Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p497520,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я читаю, но в отличии от некоторых, я свой ответ обдумываю, а не пишу затёртые до дыр клише.  Мне ведь главное не прийти на форум и плюнуть через экран в кого ни поподя, я знаю, что по ту сторону экран сидит человек со своими бедами и и победами, со своими проблемами. Смысл мне тебя обижать? Я от этого ни похудею и не поправлюсь, мне интереснее понять происходящее. Вот по твоим постам я уже поняла, что вам не всё показывают по телику, поэтому ты не осознаёшь глубины происходящего, а друзей у тебя с той стороны фронта нет, ты просто не в курсе развития ситуации.

Так ты судишь о нас по телеку, а я нахожусь от Газы на расстонии в 100 км и каждый день мои сыновья мне по 10 раз в день звонят и мы общаемся...
Я телевизор вообще не смотрю, потому что ты думаешь, что тебе показывают репортаж прямо из Газы, а на самом деле там подбирают сюжеты из фильмотеки и  подкладывают соответствующий текст. Там сидят специалисты и знают как тебе навесить лапшу на уши.  Мне это знакомо из СССР.

1892

#p497526,driver написал(а):

Сообщение от Ларион

Для охамевшего еврейского мозга специально уточняю, что украинцы запретили русских, под аплодисменты коллективного Запада, за это и расплачиваются, хотя их долго и терпеливо предупреждали о последствиях.
    Нельзя никого запрещать, тем более русских.
    Хамас напал на Израиль три недели назад, видимо Израиль незадолго до этого или задолго что то нехорошее сделал для Хамас... вот и расплачиваются, и кроме того Израиль ещё цену набавляет для последующей расплаты...
    Т.е. сберегая своих солдат Израиль сознательно убивает гражданское население Газы в массовых количествах? Так это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ военное, ибо это делается осознанно.
    И ничто не говорит о том, что эти деяния Израиля скроются в тьме веков прошлых, информационная инфраструктура мировая не даст такому случиться, даже не смотря на то, что почти все мировые СМИ управляются евреями.

А хамас запрещает евреев и Израиль, его тоже предупреждали… теперь раскатывают.

на сегодняшний день несколько государств уже отозвали послов с израиля .я так думаю мир поделится на две части  .посмотрим пропорцию .кстати экономика израиля уже просела на 11процентов

Отредактировано тюбик (01-11-2023 21:48:17)

1893

#p497516,Leon33 написал(а):

Я тебя сейчас разделаю как котлету. Яша Кедми сидит в Москве и лучше меня знает. что там происходит, когда у меня 2 сына сейчас в Газе на войне... Обижаешь...

Яша Кедми может и на Луне сидеть, но знать он будет ситуацию лучше тебя, работа у него такая. У меня Валерка сейчас на нашем фронте и что? Я поэтому должна знать лучше происходящее, чем хотя бы тот же Соловьёв?  Давай вернёмся на нашу грешную землю, ибо мы-то с тобой люди взрослые и амбиции нам в этом деле -- помеха.  Пусть твои дети вернутся к тебе живыми и целыми.

1894

#p497529,Leon33 написал(а):

и знают как тебе навесить лапшу на уши.

предлагаешь свою лапшу?

1895

#p497525,тюбик написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от Leon33
12 человек просматривают эту тему. 3 человека - секретные сотрудники. остальные на виду.

Лучше бы моссад так за Хамас следил.

это да. прикольно. лучшая разведка мира.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t632819.png

1896

#p497529,Leon33 написал(а):

Я телевизор вообще не смотрю, потому что ты думаешь, что тебе показывают репортаж прямо из Газы, а на самом деле там подбирают сюжеты из фильмотеки и  подкладывают соответствующий текст. Там сидят специалисты и знают как тебе навесить лапшу на уши.  Мне это знакомо из СССР.

не, у нас там несколько корреспондентов в газе с семьями застряли, врачи тоже есть из смешанных браков, и это не наша война смысла нет делать из мухи слона, давали их инфу.

1897

Уже без четверти 9 вечера, скоро  нужно будет идти спать.  тут такое дело...Чтобы вы там у себя не думали, как бы не возмущались нашими делами -  от этого ничего не изменится. У нас есть армия, у армии есть командир. У командира есть Министр Обороны, у Министра есть Премьер-Министр, который отвечает за политику Израиля. На нас напал ХАМАС, уничтожил у нас 1400 человек, в том числе и маленьких детей. 240 человек с детьми и старухами угнал в качестве военопленных.  И политическое руководство страны приняло решение о полном уничтожении ХАМАСА.  Весь этот анклав Газы - это не наши граждане, это чужая нам страна, в ней нет ни одного нашего гражданина и вся ответственность теперь лежит только на ХАМАСЕ...
А сегодня нас предупредил высокий начальник Хамаса о том, что они ставят своей целью полное уничтожение Израиля и его жителей. Поэтому будут снова устраивать такую резню. Вот краткая история октябрьской Черной субботы 7-го октября 2023 года.

1898

МОК предостерег спортсменов от дискриминационного поведения в адрес израильтян https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Международный олимпийский комитет будет работать с соответствующим национальным олимпийским комитетом и международной федерацией, если уличит спортсмена или официальное лицо в дискриминации
ТАСС, 1 ноября. Международный олимпийский комитет (МОК) предупредил, что обеспечит принятие оперативных мер в адрес спортсменов и официальных лиц, которые позволят себе дискриминационное поведение в отношении представителей Израиля. Об этом со ссылкой на представителя МОК сообщило агентство DPA.
https://tass.ru/sport/19174627

ПС: то есть дискриминация россиян и белорусов по этническому принципу законна и богоугодна?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t866847.png

1899

А у моих знакомых, у кого дети живут в Израиле , дети до сих пор в Израиле, им трудно говорить на эту тему, ну я спросила по разу и не лезу больше к ним с расспросами, чего людям душу бередить-то?

1900

#p497535,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не, у нас там несколько корреспондентов в газе с семьями застряли, врачи тоже есть из смешанных браков, и это не наша война смысла нет делать из мухи слона, давали их инфу.

Смотри, город Газа сейчас взят в кольцо. Не могут там находиться корреспонденты, там идут бои. Это не Семнадцать мгновений весны. Там находтся только военные вооруженные до зубов. Они могут находиться только на Юге, где не стреляют. А оттуда они не могут видеть что далается в городе Газа. Там 20 км расстоние. Я сомневаюсь в правдивости этих репортажей.

Отредактировано Leon33 (01-11-2023 22:04:12)

1901

#p497536,Leon33 написал(а):

тут такое дело...Чтобы вы там у себя не думали, как бы не возмущались нашими делами -  от этого ничего не изменится. У нас есть армия, у армии есть командир.

"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - палач-жыдоминистр МО

1902

На нас напал ХАМАС, уничтожил у нас 1400 человек, в том числе и маленьких детей. 240 человек с детьми и старухами угнал в качестве военопленных

"Они любят приврать, раз в 10"

1903

#p497537,Улисс написал(а):

ПС: то есть дискриминация россиян и белорусов по этническому принципу законна и богоугодна?

я вообще считаю, что нам пора свои Олимпиады делать, ибо МОК превратился в шарашкину контрку.

1904

#p497542,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Улисс

я вообще считаю, что нам пора свои Олимпиады делать, ибо МОК превратился в шарашкину контрку.

ИМХО: об этом надо было думать уже сразу после Сочинской олимпиады...

1905

#p497539,Leon33 написал(а):

А как они из Газы без Интернета дают инфу?

Вот этого я не знаю, но ролики свежие появляются до сих пор.

1906

На нас напал ХАМАС, уничтожил у нас 1400 человек, в том числе и маленьких детей. 240 человек с детьми и старухами угнал в качестве военопленных.

правда??? а почему все должны поверить в этот хуцпа-трёп?

1907

Все! Концерт окончен! Я иду спать!

1908

#p497546,Leon33 написал(а):

Все! Концерт окончен! Я иду спать!

пусть тебе лютый русский танк в Куеве приснится... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1909

#p497545,Улисс написал(а):

правда??? а почему все должны поверить в этот хуцпа-трёп?

это тоже по нашему телевидению показывали, смысл нашим сми было врать, если это не наша война?

Вот  сейчас показывают как израильтяне штурмуют Газу, сьёмка со стороны израильтян, следом репортаж о том, как стали выпускать народ в Египет по-моему.

1910

#p497513,Ларион написал(а):

Т.е. сберегая своих солдат Израиль сознательно убивает гражданское население Газы в массовых количествах? Так это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ военное, ибо это делается осознанно.

Леон, народ тут волнуется что Израиль бережет своих солдат…, им хочется что они все погибли в газе.

Теперь тебе понятно с кем мы имеем дело?

#p497513,Ларион написал(а):

И ничто не говорит о том, что эти деяния Израиля скроются в тьме веков прошлых, информационная инфраструктура мировая не даст такому случиться, даже не смотря на то, что почти все мировые СМИ управляются евреями.

Бери выше, вся вселенная управляется евреями…, из соседней с Ларионом палаты.

1911

#p497544,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Свежие ролики появляются потому что палевуд находится не в газе

1912

#p497551,driver написал(а):

народ тут волнуется что Израиль бережет своих солдат…, им хочется что они все погибли в газе.

если ставить на шкалу ценностей ребёнок или солдат, я предпочту выжившего ребёнка и не вижу в этом ничего отвратительного

1913

#p497530,тюбик написал(а):

на сегодняшний день несколько государств уже отозвали послов с израиля .

до лампочки

я так думаю мир поделится на две части  .посмотрим пропорцию .

»Аллах акбары» их потом соберут

кстати экономика израиля уже просела

Радость то какая, да и цена на нефть пошла вверх, да и об Украине никто не вспоминает…

Кто там говорил, что Путину эта война за тысячи километров не нужна?

1914

#p497552,driver написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

да видели мы еврейские ролики где евреи издеваются .тьфу шутят над палестинскими жителями .говённые в общем то шутки .но евреи гогочут. им нравится

1915

#p497554,Просто ГЕНИЙ написал(а):

если ставить на шкалу ценностей ребёнок или солдат, я предпочту выжившего ребёнка и не вижу в этом ничего отвратительного

Вот фотка одного из ребенков в статье ниже

Тактику ХАМАС сравнили с действиями ИГ в Ираке. Станет ли операция в Газе повторением кровопролитной битвы за Мосул?
https://m.lenta.ru/news/2023/11/01/hamas-i-izrail/

1916

#p497556,тюбик написал(а):

да видели мы еврейские ролики где евреи издеваются .тьфу шутят над палестинскими жителями .говённые в общем то шутки .но евреи гогочут. им нравится

Ты ошибся, это были ролики с Украины

1917

#p497555,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

на сегодняшний день несколько государств уже отозвали послов с израиля .

до лампочки
Сообщение от тюбик

я так думаю мир поделится на две части  .посмотрим пропорцию .

»Аллах акбары» их потом соберут
Сообщение от тюбик

кстати экономика израиля уже просела

Радость то какая, да и цена на нефть пошла вверх, да и об Украине никто не вспоминает…

да это нам на руку .воюйте там дольше .а мы тут хохляндию отхерачим .

1918

#p497552,driver написал(а):

я только что написала, что репортаж сейчас был с израильской стороны, ну то есть с танка снимали, с воздуха бомбёжку снимали, и картинка ну ни на йоту красивее не стала в телевизоре, но тебе по-моему важнее обвинить весь мир во вранье, тогда палата именно по тебе рыдает

1919

#p497559,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты ошибся, это были ролики с Украины

да нет. я никогда не ошибаюсь .ролики были паскудные .только евреи такие могли слепить.хохлы тупые .

1920

#p497555,driver написал(а):

Израиль из Газы резервацию сделал, довёл палестинцев до создания группировок воинствующих, а виноват Путин? А ты , дитятко, не шибко сильно головой вниз с дуба шмякнулся? По-моему ты дурак, который любит трусы через голову натягивать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12