«Мы призывали Джорджа Сороса прекратить финансирование, но он, похоже, полон решимости продолжать поддерживать антисемитские организации, стремящиеся разрушить западную цивилизацию», — сказал он.

Бывший член городского совета Дэвид Гринфилд, демократ из Бруклина, который сейчас возглавляет Столичный совет по борьбе с еврейской бедностью, сказал, что «мир изменился» после резни 7 октября, поэтому группа Сороса должна решить, будет ли она «на стороне освобождения палестинцев или на стороне, которая хочет уничтожить евреев».

Ари Ремез, представитель Adalah – юридического центра по защите прав арабских меньшинств в Израиле, сказал, что фонд “Открытое общество" «в течение многих лет щедро поддерживает нашу работу по защите прав палестинцев, находящихся под израильским контролем и мы благодарны за их огромный вклад в эти усилия”.

В июне Джордж Сорос передал свою империю стоимостью 25 миллиардов долларов своему крайне левому сыну Алексу, который в настоящее время является исполняющим обязанности председателя фонда „Открытое общество“.

В то время Алекс сообщил, что он еще „более политизирован“, чем его отец.

Источники:

nypost.com

thepostmillennial.com

Источник перевода: newsstreet.ru
Авторство:
Авторская работа / переводика
Использованные источники:
Источник 1
Источник 2
Источник перевода
Groups behind Israel-bashing protests backing Hamas attacks got $15M-plus from Soros
Groups behind Israel-bashing protests backing Hamas attacks got $15M-plus from Soros
Far-left billionaire kingmaker George Soros has funneled more than $15 million in grants since 2016 to groups behind this month’s pro-Palestine protests, where demonstrators openly cheered Ha…
Soros has funneled over $15M to pro-Hamas organizations through Open Society Foundations: report
Soros has funneled over $15M to pro-Hamas organizations through Open Society Foundations: report
$13.7 million was transferred to a left-wing activist organization called The Tides Center.

1675

#p497181,driver написал(а):

Это тот самый Бейт-Ханун на севере сектора Газа и к востоку от лагеря беженцев Аль-Бурейдж в центре анклава?

Это вот об этом месте?
https://sun24-1.userapi.com/impg/k5wn2MdFpVZS8rKqMJ2p06w7690vQt7KvaoG3w/o3rlAFCMnwA.jpg?size=1280x661&quality=96&sign=531de255c21976b77715793e13830224&type=album

1676

#p497195,ленок написал(а):

Сообщение от driver

Это вот об этом месте?

продажным хуцпа-брехунам бесполезно что-либо доказывать...

1677

Неизвестные нарисовали звезды Давида на стенах десятков домов в Париже, в целом во Франции растет число проявлений антисемитизма.

Власти сообщили, что синие звезды уже начали стирать, но поступают сообщения о появлении новых.

1678

#p497194,тюбик написал(а):

Согласно новому отчету, леворадикальный миллиардер Джордж Сорос с 2016 г. предоставил организациям, поддерживающим митинги ХАМАС, более $15 млн через свой фонд «Открытое общество».
....

Заокеанские евреи опять приносят в жертву евреев европейских, начиная с Израиля... инициируя войну в регионе.
«Никогда такого не было, и вот опять».
А форумные израильтяне всё никак поверить в это не могут, всё в еврейскую солидарность верят, а их используют как сакральные жертвы и уже не в первый раз, и похоже не в последний.

1679

Сообщение от ленок

факт: хуцпа-нацисты сами виноваты в своих бедах...

1680

#p496914,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Не свисти!
    Никаких согласований не требуется, это бредни из российского зомбоящика.

Созданная незадолго до того Организация Объединённых Наций на Второй сессии своей Генеральной Ассамблеи 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181). Все, этого было достаточно!

ну и в каких границах должон был быть израиль согласно этому плану раздела?

У меня иногда сомнение, что я разовариваю или с зомби, или с автоответчиками, пишущим по четко заданной программе!

Попробую ответить еще раз, последний!

Израиль должен был быть в границах 1947 года, которые отвергли сами арабы и которые в 1948 году армиями 5 стран атаковали Израиль!
Палестинское государство не было создано и при этом, Египет оккупировал Газу, а Трансиордания - Западный берег и Восточный Иерусалим, в связи с чем чуть позднее и поменяла свое название на Иорданию.

В 1967 году Израиль отвоевал Газу у Египта и Западный берег и Восточный Иерусалим у Иордании... и они сейчас никаких претензий к Израилю по поводу этих земель не имеют. Когда говорят что Израиль должен вернуться в границы 1967 года, они лгут ибо таких границ нет, есть линии прекращении огня от 1967 года.

А потом были войны 1973 года, с хизбаллой, с хамасом, интифады..., и чем дальше будет, тем меньше получит т.н. Палестина под свое государство или вообще что-то получит ибо такого государства быть не должно. Уже есть арабское государство на территории Палестины - Иордания!

Все, это мое последнее освещение этого вопроса ибо надоело писать одно и тоже.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12