А все вместе они ненавидят Израиль, и каждому есть за что.
Ага, особенно король Иордании, который сам бедуин и у которого 65% населения арабы… пиши еще сказки!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
А все вместе они ненавидят Израиль, и каждому есть за что.
Ага, особенно король Иордании, который сам бедуин и у которого 65% населения арабы… пиши еще сказки!
Сообщение от Ларион
Масло в огонь неутомимо подливают, я уже многократно говорил, ... таки да, заокеанские евреи, которые из вас делают неутомимо сакральных жертв, и если Вы Леон пока ещё живы, то это не заслуга Цахала или правительства Израиля, а просто до вас ещё очередь не дошла по плану заокеанских евреев.
Это давно уже не хи-хи...Понял Леон!
Это оказывается не СССР в свое время / а сейчас Россия вместе с Ираном заварили эту кашу а заокеанские евреи.Это заокеанские евреи в 1964 году в Москве создали ООП с Ясиром Арафатом, это они накачивали арабов оружием и натравляли на Израиль.
дебил это Сталин снабдил израиль танками и самолетами .
СССР давно нет, уже лет 30, а финансирование войны Израиля с соседями продолжается.
Ловкость рук и никакого мошенства,
Оказывается это финансирование войны Израиля с соседями а не соседей на войну с Израилем…
Оказывается тысячи ракет хамаса и Хизбаллы нужны им для сельскохозяйственных работ и улучшения благосостояния народа!
тюбик! Сталин не снабжал Израиль ни танками, ни самолетами. Танки Израилю дала Франция и самолеты тоже...
Сообщение от тюбик
это будет после того как вы будите уничтожены на украине .
То есть фашист открыто угрожает… сидя на диване!
фашист это ты .мясник палестинцев .
Еще вспомни когда твоя мама девочка была…
То был 1948 год, а потом были войны где СССР напрямую воевал с Израилем с арабской стороны. Надеюсь факты приводить не нужно и рассказывать как гибли советские летчики за египтян тоже.
Фу, как грубо, диванный боец невидимого фронта русского света против украинской тьмы
тюбик! Сталин не снабжал Израиль ни танками, ни самолетами. Танки Израилю дала Франция и самолеты тоже...
еврей историю конешно можно кувыркать как угодно .но только благодаря Сталину Израиль стал государством -этот факт .вы вряд ли зашпаклюете ложью .
Просто Гений. Я сейчас удалю все то. что написал персонально для тебя.потому что ты спрашиваешь. но ответ не читаешь. Через 5 минут стираю...
Леон, снабжал через Чехословакию…
Сообщение от тюбик
Фу, как грубо, диванный боец невидимого фронта русского света против украинской тьмы
жалко что ты сдриснул с украины .счас бы вонял где- нибудь под авдеевкой.
Просто Гений. Я сейчас удалю все то. что написал персонально для тебя.потому что ты спрашиваешь. но ответ не читаешь. Через 5 минут стираю...
Она писатель а не читатель…, как и многие другие на здешнем форуме
Объясняю лично вам. Израиль 3 недели подряд уговаривал жителей Северной части сектора Газы перебраться временно на Юг, чтобы не погибнуть во время войны. Те, кто не уехал и не ушел - считаются хамасовцами. Их по предварительным данным 100.000 чел.
Сейчас на Юге сосредоточилось почти 2 млн чел. Там находятся представители ООН и разных стран мира. Они заботятся о беженцах, открыли там медпункты, привозят продукты и т.д. Мы дали им электричество и воду. Интернет там отключен. Сейчас северная часть полностью отрезана от Южной. Там идут бои и например сегодня у нас погибло 15 военных молодых ребят 19-20 лет. Что касается погибших детей, то эти цифры обозначили сами хамасовцы, но это не значит. что это истина. Они любят приврать раз в 10. Взрослые, которые там погибают - это хамасовцы, они стреляют и мы стреляем. Мы проявили к мирному населению гуманность и предоставили корридор для переселения на Юг. Объяснили им для чего и почему...Вот такая ситуация. То, что вы видите по ТВ - это старые съемки неизвестно откуда. Никаких журналистов в северной части газы быть не может. Армия полностью заблокировала этот район. Интернет отключен и связь не работает. Вам кажется. что вам показывают Газу, а на самом деле это не может быть Газа. Увидеть Газу сейчас можно только из Космоса. Я знаю, как на ТВ делают слона из мухи...
Объясняю лично тебе, Леон, я лично видела репортаж, где по колонне идущей на Юг ваши отбомбились, ООНовцев вы убиваете так же не взирая ни на что, их уже более 60 погибло, тоже хамасовцы? Да? Во-вторых, я гораздо больше верю Яше Кедми и Владимиру Соловьёву, которых смотрю каждый день, чем тебе, не потому что ты меня стараешься умышленно обмануть, а оттого, что у них в отличии от тебя есть возможность знать реальную информацию. Яша ни одного видеоролика у Соловьёва не оспорил, даже цифру убитых детей в 4000 не оспорил, хотя если он с Володей в чём-то не согласен, то они до крика спорят. И вообще Яша конечно сейчас выглядит очень утомлённым и расстроеным.
Поэтому я лично считаю, что это вас жалеют ваши политики и не доносят до вас весь ужас того, что происходит в Газе.
Ну и главное -- ты же знаешь, что у нас было в Чечне в девяностых, хуже поди чем у вас с хамасом, но наш Путин смог сделать так, что мы теперь друзья и вообще один народ, а вот вашим это было наверное не нужно, им было плевать, что это будет потом ужас-ужас.
еврей историю конешно можно кувыркать как угодно .но только благодаря Сталину Израиль стал государством -этот факт .вы вряд ли зашпаклюете ложью .
Сталин не Бог, чтобы создавать государства. а всего лишь один из членов ООН.
Сообщение от тюбик
Еще вспомни когда твоя мама девочка была…
То был 1948 год, а потом были войны где СССР напрямую воевал с Израилем с арабской стороны. Надеюсь факты приводить не нужно и рассказывать как гибли советские летчики за египтян тоже.
ну правильно вы танки получили .а затем плюнули сталину в спину и побежали к американцам за долларами .евреи одно слово .
Специально для опупевшего русского ума напоминаю, что хамас напал на Израиль три недели назад… а то о чем пишет Ларион, украинцы на Россию не нападали.
Более того, Россия может себе позволить уличные бои хотя-бы потому, что ей пофиг на свои жертвы среди солдат, а Израилю - нет
Для охамевшего еврейского мозга специально уточняю, что украинцы запретили русских, под аплодисменты коллективного Запада, за это и расплачиваются, хотя их долго и терпеливо предупреждали о последствиях.
Нельзя никого запрещать, тем более русских.
Хамас напал на Израиль три недели назад, видимо Израиль незадолго до этого или задолго что то нехорошее сделал для Хамас... вот и расплачиваются, и кроме того Израиль ещё цену набавляет для последующей расплаты...
Т.е. сберегая своих солдат Израиль сознательно убивает гражданское население Газы в массовых количествах? Так это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ военное, ибо это делается осознанно.
И ничто не говорит о том, что эти деяния Израиля скроются в тьме веков прошлых, информационная инфраструктура мировая не даст такому случиться, даже не смотря на то, что почти все мировые СМИ управляются евреями.
Сообщение от тюбик
Сталин не Бог, чтобы создавать государства. а всего лишь один из членов ООН.
Жаботинский у вас бог .как там про него говорили -еврейский гитлер .
жалко что ты сдриснул с украины .счас бы вонял где- нибудь под авдеевкой.
Зато тебя увидел-бы в окопе с другой стороны
Объясняю лично тебе, Леон, я лично видела репортаж, где по колонне идущей на Юг ваши отбомбились, ООНовцев вы убиваете так же не взирая ни на что, их уже более 60 погибло, тоже хамасовцы? Да? Во-вторых, я гораздо больше верю Яше Кедми и Владимиру Соловьёву, которых смотрю каждый день, чем тебе, не потому что ты меня стараешься умышленно обмануть, а оттого, что у них в отличии от тебя есть возможность знать реальную информацию. Яша ни одного видеоролика у Соловьёва не оспорил, даже цифру убитых детей в 4000 не оспорил, хотя если он с Володей в чём-то не согласен, то они до крика спорят. И вообще Яша конечно сейчас выглядит очень утомлённым и расстроеным.
Поэтому я лично считаю, что это вас жалеют ваши политики и не доносят до вас весь ужас того, что происходит в Газе.
Ну и главное -- ты же знаешь, что у нас было в Чечне в девяностых, хуже поди чем у вас с хамасом, но наш Путин смог сделать так, что мы теперь друзья и вообще один народ, а вот вашим это было наверное не нужно, им было плевать, что это будет потом ужас-ужас.
Я тебя сейчас разделаю как котлету. Яша Кедми сидит в Москве и лучше меня знает. что там происходит, когда у меня 2 сына сейчас в Газе на войне... Обижаешь...
Сообщение от тюбик
еврей историю конешно можно кувыркать как угодно .но только благодаря Сталину Израиль стал государством -этот факт .вы вряд ли зашпаклюете ложью .Сталин не Бог, чтобы создавать государства. а всего лишь один из членов ООН.
хуцпа-нацисты сейчас откровенно наплевали на ООН...
отсюда вывод: пошли вы все наХ с оккупированных палестинских земель! "инш-Алла"...
12 человек просматривают эту тему. 3 человека - секретные сотрудники. остальные на виду.
Я читаю, но в отличии от некоторых, я свой ответ обдумываю, а не пишу затёртые до дыр клише. Мне ведь главное не прийти на форум и плюнуть через экран в кого ни поподя, я знаю, что по ту сторону экран сидит человек со своими бедами и и победами, со своими проблемами. Смысл мне тебя обижать? Я от этого ни похудею и не поправлюсь, мне интереснее понять происходящее. Вот по твоим постам я уже поняла, что вам не всё показывают по телику, поэтому ты не осознаёшь глубины происходящего, а друзей у тебя с той стороны фронта нет, ты просто не в курсе развития ситуации.
Объясняю лично тебе, Леон, я лично видела репортаж, где по колонне идущей на Юг ваши отбомбились,…
Я тоже помню тот репортаж от палевуда!
Сперва показывают грузовик с прицепом полный людей а потом его-же типа разбомбленного…
Только фишка в том, что сняты были разные грузовики и когда показывали типа разбомбленный, то сам грузовик стоял неповрежденный а вокруг валялись типа трупы людей.
Я еще тогда приводил ссылку на мнение эксперта что так не бывает, но, гений не читатель, гений писатель.
12 человек просматривают эту тему. 3 человека - секретные сотрудники. остальные на виду.
Лучше бы моссад так за Хамас следил.
швыдко ховайся в схрон от РУССКОГО ТАНКА...
У тебя с Олегом из Перми разные методички из центра.
Он писал что Жаботинский Муссолини.
Сообщение от Leon33
Лучше бы моссад так за Хамас следил.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
это да. прикольно .лучшая разведка мира .
Для охамевшего еврейского мозга специально уточняю, что украинцы запретили русских, под аплодисменты коллективного Запада, за это и расплачиваются, хотя их долго и терпеливо предупреждали о последствиях.
Нельзя никого запрещать, тем более русских.
Хамас напал на Израиль три недели назад, видимо Израиль незадолго до этого или задолго что то нехорошее сделал для Хамас... вот и расплачиваются, и кроме того Израиль ещё цену набавляет для последующей расплаты...
Т.е. сберегая своих солдат Израиль сознательно убивает гражданское население Газы в массовых количествах? Так это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ военное, ибо это делается осознанно.
И ничто не говорит о том, что эти деяния Израиля скроются в тьме веков прошлых, информационная инфраструктура мировая не даст такому случиться, даже не смотря на то, что почти все мировые СМИ управляются евреями.
А хамас запрещает евреев и Израиль, его тоже предупреждали… теперь раскатывают.
Сообщение от тюбик
У тебя с Олегом из Перми разные методички из центра.
Он писал что Жаботинский Муссолини.
жаботинский себя равнял с мусолини .а друзья его -называли гитлером .иди читай книжки хазарин .
А хамас запрещает евреев и Израиль, его тоже предупреждали… теперь раскатывают.
Израиль мирное население раскатывает, а не хамас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12