Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #72

Новости России #72

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p510211,vv9m83 написал(а):

О-о-... Открыли дорогу, а то все о возможности мошенничества кричали. Например, что я могу свою квартиру сыну продать за материнский капитал.... Возможность обналичивания прямого все-таки дали.

Что значит ооо? Насколько я помню так всегда было, и реально вы можете продать свою квартиру только за материнский капитал, тем самым его обналичивая... Примерно по этим схемам капитал обналичивают. Например выплачивают капитал на учебу ребенка фиктивную.

1412

#p510192,Andrew_Raev написал(а):

Женщины, я совершенно не понимаю, почему ваша дискуссия ведётся в терминах "социализм-капитализм". Социальное жильё всюду предоставляется внаём, т.е. бесплатно.

Социальная помощь на сегодняшний день не является признаком социализма от слова совсем. Просто Пани Тыква почему то считает иначе.

1413

#p510212,vv9m83 написал(а):

Уникальное событие было много лет назад, когда наши стратеги к Англии выходили в сопровождении сушек, тем самым показав, что ядерные силы Англии обнулить могут без потерь (да и королеву Англии достать). Вот тогда вою было, а сейчас - полет для картинки....

Ссылку можно? Такое событие должно быть в инете, хотя бы в виде рассказа, понятно что фоток не будет...хотя некоторые такого уровня  вещи, даже с фоками сейчас в инете с удовольствием постят, хотя это было в далеком СССР.

1414

#p510368,Элипс написал(а):

это плохо... величайший президент всех времён и народов... такого позора омерика ещё не знала

Американцы выбирают. У них "пожизненного,, небывает.

1415

#p510215,stas написал(а):

Лично я могу сказать что сломалось. Надежда в людях сломалась. Чернухи вокруг дохрена. А светлого будущего уже не предвидится. Даже в мечтах.

Не поделили мальчика, это со слов ее сестры близнеца и со слов одноклассников. В этом возрасте к сожалению, особенно девочки очень жестокие.

1416

#p510374,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
это плохо... величайший президент всех времён и народов... такого позора омерика ещё не знала

вопрос амерзкому холую: сколько своих президентов замочили сами амерцы? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1417

#p510372,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Женщины, я совершенно не понимаю, почему ваша дискуссия ведётся в терминах "социализм-капитализм". Социальное жильё всюду предоставляется внаём, т.е. бесплатно.

Социальная помощь на сегодняшний день не является признаком социализма от слова совсем. Просто Пани Тыква почему то считает иначе.

Однако это завоевание социализма.

1418

#p510371,Хельга написал(а):

Что значит ооо? Насколько я помню так всегда было, и реально вы можете продать свою квартиру только за материнский капитал, тем самым его обналичивая... Примерно по этим схемам капитал обналичивают. Например выплачивают капитал на учебу ребенка фиктивную.

Не... С "учебы" налоги придется платить фирме обналичивающей....  Вот сколько ни думал, не мог способ придумать на 90% обнала ()кроме опубликованного способа продажи реальной квартиры родственнику - только чисто криминальные (через фирмы однодневки), а чисто - это 63-68% только (криминальный, но "невскрываемый").

1419

#p510376,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Лично я могу сказать что сломалось. Надежда в людях сломалась. Чернухи вокруг дохрена. А светлого будущего уже не предвидится. Даже в мечтах.

Не поделили мальчика, это со слов ее сестры близнеца и со слов одноклассников. В этом возрасте к сожалению, особенно девочки очень жестокие.

Дай цитату из заслуживающего доверия источника.

1420

#p510374,Kaimas написал(а):

Самое главное в этом, как замирает Европа, в ожидании очередного барина с кнутом и пряником. Только пряников то может и не быть

1421

#p510387,Крошка енот написал(а):

Самое главное в этом, как замирает Европа, в ожидании очередного барина с кнутом и пряником. Только пряников то может и не быть

Ой дурак

1422

#p510223,Шам.АН написал(а):

Странно читать такое от вроде бы взрослых и вроде бы умных людей. Весь прошлый век является ярчайшей иллюстрацией того как весь мир человеческий постепенно, неравномерно, но неуклонно движется от чисто капиталистической системы социально-экономических отношений к социалистической. Все в большем количестве стран и во все больших объемах возникают базовые СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ граждан, положенные им просто по праву рождения.  Это даже не социалистический принцип, это уже коммунистическое - "каждому по потребности" . Разумеется, что набор этих потребностей ограничен, но он уже есть!!! И то, что в СССР просто напросто надорвался, пытаясь построить социальный строй, не обеспеченный экономическими возможностями, да ещё и с грубейшим ошибками в управлении, совсем не отрицает возможность социализма.
    Что касается КНДР и Кубы, то их примеры всего навсего доказывают, что " Ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже может помрёт."(с)
А вы вложите в КНДР или Кубу такие-же инвестиции, что и в Китай, и посмотрим, что получится. Если они в полной изоляции живут и не собираются разваливаться, то каких успехов от них можно ждать в режиме наибольшего благоприятствования

Вы путаете разные вещи, социальная направленность и социализм. Социальная направленность не чужда экономическим капиталистическим отношениям. Не потому что мир стал добрее, а потому что это выгоднее, выгоднее отстегивать от своих капиталов небольшую толику тем, кто не захотел или не смог, чем ожидать от таких людей очередной революции, ведь правильно сказал классик, нам нечего терять кроме своих цепей. Поэтому и социальная направленность растет. Толчок этому в мире, дала Октябрьская революция это правда.
Поэтому мы будем хорошо кормить свое незащищенной население, что бы оно довольствовалось малым.

Социализм в том виде который мы знаем, а другого нет, поэтому сложно говорить о том, что в практике не существовало, не жизнеспособная формация...особенно то что мы пытались строить после смерти Сталина.
Он под идеологию построения коммунизма....вполне себе строил капиталистические отношения. Очень умно поступил Китай, не меняя идеологию мы идем к коммунизму, экономически перешел на капиталистические рельсы. И только мы поступили как идиоты, вместо того что бы решать экономические вопросы, переходить на капиталистические вещи начали бороться с идеологией...и идеология грохнулось и экономика то же.

1423

#p510388,Kaimas написал(а):

Ой дурак

Да зачем вы так о себе?))

1424

#p510376,Хельга написал(а):

да ни чего не меняется в мире - меняется один антураж.

В детстве мы сначала дрались подъезд на подъезд, потом дом на дом, потом улица на улицу, потом район на район...
драки и в школе были и в армии. Просто в советское время об этом не было принято афишировать, а сейчас всё на виду... не спрятать... всё сразу в социальных сетях

1425

#p510385,The loyal liberal написал(а):

Дай цитату из заслуживающего доверия источника.

Что по твоему источник заслуживающий доверия? Только материалы следствия, а их пока нет.

Конфликт Алины и Марии завязался из-за мальчика — их 14-летнего одноклассника Никиты (имя изменено). Девочки не могли его поделить между собой. Сам мальчик также был ранен. Он и ещё четыре человека сейчас госпитализированы.

Известно, что сестра-близнец Алины — 14-летняя Даша — тоже тихоня. О готовящейся стрельбе она, предварительно, ничего не знала. В момент трагедии девочка была в кабинете и не пострадала.

https://t.me/breakingmash/50003

14-летняя Алина целенаправленно шла убивать одноклассницу — 13-летнюю Марию Н. Предварительно, у девочек был конфликт.

Остальные пострадавшие просто угодили под горячую руку. По нашей информации, сейчас следователи-криминалисты проверяют соцсети и гаджеты Алины, чтобы выяснить, не участвовала ли она в запрещённых организациях и не интересовалась ли подобными преступлениями.

1426

#p510391,Элипс написал(а):

да ни чего не меняется в мире - меняется один антураж.

В детстве мы сначала дрались подъезд на подъезд, потом дом на дом, потом улица на улицу, потом район на район...
драки и в школе были и в армии. Просто в советское время об этом не было принято афишировать, а сейчас всё на виду... не спрятать... всё сразу в социальных сетях

Драки были, но не такие и не по таким поводам. Сын засмеялся, когда узнал от меня, с кем внук подрался однажды: "Надо же... Я колотил будущего прокурора района, а сын колотит сына этого прокурора".
Э-э-... Никогда особо о таких событиях родителям внука не говорил (только по прошествии времени, когда "кризис" уже разрешился - потому и доверие было), а тут его встречал в школе и выходят один за другим три пацана (команда во главе с одним, класс "строившим" - исключили из школы) и у каждого по здоровенному фингалу под глазом - понял, что работа внука (несколько лет уже стычки были, примерно раз в месяц).

Отредактировано vv9m83 (08-12-2023 13:27:13)

1427

#p510384,vv9m83 написал(а):

Не... С "учебы" налоги придется платить фирме обналичивающей....  Вот сколько ни думал, не мог способ придумать на 90% обнала ()кроме опубликованного способа продажи реальной квартиры родственнику - только чисто криминальные (через фирмы однодневки), а чисто - это 63-68% только (криминальный, но "невскрываемый").

Естественно, только это не налоги, а скажем так процент за обналичку....материнский капитал если схема криминальная 1 к 1 не меняется.

1428

#p510398,Хельга написал(а):

Естественно, только это не налоги, а скажем так процент за обналичку....материнский капитал если схема криминальная 1 к 1 не меняется.

Процент за обналичку берут 5% при 63% обналички "чистой".

1429

#p510402,vv9m83 написал(а):

Процент за обналичку берут 5% при 63% обналички "чистой".

5% было в далеком прошлом.

1430

Отличная новость!
Двумя руками одобряю:

Клишас призвал оперативно рассмотреть законопроект о запрете треш-стримов
8 декабря 2023

Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас назвал важной тему запрета и блокировки треш-стримов, в ходе которых в Сети транслируются сцены жестокости.

«Надеюсь, что Госдума оперативно рассмотрит внесенный законопроект», — подчеркнул Клишас.

Первый зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Рукавишникова рассказала ТАСС, что пакет законопроектов, запрещающих треш-стримы, может быть принят в весеннюю сессию.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 7152042c45

Отредактировано Лариса (08-12-2023 14:14:36)

1431

Клишас... шикарная фамилия

1432

#p510361,Kaimas написал(а):

Кто победит могу сказать.

Так все знают. И слава богу - не приведи Господь даже представить себе, что победит перец, который отдаст Крым, Калингинград, Курилы, Донецк, Луганск, выплатит репарации Грузии, Украине, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Молдавии, Юкосу, Навальному и введет в начальных классах уроки гей-толерантности.

1433

#p510422,Kaimas написал(а):

Клишас... шикарная фамилия

еврей

1434

#p510418,Лариса написал(а):

Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас назвал важной тему запрета и блокировки треш-стримов, в ходе которых в Сети транслируются сцены жестокости.

Теперь осталось только придумать как именно реализовать этот закон. Эти дебилы в Думе клепают законы, совершенно не думая как другие будут их выполлнять. В Китае свой собственный инет, со своими собственными аналогами западных соцсетей и видеохостингов, которые вообще и в принципе не имеют доступа на внутреннюю китайскую сеть, при этом на контроле и блокировке круглосуточно сидит около 400 тыс. сотрудников.

1435

#p510423,Шам.АН написал(а):

Так все знают. И слава богу - не приведи Господь даже представить себе, что победит перец, который отдаст Крым, Калингинград, Курилы, Донецк, Луганск, выплатит репарации Грузии, Украине, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Молдавии, Юкосу, Навальному и введет в начальных классах уроки гей-толерантности.

Думаю, что все 100 % граждан России против того, что перечислил Шам.АН.

Против того, чтобы отдали Крым, ЛДНР, Херсонскую и Запорожскую области Российской Федерации и дальше по списку...

1436

#p510429,Лариса написал(а):

Думаю, что все 100 % граждан России против того, что перечислил Шам.АН.

Против того, чтобы отдали Крым, ЛДНР, Херсонскую и Запорожскую области Российской Федерации и дальше по списку...

Вот и не обижайтесь

1437

#p510426,Шам.АН написал(а):

Теперь осталось только придумать как именно реализовать этот закон. Эти дебилы в Думе клепают законы, совершенно не думая как другие будут их выполлнять. В Китае свой собственный инет, со своими собственными аналогами западных соцсетей и видеохостингов, которые вообще и в принципе не имеют доступа на внутреннюю китайскую сеть, при этом на контроле и блокировке круглосуточно сидит около 400 тыс. сотрудников.

Я за чистоту интернета РФ.
Как и все нормальные россияне, мне думается.
Более того.
У меня дома 100% цензура.
Мой ребёнок воспитан на контенте СССР.

1438

#p510432,Kaimas написал(а):

Вот и не обижайтесь

На что?

1439

#p510432,Kaimas написал(а):

Вот и не обижайтесь

и вы.. когда будете отдавать украденную у поляков виленскую область и украденный у немцев Мемель?

1440

#p510389,Хельга написал(а):

Социализм в том виде который мы знаем, а другого нет, поэтому сложно говорить о том, что в практике не существовало, не жизнеспособная формация...

А почему вы решили, что можно посадив саженец через два-три месяца снимать с него яблоки, если сильно тащить за ветки вверх, чтобы росло быстрее? И почему

#p510389,Хельга написал(а):

Социальная направленность не чужда экономическим капиталистическим отношениям.

не может быть этапом эволюционного развития от капитализма к социализму?
  Все, что мы сумели доказать, так это, что никакого революционного пути в развитии социально-экономических отношений нет - это не путь, а тупик. Так, что классики ошибались.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #72