Ставропольский край. Сотрудник полиции Максим сделал замечание за опасную езду ценному специалисту Расулову Асланбегу. Далее в адрес полицейского прозвучало «Я тебя куплю! Я тебе поломаю хребет. Где-то встречу и поломаю хребет. Таких как ты надо убирать. У кого ты работаешь в полиции? Я позвоню сейчас Руслану».
Посмотрел в сети.
Начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, генерал-лейтенант полиции Мишагин Андрей Васильевич. Его заместители: Абраров Айдар Талгатович, Кравченко Владимир Сергеевич, Степанов Александр Сергеевич и Жуков Алексей Борисович. Никакого Руслана нет.
Очень интересно, что за Руслан такой есть в Ставропольском крае, который держит за нежные места генерала Мишагина Андрея Васильевича и его заместитетей, и может «ломать хребет» и «убирать» неугодных российских полицейских.
UPD. Возможно, этот. Ставропольская краевая общественная организация «СОЮЗ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ». Руководитель и учредитель — Майер Руслан Рафаэлович.
Подать заявление в СК на канале @mnogonazi
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Подобное надо с ходу гасить. Независимо от национальности и должности.
Да, это сращивание госчиновников с преступным элементом:
Юрий Подоляка:
Мой комментарий к предыдущему посту (https://t.me/yurasumy/11438)Я уже давно обратил внимание, что проблемы с т.н. диаспорами на территории России есть только там, где среди УЖЕ РОССИЙСКИХ СИЛОВИКОВ есть те, кто "помогает им решать вопросы".
И на месте руководства МВД Ставропольского края я бы обратил в первую очередь внимание не на этого странного неадекватно ведущего себя субъекта, который смеет, будучи гостем, грозить представителю российского государства, а на тех, кто "помогает решать вопросы", попирая при этом ЗАКОН.
Хотел бы спросить у жителей Азербайджана, что было бы, если бы "какой-то не особо адекватный русский" начал бы так себя вести у вас в стране. Уверен, что продолжалось бы это недолго. И это правильно.
А особо наглым представителям диаспор я бы посоветовал (для их же блага) перестать себя вести "как раньше". Страна у нас очень быстро у нас меняется и "как раньше" в ней уже больше не будет. СВО многое в ней уже изменило и изменит еще больше. А тех, кто недостаточно понятлив, этот самый ЗАКОН все равно догонит. И здесь в первую очередь должны включаться в работу местные журналисты.
П.С. А в данном конкретном случае, думаю, что если "руслан" впишется, то этот "руслан" больше ничего не сможет в России решить. Ну разве что на лесоповале. Я ведь правильно понимаю ситуацию (вопрос обращен к руководству МВД Ставропольского края)?
Похоже ребятки силовые головками под ковриком отсидятся, как обычно... что очень сильно стимулирует рост наглости представителей диаспор.
Ведь контроля ГОСУДАРСТВА за своими слугами НЕТ !!!
А эти слуги действуют от имени государства, а за такие преступления должна только высшая мера социальной защиты работать, насколько уголовный кодекс позволяет.