Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Analysis finds Gaza hospital blast was a result of a failed Hamas rocket
https://m.youtube.com/watch?feature=sha … 2MZk1A2MCk

Але, хамасовские защитнички, вы уже получили списки пострадавшихпри взрыве госпиталя неделю назад? Ну ждите, ждите… хрен вы их вообще дождетесь!

152

#p494158,driver написал(а):

Израиль выиграл войны 1948, 1967, 1973 годов при том что на него нападали и не переместил арабов с отбитых у неприятеля земель, теперь пожинает плоды этих ошибок.

Ну это прошлые ошибки, от которых никто не застрахован... Что ты предлагаешь в нынешнем варианте? Как решить проблемму? И как ты себе представляешь осуществить трансфер в настоящее время?

153

#p494156,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

мы в России с интересом наблюдаем за событиями в этой части земли .кто кого там забодает .чисто спортивный интерес .

Да-да, наблюдать за Россией с Украиной тоже интересно.

оставь хазарин надежды .успокойся и сходи помой зад негру .

154

#p494159,driver написал(а):

Analysis finds Gaza hospital blast was a result of a failed Hamas rocket
https://m.youtube.com/watch?feature=sha … 2MZk1A2MCk

Але, хамасовские защитнички, вы уже получили списки пострадавшихпри взрыве госпиталя неделю назад? Ну ждите, ждите… хрен вы их вообще дождетесь!

хамасовский геноцидщик .списки пока не получили .да нам как то и наплевать на них .

Отредактировано тюбик (23-10-2023 08:53:31)

155

#p494173,тюбик написал(а):

хамасовский геноцидщик .списки пока не получили .да нам как то и наплевать на них .

Отредактировано тюбик (Сегодня 08:53:31)

Да, террористы ведь по сути тоже евреи,только принявшие другую веру .У геноцидщиков гл.мумия родилась в Израиле оказывается .

156

Вот ещё один ,имеющий корни или этнический ,возомнивший себя пупом ,страдает
https://i.ibb.co/MZfc9hF/IMG-20231016-213023-405.jpg

157

Израильское руководство говорит, что оно лучше ХАМАС: а можно узнать ЧЕМ?

Давайте попытаемся отбросить симпатии и антипатии и проведем короткий анализ ситуации.

ХАМАС во время своего рейда (07.10.23) совершал групповые убийства мирных израильтян. Причем, особо не разбирая, часто убивал всех подряд. Обосновывая это тем, что все они живут в одном государстве с теми, кто убивает их родных и потому они повинны в преступлениях ЦАХАЛа.

Уже две недели ВВС Израиля, сносят кварталы Газы и убивают подряд всех и боевиков ХАМАС и тысячи мирных палестинцев.

На видео "три сестры, которые несколько дней назад выжили при бомбардировке в своем собственном доме. Вчера они погибли в результате взрыва уже в доме своих родственников. "

И обосновывается все эти преступления руководством Израиля тем, «все они живут в одном государстве с теми, кто убивает их родных и потому они повинны в преступлениях ХАМАС».

А весь так называемые "цЫвЫлизованный мир" который "ужасался" паре десятков якобы убитых русскими мирных жителей Бучи (а по факту все это было фэйком), им при этом услужливо подмахивают - мол да, они израильтяне, они имеют право геноцидить (прям Гитлера копируют).

В «обоснованиях» обеих сторон заменено лишь название ЦАХАЛ на ХАМАС. Отсюда у меня вопрос, а в чем между ними разница? Если, отбросить предпочтения, конечно.

Сегодняшняя ситуация как раз и показывает, что разницы между ними нет никакой. И кто бы первым из них (ЦАХАЛ/ХАМАС) не стал «драконом», второй им уже тоже давно стал. А потому для меня все они одинаково террористы, которые переступили грань человечности. За всеми ими стоят потерявшие облик человечности политики. И «белых и пушистых» там нет. Все подонки - что главари ХАМАС, что главари Израиля. И гореть им поэтому всем в Аду (как бы они себя не оправдывали).

Если несогласны — обоснуйте.

П.С. И очень жаль при этом и мирных израильтян, и мирных палестинцев, которые стали заложниками этих подонков, которые никак не могут разобраться между собой.

158

#p494183,ленок написал(а):

Вот ещё один ,имеющий корни или этнический ,возомнивший себя пупом ,страдает

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t652725.jpg

159

Я сегодня проспал и не поехал на море...Но поскольку я на сейчас очень сильная/ жара +33С, то я решил использовать утро и пошел на дело. Оно заключалось в том, что мне нужно было заменить гнездо антенны на крыше моего автомобиля. Это гнездо мне сломали на автомойке, выломали так, что саму антенну уже не вставить. Вот она:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/716069.jpg

160

Алла Пугачева покинула Израиль вместе с детьми Лизой и Гарри. Они отправились на Кипр,
сообщает kp.ru, ссылаясь на окружение артистки. По информации издания, Примадонна воспользовалась кипрским паспортом.
Ближайший год она и ее дети проведут на острове, говорится в сообщении.
19 октября юморист Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) сообщил, что покинул Израиль и прилетел на Кипр.
https://lady.mail.ru/article/536123-pug … ula-izrail
ПыСы: а как же новая Родинка? Бандерша Боруховна бросила её на произвол судьбы? гы-гы... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

161

Поэтому я начал с того, что демонтировал плафон в салоне автомобиля, снял крышку, вытащил плафон. отсоединил разъем, чтобы не закоротить напряжение 12 вольт. Попытался добраться до гайки. которая держит гнездо, но...не получилось. И поэтому пришлось идти дальше и  демонтировать обшивку салона. Сначала снял противосолнечные щитки над головой, затем отодвинул обшивку потолка и попытался добраться до нужной гайки...Подобрал торцевую головку на 8 мм и легким движением пальцев в слепую накинул на гайку и отвинтил ее. Затем вылез из машины, выдернул гнездо из крыши, промыл место установки нового гнезда и все манипуляции повторил в обратном направлении. Попытался вставить саму антенну - не вкручивается. Резьба заржавела.  Нашел плашку М5 - прорезал новую резьбу, смазал маслом и вкрутил в гнездо. Все собрал, как было и проверил приемник в машине. Отлично заработало и даже ловит Москву.  Вот так... Такие работы меня морально поддерживают в моем возрасте. Значит, если меня в тихом месте - прислонить к теплой стенке - я еще О-го-го!

162

#p494197,Улисс написал(а):

Алла Пугачева покинула Израиль вместе с детьми Лизой и Гарри. Они отправились на Кипр,
сообщает kp.ru, ссылаясь на окружение артистки. По информации издания, Примадонна воспользовалась кипрским паспортом.
19 октября юморист Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) сообщил, что покинул Израиль и прилетел на Кипр.
ПыСы: а как же новая Родинка? Бандерша Боруховна бросила её на произвол судьбы? гы-гы...

Дурень! Это брехня... Алла Борисовна живет в Израиле и никуда не выезжала...

163

Галкин признан во всем мире, лучшим юмористом и отличным честным  и порядочным человеком...

164

ПыСы: а как же новая Родинка? Бандерша Боруховна бросила её на произвол судьбы? гы-гы...

Спасибо, Улисс, за хорошую новость.
А то, если честно, я очень переживала за Аллу Борисовну и её детей.
Теперь у них всё хорошо.
Отличный выбор для жизни на пенсии. ИМХО.

165

#p494201,Leon33 написал(а):

Галкин признан во всем мире, лучшим юмористом и отличным честным  и порядочным человеком...

хуцпо-пропагандон, в России народ признал его г.а.н.д.о.н.о.м и это самое главное... обтекай... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

166

Леон, а если у него будет юмор  ,в прямом смысле грязный,высмеивающий солдат цахала и израильтян-у тебя мнение не изменится?

167

доказательства преступлений хуцпа-нацистов:

168

#p494206,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, а если у него будет юмор, в прямом смысле грязный, высмеивающий солдат цахала и израильтян - у тебя мнение не изменится?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t81421.png

169

#p494210,Улисс написал(а):

Согласны, что только русским фиолетово, что о них пишут?

170

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/980915.png

Передайте своим друзьям-ХАМАСНИКАМ

171

#p494198,Leon33 написал(а):

Поэтому я начал с того, что демонтировал плафон в салоне автомобиля, снял крышку, вытащил плафон. отсоединил разъем, чтобы не закоротить напряжение 12 вольт. Попытался добраться до гайки. которая держит гнездо, но...не получилось. И поэтому пришлось идти дальше и  демонтировать обшивку салона. Сначала снял противосолнечные щитки над головой, затем отодвинул обшивку потолка и попытался добраться до нужной гайки...Подобрал торцевую головку на 8 мм и легким движением пальцев в слепую накинул на гайку и отвинтил ее. Затем вылез из машины, выдернул гнездо из крыши, промыл место установки нового гнезда и все манипуляции повторил в обратном направлении. Попытался вставить саму антенну - не вкручивается. Резьба заржавела.  Нашел плашку М5 - прорезал новую резьбу, смазал маслом и вкрутил в гнездо. Все собрал, как было и проверил приемник в машине. Отлично заработало и даже ловит Москву.  Вот так... Такие работы меня морально поддерживают в моем возрасте. Значит, если меня в тихом месте - прислонить к теплой стенке - я еще О-го-го!

а я сегодня утром встал и на левую ногу надел левый носок .а на правую ногу правый носок .затем прошол пять метров .до ванной комнаты и поднял крышку унитаза .пописал .затем я посмотрел на себя в зеркало .и подумал .а не почистить ли мне зубы .отвинтил с тюбика крышку и выдавил из тюбика содержимое на щетку ......

172

#p494189,stas написал(а):

Стас! Я так понимаю, что ты согласен с Юрием Подоляка по поводу этой статьи. Так вот, я тебе скажу свое мнение. Уровень морали у этого человека -ниже плинтуса. ЭТо настоящий пропагандон, который призван оболванивать общество, переворачивая и замалчивая факты.  Вся информация его - для дураков...

173

#p494123,driver написал(а):

Олег, на Якова Кедми у меня красный флаг.
Поясняю,

Кедми как раз во время Шестидневной войны, когда СССР разорвал дипломатические отношения с Израилем отказался от советского гражданства и потребовал чтобы его выпустили в Израиль. А теперь выберите правильный ответ... После этого поступка 22-х летний Яша Казаков (ака будущий Яков Кедми):
1) сел в тюрьму,
2) сел в лагерь,
3) отправился осваивать Еврейскую автономную область,
4) ну хотя-бы, его выгнали из института или уволили с работы,

А вот и не угадали! Он получил визу и уехал в Израиль (обычно это было возможно только при наличии там родственников).

Точно по такой-же схеме в Израиль внедрялись и другие агенты КГБ.

Это раз, второе, его представляют бывшим сотрудником спецслужб, в коих он никогда не был. Он руководил службой «Натив», занимавшейся вопросами репатриации из России в Израиль.

Наконец последнее, он постоянно тусуется на шоу у Соловьева, этого откровенного жополиза известно кого, выдающего себя за патриота России и имеющего при этом виллу в Италии.
То есть это два сапога - пара, которым верить нельзя.

И этого записали в агенты КГБ...

174

А Аркадий Райкин и Михаил Задорнов уже не котируются, потому что они "коммуняки"?

175

#p494217,Leon33 написал(а):

Я так понимаю, что ты согласен с Юрием Подоляка по поводу этой статьи. Так вот, я тебе скажу свое мнение. Уровень морали у этого человека -ниже плинтуса. ЭТо настоящий пропагандон, который призван оболванивать общество, переворачивая и замалчивая факты.  Вся информация его - для дураков...

аксиома + диагноз: "мнение" хуцпо-нацистского пропагандона о человеке с противоположной точкой зрения...

176

#p494223,Олег Пермский написал(а):

А Аркадий Райкин и Михаил Задорнов уже не котируются, потому что они "коммуняки"?

Нет конечно. Мы обсуждаем живых, а не мертвых.

177

#p494217,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Стас! Я так понимаю, что ты согласен с Юрием Подоляка по поводу этой статьи. Так вот, я тебе скажу свое мнение. Уровень морали у этого человека -ниже плинтуса. ЭТо настоящий пропагандон, который призван оболванивать общество, переворачивая и замалчивая факты.  Вся информация его - для дураков...

Юрий подоляка .юра суммы .на форуме расбалта был.при Ющенко был ярым майданщиком в Сумах .

178

#p494231,Leon33 написал(а):

Нет конечно. Мы обсуждаем живых, а не мертвых.

Быстрый ответ "Яндекса".:

Вот топ-10 юмористов России 2023 года:
Иван Воробьев
Екатерина Варнава
Дмитрий Котов
Ольга Бузова
Евгений Петросян
Наталья Орейро
Александр Гудков
Сергей Газаров
Олег Винник
Юрий Стоянов
Скрыть
Эти комики продолжают не только радовать зрителей своими шутками на сцене, но и активно работают в кино и телевидении. Отличная комическая игра и умение поднимать настроение аудитории делают их самыми популярными юмористами России в 2023 году.

Галкина среди них нет. Да он никогда и не считался юмористом, он всю жизнь глупости выдавал.

179

#p494234,тюбик написал(а):

Юрий подоляка .юра суммы .на форуме расбалта был.при Ющенко был ярым майданщиком в Сумах .

Я к нему лично ничего не имею. Каждый приспосабливается  к своей власти - по-своему. Какой он военкор?
Он - самозванец. Даже в армии не служил.

Писатель Илья Эренбург - был военкором, так он в боях участвовал и писал в окопах, в грязи и в болотах.

180

Да, похоже уехала .Отмечают,что в очень депрессивном состоянии ,ни с кем не общается

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12