У меня иногда сомнение, что я разовариваю или с зомби, или с автоответчиками, пишущим по четко заданной программе!
хуцпа-брехун, я открою тебе маленькую тайну - здесь почти всем откровенно насрать на твои лживые пропагандонские вопли...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
У меня иногда сомнение, что я разовариваю или с зомби, или с автоответчиками, пишущим по четко заданной программе!
хуцпа-брехун, я открою тебе маленькую тайну - здесь почти всем откровенно насрать на твои лживые пропагандонские вопли...
На заседании Совбеза ООН делегация Израиля надела "желтые звезды" (нацисты обязывали евреев носить такие во время Второй мировой войны).
"Некоторые страны-члены [ООН] ничего не усвоили за прошедшие 80 лет. Некоторые из вас забыли, зачем был основан этот орган. Поэтому я напомню вам. С этого дня каждый раз, когда вы будете смотреть на меня, вы будете вспоминать, что значит молчание перед лицом зла. Как мои деды и бабушки и деды и бабушки миллионов евреев, с этого момента моя команда и я будем носить "желтые звезды". Мы будем носить звезды до тех пор, пока вы не осудите зверства ХАМАС" – постпред Израиля Гилад Эрдан.
Ну и мнение на это
Всем давно было понятно, что после Второй Мировой Войны сионисты попытаются спрятать концы в воду и первыми начнут кричать на всех перекрёстках и лить крокодиловы слёзы только о погибших евреях, и вся мировая сионистская пресса, и дешёвые последователи сионизма в разных областях искусства будут вторить им и считать число несчастных жертв, сочинять поэмы и оратории в их память, снимать кинофильмы. Так что мир быстро позабудет, сколько же в этой мировой бойне погибло лучших сынов России, Белоруссии, Украины, Польши, Югославии, Чехословакии и других народов.
Но стоит даже взять российскую историю и вспомнить, кто был первыми руководителями ГУЛАГа – их звали Эйхманс Фёдор, Коган Лазарь, Берман Матвей, Плинер Израиль. Как и стоит помнить тот факт, что более 150 евреев спонсировали миллионами долларов довоенный НСДАП и самого австрийского художника — всеми известные в то время промышленники Фриц Мандель и Рейнольд Геснер, теоретик-идеолог Федеральной резервной системы США Шахта Варбург и его брат, еврейский финансист Джеймс Варбург перечислившие ему более 30 миллионов долларов, а также другие богатые еврейские спонсоры грядущей войны в Европе Оскар Вассерман и Ганс Привин.
Вот так же в Венгрии сионистский агент Рудольф Кастнер вел дела венгерских евреев, а за их спиной он договаривался с гестапо и с Адольфом Эйхманом об эвакуации нескольких тысяч отобранных им евреев из богатых семей. Остальных без шума отправили в эшелонах в лагеря смерти. Кастнер вместе с родней, богатой верхушкой, вместе с раввинами и избранной молодежью был в поездах под немецкой охраной эвакуирован в Швейцарию. А эти? Как миллионы и миллионы разных национальностей отправились в концлагеря.
@grey_zone
Евреи они тоже разные.
Как я писал ранее, прикормленым шакалам администраторами открыто дозволяется нарушать правила форума!
1. Запрещены:
1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.
2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.
ну и ладно!
Как я писал ранее, прикормленым шакалам администраторами открыто дозволяется нарушать правила форума!
1. Запрещены:
1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.ну и ладно!
пропаганда богоизбранного еврейского нацизма не является нарушением "правил"? ну-ну...
Сообщение от driver
там не было человеков, там были мешающие дебилы!
кстати, в этом и есть разница между демократей и тоталитаризмом..., представить себе что в Москве во время заседания ГосДумы может произойти нечто подобное, просто невозможно
Демократия -есть правильные народы и неправильные.Так?
именно так, как говорят ваши пропаганд...исты, нет украинцев, есть малороссы и новороссы...
Сообщение от driver
Это тот самый Бейт-Ханун на севере сектора Газа и к востоку от лагеря беженцев Аль-Бурейдж в центре анклава?
А что там делает лагерь беженцев в арабском анклаве?
И кто там отстреливается от ЦАХАЛа, пустые дома что-ли?Это вот об этом месте?
https://sun24-1.userapi.com/impg/k5wn2M … type=album
там вообще должна быть ровная площадка под будущий прибрежный парк
Сообщение от ленок
Сообщение от driver
там не было человеков, там были мешающие дебилы!
кстати, в этом и есть разница между демократей и тоталитаризмом..., представить себе что в Москве во время заседания ГосДумы может произойти нечто подобное, просто невозможно
Демократия -есть правильные народы и неправильные.Так?
именно так, как говорят ваши пропаганд...исты, нет украинцев, есть малороссы и новороссы...
ты хазарин хошь переписать историю ?
Заокеанские евреи опять приносят в жертву евреев европейских, начиная с Израиля... инициируя войну в регионе.
«Никогда такого не было, и вот опять».
А форумные израильтяне всё никак поверить в это не могут, всё в еврейскую солидарность верят, а их используют как сакральные жертвы и уже не в первый раз, и похоже не в последний.
по-моемому, я этот перл от Лариона читаю уже третий или четвертый раз..., может у него пластинку заело?
1. Запрещены:
1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.ну и ладно!
Драйвер , то есть касаемо еврейской нации можно только избранное писать.
Сообщение от Ларион
Заокеанские евреи опять приносят в жертву евреев европейских, начиная с Израиля... инициируя войну в регионе.
А форумные израильтяне всё никак поверить в это не могут, всё в еврейскую солидарность верят, а их используют как сакральные жертвы и уже не в первый раз, и похоже не в последний.по-моемому, я этот перл от Лариона читаю уже третий или четвертый раз..., может у него пластинку заело?
ты это вбей себе в башку .заокеонский еврей и объясни Леону почему он должен умереть .
Отредактировано тюбик (31-10-2023 19:50:45)
Так а русские -это кто?
Привет! У меня к тебе такой вопрос. Что ты думаешь об объявлении нам войны со стороны Йемена и о запуске ракет "Земля-Земля"с их территории по Израилю. Они дикари, идиоты или психопаты?
Сообщение от Ларион
А форумные израильтяне всё никак поверить в это не могут, всё в еврейскую солидарность верят, а их используют как сакральные жертвы и уже не в первый раз, и похоже не в последний.
------------------------------------------------------------------
по-моемому, я этот перл от Лариона читаю уже третий или четвертый раз..., может у него пластинку заело?
Вы желаете разнообразие формы с сохранением смысла?
Грустно видеть, как заокеанские евреи в очередной раз приносят в жертву евреев европейских, и при этом европейским евреям внушается мысль, что еврейская солидарность это ВСЁ, а правда жизни это происки антисемитов.
Этим самым заокеанские евреи открытым текстом признают неполноценность европейских евреев, годных только на сакральные жертвы, что по факту и происходит, но евреи европейские продолжают яро верить, что это происки антисемитов.
И сейчас не надо антисемитизм культивировать в разных странах как это делалось раньше, достаточно собрать евреев в Израиль и натравить на него соседей, что и происходит уже восьмой десяток лет НЕПРЕРЫВНО, за денежки заокеанских евреев.
А вот для чего эти жертвы так необходимы заокеанским евреям?
Сообщение от driver
там вообще должна быть ровная площадка под будущий прибрежный паркПривет! У меня к тебе такой вопрос. Что ты думаешь об объявлении нам войны со стороны Йемена и о запуске ракет "Земля-Земля"с их территории по Израилю. Они дикари, идиоты или психопаты?
это только первые бумеранги прилетели в юдо-нацистскую странишку...
и с каждым днём их будет всё больше и больше... готовтесь...
Привет! У меня к тебе такой вопрос. Что ты думаешь об объявлении нам войны со стороны Йемена и о запуске ракет "Земля-Земля"с их территории по Израилю. Они дикари, идиоты или психопаты?
Израильтяне же поддерживают нацистов на БУ-они дикари,идиоты или психопаты?
Сообщение от Leon33
Что ты думаешь об объявлении нам войны со стороны Йемена и о запуске ракет "Земля-Земля"с их территории по Израилю. Они дикари, идиоты или психопаты?Израильтяне же поддерживают нацистов на БУ - они дикари, идиоты или психопаты?
"это же другое!"© богоизбранным нацистам всё можно! это же против России и русских!
"это же другое!"© богоизбранным нацистам всё можно! это же против России и русских!
А, ну ,да .
Чего это я .Это даже не оговаривается .Есть высшая раса и все остальные
Сообщение от Улисс
"это же другое!"© богоизбранным нацистам всё можно! это же против России и русских!А, ну, да.
Чего это я. Это даже не оговаривается. Есть высшая раса и все остальные
это уже давно аксиома...
всё по канонам юдо-нацизма:
1. есть мы, богоизбранный народ, и есть гои-недочеловеки...
2. наша задача - заставить гоев безропотно работать на нас и служить нам...
3. кто из гоев будет против нас и нашей воли - будет уничтожен во имя нашего бога...
(так и хочется сравнить эти каноны с "майн кампф" Адольфа Алоизевича...)
всё по канонам юдо-нацизма:
1. есть мы, богоизбранный народ, и есть гои-недочеловеки...
2. наша задача - заставить гоев безропотно работать на нас и служить нам...
3. кто из гоев будет против нас и нашей воли - будет уничтожен во имя нашего бога...
(так и хочется сравнить эти каноны с "майн кампф" Адольфа Алоизевича...)
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ … rs-of-zion
про кровавый дедушкин ломик из 9-го форта там тоже написано?
Они дебилы, как впрочем и многие на этом форуме!
Для того, чтобы запускать ракеты «земля-земля» с их территории по Израилю, эти ракеты должны пересечь воздушное пространство Саудовской Аравии и Иордании, при этом есть несколько вариантов:
- эти страны сами не знают, или эти ракеты были выпущены по Израилю или по ним самим, поэтому им придется их сбивать,
- учитывая умственный потенциал арабов (тут можно вспомнить Саддама Хусейна, который во время войны с США маскировал свою авиацию путем закапывания самолетов в землю) эти ракеты могут просто упасть на территории этих стран, как это было с ракетами Хизбаллы упавшими в Сирии и ракетами хамаса упавшими в газе.
Грустно видеть, как заокеанские евреи в очередной раз приносят в жертву евреев европейских, и при этом европейским евреям внушается мысль, что еврейская солидарность это ВСЁ, а правда жизни это происки антисемитов.
О себе погрустите, когда вас, россиян, бросают в пекло Гражданской войны на Украине, где с обоих сторон воюют и русские и украинцы…
При этом, в недалеком будущем вас, Россию, сожрет Китай, в чьих картах бОльшая часть Дальнего Востока уже числится как китайская…. Причем наступать они при этом будут мелкими мобильными группами по миллиону каждая.
В КНР выпустили карты с отнесенной к Китаю территорией РФ
https://www.eastrussia.ru/news/v-knr-vy … toriey-rf/
На фото: карта Китая в китайских школьных учебниках
https://bitvazaurozay.livejournal.com/1681080.html?
Опять за старое? Китай нанес на карты свои исторические земли, принадлежащие России
https://newizv.ru/news/2023-03-09/opyat … 0198?amp=1
США - империя Лжи.
Англия - источник вируса Лжи.
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя... айфонами, навсегда.
Надо таки хотя бы общими усилиями понять, что за модель мироустройства нам пытаются навязать чубайсята и прочие гайдарыши.
Надо детей этому научить, чтобы понимали... ибо в школе этому уже НЕ научат.
"- Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними".
Мировые банкиры для оздоровления своих финансов периодически производят перезагрузку мировой финансовой системы... ВОЙНАМИ.
Это их обычная практика.
Внутри мировой финансовой системы, у самих банкиров, верховная власть НЕсменяема, т.е. тоталитаризм в чистейшем виде.
Практика наглосаксов и их поводырей мировых банкиров-сионистов... последнего столетия многократно подтверждает это утверждение.
Какая-то грустная картина!
А где слова о России как стране которая управляется непосредственно Господом Богом, о ее воинах света в борьбе со злым Западом… хотя практически все поцриоты во власти, включая пропаганд.. иста Соловьева имеют недвижимость на этом самом вонючем Западе, да даже дочка Терешковой, той которая обнуленщица сроков, уже давно живет в Италии…
Никто из друзей Путина почему-то свои яхты по Северному Морскому пути не катает, а держат их на том-же Западе…
Держат вас, россиян, эти уроды за лохов…, а вы и радуетесь!
Сообщение от Ларион
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О себе погрустите, когда вас, россиян, бросают в пекло Гражданской войны на Украине, где с обоих сторон воюют и русские и украинцы…При этом, в недалеком будущем вас, Россию, сожрет Китай, в чьих картах бОльшая часть Дальнего Востока уже числится как китайская…. Причем наступать они при этом будут мелкими мобильными группами по миллиону каждая.
В КНР выпустили карты с отнесенной к Китаю территорией РФ
https://www.eastrussia.ru/news/v-knr-vy … toriey-rf/На фото: карта Китая в китайских школьных учебниках
https://bitvazaurozay.livejournal.com/1681080.html?Опять за старое? Китай нанес на карты свои исторические земли, принадлежащие России
https://newizv.ru/news/2023-03-09/opyat … 0198?amp=1
Мы о себе всегда грустим... и веселимся тоже.
И да, мы знаем и помним - кто и каким образом стравил русских и украинцев... и решаем эту проблему своими силами, и решим в итоге.
Что до Китая, то там старая песня, не одну сотню лет тянется, то они нас двигали, то мы их и т.д. ... думаю разберёмся.
Сообщение от Ларион
США - империя Лжи.
Англия - источник вируса Лжи.
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя... айфонами, навсегда.
Надо таки хотя бы общими усилиями понять, что за модель мироустройства нам пытаются навязать чубайсята и прочие гайдарыши.
Надо детей этому научить, чтобы понимали... ибо в школе этому уже НЕ научат.
"- Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними".
Мировые банкиры для оздоровления своих финансов периодически производят перезагрузку мировой финансовой системы... ВОЙНАМИ.
Это их обычная практика.
Внутри мировой финансовой системы, у самих банкиров, верховная власть НЕсменяема, т.е. тоталитаризм в чистейшем виде.
Практика наглосаксов и их поводырей мировых банкиров-сионистов... последнего столетия многократно подтверждает это утверждение.
------------------------------------------------------
Какая-то грустная картина!
Так это ваша картина, на которую с голодухи после СССР наши накинулись... а оно всё не совсем так оказалось... всё больше на шулерство похоже.
Что до тех, кто в других странах своё имущество держит, так в России же свобода, кто где пожелает, там и процветает... и при царях такое же было.
Тот же Соловьёв сделал попытку прижиться в США, не получилось, не той породы он еврей для заокеанских оказался, а отбросом быть не захотел, вот и вернулся в Россию, где всем места хватает.
Что до Китая, то там старая песня, не одну сотню лет тянется, то они нас двигали, то мы их и т.д. ... думаю разберёмся.
Так и у евреев с арабами тоже старая песня. Постарше вашей будет. И они всё время разбираются.
1 ноября 1938 года - Правительство Мексики запретило въезд в страну еврейским беженцам из Германии.
"интересуюсь спросить"©, а чем же так насолили еврейцы мексиканцам? неужели своими вечными хуцпами?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12