Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12

ИЗРАИЛЬ #12

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

#p494287,Лариса написал(а):

Уверена, что ФСБ всех проверит на нарушение   законов РФ и с финансированием врагов РФ.
На соответствие законов о дискредитации армии.
И виновные ответят по Закону.
Если их увезут в одну из республик отвечать по понятиям, то это уже явно не тот миропорядок, который будет приветствовать русское большинство. ИМХО.

Делать ФСБ не фиг, как во всякое дерьмо влезать. Будет политическая команда - выполнят, а так влезешь - воя много, толку мало. ИМХО

242

#p494350,Пчелка написал(а):

понимаете, Леон, у нас, в России, ещё свежа память о чеченских террористах-ваххабитах. Тогда  весь Запад восхвалял их как защитников свободы от российского империализма. Получаются двойные стандарты.   Израиль для многих из нас - это креатура Запада, любимое дитё США. А пиндосы с натовцами сейчас воюют против нас. Как нам быть за Израиль? Поэтому и выступаем за прекращение огня, переговоры и образование палестинского государства со столицей в восточном Иерусалиме. Это более-менее нейтральная позиция. Я так думаю.

Ваша позиция неверная, но я не буду ее оспаривать. Вас так накачали, что вы сами ничего не определяете, За вас это делают СМИ. Когда вы были в одиночестве, то наш Премьер приехал в Москву и присутствовал на Параде рядом с Путиным. Мы два года сохраняли нейтральность после вашего нападения на Украину, но вы ничего не цените. Ни отношение к вам, ни мораль человеческую. Вы лично во многом ошибаетесь, но я не буду пытаться вас исправлять. Как-нибудь обойдемся без вас, я имею ввиду вашу страну, но не вас лично. По поводу того, за что вы выступаете - вы написали одно предложение, которое говорит мне о том, что вы абсолютно не понимаете о чем идет речь. Вы хоть взгляните на карту и оцените размеры Израиля и о каких двух государствах может идти речь.  Вот с чего вы решили, что мы против 2-х государств. Вы знаете, что эти 2 государства уже существуют свыше 30 лет и то, что сделал ХАМАС - это как раз  устроило нам 2-е государство.  За эти 30 лет, Израиль ни разу на них не нападал первым, но каждые 2-3 года они атакуют Израиль десятками тысяч ракет. И это при том, что мы их содержим и даем им газ, воду, продукты питания, бензин, стройматериалы, электричество и пр. Вам конечно не верится? но это именно так и было до 7 октября 2023 года. А вот теперь они узнают истину, как их любят арабские государства, которые не хотят их брать к себе, как  их любит мир, который только болтает языком и устраивает демонстрации протеста, а на самом деле - они никому не нужны. Пускай теперь их кормят и дают им все - другие.

243

#p494374,driver написал(а):

Сообщение от stas

Кстати да.... Чеченских боевиков творивших то что сейчас творит ХАМАС, если не хуже на западе называли повстанцами и борцами за свободу. Да и сейчас их тут многие защищают и оправдывают.

А теперь поподробнее, что вы тогда сделали с Грозным, который был оплотом повстанцев и борцов за свободу.

мы его отстроили и он счас лучше твоего сраногоньюёрка

244

#p494376,Улисс написал(а):

Лариса, что это сейчас было?

То, что это нерелистично.
Не из жизни России.

245

#p494379,тюбик написал(а):

Это правда.

246

#p494370,тюбик написал(а):

евреи в бешенстве .у них не получилось загеноцидить газовиков .они хорошо подготовились к этой провокации .но тут как обычно Путин со своей поддержкой Палестины .
евреи. Россия не хочет нести ответственность за смерть мирных жителей Газы .вы хоть пейсы на голове порвите .

чудь-мудь-угро-фино-монголо-татарин, по-моемому ты перепил на выходных и поэтому тебе кажется что евреи хорошо подготовились к этой провокации...

247

#p494377,vv9m83 написал(а):

Делать ФСБ не фиг, как во всякое дерьмо влезать. Будет политическая команда - выполнят, а так влезешь - воя много, толку мало. ИМХО

Это их работа.

248

#p494295,Leon33 написал(а):

Газа. взрыв

https://cdnstatic.rg.ru/resize800x533/uploads/photogallery/2023/10/23/2023-10-19t121247z_1643995707_rc2nv3at53lt_rtrmadp_3_israel-palestinians-kopiya_3ac.jpg
Территория больницы Аль-Ахли. 13.10.2023 https://rg.ru/2023/10/13/kak-mirovye-sm … -gaza.html
Если это так, то на взрыв ракеты хамасовской не похоже.
Вот ракетный удар по Тель-Авиву. Как понимаю, это большая хамасовская ракета - прямое попадание.
https://cdnstatic.rg.ru/resize800x533/uploads/photogallery/2023/10/08/ria_8532400hr_86d.jpg

Отредактировано vv9m83 (23-10-2023 17:42:13)

249

#p494379,тюбик написал(а):

вот когда весь газовский гадюшник вместе с его тоннелями полностью раскатают, то потом на этом месте и построят город-сад...

250

#p494385,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Газа. взрыв

https://cdnstatic.rg.ru/resize800x533/u … ya_3ac.jpg
Территория больницы Аль-Ахли.

я вижу какой-то пустырь, где больница?

кстати, при взрыве бомбы я никогда чтбы домашний хлам в воронке был целым

Отредактировано driver (23-10-2023 17:37:41)

251

#p494382,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи в бешенстве .у них не получилось загеноцидить газовиков .они хорошо подготовились к этой провокации .но тут как обычно Путин со своей поддержкой Палестины .
    евреи. Россия не хочет нести ответственность за смерть мирных жителей Газы .вы хоть пейсы на голове порвите .

чудь-мудь-угро-фино-монголо-татарин, по-моемому ты перепил на выходных и поэтому тебе кажется что евреи хорошо подготовились к этой провокации...

хазарин а как ты объяснишь бездействие еврейских ведомств .?вам надо было чтоб мир ахнул от арабской жестокости и дал вам отмашку на жесткие силовые действия .вся эта акция была рассчитана таким образом .чтоб решить проблему газы раз и навсегда .но Путин вас сразу раскусил .

252

#p494388,тюбик написал(а):

хазарин а как ты объяснишь бездействие еврейских ведомств .?вам надо было чтоб мир ахнул от арабской жестокости и дал вам отмашку на жесткие силовые действия .вся эта акция была рассчитана таким образом .чтоб решить проблему газы раз и навсегда .но Путин вас сразу раскусил .

чудь-мудь-угро-фино-монголо-татарин, у тебя просто галюцинации

253

#p494386,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

вот когда весь газовский гадюшник вместе с его тоннелями полностью раскатают, то потом на этом месте и построят город-сад...

дык катайте чего ждете .кто вам должен дать отмашку .?мочите терорристов мы не против .мирняк не сметь трогать .

254

#p494389,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

чудь-мудь-угро-фино-монголо-татарин, у тебя просто галюцинации

это не галлюцинации хазарин .это видение реального .

255

#p494375,Лариса написал(а):

Мне думается, что РФ пох будет Израиль или нет.

А почему нам не должно быть фиолетово?

Большое спасибо, и вам не кашлять на Украине...

256

#p494390,тюбик написал(а):

дык катайте чего ждете .кто вам должен дать отмашку .?мочите терорристов мы не против .мирняк не сметь трогать .

забыли у вас проконсультироваться

257

#p494385,vv9m83 написал(а):

Территория больницы Аль-Ахли. 13.10.2023 https://rg.ru/2023/10/13/kak-mirovye-sm … -gaza.html

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:36:10)

Ты умный человек, где тут вообще больница? Это фото подсунули тебе из другой оперы...Хочешь увидеть ту больницу после взрыва ? я тебе покажу ее...
В Газе 2.5 млн жителей, площадь Газы - 360 кв.км. Посчитай. какая там плотность населения ...

258

#p494392,driver написал(а):

Сообщение от Лариса

Мне думается, что РФ пох будет Израиль или нет.

А почему нам не должно быть фиолетово?

хазарин тебе какое дело до нашей украины ?

259

#p494393,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

забыли у вас проконсультироваться

придется и на нас посмотреть .мы можем и нахмурится .

260

#p494392,driver написал(а):

Пожалуйста, без Израиля у нас точно лучше пойдут дела на Украине.
Чувствую, скоро наш наступ :cool:

261

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/52675.png Вот эта злополучная больница в Газе, которую якобы обстрелял Израиль, а на самом деле ракета исламского джихада упала после запуска на больницу. Покажи мне где здесь воронка? Все сгорело - да! Но больница стоит там же где и стояла. Вас дурят а вы рады...

262

#p494387,driver написал(а):

я вижу какой-то пустырь, где больница?

кстати, при взрыве бомбы я никогда чтбы домашний хлам в воронке был целым

Отредактировано driver (Сегодня 19:37:41)

Рейтер врет али как?
Снимок, как понимаю, через несколько дней. С других пострадавших зданий накидали обломков. Здания с той стороны, как понимаю, откуда барахло накидано.

263

264

#p494398,Leon33 написал(а):

Вот эта злополучная больница в Газе, которую якобы обстрелял Израиль, а на самом деле ракета исламского джихада упала после запуска на больницу. Покажи мне где здесь воронка? Все сгорело - да! Но больница стоит там же где и стояла. Вас дурят а вы рады...

Вот и не складывалась "картинка", как будто 2 удара было..... ракета и бомба. Если взрыв с другой стороны здания, то уже похоже....

Отредактировано vv9m83 (23-10-2023 18:17:55)

265

#p494406,vv9m83 написал(а):

Вот и не складывалась "картинка", как будто 2 удара было..... ракета и бомба. Если взрыв с другой стороны здания, то уже похоже....

Спасибо! Вот теперь мне уже все ясно...

Отредактировано Leon33 (23-10-2023 18:45:17)

266

#p494397,Лариса написал(а):

Чувствую, скоро наш наступ

И куды вы барышня будете ступать

267

#p494426,Kaimas написал(а):

Сообщение от Лариса

Чувствую, скоро наш наступ

И куды вы барышня будете ступать

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

на Брюсель естественно .там счас столица сатаны .

268

#p494428,тюбик написал(а):

По моему вы уже вступили,в го..но.

269

#p494430,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

По моему вы уже вступили,в го..но.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

битва только началась и ты прав говна там дофига .но дело движется .

К моменту начала СВО в вооруженных силах Украины насчитывалось чуть больше 260 тысяч человек, из них 78 тысяч принимало участие в так называемой АТО. После начала российско-украинского конфликта киевский режим проводил несколько волн мобилизации, в результате чего, по некоторым данным, было мобилизовано до миллиона человек.

В своих подсчетах УКРОПСКИЙ ФРЕШ (https://t.me/dillfrash) отталкивается от официального заявления Зеленского, что на данный момент в ВСУ служат более 700 тысяч человек.

С учетом того, что за полтора года войны от кадровой армии практически ничего не осталось, берем усредненный показатель, что в ВСУ осталось лишь 30 процентов кадрового личного состава, которые с первых дней принимали участие в боях с российской армией - получается 52 тысячи человек. Что касаемо АТОшников, то здесь также берем средний показатель в 30 процентов, который был до начала СВО - 15600 человек.

Выходит, что от общего количества украинской армии число кадровых  военнослужащих составляет всего лишь 7,43 процента. АТОшников еще меньше - 2,23 процента.

Что мы видим? Большая часть карателей Донбасса, которые уничтожали мирное население ЛНР и ДНР до начала СВО, уничтожена. Кадровых АТОшников практически не осталось - почти все были ликвидированы за полтора года войны.

Денацификация Украины продолжается.

Отредактировано тюбик (23-10-2023 19:35:58)

270

⚡️Президент Израиля заявил, что представители ХАМАС при вторжении в Израиль имели с собой инструкции по изготовлению химического оружия

вот такая пробирка .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #12