а як же дзяды?
Ну свечи евреи не зажигают. Как то таких эксцессов раньше в Австрии небыло.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
а як же дзяды?
Ну свечи евреи не зажигают. Как то таких эксцессов раньше в Австрии небыло.
то есть по итогам войны вы себе ещё землицы прирезали?
но вот как они могут с вами мирно жить если вы оккупировали их земли и загнали их в резервации?
У нас тут нет признанных миром границ ни у Израиля, ни у палестинцев. Есть линия прекращения огня, которая утверждена ООН и Лигой арабских государств. Есть линия 1967 года и линия 1973 года. Мы не нарушили эти линии ни на 1 метр.
Мы никого ни в какие резервации не загоняли и не оккупировли не свою землю. Это либо ты сам придумываешь. либо слова из газеты Известия. Если бы мы это сделали. то ООН давно бы сожрал бы нас. Ты же видишь , как нас там любят...
Итог нашего разговора такой. Израиль находится сейчас в рамках границ 1973 года и ПА также находится в рамках этих границ. На все эти вопросы - есть документы, утвержденные и ООН и ЕС и Лигой арабских государств. Все остальные варианты - это выдумки интересантов и недоброжелателей..
Отредактировано Leon33 (01-11-2023 17:37:44)
Сообщение от Элипс
Это какая то метаморфоза... сионисты и украинские неонацисты слились в экстазе
Ведение войны агрессором и его жертвой невозможно мерять одним метром. Это о гуманности...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:26:28)
а кто агрессор евреи или арабы ?если смотреть так евреи больше агрессивные .
хазарин из америке нам тут доказывает .что арабы дураки .
Отредактировано тюбик (01-11-2023 17:38:46)
а кто агрессор евреи или арабы ?
Тот, кто напал - тот и есть агрессор.
Сообщение от тюбик
а кто агрессор евреи или арабы ?
я вижу что израиль напал .я видел ролики где по периметру газы еврейских танков в три ряда и вагоны снарядов .
я понял - индейцы которые нападали на белых колонизаторов были агрессорами )
я вижу что израиль напал .я видел ролики где по периметру газы еврейских танков в три ряда и вагоны снарядов .
То, что ты видишь - это твое личное дело. Если б ты хотел увидеть противоположное, то ты бы это увидел. В Интернете достаточно материалов для этого.
Сообщение от тюбик
То, что ты видишь - это твое личное дело. Если б ты хотел увидеть противоположное, то ты бы это увидел. В Интернете достаточно материалов для этого.
ты хочешь чтоб я смотрел на мир твоими глазами ?
Боже упаси...Я уверен в том. что ты прекрасно понимаешь, что происходит, но зол на евреев, совершивших 100 лет тому назад революцию в россии и поэтому предвзято относишься к нам.
Боже упаси...Я уверен в том. что ты прекрасно понимаешь, что происходит, но зол на евреев, совершивших 100 лет тому назад революцию в россии и поэтому предвзято относишься к нам.
Леон, а может израилю надо было занять нейтральную позицию в связи с СВО на украине?
Леон, а может израилю надо было занять нейтральную позицию в связи с СВО на украине?
А какую мы занимали позицию? если наша позиция не нейтральная. то чья тогда нейтральная. Мы Украине даже не успели поставить то, что ты называешь гуманностью, т.е. систему оповещения для мирных жителей...Мы что им дали какое-то оружие? Железный купол, или пушки. или ПВО?
Сообщение от тюбик
я всегда говорил и говорю .кто выживет .кто сохранится в этом процессе тот и будет прав .я полностью согласен с дарвиным .сумеете вы евреи выжить в этой ситуации .вы будите молодцы а не выживете .то и хрен с вами .
А какую мы занимали позицию? если наша позиция не нейтральная. то чья тогда нейтральная. Мы Украине даже не успели поставить то, что ты называешь гуманностью, т.е. систему оповещения для мирных жителей...Мы что им дали какое-то оружие? Железный купол, или пушки. или ПВО?
ну да... 300 тысяч снарядов и 2000 военных инструкторов для убийства русских
ну да... 300 тысяч снарядов и 2000 военных инструкторов для убийства русских
Ну так если ты не в курсе этих дел, то как ты можешь оценить правильно ситуацию. Запомни. Мы - т.е. Израиль не поставил Украине ни одного снаряда вообще.
А твои 300 тыс снарядов поставила Украине Америка со своих складов на территории Израиля. Мы к этим складам не имеем никакого отношения...мы - не хозяева этих снарядов.
Сообщение от Элипс
с украиной вы здорово лоханулись .теперь бегать с холокостом и им размахивать- это только смешить людей .
я всегда говорил и говорю .кто выживет .кто сохранится в этом процессе тот и будет прав .я полностью согласен с дарвиным .сумеете вы евреи выжить в этой ситуации .вы будите молодцы а не выживете .то и хрен с вами .
Согласен!
После удара по лагерю беженцев джебалия и убийства 400 человек что является военным преступлением мировое сообщество должно ввести всеобъемлющие санкции против израиля, заморозить ево звр, допускать спортсменов израиля на соревнования только под белым флагом. а нетаньяху объявит в международный розыск
Лагерь арабских беженцев в арабском анклаве - звучит как симфонический оркестр абсурда!
Хотелось-бы уточнить, когда после 1991 года русскоязычное население гнали из Закавказья, Прикавказья, Средней Азии…, на территории России для них тоже создавали лагеря беженцев или русские изверги как-то обошлись без этого?
"Речь идёт о подданных Японии, Австрии, Чехии, Финляндии, Австралии, Болгарии, Индонезии и Иордании. «Обладатели паспортов этих государств смогут уйти через КПП «Рафах», — говорится в сообщении пограничной службы анклава. Заявление было опубликовано в ночное время, в медиаресурсах палестинского радикального движения информация об этом не дублировалась.
То есть через 3 недели после нападения хамаса на Израиль, хамас разрешил покинуть сектор Газа гражданам восьми стран Об этом сообщает «Рамблер»!
А до этого? А до этого он их держал как живой щит…, и сам это сейчас признал!
В результате боевых действий в секторе Газа погибли 8 525 человек. Среди жертв 3 542 ребёнка и 2 187 женщин. Со стороны Израиля — более 1,4 тыс. жертв." 01.11.2023 https://news.rambler.ru/world/51694889/ … e=copylink
За каждого израильского гражданина убивали по 2 ребенка у арабов.
СМИ хамасу: какие у вас доказательства что столько убито?
Хамас: ээээ, какие доказательства-шмаказательства, мамой клянусь!
СМИ: все, верим!
и где тут о том, что он отождествлял себя с Муссолини?
Встречался - да…, ну так и Молотов с Гитлером до войны встречался. Не вижу никаких проблем если встречи были до начала войны.
В 1932 г. В. Жаботинский встречался с Б. Муссолини и предложил итальянскому диктатору добиваться передачи Италии английского мандата на управление Палестиной. Со своей стороны дуче позволил создать в Чивита-Веккья лагерь БЕЙТАР по подготовке по морских пехотинцев и военных моряков. Неосторожно произнесенная В. Жаботинским во время переговоров с Б. Муссолини фраза: «Германия – для Гитлера, Италия – для дуче, а Палестина – для сионистов», дала основания для правивших в ВСО и органах самоуправления ишува социал-сионистов обвинить ревизионистов в приверженности идеалам фашизма.
"Соединённые Штаты и Израиль рассматривают три варианта будущего сектора Газа в случае, если израильская армия сможет вытеснить оттуда палестинское движение ХАМАС.
Первый вариант предполагает установление временного контроля над сектором Газа странами Ближнего Востока. При этом, согласно плану, в анклаве будут размещены войска США, Великобритании, Франции и Германии.
Второй вариант будущего Газы связан с задействованием в анклаве миротворческих сил. Как отмечает агентство, власти Израиля считают эту идею «достойной рассмотрения». Об этом сообщает "Рамблер".
Кроме того, по данным агентства, временное управлением над сектором Газа могут передать ООН. Об этом сообщает "Рамблер"."" 01.11.2023 https://news.rambler.ru/world/51694773/ … e=copylinkФорумисты, какой вариант предпочтительнее?
Никакого временного контроля со стороны третьих стран!
Никаких миротворческих сил в газе!
Израилю надо срочно принять Конституцию страны и вписать в нее прибрежный парк имени Газы…. Чуть позднее также вписать в Конституцию Иудейскую и Самаритянскую области
Сообщение от vv9m83
"Соединённые Штаты и Израиль рассматривают три варианта будущего сектора Газа в случае, если израильская армия сможет вытеснить оттуда палестинское движение ХАМАС.
Первый вариант предполагает установление временного контроля над сектором Газа странами Ближнего Востока. При этом, согласно плану, в анклаве будут размещены войска США, Великобритании, Франции и Германии.
Второй вариант будущего Газы связан с задействованием в анклаве миротворческих сил. Как отмечает агентство, власти Израиля считают эту идею «достойной рассмотрения». Об этом сообщает "Рамблер".
Кроме того, по данным агентства, временное управлением над сектором Газа могут передать ООН. Об этом сообщает "Рамблер"."" 01.11.2023 https://news.rambler.ru/world/51694773/ … e=copylinkФорумисты, какой вариант предпочтительнее?
Никакого временного контроля со стороны третьих стран!
Никаких миротворческих сил в газе!Израилю надо срочно принять Конституцию страны и вписать в нее прибрежный парк имени Газы…. Чуть позднее также вписать в Конституцию Иудейскую и Самаритянскую области
Если там будут находится американцы, то мира там вообще никогда не будет.
Ввести на территорию израиля контингент лиги арабских стран
Сразу как только на территорию России введут миротворческий контингент из Китая..
Ты не понимаешь происходящего, раб божий Стас. Божий Суд как раз сейчас и происходит. Божье терпение кончилось и палестинцы сейчас наказываются рукой божьей за те грехи, которые они совершили, убивая на протяжении многих лет народ, который Бог избрал своим. Израиль это всего лишь орудие в руках божьих. И никакие вопли гоев не остановят карающую руку божью. Смирись раб божий Стас. И покайся, ибо ты грешник, критикуя деяния господа. НЕ гневи господа, раб божий Стас, и заткнись, ибо не ведаешь что творишь и что глаголеш...
Он не раб Божий, а тварь Божья!
«Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь» (Гал. 6:15) ….
А может и не Божья, ибо продолжает лепить тексты без ссылок которые невозможно ни проверить, ни подтвердить, ни опровергнуть…
И все это при активных модераторах форума, которые делают вид что этого не видят!
хазарин .ты чего ?брезгуешь своей исторической родиной ?
Винтовку в руки и марш в окопы нести свет заблудшим малороссам и новороссам которые хотят быть украинцами, холоп!
а як же гуманизм и гуманитарное право?
Это вы у жителей Мариуполя и Бахмута спросите, двуличные ханжи вы наши!
Это какая то метаморфоза... сионисты и украинские неонацисты слились в экстазе
Это еще что, тут русские силы света с хамасовской силой тьмы в совместном оргазме забились…
Про Украину-то уже никто и не вспоминает, да и про мирный договор между арабами и Израилем тоже.
Вот план разграничения ООН от 1947 года. Судя по нынешнему положению израиля некоторые палестинские земли оккупированы.
Болт вам с левой резьбой ибо арабы сами отказались от этого плана и напали на Израиль!
Леон, а в каких границах должен быть израиль согласно плану разграничения ООН?
От реки и до моря
Газа вообще то не земля Израиля...
Пока!
После победы над хамасом, будет
Сообщение от тюбик
а кто агрессор евреи или арабы ?Тот, кто напал - тот и есть агрессор.
хуцпа-нацисты напали на Палестину в 1947 году...
НО еврей-нацист никак не может быть агрессором?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12