Окромя эмоций основанных на собственном видении, по сути четких фактов нет. А вот мне как человеку стороннему и вообще не заинтересованном даже в вашем пересказе ситуация не кажется такой уж однозначной. Плохие чиновники и святые ГК,
Чиновники неплохие деятели, если речь о личном идет. А ГК - не святые, они все - нарушители законов, как страны, так и моральных, в т.ч. и в СССР, в т.ч.и Королев С.П.
Э-э-.... На практике с этим сталкивался, и в СССР, и в новое время.
Да, видите ли, это не только мое личное мнение, но и во многом - моих товарищей, которых уже нет. Хоть в вопросах казанских, хоть в вопросах миасских.
Кстати, на первой встрече выпускников в давние времена столовую закрывали от студентов (нам час выделялся). Спросили нач. 1 отдела института - зачем? Он ответил - так все равно о работе болтать будете. Вот в этом году встреча - тоже болтали, и даже флэшка есть, кто чем занимался (по гражданским вопросам) и провалы в промышленности приведены (где что чиновники в стране уже разработанное гробили и по каким причинам). Правда, в этот раз практически ни с кем не разговаривал - мало нас осталось уже, да и в Казани был практически проездом (несколько часов).
Отредактировано vv9m83 (01-12-2023 01:54:45)