Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

#p497493,Ларион написал(а):

А все вместе они ненавидят Израиль, и каждому есть за что.

Ага, особенно король Иордании, который сам бедуин и у которого 65% населения арабы… пиши еще сказки!

1862

#p497481,driver написал(а):

Сообщение от Ларион

Масло в огонь неутомимо подливают, я уже многократно говорил, ... таки да, заокеанские евреи, которые из вас делают неутомимо сакральных жертв, и если Вы Леон пока ещё живы, то  это не заслуга Цахала или правительства Израиля, а просто до вас ещё очередь не дошла по плану заокеанских евреев.
    Это давно уже не хи-хи...

Понял Леон!
Это оказывается не СССР в свое время / а сейчас Россия вместе с Ираном заварили эту кашу а заокеанские евреи.

Это заокеанские евреи в 1964 году в Москве создали ООП с Ясиром Арафатом, это они накачивали арабов оружием и натравляли на Израиль.

дебил это Сталин снабдил израиль танками и самолетами .

1863

#p497485,Ларион написал(а):

СССР давно нет, уже лет 30, а финансирование войны Израиля с соседями продолжается.

Ловкость рук и никакого мошенства,

Оказывается это финансирование войны Израиля с соседями а не соседей на войну с Израилем…

Оказывается тысячи ракет хамаса и Хизбаллы нужны им для сельскохозяйственных работ и улучшения благосостояния народа!

1864

тюбик! Сталин не снабжал Израиль ни танками, ни самолетами. Танки Израилю дала Франция и самолеты тоже...

1865

#p497468,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

это будет после того как вы будите уничтожены на украине .

То есть фашист открыто угрожает… сидя на диване!

фашист это ты .мясник палестинцев .

1866

#p497498,тюбик написал(а):

Еще вспомни когда твоя мама девочка была…

То был 1948 год, а потом были войны где СССР напрямую воевал с Израилем с арабской стороны. Надеюсь факты приводить не нужно и рассказывать как гибли советские летчики за египтян тоже.

1867

#p497501,тюбик написал(а):

Фу, как грубо, диванный боец невидимого фронта русского света против украинской тьмы

1868

#p497500,Leon33 написал(а):

тюбик! Сталин не снабжал Израиль ни танками, ни самолетами. Танки Израилю дала Франция и самолеты тоже...

еврей историю конешно можно кувыркать как угодно .но только благодаря Сталину Израиль стал государством -этот факт .вы вряд ли зашпаклюете ложью .

1869

Просто Гений. Я сейчас удалю все то. что написал персонально для тебя.потому что ты  спрашиваешь. но ответ не читаешь. Через 5 минут стираю...

1870

#p497500,Leon33 написал(а):

Леон, снабжал через Чехословакию…

1871

#p497503,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Фу, как грубо, диванный боец невидимого фронта русского света против украинской тьмы

жалко что ты сдриснул с украины .счас бы вонял где- нибудь под авдеевкой.

1872

#p497505,Leon33 написал(а):

Просто Гений. Я сейчас удалю все то. что написал персонально для тебя.потому что ты  спрашиваешь. но ответ не читаешь. Через 5 минут стираю...

Она писатель а не читатель…, как и многие другие на здешнем форуме

1873

#p497482,Leon33 написал(а):

Объясняю лично вам. Израиль 3 недели подряд уговаривал жителей Северной части сектора Газы перебраться временно на Юг, чтобы не погибнуть во время войны. Те, кто не уехал и не ушел - считаются хамасовцами. Их по предварительным данным 100.000 чел.
Сейчас на Юге сосредоточилось почти 2 млн чел. Там находятся представители ООН и разных стран мира. Они заботятся о беженцах, открыли там медпункты, привозят продукты и т.д. Мы дали им электричество и воду. Интернет там отключен. Сейчас северная часть полностью отрезана от Южной. Там идут бои и например сегодня у нас погибло 15 военных молодых ребят 19-20 лет. Что касается погибших детей, то эти цифры обозначили сами хамасовцы, но это не значит. что это истина. Они любят приврать раз в 10.  Взрослые, которые там погибают - это хамасовцы, они  стреляют и мы стреляем. Мы проявили к мирному населению гуманность и предоставили корридор для переселения на Юг. Объяснили им для чего и почему...Вот такая ситуация. То, что вы видите по ТВ - это старые съемки неизвестно откуда. Никаких журналистов в северной части газы быть не может. Армия полностью заблокировала этот район. Интернет отключен и связь не работает.  Вам кажется. что вам показывают Газу, а на самом деле это не может быть Газа. Увидеть Газу сейчас можно только из Космоса. Я знаю, как на ТВ делают слона из мухи...

Объясняю лично тебе, Леон, я лично видела репортаж, где по колонне идущей на Юг ваши отбомбились, ООНовцев вы убиваете так же не взирая ни на что, их уже более 60 погибло, тоже хамасовцы? Да? Во-вторых, я гораздо больше верю Яше Кедми и Владимиру Соловьёву, которых смотрю каждый день, чем тебе, не потому что ты меня стараешься умышленно обмануть, а оттого, что у них в отличии от тебя есть возможность знать реальную информацию. Яша ни одного видеоролика  у Соловьёва не оспорил, даже цифру убитых детей в 4000 не оспорил, хотя если он с Володей в чём-то не согласен, то они до крика спорят.  И вообще Яша конечно сейчас выглядит очень утомлённым и расстроеным.
Поэтому я лично считаю, что это вас жалеют ваши политики и не доносят до вас весь ужас того, что происходит в Газе.
Ну и главное -- ты же знаешь, что у нас было в Чечне в девяностых, хуже поди чем у вас с хамасом, но наш Путин смог сделать так, что мы теперь друзья и вообще один народ, а вот вашим это было наверное не нужно, им было плевать, что это будет потом ужас-ужас.

1874

#p497504,тюбик написал(а):

еврей историю конешно можно кувыркать как угодно .но только благодаря Сталину Израиль стал государством -этот факт .вы вряд ли зашпаклюете ложью .

Сталин не Бог, чтобы создавать государства. а всего лишь один из членов  ООН.

1875

#p497502,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Еще вспомни когда твоя мама девочка была…

То был 1948 год, а потом были войны где СССР напрямую воевал с Израилем с арабской стороны. Надеюсь факты приводить не нужно и рассказывать как гибли советские летчики за египтян тоже.

ну правильно вы танки получили .а затем плюнули сталину в спину и побежали к американцам за долларами .евреи одно слово .

1876

#p497494,driver написал(а):

Специально для опупевшего русского ума напоминаю, что хамас напал на Израиль три недели назад… а то о чем пишет Ларион, украинцы на Россию не нападали.

Более того, Россия может себе позволить уличные бои хотя-бы потому, что ей пофиг на свои жертвы среди солдат, а Израилю - нет

Для охамевшего еврейского мозга специально уточняю, что украинцы запретили русских, под аплодисменты коллективного Запада, за это и расплачиваются, хотя их долго и терпеливо предупреждали о последствиях.
Нельзя никого запрещать, тем более русских.
Хамас напал на Израиль три недели назад, видимо Израиль незадолго до этого или задолго что то нехорошее сделал для Хамас... вот и расплачиваются, и кроме того Израиль ещё цену набавляет для последующей расплаты...
Т.е. сберегая своих солдат Израиль сознательно убивает гражданское население Газы в массовых количествах? Так это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ военное, ибо это делается осознанно.
И ничто не говорит о том, что эти деяния Израиля скроются в тьме веков прошлых, информационная инфраструктура мировая не даст такому случиться, даже не смотря на то, что почти все мировые СМИ управляются евреями.

1877

#p497510,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Жаботинский у вас бог .как там про него говорили -еврейский гитлер .

1878

#p497507,тюбик написал(а):

жалко что ты сдриснул с украины .счас бы вонял где- нибудь под авдеевкой.

Зато тебя увидел-бы в окопе с другой стороны

1879

#p497509,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Объясняю лично тебе, Леон, я лично видела репортаж, где по колонне идущей на Юг ваши отбомбились, ООНовцев вы убиваете так же не взирая ни на что, их уже более 60 погибло, тоже хамасовцы? Да? Во-вторых, я гораздо больше верю Яше Кедми и Владимиру Соловьёву, которых смотрю каждый день, чем тебе, не потому что ты меня стараешься умышленно обмануть, а оттого, что у них в отличии от тебя есть возможность знать реальную информацию. Яша ни одного видеоролика  у Соловьёва не оспорил, даже цифру убитых детей в 4000 не оспорил, хотя если он с Володей в чём-то не согласен, то они до крика спорят.  И вообще Яша конечно сейчас выглядит очень утомлённым и расстроеным.
Поэтому я лично считаю, что это вас жалеют ваши политики и не доносят до вас весь ужас того, что происходит в Газе.
Ну и главное -- ты же знаешь, что у нас было в Чечне в девяностых, хуже поди чем у вас с хамасом, но наш Путин смог сделать так, что мы теперь друзья и вообще один народ, а вот вашим это было наверное не нужно, им было плевать, что это будет потом ужас-ужас.

Я тебя сейчас разделаю как котлету. Яша Кедми сидит в Москве и лучше меня знает. что там происходит, когда у меня 2 сына сейчас в Газе на войне... Обижаешь...

1880

#p497510,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

хуцпа-нацисты сейчас откровенно наплевали на ООН...
отсюда вывод: пошли вы все наХ с оккупированных палестинских земель! "инш-Алла"...

1881

12 человек просматривают эту тему. 3 человека - секретные сотрудники. остальные на виду.

1882

#p497505,Leon33 написал(а):

Я читаю, но в отличии от некоторых, я свой ответ обдумываю, а не пишу затёртые до дыр клише.  Мне ведь главное не прийти на форум и плюнуть через экран в кого ни поподя, я знаю, что по ту сторону экран сидит человек со своими бедами и и победами, со своими проблемами. Смысл мне тебя обижать? Я от этого ни похудею и не поправлюсь, мне интереснее понять происходящее. Вот по твоим постам я уже поняла, что вам не всё показывают по телику, поэтому ты не осознаёшь глубины происходящего, а друзей у тебя с той стороны фронта нет, ты просто не в курсе развития ситуации.

1883

#p497509,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Объясняю лично тебе, Леон, я лично видела репортаж, где по колонне идущей на Юг ваши отбомбились,…

Я тоже помню тот репортаж от палевуда!

Сперва показывают грузовик с прицепом полный людей а потом его-же типа разбомбленного…

Только фишка в том, что сняты были разные грузовики и когда показывали типа разбомбленный, то сам грузовик стоял неповрежденный а вокруг валялись типа трупы людей.

Я еще тогда приводил ссылку на мнение эксперта что так не бывает, но, гений не читатель, гений писатель.

1884

#p497519,Leon33 написал(а):

12 человек просматривают эту тему. 3 человека - секретные сотрудники. остальные на виду.

Лучше бы моссад так за Хамас следил.

1885

#p497519,Leon33 написал(а):

швыдко ховайся в схрон от РУССКОГО ТАНКА... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1886

#p497514,тюбик написал(а):

У тебя с Олегом из Перми разные методички из центра.

Он писал что Жаботинский Муссолини.

1887

#p497522,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33

Лучше бы моссад так за Хамас следил.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

это да. прикольно .лучшая разведка мира .

1888

#p497513,Ларион написал(а):

Для охамевшего еврейского мозга специально уточняю, что украинцы запретили русских, под аплодисменты коллективного Запада, за это и расплачиваются, хотя их долго и терпеливо предупреждали о последствиях.
Нельзя никого запрещать, тем более русских.
Хамас напал на Израиль три недели назад, видимо Израиль незадолго до этого или задолго что то нехорошее сделал для Хамас... вот и расплачиваются, и кроме того Израиль ещё цену набавляет для последующей расплаты...
Т.е. сберегая своих солдат Израиль сознательно убивает гражданское население Газы в массовых количествах? Так это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ военное, ибо это делается осознанно.
И ничто не говорит о том, что эти деяния Израиля скроются в тьме веков прошлых, информационная инфраструктура мировая не даст такому случиться, даже не смотря на то, что почти все мировые СМИ управляются евреями.

А хамас запрещает евреев и Израиль, его тоже предупреждали… теперь раскатывают.

1889

#p497524,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

У тебя с Олегом из Перми разные методички из центра.

Он писал что Жаботинский Муссолини.

жаботинский себя равнял с мусолини .а друзья его -называли гитлером .иди читай книжки хазарин .

1890

#p497526,driver написал(а):

А хамас запрещает евреев и Израиль, его тоже предупреждали… теперь раскатывают.

Израиль мирное население раскатывает, а не хамас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12