Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #72

Новости России #72

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p510552,Элипс написал(а):

а чего деньги народные в пустую тратить? тоже не пойду

Это,как его...вулентаризм

1502

#p510488,Элипс написал(а):

Пущай в канаду едут к своим братьям

Они у себя дома

1503

#p510246,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я ж сказал - олигарх. Рынком он каким-то владеет. И участок у него где-то 1,5 гектара (а может и 3). Нет у нас никакого коттеджного посёлка. А вот охрана у олигарха есть, может себе позволить. А следующий за ним участок какой-то из бывших жён Сечина принадлежит. Преступные элементы в эту местность не суются.

Ну я не знаю. Кругом написано - Отель в коттеджном поселке. И тут уже или отель и поселок или олигарх и собаки.

Писал же, охраны олигарха я не нашёл, через час они только появились. Почему вы думаете, что охрана коттеджного посёлка работает лучше?

1504

#p510486,Шам.АН написал(а):

Ты пьяный, что ли? Ну и что? Потерять треть территории, половину населения и всю экономику, ради того, чтобы "не быть братья"???!!!

Так надо было и вам,,лежать,, под ордой

1505

#p510260,stas написал(а):

Самолет авиакомпании S7, направлявшийся из Новосибирска в Москву, совершил экстренную посадку в Толмачево. Сразу после взлета загорелись оба двигателя. На борту находились 176 пассажиров, никто не пострадал.
    За пару дней это уже 3 или 4й случай.,. Очень не хорошая тенденция
    И нет ли здесь теракта

@babelturo

Похоже на реальный терракт. Несколько случаев за несколько дней. А тут ещё сразу два двигателя сразу. Такого не бывает.

Фейк. Он бы не сел тогда.

1506

#p510556,Kaimas написал(а):

Они у себя дома

https://runews24.ru/assets/components/phpthumbof/cache/212b9026c80b6d85ee3842aa5b658b87.632fb28221534a2238c93eb2b103d4e1.png

там их любят

1507

#p510542,Элипс написал(а):

Путин объявил что идёт на новый срок.

выборы можно и не устраивать

Как решили проблему "не более двух сроков подряд"?

1508

#p510556,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
Пущай в канаду едут к своим братьям

Они у себя дома

уже все расселились по кладбищам и погостам? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1509

#p510572,Пинчук написал(а):

Как решили проблему "не более двух сроков подряд"?

в условиях военного времени

1510

#p510569,Элипс написал(а):

там их любят

Ненадоело? Канада воевала против нацистов....о легион Руссич слышал?

1511

#p510574,Элипс написал(а):

Авторитаризм в законе

1512

#p510575,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
там их любят

Ненадоело?

учи матчасть, быдлоСС:
нацистские преступления не имеют "срока давности"...
и литовским нацистам, палачам и карателям, тоже придётся ответить за все преступления...

1513

#p510575,Kaimas написал(а):

вошь тоже пахала на спине быка

1514

#p510576,Kaimas написал(а):

Авторитаризм в законе

не то что при литовском тоталитарном режиме

1515

#p510574,Элипс написал(а):

Нет такого в Конституции. В условиях военного времени скорее выборы вообще могут отменить.
Может обнулили счетчик из-за изменения в Конституции (приняли новороссийские области)?
Я не против, просто интересно как?

1516

#p510583,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas
Авторитаризм в законе

не то что при литовском тоталитарном режиме

кстати и к слову, на полном серьёзе - в Германии можно запросто залететь на цугундер при публичном произнесении слова "ДЕМОКРАТУРА"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif 
вот такие в ЕС "свобода слова и мнений" и "права человеков"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1517

#p510576,Kaimas написал(а):

Авторитаризм в законе

Примечательно, что отмена выборов на Украине у тебя возражений не вызвала. :-)

1518

#p510432,Kaimas написал(а):

Сообщение от Лариса

Думаю, что все 100 % граждан России против того, что перечислил Шам.АН.

Против того, чтобы отдали Крым, ЛДНР, Херсонскую и Запорожскую области Российской Федерации и дальше по списку...

Вот и не обижайтесь

А гражданам России и не на что обижаться.

1519

#p510441,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Kaimas

Вот и не обижайтесь

))))))) Судя по 12 пакетам санкций, обижаетесь исключительно вы.

"У него было размягчение мозга, и он знал об этом" (Иванов, "Красная Пашечка")

1520

#p510432,Kaimas написал(а):

Сообщение от Лариса
Думаю, что все 100 % граждан России против того, что перечислил Шам.АН.

Против того, чтобы отдали Крым, ЛДНР, Херсонскую и Запорожскую области Российской Федерации и дальше по списку...

Вот и не обижайтесь

раздался возмущённый гейропейский вопль из сраного болотца у хутора Вонь-ПоганкаССы... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1521

#p510579,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

вошь тоже пахала на спине быка

Да не. Канада же - британский доминион. Действительно они воевали. Но и много нацистов потом пригрели. И литовцев немало воевало на нашей стороне. Но ныне они в Литве - не герои. Герои - те, кто воевал на стороне нацистов.

1522

#p510586,Пинчук написал(а):

Сообщение от Элипс

Нет такого в Конституции. В условиях военного времени скорее выборы вообще могут отменить.
Может обнулили счетчик из-за изменения в Конституции (приняли новороссийские области)?
Я не против, просто интересно как?

Обнулили по предложению Терешковой.

1523

#p510376,Хельга написал(а):

Не поделили мальчика, это со слов ее сестры близнеца и со слов одноклассников. В этом возрасте к сожалению, особенно девочки очень жестокие.

Читал этот вброс... Хрень.  Типа не поделили мальчика, и вместо стрельбы по девочке с которой не поделила, она пыталась  застрелить несколько мальчиков и девочку. А чё?! Логично.

Отредактировано stas (08-12-2023 18:22:31)

1524

#p510609,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. внесли изменение в Конституцию?

1525

⚡️СЕРИАЛ «РЕЗЕРВИСТЫ». ПРЕМЬЕРА ВТОРОГО ТИЗЕРА.

«Все в порядке, мы из Донецка»

На Донбассе сняли свой сериал про СВО. «Резервисты» — история о вчерашних гражданских, которые выполнили свой долг, не умея стрелять.

Является непрямым продолжением сериала «Мобилизация».

Премьера весной 2024 года.

Режиссер Владимир Агранович
Продюсер Катя Агранович
ДК «Террикон»

ПЕРВЫЙ ТИЗЕР

1526

#p510237,Крошка енот написал(а):

Принцип построения социализма  был верен до момента, когда после ВОВ это строительство вышло за рамки СССР. Вот тут и начались перегибы, когда новым развивающимся странам шла гигантская помощь в ущерб себе.  Отсюда и проблемы пошли как снежный ком

Ешё одна старушка с лавочки у подъезда. Послушайте Захара Прилепина:

простейшие, как мне кажется, вещи:
- наши новые и главные партнеры по антиамериканской (формирующейся) коалиции и по БРИКС в том числе - это в основном социалистические страны;
- если еще точнее: это дети ленинской революции, дети его (а не сталинской, как у нас почему-то любят утверждать) теории и, более того - его, ленинской, практики;
- и рано или поздно, писал я, наши африканские, латиноамериканские, китайские и прочие партнёры спросят: слушайте, а что у вас порочат нашего родителя - человека, который подарил нашим нациям свободу и указал путь?

весь текст

- я, конечно, был озадачен, что этот вот темнокожий человек в зале говорил буквально моими словами: но не потому, конечно, что он читает мои блоги, а потому, что это им самим давно и навсегда очевидно;
- что именно им очевидно: что, например, Северная Корея и Вьетнам в самом прямом смысле побеждали США - две, между прочим, соцстраны. И имя Ленина (прописанное, кстати, до сих пор в конституции Вьетнама, как их главного учителя) - в этом противостоянии было неслучайным, потому что это он первым сформулировал и смысл, и принципы борьбы с империализмом, и эти ребята явно уроки Ленина не забыли. Они его читают и перечитывают (на минуточку, Ленин - самый издаваемый автор в мире в минувшем столетии);
Наш президент в целом согласился с позицией вопрошавшего («Да, думаю, вы правы», - повторил он трижды) - хотя заметно, как ему на первой минуте хочется быть предельно тактичным. В силу известных причин.
Во второй части ответа он увел разговор в сторону геополитики, сообщив, что классовая теория не так важна, как геополитика.
Но проблема в том, что задававший вопрос человек именно о геополитике и говорил. Собственно как и Ленин - в его работах об империализме. Хотя слово «геополитика» тогда еще в ходу не было.
И подтверждением тому, что задававший вопрос человек во многом прав, скажу я, возвращаясь к началу этого поста, служит тот

банальный факт, что антисоциалистические страны (США и Англия в первую очередь) вскормили радикально антисоветскую Украину для борьбы с Россией, а в друзья к нам пошли почему-то, как спрашивающий совершенно справедливо уточнил, «дети Ленина».
Геополитика геополитикой - но как минимум осмыслить это простейшее обстоятельство нам ну точно не помешало бы.

1527

#p510621,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вой в Интернете стоял большой, но я забыл подробности. Вроде как в конституции этого нет, меняли закон о выборах.

1528

#p510621,Пинчук написал(а):

Вы знаете, Путин эту заварушку с СВО затеял - ему и расхлёбывать. Посему пусть за последний свой президентский срок это и завершит. У меня прям под ложечкой засосало, как тогда, когда Крым возвращали. Такой же подымется лай и визг! Но никто, кроме него, не доведёт это дело до конца. Возможно было продолжение его президентских полномочий "оформить" через объявление военного положения, но все вокруг говорят, что это сопряжено со многим негативом. А самой лезть разбираться в этом лениво.
А Конституцию меняли не в этом пункте. В других. Но Терешкова, если помните, предложила считать её как бы новой. И по новой старой Конституции он имеет право на 2 срока. Как будто и не было его предыдущих лет правления. Я ничего не напутала?

1529

#p510372,Хельга написал(а):

Социальная помощь на сегодняшний день не является признаком социализма от слова совсем. Просто Пани Тыква почему то считает иначе.

Господи, какую же дуру Вы из меня лепите... Сами уже позабыли чем капитализм отличается от социализма. А про меня говорите, что я путаю социализм и социальную помощь при капитализме.
С Вами вести диалог нужно крепко выпив валерьянки, однако!

1530

#p510215,stas написал(а):

Лично я могу сказать что сломалось. Надежда в людях сломалась. Чернухи вокруг дохрена. А светлого будущего уже не предвидится. Даже в мечтах.

Стас, не переносите наши эмоции на детей. Это у нас отобрали уверенность в завтрашнем дне. А дети ещё не доросли до этих вещей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #72