Эль-Кудс должен стать столицей палестинского государства.. долой оккупантов!
А где это? А почем там картошка на базаре?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13
А где это? А почем там картошка на базаре?
Э-э- А Иерусалим как же?
Э-э- А Иерусалим как же?
иерусалим появился только в 19 веке, а до того там была арабская деревушка Эль-Кудс
плавал я по Нилу на параходике... крокодилов выше асуанской гэс нема
Это законспирированные под нигров
иерусалим появился только в 19 веке, а до того там была арабская деревушка Эль-Кудс
Толи я плохо Святое писание читал?
кстате, название тюркское... османы назвали наверное.. ер - земля.. салам - мир... благославенная земля.
или немцы - у них земля - ерде
Сообщение от vv9m83
Э-э- А Иерусалим как же?иерусалим появился только в 19 веке, а до того там была арабская деревушка Эль-Кудс
Спасибо. Век живи - век учись. ...
может... крестоносцы когда пошли освобождать святую землю почему то сожгли Константинополь
может... крестоносцы когда пошли освобождать святую землю почему то сожгли Константинополь
Схизматики
Я перепишу твой ответ по другому...
самолет ВВС Израиля разбомбил жилой дом, в котором жил один из высокопоставленных сотрудников ХАМАСа. От взрыва детонировал подземный склад оружия,а от этого взрыва из подземелья, оразовалась огромна воронка и попадали соседние дома. При этом погибли люди человек 50. Выводы: не рой другому яму - сам попадешь!
ленок правильно написала.
а ты - нет.
Тысячи людей собрались на площади в преддверии выступления лидера Хезболлы Насраллы
У нас тоже сегодня погода хорошая ,солнечно
Тысячи людей собрались на площади в преддверии выступления лидера Хезболлы Насраллы
У нас тоже сегодня погода хорошая ,солнечно
Хезболлы Насраллы... что они сделали ...Насраллы?
Иерусалим является одним из древнейших городов мира: первые поселения датируются IV тысячелетием до н. э.
ленок правильно написала.
а ты - нет.
ну раз подоляка вам сообщил - верь ему . конечно я не отговариваю.
Хватит уже выкрутасов .
И вообще-хамас не хотел жертвы гражданскому населению 7 числа.Это сопутствующие потери.
Галоперидол в помощь
Иерусалим является одним из древнейших городов мира: первые поселения датируются IV тысячелетием до н. э.
да.. ещё более тысячи лет до оккупации его у иевусеев евреями
Самолеты ВВС Израиля разбомбили жилой комплекс в лагере беженцев Аль-Магази в секторе Газа.
Потому что лагеря беженцев в секторе газа не должно быть по определению.
как бы сша не остались без арабской нефти..
Потому что лагеря беженцев в секторе газа не должно быть по определению.
почему? это как раз беженцы с аннексированных евреями земель
Кто сказал, что в момент уничтожения похоже не дома, а квартала ,данный субъект там находился? У вас были бы возможности, вы бы конечно полземного шара раскурочили бы .Объяснили бы-там этот хамасовец мог находится
Это что!
Тут в больше с нацизмом всю страну расхкэепэрачили…
Сообщение от Kaimas
а он тут медвежью услугу России делает из германии...Вот, потому я настороженно отношусь к таким "патриотам".
Сколько раз пытался человеку это объяснить, не понимает.
Газета.Ruиещё 5 02 ноября, 20:42 Лишь Соединенные Штаты и Израиль проголосовали в Генеральной Ассамблее ООН против резолюции "Необходимость завершения экономического, коммерческого и финансового эмбарго, введенного США в отношении Кубы". Об этом сообщает РИА Новости. В ООН против снятия экономической блокады с Кубы проголосовали США и Израиль © РИА Новости Согласно информации агентства, за резолюцию проголосовали 187 государств, воздержалась от голосования только Украина. Незадолго до этого постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Василий Небензя заявил, что Москва требует безотлагательной и безусловной отмены американской экономической, торговой и финансовой блокады Кубы. Накануне Небензя на заседании Генеральной Ассамблеи ООН по проекту резолюции о снятии эмбарго США с Кубы сообщил, что США пытаются превратить свои санкции в глобальный инструмент принуждения несогласных к исполнению воли Вашингтона.
Только 2 страны ...
Эмбарго Кубы со стороны США есть экономические отношения между этими двумя государствами. Какое отношение к ним имеет лысый шмок по имени Небензя?
Если Россия хочет, то пусть и торгует.
Да, кстати, что вы сделали с иевусеями коренными жителями Шалема? где оне теперь.. тоже отгеноцидили.
Эмбарго Кубы со стороны США есть экономические отношения между этими двумя государствами. Какое отношение к ним имеет лысый шмок по имени Небензя?
Если Россия хочет, то пусть и торгует.
а яо можно туда завести.. это ведь дело двух наших суверенных стран, правда? )
Никогда не было такого города и не будет
Масквабад есть… там и могут делать свою столицу.
а яо можно туда завести.. это ведь дело двух наших суверенных стран, правда? )
Один раз пытались… попробуйте еще раз
Там все имена и названия городов адаптированные к современным, чтобы люди понимали о чём разговор. Так везде делают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13