Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #72

Новости России #72

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Лора, тебе шапочка не жмёт?

1442

#p510433,Лариса написал(а):

Я за чистоту интернета РФ.
Как и все нормальные россияне, мне думается.
Более того.
У меня дома 100% цензура.
Мой ребёнок воспитан на контенте СССР.

Я тоже за все хорошее против всего плохого. Я например против того, чтобы осенью начинались дожди и наступали холода  - это требует дополнительных расходов на одежду и обогрев жилья, а у народа и так с деньгами не густо. Надо бы предложить законопроект.

1443

#p510424,Элипс написал(а):

еврей

Не по литовски скрюченные ноги

1444

#p510429,Лариса написал(а):

Против того, чтобы отдали Крым, ЛДНР, Херсонскую и Запорожскую области Российской Федерации и дальше по списку...

Ёпс тудей

1445

#p510432,Kaimas написал(а):

Вот и не обижайтесь

))))))) Судя по 12 пакетам санкций, обижаетесь исключительно вы.

1446

#p510437,Элипс написал(а):

Лора, тебе шапочка не жмёт?

Не нравится шапочка?
Это моя форумная новогодняя :D

Предлагаю сменить кепку на шапочку.
Ну просто попробуй, а вдруг понравится :cool:
Ну это так.
Настроение)))

1447

#p510439,Kaimas написал(а):

значит недобитый литовский еврей

1448

#p510442,Лариса написал(а):

Не нравится шапочка?
Это моя форумная новогодняя 

Предлагаю сменить кепку на шапочку.
Ну просто попробуй, а вдруг понравится 
Ну это так.
Настроение)))

а чего она у тебя только до висков?

1449

#p510441,Шам.АН написал(а):

))))))) Судя по 12 пакетам санкций, обижаетесь исключительно вы.

Не я могу без визы до Гибралтар

1450

#p510436,Шам.АН написал(а):

А почему вы решили, что можно посадив саженец через два-три месяца снимать с него яблоки, если сильно тащить за ветки вверх, чтобы росло быстрее? И почему

Ну наверное социализм в том виде каком его бы хотелось бы видеть вам, и последующий за ним коммунизм противоречит человеческой натуре. Человек всегда будет стремится быть лучше других, выделяться из толпы...и как правило не заморачивается на этику как он этого добьется.

#p510436,Шам.АН написал(а):

не может быть этапом эволюционного развития от капитализма к социализму?

Ну если человечество эволюционирует до коллективного разума в виде энергетических оболочек, тогда не будет у каждого хочу, но пока человек то что из себя представляет это утопия.

1451

#p510443,Элипс написал(а):

значит недобитый литовский еврей

Не еврейская фамилия

1452

#p510374,Kaimas написал(а):

Американцы выбирают. У них "пожизненного,, небывает.

И что им это дает? В чем именно прелесть обязательной смены президента, конкретно и без воды сможешь объяснить? У меня перед глазами пример Украины, где каждый следующий президент неизменно хуже предыдущего. В Штатах последние лет 10 точно такая же картина.

1453

#p510444,Элипс написал(а):

а чего она у тебя только до висков?

Кокетливо. ИМХО https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

1454

#p510435,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas
Вот и не обижайтесь

и вы.. когда будете отдавать украденную у поляков виленскую область и украденный у немцев Мемель?

"не надо ворошить прошлое!!!"© - Леон Брехунман... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1455

#p510438,Шам.АН написал(а):

Я тоже за все хорошее против всего плохого. Я например против того, чтобы осенью начинались дожди и наступали холода  - это требует дополнительных расходов на одежду и обогрев жилья, а у народа и так с деньгами не густо. Надо бы предложить законопроект.

Я против подорожание пива

1456

#p510447,Kaimas написал(а):

Не еврейская фамилия

зато внешность типичная

1457

#p510448,Шам.АН написал(а):

И что им это дает? В чем именно прелесть обязательной смены президента, конкретно и без воды сможешь объяснить? У меня перед глазами пример Украины, где каждый следующий президент неизменно хуже предыдущего. В Штатах последние лет 10 точно такая же картина.

Тоже, кстати, не понимаю эту чехарду.
Чего менять шило на мыло :dontknow:
Как у нас на Руси говорят.

1458

#p510439,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
еврей

"каймас" в переводе на ВиМРЯ означает "литовско-нацистская поганка" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1459

#p510446,Хельга написал(а):

Ну наверное социализм в том виде каком его бы хотелось бы видеть вам, и последующий за ним коммунизм противоречит человеческой натуре. Человек всегда будет стремится быть лучше других, выделяться из толпы...и как правило не заморачивается на этику как он этого добьется.

Это путь к самоуничтожению. Можно было "не заморачиваться на этику", до той поры, пока не появилась возможность тотального уничтожения всего населения Планеты. Тут или-или - или человеческая натура претерпит изменения, или человечество, в том виде в каком мы его знаем исчезнет.

#p510446,Хельга написал(а):

Ну если человечество эволюционирует до коллективного разума в виде энергетических оболочек, тогда не будет у каждого хочу, но пока человек то что из себя представляет это утопия.

А что из себя представляет человек?

1460

Это вам, хуже а не им. За то у вас бессменный,,Zарь и велики кнЭзе

1461

возможность не одному а многим разжиться

1462

#p510453,Элипс написал(а):

зато внешность типичная

Небачил

1463

#p510457,Шам.АН написал(а):

Это путь к самоуничтожению. Можно было "не заморачиваться на этику", до той поры, пока не появилась возможность тотального уничтожения всего населения Планеты. Тут или-или - или человеческая натура претерпит изменения, или человечество, в том виде в каком мы его знаем исчезнет.

Вполне может быть, но скорее всего мы не доживем, но например вероятность падения какого то астероида, который уничтожит пол населения планеты выше.

#p510457,Шам.АН написал(а):

А что из себя представляет человек?

Индивидуалист, у которого есть свое хочу, и оно может не согласовываться с хочу другого такого же индивидуалиста. Поэтому нам человекам и нужно государство как аппарат насилия, видеть в государстве отца родного это очень ошибочное мнение.

1464

#p510445,Kaimas написал(а):

Не я могу без визы до Гибралтар

Я могу с визой. И  главное - кому стало хуже? Мне, который заплатит лишние деньги за визу и авиабилеты, или жителям Италии, Испании, Португалии ... которые этих денег не увидят, потому, что я их уже потратил? А могли бы и увидеть. А сколько народу, вместо Европы уедут в Турцию, Египет и Вьетнам и подумать страшно. И какие это суммы тоже страшно вообразить. И, самое главное - ни ты, ни твои соотечественики не сумеете их возместить, несмотря на то, что можете "без визы". Так, что в дураках остался сам ЕС.

1465

#p510458,Kaimas написал(а):

Это вам, хуже а не им. За то у вас бессменный,,Zарь и велики кнЭзе

Какой-то бред пошел. Хохлам, что ли лучше чем нам?!!!

1466

#p510466,Шам.АН написал(а):

Я могу с визой. И  главное - кому стало хуже? Мне, который заплатит лишние деньги за визу и авиабилеты, или жителям Италии, Испании, Португалии ... которые этих денег не увидят, потому, что я их уже потратил? А могли бы и увидеть. А сколько народу, вместо Европы уедут в Турцию, Египет и Вьетнам и подумать страшно. И какие это суммы тоже страшно вообразить. И, самое главное - ни ты, ни твои соотечественики не сумеете их возместить, несмотря на то, что можете "без визы". Так, что в дураках остался сам ЕС.

Если у тебя не паспорт РФ

1467

#p510466,Шам.АН написал(а):

100% истина.

1468

#p510467,Шам.АН написал(а):

Какой-то бред пошел. Хохлам, что ли лучше чем нам?!!!

Блин включи фантазию. ОНИ С ВАМИ НЕ БУДЕТ БРАТЬЯ

1469

#p510468,Kaimas написал(а):

Если у тебя не паспорт РФ

А зачем нам этот Гибралтар.
Я и даром туда не полечу.
У нас в Москва-лучшее место на Земле.
ИМХО.

И да, мне хорошо там, где я есть.
Дома.
Тепло, светло и мухи (клопы) не кусают.

1470