Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #72

Новости России #72

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p511750,stas написал(а):

Практически, если это и работает, то на уровне небольшой деревни где все друг о друге знают, при избрании старосты.

Вот я и говорю что чем человек свободней, тем он счастливей, я вообще не люблю людей, сволочи все какие то, всем чего то от меня надо, лезут со своими проблемами и никого не интересуют мои проблемы.

1802

#p511752,Сирота написал(а):

Всё построено на лжи, лицемерии, к сожалению пока такие реалии и надо приспособиться с этим жить, на то и голова дана человеку, а не только жрать.

Конечно, что потопаешь-то полопаешь.
На еду надо сначала заработать.

1803

#p511754,Сирота написал(а):

Вот я и говорю что чем человек свободней, тем он счастливей, я вообще не люблю людей, сволочи все какие то, всем чего то от меня надо, лезут со своими проблемами и никого не интересуют мои проблемы.

Поменяй тактику, вываливай на всех свои проблемы. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Попроси взаймы https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

Полная свобода гарантирована!
Всех как ветром сдует https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1804

я вообще не люблю людей, сволочи все какие то, всем чего то от меня надо, лезут со своими проблемами и никого не интересуют мои проблемы.

. Что ж за люди такие злыденячие.  :D А от чистого сердца помочь?

1805

Принцип "ударили по левой щеке подставь правую" не работает, Карнеги сволочь и ублюдок, теперь рулит принцип "обмани ближнего ибо ближний обманет тебя".

1806

#p511752,Сирота написал(а):

Всё построено на лжи, лицемерии, к сожалению пока такие реалии и надо приспособиться с этим жить, на то и голова дана человеку, а не только жрать.

Но это и есть, собственно, та самая демократия, которую с таким упорством и энергией и впердоливают Европа и США всем остальным.
Как ты думаешь - зачем? )))

1807

#p511760,Сирота написал(а):

Принцип "ударили по левой щеке подставь правую" не работает,...

Он работает, только смысл его действия немного  не такой как ты себе представляешь. )))

1808

Принцип "ударили по левой щеке подставь правую" не работает, Карнеги сволочь и ублюдок, теперь рулит принцип "обмани ближнего ибо ближний обманет тебя".

Другой принцип удобнее и эффективнее - "обмани дальнего, ибо ближнего обмануть всегда успеешь".

1809

"Украинскую ракету «Точка-У» сбили над Белгородской областью, сообщило Минобороны России.

Тактическую ракету уничтожили сегодня, 12 декабря, в 5:00. Силами ПВО её сбили над селом Бессоновка." 12.12.2023 https://moe-online.ru/news/incidents/1174948

Большой штукой шмальнули...

1810

Это восток.
Восток-нож в спину.

На Западе всё же скорее работает: если подставился, то сам дурак.
Не расслабляйся.

А у нас может так: барин приедет, барин рассудит.

1811

#p511773,Лариса написал(а):

Это восток.
Восток-нож в спину.

На Западе всё же скорее работает: если подставился, то сам дурак.
Не расслабляйся.

НЕ.... Нас учили: "Мы не рабы; рабы не мы." Это сейчас убрали из букварей.

1812

#p511774,vv9m83 написал(а):

НЕ.... Нас учили: "Мы не рабы; рабы не мы." Это сейчас убрали из букварей.

Этому не надо учить, это в генах у русского и не переделать никакими учениями.

1813

а я принимаю людей такими какие они есть.. я и сам не подарок..)

но часто замечаю что работает формула - не делай добра не получишь зла )

1814

"Многомиллионная Танзания более 30 лет почти не видит русских после ухода Советского Союза, но любовь к России там живёт по сей день. Жители этой страны готовы встать в один строй с русскими, чтобы навсегда свергнуть зарвавшегося гегемона.
По словам самих местных жителей, в 1964 году на миллионы танзанийцев было всего… 12 врачей. Младенческая смертность буквально зашкаливала, и сделать ничего было нельзя. По крайней мере, так думали до того, как сюда пришёл Советский Союз. В Танзанию приехали специалисты, медики из СССР, которые не только приступили непосредственно к своим профессиональным обязанностям, но и стали учить местных жителей. Как рассказал в беседе с aif.ru владелец туристической фирмы Мансур Мортала, младенческая смертность тогда снизилась в разы.
...
Добавим, что в сентябре нынешнего года военкор Александр Сладков сделал любопытное заявление о том, что к русским войскам в зоне спецоперации готовы присоединиться 50 тысяч бойцов северокорейского спецназа:

Я разговаривал с руководителем организации ветеранов Корейской войны. Говорю: "Что там корейцы?". Он говорит: "50 тысяч спецназа штатного готовы для отправки". Он так и сказал. Китай тоже должен дать добро Северной Корее на создание какой-нибудь частной военной компании в 500 тысяч сотрудников, которые могут у нас потрудиться." 12.12.2023 https://3mv.ru/194356-dajte-oruzhie-za- … rmija.html

Помнят еще СССР.... Но Китай добро не создание чвк не даст - не заинтересован. ИМХО

Отредактировано vv9m83 (12-12-2023 12:38:42)

1815

Сообщение от stas

Практически, если это и работает, то на уровне небольшой деревни где все друг о друге знают, при избрании старосты.

это тебе надо поселится примерно там где Агафья Лыкова .т.е в тайге .

1816

#p511778,Элипс написал(а):

Но про формулу вспоминаете потом, всё равно, чувствуется, что человек отзывчивый

1817

#p511782,тюбик написал(а):

это тебе надо поселится примерно там где Агафья Лыкова .т.е в тайге .

Уже поздно, слишком цивилизован.

1818

#p511778,Элипс написал(а):

А  обращаю внимание на четкую работу "поступай с людьми так как если бы ты хотел, чтобы они  поступали с тобой".

1819

#p511805,Шам.АН написал(а):

А  обращаю внимание на четкую работу "поступай с людьми так как если бы ты хотел, чтобы они  поступали с тобой".

Вот сегодня например - заезжаю на парковку вижу два парковочных места.. встаю по плотнее что бы кто то ещё мог поставить машину.. выхожу из маркета, а в свободное место въехал грузовичёк и так плотно что я не могу открыть водительскую дверь. ) Пришлось лезть через заднюю дверь.. ох уж эта доброта ))

1820

Или вот ещё... еду .. движение плотное вижу дедок со второстепенной ни как не выедет.. согласно водительской этике притормозил и пропустил деда... и вот тебе на...  добро возвратилось - дед стал ехать со скоростью 20 км и то и дело притормаживать ))

1821

#p511822,Элипс написал(а):

Или вот ещё... еду .. движение плотное вижу дедок со второстепенной ни как не выедет.. согласно водительской этике притормозил и пропустил деда... и вот тебе на...  добро возвратилось - дед стал ехать со скоростью 20 км и то и дело притормаживать ))

:D  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Частая ситуация.

1822

#p511822,Элипс написал(а):

и вот тебе на...  добро возвратилось

Еще Незнайка, перед тем как поехать в Солнечный город, был ознакомлен с бескорыстным принципом совершения добра. Добро, совершенное в ожидании ответного вознаграждения уже не совсем и добро... ))))

1823

#p511826,Шам.АН написал(а):

Еще Незнайка, перед тем как поехать в Солнечный город, был ознакомлен с бескорыстным принципом совершения добра. Добро, совершенное в ожидании ответного вознаграждения уже не совсем и добро... ))))

Да не надо вознаграждения, прежде чем совершать доброе дело надо думать, а не обернётся ли оно тебе во вред, ведь инициатива наказуема.

1824

#p511826,Шам.АН написал(а):

Дык я и не ждал вознаграждения.. но и подлянку не ждал ))

1825

#p511829,Элипс написал(а):

Дык я и не ждал вознаграждения.. но и подлянку не ждал ))

А это не принципиально. Принципиально, что не делая добрых дел из принципа, вы получите аналогичную реакцию по принципу

#p511805,Шам.АН написал(а):

поступай с людьми так как если бы ты хотел, чтобы они  поступали с тобой".

Только и всего.

1826

#p511832,Шам.АН написал(а):

А это не принципиально. Принципиально, что не делая добрых дел из принципа, вы получите аналогичную реакцию по принципу

Только и всего.

Неправда, я проверял, делай добро или не делай отношение окружающих совершенно не меняется, вот если зло совершишь, сразу ответ получишь, а добро воспринимается как обыденность, типа в порядке вещей. Зачем себя утруждать"

1827

#p511836,Сирота написал(а):

Неправда, я проверял, делай добро или не делай отношение окружающих совершенно не меняется, вот если зло совершишь, сразу ответ получишь, а добро воспринимается как обыденность, типа в порядке вещей. Зачем себя утруждать"

в этом и испытание Божие - делай добро не смотря на возможные беды.. для меня это жизненный принцип

1828

#p511841,Элипс написал(а):

в этом и испытание Божие - делай добро не смотря на возможные беды.. для меня это жизненный принцип

Я бы не назвал это именно испытанием))) Добро обязательно вернется - дедушка уступит дорогу кому нибудь другому... ))) А тот - другой еще кому нибудь, и когда нибудь очередь обязательно дойдет и до вас.

1829

#p511836,Сирота написал(а):

Не делая добра ты автоматически совершаешь зло. По умолчнию.

1830

#p511844,Шам.АН написал(а):

Я бы не назвал это именно испытанием))) Добро обязательно вернется - дедушка уступит дорогу кому нибудь другому... ))) А тот - другой еще кому нибудь, и когда нибудь очередь обязательно дойдет и до вас.

Это всё произойдёт и без вашей помощи, а вот если вмешаешься, может и иначе быть. Лучше не вмешиваться в естественный процесс Истории, здоровее будешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #72