у Уилисса
госпожа модераторша никак не может написать правильно ник форумиста? или это открытое хамство?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12
у Уилисса
госпожа модераторша никак не может написать правильно ник форумиста? или это открытое хамство?
Без разницы, жалуйтесь в спортлото.
Сообщение от Улисс
госпожа модераторша никак не может написать правильно ник форумиста? или это открытое хамство?Без разницы, жалуйтесь в спортлото.
обязательно приму к сведению - бон мерси, хУльга...
Отредактировано Улисс (23-10-2023 15:48:07)
Сообщение от Улисс
старый хуцпопридурок, сколько часов хода парохода от Хайфы до Лимассола?
Идиот, какие пароходы, когда военное положение? У нас все остановлено, все абсолютно.
Этого не может быть. Тогда бы остановилась и экономика.
бон мерси, хУльга...
Вы что то думаете , что меня как то будет возмущать юмор уровня первого класса. Если мозгов к старости не нажил, значит их и не было.
А вообще достали, это я уже как модератор говорю, за тупые картинки в темах кроме, той которую завели специально для этого, буду банить. Тема Израиль уже стала не читабельна, из за тупых картинок. Предупреждение уже есть, следующая картинка бан.
Юрий подоляка .юра суммы .
Суммы это он был? Ой я с ним бился помню на питерском Росбалте, доказывая что Украина хреново кончит... Но поумнел человек. В отличии от Киевского Ивана. С которым я тоже там не один час в спорах провёл. Тот как кастрюлей тогда стал, так и остался. Видно уже психическое. А так, показатель того, что и враг может стать если не другом, то как минимум нормальным человеком в плане взглядов.
Отредактировано stas (23-10-2023 15:59:48)
А вообще достали, это я уже как модератор говорю, за тупые картинки в темах кроме, ту которые завели специально для этого будут банить. Тема Израиль уже стала не читабельна, из за тупых картинок. Предупреждение уже есть, следующая картинка бан.
прелестно!
а теперь подсчитайте, сколько "тупых картинок" и какого размера(!) в этой теме постит неполживый пропагандон Леон...
или он ненаказем из-за своей богоизбранности?
Сообщение от Улисс
бон мерси, хУльга...Вы что то думаете , что меня как то будут возмущать юмор уровня первого класса. Если мозгов к старости не нажил, значит их и не было.
фацит:
1. госпоже модераторше "правилами" разрешено открыто оскорблять неудобного ей форумиста...
2. теми же "правилами" форумисту запрещено отвечать на оскорбления модераторши...
сколько "тупых картинок" и какого размера(!)
Ну справедливости ради, фотки погибших еврейских детей, я бы не назвал тупыми. Беда в том, что Леон не хочет видеть фотки погибших палестинских детей. Избирательное зрение.
Отредактировано stas (23-10-2023 16:00:14)
Сообщение от Улисс
сколько "тупых картинок" и какого размера(!)Ну справедливости ради, фотки погибших еврейских детей, я бы не назвал тупыми. Беда в том, что Леон не хочет видеть фотки погибших палестинских детей.
ну так для хуцпонациста это не дети, а детёныши "человекообразных животных"©
а теперь подсчитайте, сколько "тупых картинок" и какого размера(!) в этой теме постит неполживый пропагандон Леон...
или он ненаказем из-за своей богоизбранности?
Всем можно, вам нельзя...считаете всех остальных богоизбранными ваше право. Но разница между вами и остальными....что вас во всех темах с тупыми картинками слишком много.
Сообщение от Улисс
или он ненаказем из-за своей богоизбранности?Всем можно, вам нельзя...считаете всех остальных богоизбранными ваше право. Но разница между вами и остальными....что вас во всех темах с тупыми картинками слишком много.
хУльга, с Вами всё ясно и понятно - от Вашей трактовки "правил" этого форума Джордж Оруэлл заливается горючими слезами...
Этого не может быть. Тогда бы остановилась и экономика.
Так она и так уже почти остановилась. 40% предприятий закрыты. Андей Николаевич. Вы же знаете, что в Израиль в основном можно попасть только воздушным путем. Сейчас большинство авиакомпаний не летают к нам вообще. Корабли на море есть, но это военные корабли. Но самое главное, что наши работники на заводах и фабриках сейчас находятся в армии. А без них производство не работает. Закрыты магазины - военное положение. Продуктовые работают. Аптеки работают, Больницы работают.
Отредактировано Leon33 (23-10-2023 16:23:49)
Ну справедливости ради, фотки погибших еврейских детей, я бы не назвал тупыми. Беда в том, что Леон не хочет видеть фотки погибших палестинских детей. Избирательное зрение.
Стас. Ты что не понимаешь, что на нас напали, а не мы на них напали... Это чужая страна, которой мы вообще ничего не должны. Там не живут наши граждане. О детях должны беспокоиться родители и Правительства той страны, в которой они живут.
Я вообще тебя не могу понять. Нам что вообще не отвечать и пусть нас убивают? ХАМАС 17 дней подряд запускает по нашим населенным пунктам ракеты и мы должны молчать ? Просто странные рассуждения у тебя.
Сообщение от stas
Ну справедливости ради, фотки погибших еврейских детей, я бы не назвал тупыми. Беда в том, что Леон не хочет видеть фотки погибших палестинских детей. Избирательное зрение.Стас. Ты что не понимаешь, что на нас напали, а не мы на них напали... Это чужая страна, которой мы вообще ничего не должны. Там не живут наши граждане. О детях должны беспокоиться родители и Правительства той страны, в которой они живут.
Я вообще тебя не могу понять. Нам что вообще не отвечать и пусть нас убивают? ХАМАС 17 дней подряд запускает по нашим населенным пунктам ракеты и мы должны молчать ? Просто странные рассуждения у тебя.
"человекообразные животные!"©
Сообщение от stas
Стас. Ты что не понимаешь, что на нас напали, а не мы на них напали... Это чужая страна, которой мы вообще ничего не должны. Там не живут наши граждане. О детях должны беспокоиться родители и Правительства той страны, в которой они живут.
понимаете, Леон, у нас, в России, ещё свежа память о чеченских террористах-ваххабитах. Тогда весь Запад восхвалял их как защитников свободы от российского империализма. Получаются двойные стандарты. Израиль для многих из нас - это креатура Запада, любимое дитё США. А пиндосы с натовцами сейчас воюют против нас. Как нам быть за Израиль? Поэтому и выступаем за прекращение огня, переговоры и образование палестинского государства со столицей в восточном Иерусалиме. Это более-менее нейтральная позиция. Я так думаю.
понимаете, Леон, у нас, в России, ещё свежа память о чеченских террористах-ваххабитах.
Кстати да.... Чеченских боевиков творивших то что сейчас творит ХАМАС, если не хуже на западе называли повстанцами и борцами за свободу. Да и сейчас их тут многие защищают и оправдывают.
Сообщение от stas
с 1987года .с момента когда израиль организовал этот хамас было ясно что когда нибудь вам вернётся .но толь от великого ума .толь наоборот от зазнайства .вы ничего не делали .разведка ваша оказалась дерьмом .цахал воевать не умеет .кто в ваших бедах виноват кроме вас ?
Отредактировано тюбик (23-10-2023 17:11:02)
с 2008 года. с момента когда израиль организовал этот хамас было ясно что когда нибудь вам вернётся. но толь от великого ума. толь наоборот от зазнайства. вы ничего не делали. разведка ваша оказалась дерьмом. цахал воевать не умеет. кто в ваших бедах виноват кроме вас ?
как это кто? всегда виноваты только "человекообразные животные"©,
ибо "богоизбранный народец" не может быть виноватым уже по определению...
Кстати да.... Чеченских боевиков творивших то что сейчас творит ХАМАС, если не хуже на западе называли повстанцами и борцами за свободу. Да и сейчас их тут многие защищают и оправдывают.
Ну, знаетили.
Кто оправдывает?
Джина выпустили из бутылки.
Это да.
Уже откликнулось.
Если сейчас перед наступлением их из СВО не попросят назад.
То дальше, будет больше, товарищи чекисты.
Дуремар... У нас гражданские самолеты не летают, как они могли куда-то улететь?
В РФ на 6 ноября билеты в Израиль продаются.
Россия заплатит по счетам - Лидер правящей израильской партии
(видео доступно в ссылке на статью)
Кто-то удивлялся, что их не любят? Это бешеные нацисты, готовые бросаться на своих спасителей, как на врагов. Одного Спасителя они распяли уже как-то раз. Рискну напомнить, что если бы не Советская Россия и великий Русский Советский народ, положивший 27 миллионов человек, то никаких бы "Ликудов" сейчас в живых бы не было. Я очень прошу всех запомнить эту речь официального лица Израиля. Это нужно помнить. Лидер правящей израильской партии «Ликуд» Амир Вейтман угрожает России в интервью RT:
«Я понимаю, вы получаете зарплату от русских. И понимаю, что это российская пропаганда. Но будьте очень осторожны. И я говорю вам: мы закончим эту войну, мы победим, потому что мы – сильнее. А после этого Россия заплатит по счетам. Поверьте, Россия заплатит. [Россия заплатит?] Россия поддерживает врагов Израиля. Россия поддерживает нацистов, которые хотят совершить геноцид нашего народа. И Россия заплатит. Также заплатит. А теперь слушайте меня очень внимательно. Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне. Это займет время. Но мы эту войну выиграем. После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем. Мы придем и сделаем так, что Украина победит. Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали. Вы – как Россия, и вы – как все враги Израиля. И как все люди, которые сейчас делают все, чтобы поддержать геноцид евреев в Израиле. Мы не забудем. Не забудем».
https://politikus.info/events/156627-ro … artii.html
ПС: кто-нибудь здесь будет отрицать, что этот Амир Вейтман просто вконец оборзевший жыдонацистский ублюдок?
понимаете, Леон, у нас, в России, ещё свежа память о чеченских террористах-ваххабитах. Тогда весь Запад восхвалял их как защитников свободы от российского империализма. Получаются двойные стандарты.
Хорош трындеть, никто никогда восхвалял террористо Беслана как защитников свободы от российского империализма.
Израиль для многих из нас - это креатура Запада, любимое дитё США.
До лампочки что считают отзомбированые многие из вас, бо для Израиля стоит вопрос выжить или нет.
А пиндосы с натовцами сейчас воюют против нас.
Не против вас а за Украину, на которую вы напали
Как нам быть за Израиль?
Больше помогайте Сирии, которая является врагом Израиля с момента нападения на него в 1948 году.
Поэтому и выступаем за прекращение огня, переговоры и образование палестинского государства со столицей в восточном Иерусалиме. Это более-менее нейтральная позиция. Я так думаю.
Не надорвитесь выступать со своей более-менее нейтральной позицией в которой нет места для существования Израиля.
Отредактировано driver (23-10-2023 17:25:58)
Улисс, ты кого на эту мульку здесь пробиваешь?
Мы тут с 2+ высших образования.
У многих 1е техническое СССР.
Здесь другой контингент. ИМХО.
Россия заплатит по счетам - Лидер правящей израильской партии
(видео доступно в ссылке на статью)
Кто-то удивлялся, что их не любят? Это бешеные нацисты, готовые бросаться на своих спасителей, как на врагов. Одного Спасителя они распяли уже как-то раз. Рискну напомнить, что если бы не Советская Россия и великий Русский Советский народ, положивший 27 миллионов человек, то никаких бы "Ликудов" сейчас в живых бы не было. Я очень прошу всех запомнить эту речь официального лица Израиля. Это нужно помнить. Лидер правящей израильской партии «Ликуд» Амир Вейтман угрожает России в интервью RT:
«Я понимаю, вы получаете зарплату от русских. И понимаю, что это российская пропаганда. Но будьте очень осторожны. И я говорю вам: мы закончим эту войну, мы победим, потому что мы – сильнее. А после этого Россия заплатит по счетам. Поверьте, Россия заплатит. [Россия заплатит?] Россия поддерживает врагов Израиля. Россия поддерживает нацистов, которые хотят совершить геноцид нашего народа. И Россия заплатит. Также заплатит. А теперь слушайте меня очень внимательно. Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне. Это займет время. Но мы эту войну выиграем. После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем. Мы придем и сделаем так, что Украина победит. Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали. Вы – как Россия, и вы – как все враги Израиля. И как все люди, которые сейчас делают все, чтобы поддержать геноцид евреев в Израиле. Мы не забудем. Не забудем».
https://politikus.info/events/156627-ro … artii.html
ПС: кто-нибудь здесь будет отрицать, что этот Амир Вейтман просто вконец оборзевший жыдонацистский ублюдок?
евреи в бешенстве .у них не получилось загеноцидить газовиков .они хорошо подготовились к этой провокации .но тут как обычно Путин со своей поддержкой Палестины .
евреи. Россия не хочет нести ответственность за смерть мирных жителей Газы .вы хоть пейсы на голове порвите .
У нас и на форуме такие есть.
евреи в бешенстве .у них не получилось загеноцидить газовиков .они хорошо подготовились к этой провокации .но тут как обычно Путин со своей поддержкой Палестины .
евреи. Россия не хочет нести ответственность за смерть мирных жителей Газы .вы хоть пейсы на голове порвите .
Однозначно
А теперь поподробнее, что вы тогда сделали с Грозным, который был оплотом повстанцев и борцов за свободу.
Мне думается, что РФ пох будет Израиль или нет.
А почему нам не должно быть фиолетово?
Улисс, ты кого на эту мульку здесь пробиваешь?
Мы тут с 2+ высших образования.
У многих 1е техническое СССР.
Здесь другой контингент. ИМХО.
Лариса, что это сейчас было?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12